[展示] 致那些喊75手工要的玉多不科学的人,已带好伞.

活跃

人气

军饷

从者云集

要很多玉吗?貌似也就比领悟70手工多2块板子的玉而已 现在大家都肿么了?感情都觉得应该武器直接NPC那买就得了?几下弄好装备大家又没追求了 还有何意义?而且不用闹哪样,玉的投放是肯定会增加的。。这点毋庸置疑

活跃

人气

军饷

一呼百应

其实吧。。然KFZ设置下。在进炉子前刻字,出来的装备字不会没掉。就行了~

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

爱情美满

想要高级装备 又不愿意花钱又不愿意花时间刷玉 去玩连连看吧~

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

做衣服要多少玉啊,怎么办啊? 关键问题在于, 好多职业不适合刷副本阿。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

继续刷75隐藏把。。。
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

逐出大荒

活跃

人气

军饷

一呼百应

来来来,就算手工的属性跟天域武器一半以上,成本是天域的1/3天域平均3000一件,自己算,还抱怨么?

活跃

人气

军饷

仗剑引马

刷玉对于死服的玩家来说是很难的,刷几百的个玉更是难上加难...

活跃

人气

军饷

以武入道

这是游戏,何苦为了个刷玉累的要死

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

为什么男的非要用女的头像,费解

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

年末人品大挑战五叶萌萌哒

#fadai  一晚上刷不完,多刷几个晚上,一个月时间总该够了吧。。。
一个月一把75战场武器都换不出来。
搞不懂玩游戏的为啥都那么心急,一定要1个小时刷好材料做出来武器心里才爽是么?O.O

活跃

人气

军饷

功行圆满

在有些人看来,不用付出金钱,不用付出精力,属性奇好不随机才是贫民武器呗

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

标题

网易花这么多财力弄个游戏,你丫又不花钱,又不花时间,凭什么让你玩的爽?难不成人家是搞慈善的?
顶楼主!

活跃

人气

军饷

从者云集

我也脚的是这样的!就跟现在的状况一样,很多地方的一些人穷 但是有志 但是很多人也有这样的想法 就是:反正老子穷,每个月该领低保。可以不上班,在家玩。然而往往看到别人新家,新车,一叠票子就该吼贪污,腐败种种了

活跃

人气

军饷

一呼百应

回复 33# 的帖子

帮楼主回你一句,你这种人,还能有下限点么?75手工武器属性,基本完爆战场武器,战场武器怎么获得?过程有多艰辛?花不花钱?还有九天武器,简简单单就能得到的?如果只是几个矿就能得到,让战场和九天的怎么想?什么叫楼主喜欢刷玉的,难道用天域武器的,都是喜欢花钱的?用战场武器的就是喜欢去战场死去活来的?既想得到好东西,又不愿意付出,你回家等着天上掉馅饼吧...

活跃

人气

军饷

威加海内

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

虽然我是做手工的,虽然我是个混不到勇士团的木有亲友团的wl……
但是还是觉得LZ说的有道理,和战场差不多的属性,获得太简单了不可能的

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

请问多久没出新副本了,那些副本下了都快吐了,还TM下?你喜欢被游戏玩别人不一定喜欢,KFZ不出新副本那么懒,玩家就不能懒?

活跃

人气

军饷

以武入道

游戏本来就是时间和金钱二者取一,又不愿花钱又不愿花时间的还不如回家睡觉呢,本人这么懒的人都把全身装备的玉刷出来了,还学齐了3*,每天花1个小时刷无暇,每周花3个小时刷勇士有这么难吗?没时间的还可以挂悬赏呀

活跃

人气

军饷

一飞冲天

懒还不肯花钱还要毛高级装备.

懒就和LZ一样天天上线种树钓鱼啊,.最恨别人和楼主比懒的,我才是第一懒人.

懒还不肯花钱,还想别人把装备捧你面前,

这个可能得去求包养或者白日梦了

或者某楼建议的连连看单机比较时候..

活跃

人气

军饷

一呼百应

四叶草元宵节限定勋章龙年纪念勋章收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

要是能在封上面签名就解决了

活跃

人气

军饷

从者云集

原帖由 丷蛋糕丷 于 2012-7-31 11:12 发表
那假设开放制作75手工武器材料可交易,那估计那些武器锻造的又要开始说了。。那武器还能卖什么钱?全大荒至今都未刷过玉的人现在有几个?那样75手工真的可以人手一把了。。。不管是不是平民武器。。。都不可能人手一把吧?那让某些需要花钱的武器何去何从呢?那些拿着75手工的优势又在哪呢?WY又从哪赚钱呢?再假如降低玉所需要的材料。。。同样也会引发同样的问题。。。只是没有材料可交易来的这么汹涌。。。举个例子来说。铁血元魂珠就是这样的产物,高配置,超低价。。。最终铁血给大荒带来了什么?你们会叫好吗?但为何霸王元魂珠没有被喷的如此厉害?个中关系我想不说你们也明白。。。斑斑之前也说了。。。75手工需要大量的时间和耐心。。。不是你想有就可以有。。。但你确实可以选择不花钱。。。

要75手工,压根就没想过能超越花钱的天域,只希望比70武器好一些,能砸的石头等级高一些。所谓的铁血珠子问题,就算是人人一把免费天域也不会造成像铁血一样的失衡,斑斑说75手工需要大量的时间和耐心,那是自己能做的话,如果自己不能做,那还得花大量的金钱