楼主: 橘暴灬

颠倒黑白「晓组织」是有多见不得人? 204L惊险女主与好闺蜜二女共侍一夫?什么情况

关闭 [复制链接]

活跃

人气

军饷

藉藉无名

看过此贴,本人深表可叹,没想到,在大荒的每个角落,每个服务器,都有这种残渣败类的存在,各种挑拨,各种颠倒,而却还有不少玩家愚昧无知的去信奉,追随,是因女儿声?亦或你爹妈?更是有一腿?
今日本人去十方佛做一深入调查,据悉主角之一的朵朵,在现实中已为人母,在游戏中还找老公,真是世界之大无奇不有!更有知情人透露,敌对没走前,流光从未见过此女子,流光战役更是杳无音讯,而敌对无相转服之后,这位神奇女子从天而降,落在流光中间台子之上!只听霹雳一声响,神奇女子曰:“流光乃我势力之地!绝密乃我囊中之物,尔等速速退去!”
更有天生王者知情人士透露,问鼎转服之前朵朵突说不玩卖号,其实上她第一老公念仙之号,问鼎刚走,神奇女侠突然现世!各种摇旗呐喊,各种招兵买马,颠倒黑白!七剑之钻便宜卖你,只因认为你欲转服与天生,可没想到,你却该怎么还怎么,可悲,可叹,可惜,更可恨!,
十方佛那些还未醒悟的可悲人儿们呐,醒醒吧

活跃

1万

人气

军饷

贵极思道

大荒好师兄

黑猫大作战海中霸王

原帖由 peiyuanchao 于 2012-6-18 11:04 发表
你们都是傻,我坐等晓组织霸服,我拉拉阿拉拉拉 ,晓组织霸服啊,十方佛靠你们了,大荒靠你们啦!!!

纯引用……不过先看看自己有没有这个资本,你们有多少红骚?四代天域?三大饼?七十五套?有多少人玩的起珠子?

活跃

人气

军饷

藉藉无名

人生虽像一场戏,但演戏不同于装逼  切记

活跃

1万

人气

军饷

贵极思道

大荒好师兄

黑猫大作战海中霸王

原帖由 peiyuanchao 于 2012-6-18 11:04 发表
你们都是傻,我坐等晓组织霸服,我拉拉阿拉拉拉 ,晓组织霸服啊,十方佛靠你们了,大荒靠你们啦!!!

纯引用……不过先看看自己有没有这个资本,你们有多少红骚?四代天域?三大饼?七十五套?有多少人玩的起珠子?

活跃

人气

军饷

初入大荒

回复 114# 的帖子

额 晴天 我是魅音…… 帖子好多 我都没看懂 别想太多了 玩游戏自己开心点就好

活跃

人气

军饷

藉藉无名

还是叹息那篇同名的帖子,拿出了带头大姐的照片吓我们?哗众取宠的诡辩。

活跃

人气

军饷

初入大荒

我就是你们口口声声的柒丫,我承认对于楼主发的截图真实性是100%(因为估计没错,那些截图就是我YY上截图下来的,因为曾经的我把YY号给你们的)~对于你们所谓的评价,无所谓了,爱口水也好,有真相也罢,但是既然事因我起,那我也上来说点小故事吧!
先说势力:
丫头是跟着晓一步一步走来的。晓一步一步走到今天,晓的每个人都是努力的,尽心的!晓也有过风雨飘摇,更换势力主,势力人心不齐,每天上线不足15人,晓组织和无相敌对,只是因为当时的无相势力主说晓招收了之前他们敌对“问鼎”的“残余旧部”那时丫头说了:如果要敌对,那便敌对吧!丫头扛起晓组织的尚书,一心一意为了晓,我敢说我对得起晓的每一个人!丫头在大荒游走找各家去谈联盟合作事宜,那个时候才叫举步艰难!毕竟无相是问鼎走后的十方第一大势力吧?等级高 装备好 珠子牛,没有正面冲突都尽量不想得罪的吧!那个时候有人出来帮过嘛?
跟无相敌对的势力战,我们联盟的几家势力主,尚书,元老花了多大的心思是整个联盟的所有人都看得到的,在十方这个所谓的鬼服,一个势力战可以再YY聚集到100号兄弟,我觉得我们成功了,我们人心所向了!晓组织也长大了,就在这个时候无相转服了,我们没有敌对了,最后一周的势力战,我们宣了全部的中立,原因很简单我们要找出接下来的游戏激情,对于那些曾经表面中立背后帮着敌对的假中立予以颜色!试问十方玩家无相没了,势力战不打了?无相没了,我们留在十方的只要每天下本聊天不打架了?我是说我们就做无相了,那是因为在讨论如果打了假中立,中立口水我们是第二个无相,我们该如何吧!
你们截图有提到麻吉(曾经的联盟势力)那我们来说麻吉,之前势力战的指挥是麻吉的势力主,很有激情的男人也会给大家带来激情!可是势力主忙不怎么上线,那每次联盟开会的时候麻吉的尚书和元老呢?麻吉的人在势力战期间私下和中立联盟商量让台子未果,麻吉势力主应战事需要带领整个联盟宣战中立,中立想找联盟负责人,你们麻吉的人说出来的就是:现在晓组织人最多!(这个就是之前截图提到的屎盆子)如果不是红颜和麻吉的在南门红起来,丫头根本没想把这事说出来,只能说麻吉欺人太甚,我们去麻吉YY,听到是:什么都别说,先打半小时!T的也好退的也好,麻吉是离开了,为叫回自己的兄弟说麻吉是T的又如何了?
对于势力,对于联盟,我扛起过,大家都努力过,势力每个人都尽心过!

活跃

人气

军饷

初入大荒

你们要说感情,那我也说说明白吧
你们提到了3个男人:麦子 柒日 晴天
麦子,认识5-6年了,认识时是我游戏的老公,后来因为一个误会,我们分手了,但是却是彼此都牵挂着的朋友
柒日:可以说是手把手教我玩天下的男人,爱的深了,伤的也深了,最终还是错过了
晴天:在这个游戏我最用心的男人
      既然你们是为晴天抱不平,前面2个我不说,我只谈晴天
游戏会选他,从一开始真的是为了气柒日的,但是我和晴天结婚那天,我们坐在“望夫石”上丫头便对晴天说过,以后好好对他,今生今世,此生不换。我拉起这个联盟,我也对晴天说过,我拉联盟他来管,因为毕竟很多事女人说话不方便的,晴天和我走过的每一天,有吵闹的,有开心的,有误会的,甚至还有要分手的,但回头想想,我曾经是幸福的,因为有他…..晴天为我拽来最亲的兄弟进势力,只为能够帮到我,这份情我记得,兄弟进势力最小是元老,最大是尚书,晴天可以上我号,那也是半个势力主。你们说我骗晴天了,说看到我跟前任在看风景在YY聊天,那是因为南门打架的事引起的吧,晴天当时换号来抓奸,问前任的第一句就是:这个是你媳妇吗?(知道真相后有多伤,那是因为晴天的不信任)聊完回来我和晴天说了,柒日我放下了,安心的放下了,从此我和他的世界不再有柒日了!我从来没有对晴天瞒过什么,现实不可能因为家境的关系,晴天对我真心所以会心里难受我也清楚,他通宵一周只为做一把带有他名字的武器给我,我便说过:游戏我不负他,我说和他天机号结婚那天,让他带着寒铁针来娶我,只为告诉所有人晴天为我做的一切!就算最后他不信我了,他口口声声说我从头到尾做的一切只是为了柒日,我却还是告诉他六月八号我要和他的天机号结婚,可是结果呢?他的兄弟退了势力,他也走了,只把针留给了我……你们说我不曾爱过,这是不是太武断了?我和晴天的事应该只有我们2个有权利去评价吧?
晴天:我知道你看的到,问问自己,之前的一切真的是虚假的嘛?我们一路走来的风风雨雨,难道都是在演戏嘛?
最后丫头在说一句:从此天下无我,以我之心换你一生安好,以我之命换你一世欢颜

评分

活跃

人气

军饷

初入大荒

谢谢为我说话的朋友,也谢谢站着边上看我和晴天一路走来的朋友,从此天下3不再有柒丫,是是非非我不想去讨论,断章取义的截图也好,聊天时花心思的录音也好,如果事因我而起,那便因我而灭吧!曾一起战斗过的朋友们,我会祝福你们的  就此拜别了。。。。。。游戏不上,论坛也不再上了,想黑的,想声辩的,大家随意吧!

活跃

人气

军饷

一呼百应

爱情美满土豪

马克一个围观

活跃

人气

军饷

以武入道

点点知道丫头难做,知道丫头是无辜的,丫头是最无辜的丫头,丫头是最痴情的,点点不该怪丫头,丫头的感情我们不该说,丫头要怎么劈腿我们也不该说,是吗丫头?点点说的对吗丫头?

评分

活跃

人气

军饷

以武入道

女主人公惊现!!!!!女主人公惊现!!!!!女主人公惊现!!!!!女主人公惊现!!!!!女主人公惊现!!!!!女主人公惊现!!!!!女主人公惊现!!!!!女主人公惊现!!!!!女主人公惊现!!!!!女主人公惊现!!!!!女主人公惊现!!!!!女主人公惊现!!!!!

活跃

人气

军饷

藉藉无名

回复 150# 的帖子

请别避重就轻,重点是这次的起因,而不是你那些八卦感情,大家都不愿意看的

活跃

人气

军饷

一呼百应

原帖由 七夜恁吗屎了 于 2012-6-17 19:43 发表
大荒所有的败类难道都集中在十方佛了么?

感觉有八卦
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

逐出大荒

签名被屏蔽

活跃

人气

军饷

藉藉无名

若如此,那便不要争了,你有你的正义,我们有我们的正义,而面对这些图,广大的看客心里也有数,不可否认肯定有人心里比谁都明白但嘴上还是要说谎,但只要所有的看客里能有1%的人能看懂,我们的目的也就达到了,然后对于那些看了上述的图片之后仍然开口狡辩的人来说,我只想告诉你们,这些图,只是一部分

活跃

人气

军饷

藉藉无名

回复 142# 的帖子

我靠我靠我靠我靠 说的太好了。我顶啊顶啊顶啊顶顶啊!!!!!!!!!

活跃

人气

军饷

横空出世

我承认我是围观打酱油的
还有真相么
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

活跃

人气

军饷

功行圆满

丫头?? 我??? 一半用丫头 一半用我 我看到那个蛋疼呀我