楼主: 盲歌向眼

【完结】〔山有木兮木有枝〕3/21 卓然番外之回忆如困兽

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

【你就是鸡血让我来打】

憋屈的打了几盘战场都没碰到掉毛货,琢磨着时间也不早了,便关了电脑为了徐大小姐的大寿特意梳洗一番出门。

刚从的上下来就看到福来门口站着的身影,西装革领,身材修长,人模狗样。我上前,他看到我堆起笑

“啊璃,好久不见了。”

“好久不见,学长,进去吧。”

懒得跟他含蓄,直接进包厢,这货叫爽朗是我和徐末刚进大学的学长,当时的徐女王纯真得像一朵白莲花,绝对不是现在的一口一个老子,岁月是把杀猪刀,爽朗和她一直保持着朋友以上,恋人为满的状态,后来徐女王猛然顿悟暧昧什么的都是坑人的,果断和爽朗说清楚,爽朗自持要钱有钱要脸蛋有脸蛋,潇洒的走人。后又不知抽什么疯来倒追徐末,我对此加以鄙视。

和爽朗一起进包厢,都是些熟识的好友,徐末瞪了我一眼,我连忙撇开爽朗坐她身边。

“这货怎么来了?”

“我咋知道,有种人天生自来熟。”徐末撇撇嘴,我顿悟。

“都是几十年的哥们儿姐妹了,我就不多说,大家随意。”

徐女王一发话开吃,这个一杯那个一杯,到饭局结束我也昏得找不到北了,摸出包厢去找厕所,到走廊没撑住顺手抓了一个人吐得天昏地暗。

隐约记得那人嫌弃的推开我,我再抓住推开再抓住,至于最后怎么回家的有待考究。

头痛欲裂,睁开眼世界一片黑暗,恍然梦见那一片花海中那一身白衣黑发,他唤我啊离,婉转缠绵。苦笑,不过是游戏,终究浮华,依然清晰她字字铿锵,我第一次低头

我说:师妹,你就让他回我一句话。

她说:你何苦纠缠,这不是摆明的结局吗。

我此刻真想说,我去你妹的纠缠。不过这些事我不想追究不再忆起,酒精真是烦躁。

摸索的去开电脑北京时间凌晨3点,着实毫无睡意,战场才是我离爷的归属!!!

【势力】离空上线

【势力】尚书 雪梨:⊙▽⊙ 神马情况,盗号的?

【势力】元老 离空:盗国库的!

【势力】势力主 阎王要你日出死:哦了,估计这丫头又喝酒了。

【势力】尚书 雪梨:SOGA,老公咱们洗洗睡吧,我爱你爱你。

【势力】元老 离空:???

【势力】势力主 阎王要你日出死:老婆,亲亲,我爱你一万年。

【势力】元老 离空:晒幸福的都得死!!秀恩爱的都得死!!!

【势力】周一萌:我突然闻到一股嫉妒羡慕恨的味道说

【势力】周三萌:楼上真相帝

【势力】周大萌:+1

【势力】元老 离空:萌姐姐精分抽了吗。。。

【势力】周小萌:耶耶耶耶╭(╯ε╰)╮

我擦。。我爱巴蜀我要投奔巴蜀,我不要跟二逼青年玩。

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

因为掉毛货,果断养成了我进战场就看战绩的好习惯,然后我深深的蛋碎了。

现在是半夜吧?为毛又碰到他了?为毛又是敌对?传说中的孽缘??还是真像论坛妹子说的猿粪???

这些暂且不提,看到这四个字ID我是头也不疼了腰也不酸了,谁看谁管用,瞬间就跟打了鸡血似的,掉毛君洗好菊花等着我。

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

琢磨着还有一更

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

【合你妹的服】

为了掉毛君我很是下了一番功夫,扭捏的组了一个天机哥哥,好歹我死得也慢点。

【队伍】离空-情牵一线:大哥,待会看到羽毛就死磕嗷。

我很含蓄,一面之猿,不好意思说出掉毛货的名字。

【队伍领袖】拖鞋砸地板-菩提心:肿么了,妹纸。

【队伍】离空-情牵一线:实不相瞒,我前夫就是个羽毛,最后和小三合伙骗了我的感情,至于钱都无所谓了。T.T 我不恨,只是看到羽毛就觉得无法释怀,很难受。

我这是在暗示天机大哥还骗了钱神马的。。

【队伍领袖】拖鞋砸地板-菩提心:靠!太过分了!哥去给你把对面的毛毛们都做了!

做了。。我这还没想好怎么委婉的把掉毛货的名字告诉他,就看到他的称谓立马变成了:杀死负心毛 捂脸。。菩提心的汉纸就是耿直!

一路上跟着天机大哥,安全着陆青龙。把旗旗洗好跟着大哥走外围去玄武,半路杀出负心毛,我瞬间就兴奋了。

【队伍】离空-情牵一线:大哥,就这货就这个,和我前夫长得一模一样!!!

天机大哥一个拖鞋过去,我连忙状态刷一遍,七步啊七步,止行,失心,断肠各种。。

被一个带着奶的天机追杀,老子看你有几条命!咩哈哈哈哈!!!

看他只有血皮我赶紧调气速度上升向前脱装备大毒,击杀+1!

【队伍领袖】拖鞋砸地板-菩提心:妹纸好身手。。。

【队伍】离空-情牵一线:好说好说!

我很嗨森的跟着大哥浪荡江湖,中途遇到大部队对推,激情无限,我被掉毛搞死,掉毛被大哥和我搞死,无限循环,为毛大哥一个人没搞死掉毛?毛毛村的速度我着实不想评价了,让我这种小短腿情何以堪。

1980:1995 掉毛君必须完败。

【队伍领袖】拖鞋砸地板-菩提心:妹纸,要结束了,咱们回见,表太伤心,天涯何处无芳草。

捂脸。。这么憨厚的一个大哥。
战场出来后,精神不集中又开始头疼。

【邮件】逃之夭夭:啊离,明天要合服唉。

【邮件】离空:神马,还有3个小时维护。

【邮件】逃之夭夭:看公告

【邮件】离空:嗷嗷,你是不是又通宵了,快去睡觉,我去看看公告就下了。

【邮件】逃之夭夭:哦了哦了。

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

LZ:两个服务器的童鞋亲亲 剧情需要就浮云了一些~下面正文。

进行合并的服务器:情牵一线、江山如画
合并后服务器:江山如画(合并之后亦保留“情牵一线”服务器名6个月,此时登录“情牵一找”将会连接到合并后的“江山如画”服务器。)

次奥,我了次奥,我了个次奥,蛋都碎成饺子馅了,合服我没意见,为毛是江山如画?坑易,分手吧,我俩不合适。

活跃

人气

军饷

藉藉无名

楼猪,写的很不错啊~~~期待后文~~~~

评分

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

打卡,好看

评分

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

菩提心的汉纸就是耿直!!!
我森森地信了

活跃

人气

军饷

仗剑引马

回复 40# 木子笑

靠,我不爱你了,居然猜错了

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

回复 49# 当时月华染白衣
    AA哥哥,我错了,你是我的优乐美,我把你捧在手心上

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)爱情美满洗具直播大使

又有新坑蹲了,啦啦啦,楼主...继续更啊

评分

活跃

人气

军饷

藉藉无名

蹲坑 坐等  亲爱的 么么哒

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

【嫂子你大爷】

更新过后整个服务器热闹非凡,俺的情牵莫名其妙变成江山如画还是比较桑感的。

局势大逆转,原本我们是战场势力无需计较那么多,可江山本服以打豆豆为首建了一个战场势力联盟烟火晨光,一共三个势力分别压69.74.79,原情牵没什么规划就我撸啊撸比较壮大,压74非红烧即16钻,当然我是例外,想当年俺也火红过!老阎顿觉不妥当着急着yy开会。

撸氏阎:大家说咋办啊,打豆豆的尚书来问我要不要进联盟。

撸氏萌:进不进都一样,又不是战争势力。

撸氏雪:不进难道要敌对?

撸氏阎:这倒不是,他就是来问问我的意见,唉那货就是离离死磕的羽毛。

擦。。我正在和夭夭摸摆,我一愣一惊吓,守的这边大熊就上亭子了。

【队伍领袖】逃之夭夭:靠!姑奶奶你搞什么飞机!!

撸氏离:靠!老阎你刚说谁??

撸氏阎:我说安年凉生密我。。

副本回收,站在玉壶宫门前我着实不安。

【队伍】离空:夭姐,我世仇在江山!

【队伍领袖】逃之夭夭:跟你相杀相爱的毛毛?

【队伍】离空:你丫论坛看多了咩,谁盯着你杀了N次你会爱他??被虐症???

【队伍领袖】逃之夭夭:啧啧,叫啥名,我去膜拜一下。

【队伍】离空:安年凉生

【天下】安年凉生:小BX~ 我来了哟

【队伍领袖】逃之夭夭:Soga,小BX?呵呵呵呵呵呵呵呵

【队伍】离空:我擦,咋出现得那么及时,他绝对不是说我。

【天下】安年凉生:离空小BX~ 爷亲自发个天下告诉你爷的存在

【队伍领袖】逃之夭夭:Soga,离空小
BX?呵呵呵呵呵呵呵呵

【队伍】离空:我真的是清白的。。。

欲哭无泪真是跳进黄河也洗不清了。。

【天下】紫蓦然:敢问嫂子在何方

【天下】随便爆爆:嫂子出现或不出现,就在四哥心里。

【天下】随便二二:战场相爱,寂静欢喜。

【天下】云天:+1 能让老四合服第一天就发天下的银,弟妹我看好你。

看着这些天下我真想自戳双目,老四该不会是掉毛货那个变态吧。

【势力】尚书 雪梨:-.-小冰心

【势力】势力主 阎王要你日出死:-.-小冰心

【势力】周小萌:-.-小冰心

评分

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

【势力】尼玛让你吃夜狼:-.-小冰心

。。。。。

我无力吐槽,夭夭挂机出门,我默默移到流云渡钓鱼。

刚换上鱼竿就进入战斗模式,啧啧,免游游姐不找你麻烦你倒是来了。

刚给自己上了个逆转,当前就发话了。

【当前】卓玛:不好意思,误伤。

我瞄了眼周围,都是红霜的人,就没见她敌对啊,误伤?

【当前】离空:麻麻说被人打了是要打回去的

不啰嗦,抬手失心,三毒,大八小八一起用,我太了解她了,只会原地放技能的木头,解决她很容易,奈何丫一半势力都在这里,黑白是毫无意外,刚想复活发现她也死了,地上多了两具尸体,没错是两具。

【当前】卓玛:WL什么情况?

【当前】随便爆爆:一群人欺负我嫂子算什么事?

我瞬间就抽了

【当前】离空:敢问为兄是?

【当前】随便爆爆:(>_<)四嫂

我了个去。。复活回绑定神石,嫂子你大爷。

评分

活跃

人气

军饷

一飞冲天

我是沙发咩~

评分

活跃

人气

军饷

仗剑引马

睡前一顶