[展示] 致那些喊75手工要的玉多不科学的人,已带好伞.

活跃

人气

军饷

一飞冲天

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
楼主表示真诚道歉知错就改
今天看到那把和五十武库差不多属性没念没紫色属性的针,52柔情好歹还有明思呢,.
真诚对广大将刷小半辈子玉去洗它的同学深切慰问和忏悔,并积极加入刷玉大军.
果然他们是没有下限的~!

究竟现在玩家有多懒惰,属性相对还不错的75武器一毛钱不要就花你一个多月下下本刷刷玉,会死么亲?

最简单勇士三本+只刷JYJMTX无暇本,一周9*3=27勇士,4*3+3*7+1*7=40无暇,这还是很悠哉的刷法.如果阁下有兴趣去去什么756768等本,数量更多.

如果还嫌弃需要的材料多,不还有悬赏,以及用军资代替玉的形式么.适合想换把武器但没时间的人,没时间就花点钱么.

那些战场武器刷几个月生生死死刷十几万近卫。
9天武器想刷还得有团有团还得出你的碎片忐忑几个月的心情。
天域武器几千RMB的投入。
又不要钱刷的材料又稳定必出又不用死去活来你还想要怎么样,直接送你把100代天域好不好?

有人密楼主问是不是看不起没钱又没时间的玩家,我表示我一天只玩2-3个小时,纯休闲.全家的装备都很悲剧的贫民.

但任何网络游戏您不花钱又不花时间,又没有积少成多慢慢来耐心,又没不和有钱人攀比的好心态天天白日梦希望自己躺着就成为名人堂第一,网络游戏真的不适合您。去连连看吧。
因为你不努力总有人在努力,你不前进总有人在前进,要么悠哉的看风景不要在意被超越,要么就别抱怨为什么天下不掉馅饼。

要么咱做风景党,什么高级装备都别弄,高级装备不是浪费钱就浪费时间.

要弄装备,钱或者时间您好歹花一个吧?

一边标榜咱要休闲咱要轻松,又要好东西好装备,天下好事都让你给占了?

反正咱和媳妇已经屯了大量矿准备边领悟边刷来收藏了.6" />6" />6" />6" />

楼主也是刷的很慢的本风景党,纯属于娱乐,慢慢来
作为真懒人的证明故事一
有天别人上LZ号,问,奇怪你只做3XYW怎么这么多天宝.
LZ会告诉他是因为觉得要飞到燕丘接任务,接了任务还要打开树600秒后还得收很辛苦,就经常不想种树么!

故事二
某日开够了天域,朋友道贺,若干天后,朋友问,你武器呢没逆天升级么,答,逆天早收够了没玉升级,朋友:..去刷啊,又过了很久,朋友问,你武器呢,LZ45度望天,朋友默默的走鸟.

慢慢刷,总会刷到的,我这么懒的人都能以乌龟的速度把玉刷够,还有什么做不到呢,相信广大朋友一定做的到,别太急功近利完毕6" />6" />6" />6" />

受启发补充一下
我觉得本次唯一不合理的是
我和媳妇怎么刻字互送装备啊啊啊啊!虽然不用担心帮做武器的扣克好武器,订购的以属性不好不要了
但我们广大爱刻字送亲友武器装备的人怎么活。
求问能不能加一条
开封的75手工可以交易给徒弟订婚人夫妻的条款
或者发明个可以组队经过别人允许在别人装备上刻字的功能.

------------
表示LZ心理不平衡了,看到一个回帖自称穿75世界套的,觉得手工要的玉多,
突然想到75世界套也要320个勇士(40*8)+4000天域声望(没算错吧,记不太得了),出来还是4个门派8个套装完全随机,
70手工套是660个无暇.
其实玉也挺多的,
大家不也刷出来了么?

评分

活跃

人气

军饷

一飞冲天

沙发
消灭0回复!

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

板凳
每个人的玩法不一样,想法也不一样

活跃

人气

军饷

一呼百应

地板求分分

活跃

1万

人气

军饷

大荒荣誉居民

0.0

爱情美满黑猫大作战新炼化有我

排一个,帮顶LZ给分不?

评分

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

我很想发一个和LZ一样的帖子。。。但是我忍住了。。。刷玉已经都成日常了。。。1个月随便刷刷怎么都有了。。。不知道你们想喷什么。。。

活跃

人气

军饷

一呼百应

神马都是福

到底说要多少个玉。上次的活动挺好诶,换了将近50个玉

活跃

人气

军饷

从者云集

爱情美满

排一个  顺便既然是纯粹的风景党  75手工很好看么? 刷来干啥啊

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

你忘了产量,武器制作75能领悟手工的一个服务器有多少?120个无暇90个勇士多久能产出一把?这么多门派、武器抢有限的玉你认为在这种哄抬下得多少J一把?买回来还要死命的刷玉来洗这算不算既废钱又废时间?

活跃

人气

军饷

从者云集

楼主你认为手工武器都是得自己动手做而不是花钱买吗?(买回来也得消耗勇士玉打开)
要那么多勇士玉你感觉卖的会便宜吗?
洗手工武器的材料花的钱会少吗?(洗也得消耗自己的勇士玉)

结果是钱也没省   时间也没省   这就是KFZ当初说的所谓的平民武器

活跃

人气

军饷

从者云集

不是说要喷用玉,而是玉的数量。LZ想想好不容易锻造冲到了75,又好不容易领悟了,再好不容易做好了武器,没有玉打开武器盒子的心情~

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

我很喜欢刷玉,包包最少有150个勇士+200个无暇

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

其他不知道 我这种装备已升完  且都不怎么去刷玉的   #fadai 包里都存了无暇500多 勇士300多了

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

我已经发了个帖了
结果给人说成是在秀那啥
呵呵

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

收获幸福战伽蓝

标题

我也是这样想,又想要好的武器又不想付出,哪有这么好的事情,真以为网易是慈善组织呀

活跃

人气

军饷

横空出世

LZ说的有理,那些喷玉太多的是有些“既想要好武器,又不想花时间”的嫌疑,想想以前刷首饰什么的去战场,就心酸了

活跃

人气

军饷

以武入道

你们刷本职业无所谓。。我们这些毛毛怎么办

活跃

1万

人气

军饷

大荒荣誉居民

0.0

爱情美满黑猫大作战新炼化有我

原帖由 一只小田鸡 于 2012-7-31 11:00 发表
你忘了产量,武器制作75能领悟手工的一个服务器有多少?120个无暇90个勇士多久能产出一把?这么多门派、武器抢有限的玉你认为在这种哄抬下得多少J一把?买回来还要死命的刷玉来洗这算不算既废钱又废时间?

一个服70手工的有多少呢?这么久升不到75你说可能么?

我压根没专门冲过纺织等级现在也75了呢。、

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

我还是觉得,愿意下本的刷玉弄武器,不愿意下本的下战场去,都不愿意的请花钱,啥都不愿意的还是做风景党吧

评分

头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉