楼主: 橘暴灬

颠倒黑白「晓组织」是有多见不得人? 204L惊险女主与好闺蜜二女共侍一夫?什么情况

关闭 [复制链接]

活跃

人气

军饷

藉藉无名

原帖由 丨丶柒丫 于 2012-6-18 12:20 发表
我就是你们口口声声的柒丫,我承认对于楼主发的截图真实性是100%(因为估计没错,那些截图就是我YY上截图下来的,因为曾经的我把YY号给你们的)~对于你们所谓的评价,无所谓了,爱口水也好,有真相也罢,但是既然事因 ...

我靠我靠。跟麻吉有个毛关系啊??亲。您是不是跑题了、???请说重点谢谢!!!!!!!

活跃

人气

军饷

横空出世

慢看

活跃

人气

军饷

藉藉无名

原帖由 丨丶柒丫 于 2012-6-18 12:26 发表
谢谢为我说话的朋友,也谢谢站着边上看我和晴天一路走来的朋友,从此天下3不再有柒丫,是是非非我不想去讨论,断章取义的截图也好,聊天时花心思的录音也好,如果事因我而起,那便因

我而灭吧!曾一起战斗过的朋友们, ...

亲啊。那是黑 ?难道陈述事实也要被人说成是黑 ?买噶的。天要亡我们啊。我们都是一群正直的好孩纸。那以后我们不能说话了。我怕怕。怕死了。怕被人误解啊

活跃

人气

军饷

从者云集

麦子,认识5-6年了,认识时是我游戏的老公,后来因为一个误会,我们分手了,但是却是彼此都牵挂着的朋友
就算从老天下算起来到现在也没那么久吧?哪个游戏老公会追着你从一个游戏到另个游戏 因为误会分手了,结果还喊老公 妹子你是人尽可夫么?还是见谁都叫老公

评分

活跃

人气

军饷

藉藉无名

一早起来趴帖子!!!惊现女主!!!噢噢噢噢!!继续围观!!墙裂围观!!
请问女主,所谓的假中立是怎么样定义的呢?先不管真假,那人家既然作为中立,你去宣人家,难道人家就不该还手,让你们晓组织的人打,台子也应该让,然后晓组织自己洗完全十方的台子,然后守不住,这样就是真正的中立啦?!所以还手的是“假”中立?真正地中立应该打不还手,骂不还口,被人往身上吐口水还得站着不走?请回应一下这些问题!!(递上麦克风,记者状)
一声兄弟大过天势力的人有没有为你们晓组织做过他们口中说的种种,为何你们都避而不说,只顾着怎么宣扬着自己如何如何的丰功伟绩?既然你们口口声声说你们是怎么曾经把他们当兄弟的,那你们又为何不给他们的一个合理的说法?还是说你们本来是想称霸十方,相当无相第二,而不是你们口中“正义”的去打败“假”中立势力?那其实“假”中立是不是被你们从真的欺压成“假”的呢?继续求回答(锲而不舍的递上麦克风,记者状)

评分

活跃

人气

军饷

横空出世

表示无语。。这女的。。太JP了

活跃

人气

军饷

藉藉无名

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

活跃

人气

军饷

藉藉无名

哈哈哈哈,给力的看客,来给看客们个解释呗。

活跃

人气

军饷

藉藉无名

黑与白,是与非。从来都是显而易见的,我相信来到这看论坛的,应该没有瞎子吧,眼睛不瞎是一回事,心瞎不瞎就是另一回事了,而对于那些心瞎了的人,多说何益。

活跃

人气

军饷

横空出世

等后续啊

活跃

人气

军饷

藉藉无名

原帖由 幻童鞋 于 2012-6-18 12:59 发表
一早起来趴帖子!!!惊现女主!!!噢噢噢噢!!继续围观!!墙裂围观!!
请问女主,所谓的假中立是怎么样定义的呢?先不管真假,那人家既然作为中立,你去宣人家,难道人家就不该还手,让你们晓组织的人打,台子 ...

求回复啊!!求回复!!难道说之前发表演讲的晓组织大神们不予以答复吗?!?!?!我们记者盆友最怕的那句:“无可奉告”?

活跃

人气

军饷

藉藉无名

呜呜呜~~~·看了一天的帖子~~    感概·············大荒处处有截图  歪歪处处藏录音~~~~~·不容易啊~~

想想当初~~我也是受害者之一~~~

活跃

人气

军饷

以武入道

请允许我用大姨妈字体在强调一下,当初浩、夕颜几个帮你只是因为你是晴天的媳妇,所以你当势力主以后就帮你管理晓,不说管理至少是帮你出谋划策吧,其中的努力不想强调,后来亲眼看着你怎么劈腿怎么骗人怎么出墙,作为晴天兄弟退势力有错?

晴天在网吧啃方便面,通宵几天不睡觉为的就是给你出个寒铁,按你说你是白富美、家族企业、家里随便一个小事都要几十万去处理,您至于让一个大学生这样的为你出武器?我懂、这是晴天对你的喜爱,那你呢?对着一个又一个男的忆当年喊老公,是什么心态?

既然在我们刚出来建势力的时候就已经扬言要灭了我们、何必现在不承认?

吃了一瓶安眠药还可以顺利玩电脑聊天的女人,真的伤不起。

活跃

人气

军饷

以武入道

霸占阿姨电脑 只为围观 但还想替我们中立说句话  十方佛一谈到我们中立的几家人不会带上我们的名字  而是带上自由盟   为何?     你们的战争请不要伤害那些无辜的人     谢谢

活跃

人气

军饷

功行圆满

原帖由 橘暴灬 于 2012-6-18 13:29 发表
请允许我用大姨妈字体在强调一下,当初浩、夕颜几个帮你只是因为你是晴天的媳妇,所以你当势力主以后就帮你管理晓,不说管理至少是帮你出谋划策吧,其中的努力不想强调,后来亲眼看着你怎么劈腿怎么骗人怎么出墙,作 ...

吃安眠药又割手 多麼的不能受打擊呀女主 多麼的玻璃心   女主你會不會因為這次被上論壇又受到打擊再一次傷害自己呢?  這次也用什麼新手法呢?

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

这也太狗血了

活跃

人气

军饷

以武入道

回复 178# 的帖子

还行吧  剧情一般都是这样的吧  多看泡沫剧    亲就能淡定处之了

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

好多字啊· 这不科学·

活跃

人气

军饷

一飞冲天

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)520不孤单

完了完了,你們又傷害人家的BLX咧,估計這次是跳樓了吧

评分