楼主: 橙橙橙橙

到底蓝沁好还是上净云水好?求分析 求指导

活跃

人气

军饷

初入大荒

为什么不用众妙呢?众妙不是加魂念疾语的吗?一直在纠结,70手工该选择众妙还是上净.....  求指导

活跃

人气

军饷

一呼百应

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)新炼化有我你这是在逗我吗?黑猫大作战至尊华贵VIP

回复 15# 的帖子

现在69好多红烧都是传道散装+忠心玉,属性不比我的差
不过蓝沁确实抗揍,我在JJC踩龙阵能顶着郁气和敏剑的三路挥砍开出8完全打断不了

活跃

人气

军饷

初入大荒

70手工该选择众妙还是上净? 求指导!!!

看论坛看了好久,可是还是不知道怎么选择手工套。求各位大神的指导,

评分

2万

活跃

3万

人气

军饷

鸿崖六虚

【常常宠爱的阿辞~】

福到~吉祥!神马都是福菊花花~手,是剁不完的!收获幸福战伽蓝神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)新炼化有我爱情美满五叶萌萌哒海中霸王最幸福的人幻灭大王敢为天下先

#fadai 那啥。。钱多蓝沁红骚。可以升75妙手套。。。钱少上净=。=我是小翅膀蓝沁上净4+4

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

原帖由 太虚无极曲线受 于 2012-7-18 09:44 发表
我曾经在8钻条件下将物防回避都堆到2300用的是上净散虚无念就悲剧了,带脉才1000蓝沁的话因为念充足可以放心炼化疾

貌似找到了点安慰···如果有想头的话 我还是喜欢蓝沁的

活跃

人气

军饷

横空出世

果断蓝沁啊,上净的基础属性点太少,虽然是加疾体物防,但是除了物防外,体的属性点实在低,而且属性点少,不加念。个人不喜欢,蓝沁你要会堆属性,很强大,重点有特技,又有被动治疗提升,而且可以升级,不需要无限炼化,只要在木木阶段炼化好可以一直升级上去,何乐而不为呢?蓝沁的三围神明法防回避都能堆好看,主要念高体高之后,你可以部分炼化疾,回避就上来了,我喜欢蓝沁,一个小翅膀蓝沁照样能上2000回避,3000法防,至于说物防,而且你在木木阶段炼化物防不就好了。世界套堆四围显然更好~

上净唯一的优势就是便宜,当然你已经整齐了一套木木,显然应该继续忠于世界套的选择 0 0 我是这么认为的~

评分

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

我看不少人推荐上镜蓝沁混穿其实也不错 重点是手腕摆鞋这三件一定要是上镜 手腕就不说了 软甲里只有上镜是加生命物防的 摆和鞋是因为其双防 不同于一般软甲的单防 所以也是可以的 另外再选一件没有疾属性的蓝沁部件换成上镜这样穿起来回避能堆很高
最后 求分分

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

回复 16# 的帖子

唔 因为我用的是上净吧
9钻上净木有一个饼
血17400 物防2000+ 回避1855 法防2300挺低的
很多人看着挺垃圾不过
下本尚可 打架也尚可
不过还是很口水蓝沁 只为能升级75世界套
刚开始玩的时候没有75套 比较了下还是用了上净
一来成本低 初时苏慕还有升级材料特别贵、、
二来防御加血也够 那时候也不打架、、
之后蓝沁能升级了
上净也快OK了
没精力和金钱去搞蓝沁升75了 将就用上净吧
等着75手工了

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

原帖由 蝶心 于 2012-7-18 09:48 发表
上净是疾体的基本属性,高物防是亮点。
我前不久刚换了上净,小翅膀。疾神明炼化
不过我不怎么打架的,基本只下本,感觉个人生存能力大大提高
换上净以前,我念有1300,换完上净只有不到800+裸念,但是副本而言, ...

除开套装本身的价格 单是堆到能抗的上净效果 成本有多少?

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

个人偏爱蓝沁。因为很大一点神明问题。蓝沁念高决定了神明相对于上镜高一些。。如果你上镜神明炼化那又是另外一说。而且蓝沁大部分是回避念疾体。有着很不错的回避。我很喜欢蓝沁。所以到现在都没升级75。但是等级高了也不能一直装备停滞不动。所以苦逼的刷战场75套中。 但是我不知道怎么的。我洗好了摆。但是摆换了之后相对于蓝沁回避还是没蓝沁高

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

原帖由 丶璃落 于 2012-7-18 09:49 发表
4+4  4蓝沁 4上净挺耐揍的。

我总是看到整套整套的心里舒坦~~感觉没那么乱 哈哈··是不是也有人两套都有阿?

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

回复 30# 的帖子

上镜的双防属性波动不大 基本都差不多 差的只是疾体生命等属性值 所以上镜属性都差不多 上面的图片属性不高估计是没出小翅膀吧 看着确实不怎么吸引人
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

原帖由 箫桥 于 2012-7-18 09:59 发表
破校园网终于让我发帖了,给个我的狗熊榜参考吧,榜的属性开的念珠子念马,如果开疾珠子疾马游戏裸状态能有2000回避3000法防1000神明,就是物防低了点,因为当年有个魂淡告诉我法防高就能拉67o(╯□╰)o
h ...

我的马也是弄的念··我是不是要重新弄个疾的阿?

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

原帖由 箫桥 于 2012-7-18 10:03 发表
现在69好多红烧都是传道散装+忠心玉,属性不比我的差
不过蓝沁确实抗揍,我在JJC踩龙阵能顶着郁气和敏剑的三路挥砍开出8完全打断不了

我乱了~~~不是说蓝沁加血 云水抗揍吗? 到底是怎样?还有MM 我看了你的榜··那个蓝沁要上30+的疾语就必须70套了炼化对不?60套的即使炼化高了还是会掉下来的是吗?

评分

活跃

人气

军饷

一呼百应

洗具直播大使

回复 1# 的帖子

蓝沁吧。。云水我只是来代替苏慕贵的部分  = =~~~~~~
蓝沁特技很嗨皮啊 ~ 苏慕特技我也很爱
手工套么特技  喵喵~

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)你好我是大白 (●—●)っ

#fadai 我第一次看见上镜和蓝沁比的。

这个蓝沁还是完胜的。。。

#fadai

最好的74沙包流战场应该是蓝沁上镜4+4.。。

#fadai SM本来就是垃圾。要SM就是为了蓝沁好咩#fadai

活跃

人气

军饷

从者云集

你这是在逗我吗?爱情美满

#fadai ,一套蓝沁路过。
#fadai ,只是觉得套装看得爽,
#fadai ,云水套配没想过也,想过紫陌蓝沁4+4混战场#fadai

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

原帖由 冷丶筱沐 于 2012-7-18 10:06 发表
#fadai 那啥。。钱多蓝沁红骚。可以升75妙手套。。。钱少上净=。=我是小翅膀蓝沁上净4+4

蓝沁红烧和上净红烧哪个好阿?就说好坏阿?先不说价格···

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

保值还是蓝沁比较好 可以保炼化 级别高了可以直接升级 不像上镜现在快出77手工套了 要是穿手工不如等等 不然等LZ等级高 上镜也该喂马了