楼主: 橙橙橙橙

到底蓝沁好还是上净云水好?求分析 求指导

活跃

人气

军饷

初入大荒

念医 下本本 那还是蓝沁吧 别的不多说 上净是疾体属性 蓝沁全面发展。。。

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

#fadai 其实我一直不看好上镜,看起来上镜的三围是很均匀很丰满,可是上镜是牺牲了法防和念而换的物防丰满的,所以实在看不出上镜到底哪里优与蓝沁,除了便宜吧,说蓝沁不好的,都是没洗好吧,我表示没开75套之前,我全身蓝沁副本首饰大禹天域,回避已经2600了,念也有1100,绝对强大的套装啊,唯一不足是神明没有75套给力,如果再自带点神明的话对平民来说洗75真心不如洗极品70套

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

标题

我觉得蓝沁好,蓝沁可以升级,这样保值,何况你都有苏幕了。上净不能升级不能鉴定是硬伤。上净和蓝沁的区别在上净物防高,蓝沁念高,回避其实都差不多的。不过上净便宜的多。如果打算升级七五以上,蓝沁的投资明显更长远,建议蓝沁以后衣服护腕升级七五套念疾体,再升级两个洗着便宜的比如腰带肩膀这样四加四。

活跃

人气

军饷

以武入道

标题

要是念医就蓝沁吧.用蓝沁的最大优势是保值,可升级.

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

洗具直播大使爱情美满520不孤单五叶萌萌哒

4+4吧。不过开级了之后还是推荐蓝沁吧,可以升级。

活跃

人气

军饷

横空出世

原帖由 橙橙橙橙 于 2012-7-18 10:21 发表

我总是看到整套整套的心里舒坦~~感觉没那么乱 哈哈··是不是也有人两套都有阿?

个人有一套蓝沁,  但是平时都是几个部件换了上净混搭的.  上净念是硬伤,   1000念都要努力堆但是蓝沁堆念可以轻松突破1200(小翅膀级别),   上净一套想平衡念疾和血量难度很大基本上对8钻而言是不可能任务,   混搭可以改观不少,   而且LZ的重心在下本的话肯定是蓝沁更好了,  高念+特技刷血更容易

活跃

人气

军饷

一呼百应

米娜米娜桑

收获幸福

http://bang.tx3.163.com/bang/role/33_133143
4+4给楼主参考
其实就是看你用得顺手不顺手,还有你需要啥
很多人觉得我的号很乱,可是我用得很好
蓝沁升级真的蛮贵的,所以就4+4了
而且我是战场号,上净的物防挺好的
游戏疾马不带脉回避2000,念1000.就是神明低

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

刚70的小BX...
一直头疼要穿什么。。。
目前属意 4+4
是蓝沁+紫陌呢??还是蓝沁+上净???

而且  不知道怎么 4+4啊。。。
什么部位上净 什么部位蓝沁???

我不打架,不战场,就下本  然后不想这么脆

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

原帖由 宓焰落 于 2012-7-18 10:07 发表
果断蓝沁啊,上净的基础属性点太少,虽然是加疾体物防,但是除了物防外,体的属性点实在低,而且属性点少,不加念。个人不喜欢,蓝沁你要会堆属性,很强大,重点有特技,又有被动治疗提升,而且可以升级,不需要 ...

留着炼化的时候再看看···还没炼化的说 ··

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

原帖由 譡爱 于 2012-7-18 10:19 发表
个人偏爱蓝沁。因为很大一点神明问题。蓝沁念高决定了神明相对于上镜高一些。。如果你上镜神明炼化那又是另外一说。而且蓝沁大部分是回避念疾体。有着很不错的回避。我很喜欢蓝沁。所以到现在都没升级75。但是等级高 ...

为什么不弄75套阿?

活跃

人气

军饷

一呼百应

77手工要出来了,建议现在先不要弄上净啊,77手工不能用上净升级的

活跃

人气

军饷

功行圆满

原帖由 橙橙橙橙 于 2012-7-18 10:06 发表

貌似找到了点安慰···如果有想头的话 我还是喜欢蓝沁的
我说的只是8钻你可以想一下红烧我还缺念么,后来没坚持是因为我爱上了战场上净无疑是最抗打的但是杀人还得紫陌

活跃

人气

军饷

横空出世

不算成本,不计算钱的话。。排蓝沁。。说了上净唯一的优势就是便宜,花少量的钱堆不错的三围,当然说实话,上净套的法防都低。蓝沁套3000+法防,上净就2000多点。。七八百的法防换的上净物防~ 。。

蓝沁的优势介绍得很明显,可以升级,装备只需要炼化一次,后期可以一直升级,木木时期物防念疾炼化,后期升级蓝沁后,物防也很可观,且回避法防都要高于上净,因为上净的基础疾跟蓝沁的基础疾点数是差不多的,但是蓝沁的高念高体就形成蓝沁总体比上净要多很多属性点,所以你可以炼化疾,这样回避明显比上净高。如果你用上净炼化疾,那你的念靠什么来保证?说句不好听的,2000多点法防有什么用?3000+法防我觉得更实用,在67本也好,对战魂职业也好,都是很明显的。而且念高技力值也多,神明也高,你认为呢?属性点多才是王道,你才可以更好的兼顾到其他方面,比如疾或体。

另外,60套炼化疾语可以炼化35,且炼化石等级只需要72级。
打了这么多,求分分。。

评分

活跃

人气

军饷

从者云集

新炼化有我

我穿的是上镜套,蓝翅膀。

我感觉打架下本都还好。没有特好的号,还是能抗一点。

就是不知道77手工套出来的属性怎么样。 最后给我直接升级。

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

有钱蓝沁好,没钱上净好。

活跃

人气

军饷

从者云集

上净的炼化很成问题。。。四色疾语炼化成本很高而且成功率。。。。。上净的贵重是83,四色的随机太可怕了。。。。个人建议上净散虚无,但这样就是沙包路线,双防很高,回避略低,裸念肯定就800+了

蓝沁本身有很高的属性点,就算属性很水打了8钻其实也没那么大的影响,尤其蓝沁本身的亮点并不是高念。。。。

就我个人而言,我觉得蓝沁花钱上净花心思。。。。。如果我不穿蓝沁我估计会收一套上净。。。。。但这个也比较困难。。。反正苏幕这个东西也就能穿到74级~~那身小脆皮到勇士本里问题太多了。。。。BOSS一个大招过来BX先歇菜了。。。

活跃

人气

军饷

一呼百应

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)新炼化有我你这是在逗我吗?黑猫大作战至尊华贵VIP

回复 35# 的帖子

我个人觉得BX弄三匹吧,念疾魂,有精力弄体的,有次下传道打手掉线,我开魂马换毒尾守住了一边= =
我的炼化都是在苏幕的时候炼化的,升级蓝沁的时候只有肩膀的疾语从34变成了33其他的都没变,我的都是贵重72左右的石头炼化的,出了30+的疾语才升级的

评分

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

原帖由 箫桥 于 2012-7-18 14:47 发表
我个人觉得BX弄三匹吧,念疾魂,有精力弄体的,有次下传道打手掉线,我开魂马换毒尾守住了一边= =
我的炼化都是在苏幕的时候炼化的,升级蓝沁的时候只有肩膀的疾语从34变成了33其他的都没变,我的都是贵重72左右的石 ...

我也想苏幕的时候炼化 我现在什么都没弄··炼化的话用什么石头阿?指导下阿···我上次怎么看人说35疾语升级蓝沁都会降到29···我心都凉了···MM你炼化成本去了多少··?

活跃

人气

军饷

横空出世

回复 59# 的帖子

炼化更改很久了。。现在莲花不掉金色石头属性了。全部用72级的石头就可以,成本又低。紫色石头建议用地攻,砸物防。。念或疾 五毒 迅法

活跃

人气

军饷

一呼百应

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)新炼化有我你这是在逗我吗?黑猫大作战至尊华贵VIP

回复 59# 的帖子

我用的是强念+五毒+迅法+天伤
你也可以考虑强念+五毒(这个随意,橙色属性可遇而不可求)+迅法+天攻,出物防比较好,我的物防太惨烈了TAT
升级蓝沁的话把强念替换成强疾也行,蓝沁本身念就够多了
那是老炼化升级掉疾语,现在早就不掉了