[展示] 致那些喊75手工要的玉多不科学的人,已带好伞.

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

回复 10# 的帖子

那假设开放制作75手工武器材料可交易,那估计那些武器锻造的又要开始说了。。那武器还能卖什么钱?全大荒至今都未刷过玉的人现在有几个?那样75手工真的可以人手一把了。。。不管是不是平民武器。。。都不可能人手一把吧?那让某些需要花钱的武器何去何从呢?那些拿着75手工的优势又在哪呢?WY又从哪赚钱呢?再假如降低玉所需要的材料。。。同样也会引发同样的问题。。。只是没有材料可交易来的这么汹涌。。。举个例子来说。铁血元魂珠就是这样的产物,高配置,超低价。。。最终铁血给大荒带来了什么?你们会叫好吗?但为何霸王元魂珠没有被喷的如此厉害?个中关系我想不说你们也明白。。。斑斑之前也说了。。。75手工需要大量的时间和耐心。。。不是你想有就可以有。。。但你确实可以选择不花钱。。。

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

身上的玉一直被勒索干净

活跃

人气

军饷

一飞冲天

手工的玩法就是慢慢打造材料,并且领悟装备。

反正我是乐在其中。
天下有各种武器的获取方式,
你喜欢花钱
喜欢刷本
喜欢下战场
都有不同的方式得到不错的武器。
或者没有武器也可以很开心么。咱有个号拿着已经不玩朋友当年送的普通64武器一直没换,不照样玩。

不过我觉得对于懒人大概只希望有种天上掉下来砸他脑袋上的超级武器了。

而且这次很好的是,一有悬赏二有可以用军资,给没时间但想收集的玩家也提供了获得方式,除了难看的外型,真的都很值得称赞。
对LZ表示赞成,专业喷子什么的你们懂得

活跃

人气

军饷

一飞冲天

玩游戏就是不能心急。

活跃

人气

军饷

从者云集

等手工的不少都是没多少时间又不想多花钱人的。。。。比如说我

活跃

3万

人气

军饷

贵极思道

景耀奇神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

我武器制作77级,周围大量的人都是学的做衣服和做马粮。。。所以我准备先自己做一个出来当拓本,接下来再做个出来卖,接下来玉就不够了,准备慢慢刷玉,反正作为一只FBYJ,大荒FB通关型,不愁没玉,只愁游戏上线时间不够而已...然后再考虑卖的价格,估计,价格按玉价合计来衡量的话,应该卖不出去,但是降价卖的话,肯定又不划算,毕竟还有九天1,2代武器在那参考着...所以 ...是做呢还是不做呢?这个才是值得考虑的问题。

要是价钱合理,以后就靠做75手工来卖以为生计之道....是吧,是吧..但事实很残酷的是,这个卖价和玉的出产所费的时间和精力偏差有点大了。按他们估计的2000J内...这个生意可不划算..所以...是不是以后大荒里,会很缺货呢(参考众秒云水套,当性价比低到界限之外的时候,根本就缺货),那么没学武器锻造的人,还会需要这个武器么...这样看来,75手工是不是只是个笑话而已呢?

活跃

人气

军饷

从者云集

我也想不通这些人在闹哪样。。
一边吼着游戏是用来休闲的,一边又想要好装备,想要好装备又不想付出,那你干脆叫GM直接给你一个满钻JP号得了#fadai

活跃

人气

军饷

一呼百应

75手工欢乐多,我只想知道75手工首饰怎么样,学的就这个还200多个勇士没用

活跃

人气

军饷

一呼百应

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

我就看看,水军庞大哈 也只有这种小猫小狗吵架的帖子才会被保留,而且居然跟帖2页  就俩字,呵呵!

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

回复 30# 的帖子

我们来吵架吧
我是小猫你是小狗

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

原帖由 一只小田鸡 于 2012-7-31 11:00 发表
你忘了产量,武器制作75能领悟手工的一个服务器有多少?120个无暇90个勇士多久能产出一把?这么多门派、武器抢有限的玉你认为在这种哄抬下得多少J一把?买回来还要死命的刷玉来洗这算不算既废钱又废时间?

升手工不难啊

我67级的时候把62级的纺织遗忘了重新学锻造

现在我人物70锻造50

没花钱买材料也没花声望换感应道具

只用系统给的那几个道具挖出来的矿

懒得刷玉就发悬赏

想省钱就自己刷玉自己做

总有能省下时间或省下金钱的办法

你举的例子太失败了

活跃

人气

军饷

一呼百应

呵呵~~

LZ你喜欢刷玉  你玉很充足当然这么说

还敢没下限一点么。

活跃

人气

军饷

一呼百应

回复 32# 的帖子

0 0.前期手工很好升

我现在72手工做半成品以及不要气钻的成品 根本见不到经验条动。

难道要用气钻冲手工么? 。 FC。

活跃

人气

军饷

从者云集

我表示。。。。在TJ日益稀少的现在。。。木有家养TJ的勇士本真不好下呢。。。

无暇很容易我承认,但是上线时间又成了问题。。。不是每天都有时间把这些本都下完的,尤其是勇士

我的话根本没有那么一段时间够我下完勇士一条龙,可是零散着去下勇士本没人肯要的说,。。。。。默默地用我的寒铁。。。。

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

站着说话不腰疼。鉴定完毕。

活跃

人气

军饷

一飞冲天

喵星人表示鸭梨不大,晚上还得去挖点草囤积,只有白天有空论坛了。

还有我不喜欢刷玉,所以我才偶尔去+悬赏,慢慢刷

要快出武器又不付出劳动不出金钱怎么可能.

而且为什么这么多人冲手工冲的如此苦逼,我和朋友为什么都是边赚钱边冲上去的

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

原帖由 乄细腰舞灬 于 2012-7-31 11:32 发表
0 0.前期手工很好升

我现在72手工做半成品以及不要气钻的成品 根本见不到经验条动。

难道要用气钻冲手工么? 。 FC。

存个几组矿一次做它总会动的吧
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

年末人品大挑战五叶萌萌哒

同LZ,不觉得这些玉多,虽然我平时基本不刷玉。
但是想做么,就去刷好了。
做70武器还要好多无暇玉呢,75武器怎么也要比70的多吧。
哪个游戏高等级生活技能不是要求比较多的?而且75手工属性还不错,如果做出来自己用,不需要花钱了,怎么也得付出点时间吧?
如果是卖钱,那就更是了,想赚钱连刷玉都懒得刷,那不是做梦呢么?
唯一觉得坑爹的是弄成武器盒子模式,打开还要玉。。。那买回来还不得玩命的去刷玉,心急的肯定很暴躁。