到底蓝沁好还是上净云水好?求分析 求指导

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
本人新区66小BX一枚,第一次玩天下3···~
听说SM好·收齐穿上~~尼玛 花了钱也没觉得穿上效果就好···付出与结果不成正比
往BX榜一查···好多上榜的都是上净云水套···姐妹儿··我是不是选错了···??谁能告诉我··好坑
现在又到了选择期···正在规划70穿啥~~本来一心打算升蓝沁···
又怕到时候砸进去了没效果~~钱花了比起手工套也没优势~~那就SX了··
小白一名··求分析 蓝沁套和上净云水哪个好?
纯念医一名···~没PK过··暂时目标就是能够下大本本···

各位妞帮忙说说~~百度几轮未果

评分

活跃

人气

军饷

一呼百应

沙发
如果是楼主这种,还是建议用蓝沁把
其实上净是没有蓝沁之外的一个不错的选择
成本不算很高,三围也不错

活跃

人气

军饷

以武入道

板凳
红烧的话 果断蓝沁套  小翅膀的话就上镜云水套!!

活跃

人气

军饷

功行圆满

蓝沁要的就是特技,主要特点是能加,上净特点就是能抗

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

原帖由 诗染丶 于 2012-7-18 09:34 发表
红烧的话 果断蓝沁套  小翅膀的话就上镜云水套!!

此话怎讲??

活跃

人气

军饷

一呼百应

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)新炼化有我你这是在逗我吗?黑猫大作战至尊华贵VIP

下本还是蓝沁吧,念多,上净打架比较猛,高双防
但都是念炼化的话蓝沁回避比上净高
如果楼楼就是要下本的话,推荐副本散装,好刷属性也不错

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

我觉得还是蓝沁好吧
属性比较全而且装备升级什么也方便
有钱的话还是弄弄蓝沁
上净成本不高而且双防硬
平民玩家用挺好的 念物防炼化
能加血能稍微耐揍的。。

活跃

人气

军饷

功行圆满

我曾经在8钻条件下将物防回避都堆到2300用的是上净散虚无念就悲剧了,带脉才1000蓝沁的话因为念充足可以放心炼化疾

活跃

1万

人气

军饷

大荒荣誉居民

0.0

爱情美满黑猫大作战新炼化有我

l蓝沁可升级上净不可以。

保值来说还是蓝沁好

活跃

人气

军饷

以武入道

上净是疾体的基本属性,高物防是亮点。
我前不久刚换了上净,小翅膀。疾神明炼化
不过我不怎么打架的,基本只下本,感觉个人生存能力大大提高
换上净以前,我念有1300,换完上净只有不到800+裸念,但是副本而言,感觉比之前要好
因为之前加血再多,副本一出状况稳住自己的血都很难,现在基本自己不怎么掉血……

其实上净就是多了几百点物防,然后损失大量的基本属性
说上净双防高,同样的属性,蓝沁也可以轻松达到……
不过对于成本而言,不可同日语了

活跃

人气

军饷

一呼百应

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

4+4  4蓝沁 4上净挺耐揍的。
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

签名被屏蔽

活跃

人气

军饷

功行圆满

原帖由 丶璃落 于 2012-7-18 09:49 发表
4+4  4蓝沁 4上净挺耐揍的。

说的对啊,都忘了妹子何不4+4呢

活跃

1万

人气

军饷

贵极思道

爱情美满

标题

下本蓝沁吧
不过想站的稳也很重要
上净亮点就是疾体和物防。
蓝沁的话可以以后考虑升级4件75套,保留一个特技

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

原帖由 箫桥 于 2012-7-18 09:41 发表
下本还是蓝沁吧,念多,上净打架比较猛,高双防
但都是念炼化的话蓝沁回避比上净高
如果楼楼就是要下本的话,推荐副本散装,好刷属性也不错

副本散装 那我的SM不是废了么?

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

原帖由 大夏龙雀 于 2012-7-18 09:43 发表
我觉得还是蓝沁好吧
属性比较全而且装备升级什么也方便
有钱的话还是弄弄蓝沁
上净成本不高而且双防硬
平民玩家用挺好的 念物防炼化
能加血能稍微耐揍的。。

是的 好多人的回答基本都是两者都好 蓝沁也没有突出的优势···值得··不值得···值的··不值得···矛盾

活跃

人气

军饷

从者云集

4战场4世界撸过,为何不这样试试,性价比蛮高滴,我觉得可以彻底抛弃上镜。。。因为不能升级。就悲剧了。重新炼化是一笔大开支。。。。。

活跃

人气

军饷

一呼百应

婉灵代言人爱情美满

纯念医就蓝沁吧,上净没有念,而且蓝沁有特技,不过如果你打算去战场的话,上净也是不错的选择,能抗

活跃

人气

军饷

一呼百应

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)新炼化有我你这是在逗我吗?黑猫大作战至尊华贵VIP

破校园网终于让我发帖了,给个我的狗熊榜参考吧,榜的属性开的念珠子念马,如果开疾珠子疾马游戏裸状态能有2000回避3000法防1000神明,就是物防低了点,因为当年有个魂淡告诉我法防高就能拉67o(╯□╰)o
http://bang.tx3.163.com/bang/role/18_151236

活跃

人气

军饷

从者云集

蓝沁堆加血比较容易,上净堆耐揍比较容易,各有优势,看楼主要走哪个方向啊