[展示] 致那些喊75手工要的玉多不科学的人,已带好伞.

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

洗具直播大使

已经开始悬赏勇士加刷无暇了
打算用军资抵勇士 估计两周后能出武器

活跃

人气

军饷

一呼百应

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

标题

LZ的意思是你不花钱玩个鸟游戏啊!不花钱就得给游戏玩!

活跃

人气

军饷

从者云集

内容刷一把的材料不难,刷洗的材料也不算太难!难的是想做出来卖掉赚钱的.

活跃

人气

军饷

从者云集

那出战场声望换勇士行吗,12w战场声望换180个勇士我绝对没意见,作为战场职业,战场武器属性垃圾得要命不想用,九天武器也不适合HH刷,因为我只要刀子不要锤子很难找团,锤子重击流至今没有任何一把比震风好的,就一个75手工180块勇士让我一个FB弃儿怎么刷啊,说容易刷的TJYJBX可以闭嘴了,你们FB职业当然容易刷拉

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

...嗯,我错了,不该觉得玉多的。

不是每个人都有很多玉,譬如我们这些未满80,又在弄75世界套的人。

嗯,这部分的人很少,所以,忽视吧忽视吧。

我们这些每天只有2、3个小时玩游戏,又不想往游戏里面投钱的人活该不能拥有这些好一点的装备。

嗯,我们就不该玩游戏。LZ对不?

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

那些人就希望玉像东海,手工没点价值,说不定像东海他们都嫌麻烦

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

原帖由 渃雪灬凝霜 于 2012-7-31 16:20 发表
...嗯,我错了,不该觉得玉多的。

不是每个人都有很多玉,譬如我们这些未满80,又在弄75世界套的人。

嗯,这部分的人很少,所以,忽视吧忽视吧。

我们这些每天只有2、3个小时玩游戏,又不想往游戏里 ...

如果真的想要

慢慢刷总是能刷出来吧

勇士本我没下过不好说

每天2、3个小时不至于连无瑕本都刷不了吧

不投入时间不投入金钱又想要马上有好装备

我只想说你真的不适合玩这游戏

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

很多职业勇士本不是很强力的配置 是不会喜欢用的。除非你混到一个强大的势力带你。 比如HH WL勇士本几乎没有立足之地吧。说实话,勇士奔出了那么久 不会下或者只下过几次的硬甲比比皆是。因为72的搞基双人或许YM还存在价值,但是可悲的是,多少野团喊了YM过了72就踢了人家!!
这些玉的数量,对他们来说真的很多很多,BX YJ TJ每周的三分之一分给他们都算多的了。
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

逐出大荒

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

太初神兵

请问LZ知道把手工冲到75要多少钱么

活跃

人气

军饷

一飞冲天

这游戏就是太坑时间,谁能否认?换游戏之前活动能把人做的想吐。现在换游戏了,一个星期满级,现在三套装备想怎么玩怎么玩

活跃

人气

军饷

一呼百应

不想刷玉就不要这个武器呀,没什么的,心态要好,劳动和回报是同比的

活跃

人气

军饷

功行圆满

武器就要这么多那手工套  手工首饰要多少玉   做一件要的玉不比武器的少吧     1个半月能出武器嘛手工套8件做一套就1年    7172本不好混

活跃

人气

军饷

以武入道

哈哈哈  哈哈哈  哈哈

活跃

人气

军饷

横空出世

死F 怎么刷玉..刷个钻都困难#fadai

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

顺便问下,LZ你上班了吗?
每天上班回来,吃了饭都晚上七八点了,还有那么多的任务
还有什么联盟活动,世界BOSS
哪儿有那么多的时间

活跃

人气

军饷

以武入道

你们猜我做完一身的多少时间

评分

2万

活跃

2万

人气

军饷

解甲挂印

天光隐,人声稀

我是奶妈我骄傲一个高冷严肃的人你这是在逗我吗?五叶萌萌哒幻灭大王最幸福的人海中霸王

好、好、好。。。好犀利。

活跃

人气

军饷

仗剑引马

如果全都设计科学了,人家还赚什么钱啊
再说了,万一全都科学,天下就火了,那人人玩天下,服务器早就崩溃了

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

你简直说话不经大脑,玉不少么?现在什么不要玉,一周你能出多少个勇士?升装备要玉,洗装备要玉,做武器要玉,一天的日常,还打打架吧?那有那么多时间刷,你以为人人像你风景当?无所事事?木有追求?