【完结】〔山有木兮木有枝〕3/21 卓然番外之回忆如困兽

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

试了试只看作者连接 http://tx3.netease.com/viewthread.php?tid=2816567&page=1&authorid=1286134

传说一楼要祭天嗷嗷嗷

【心悦君兮君不知】http://tx3.netease.com/viewthread.php?tid=2898842&extra=&page=1 (完结)

【十里灯笼铺】http://tx3.netease.com/viewthread.php?tid=2975092&extra=&page=1 (完结+封面)

评分

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

沙发

【无非谁遇见谁】

我刚如厕回来就看到电脑屏幕黑白一片,淡定的等待复活,骑上小白伞朝里岛奔去。

【势力】周小萌:空空亲爱的,周长5缺你。

彼时我正在与一71小天机单挑,擦,居然敢单挑老子,敢单挑一个念医,老子让你死在八门里。嗖嗖,突然间万物都安静了,黑白前隐约看到掉毛的毛,遣倦舒展的红翅膀,尼玛,到手的肉就这么飞了???

【势力】周小萌:离空,你丫不要给脸不要脸,周长还来不来了啊??

我默默的看了眼战斗记录,安年凉生-江山如画对你施张了夜狼造成XXXX点伤害 我擦 这货状态全开了吧。

【势力】元老 离空:老子的人头啊,奶奶个腿。

【势力】周小萌:人头尼玛,王八蛋周长啊啊啊!!!

随着叮的一声战场收回,我认命的进了小萌的队向周长集合。

【队伍】离空:萌姐威武霸气,一人四开还带我划水。

我实在不忍心看这队伍的名字,周小萌,周大萌,周一萌,周三萌,这SB练几个小号都起名得这么没出息。

【队伍领袖】周小萌:哼哼,这是必然的,姐这是文艺范。

我擦,我范你妹,二货青年差不多,可是老子不敢说,周长打手才是老大。

【队伍】离空:萌姐姐千秋万代,一桶浆糊。

【队伍领袖】周小萌:以后请喊我萌不败。

我默默扭头决定无视,挂机到底,让天机萌寂寞如雪。
清完周长刚好七点,老大在势力开始组织战场。我所在的势力是一个74战场势力,人不多刚好可以组4个团每个人都是从刚进大荒便在这里长大,以至于我们势力几乎不收外人,只有20个人带各种拐来的家属和一堆各自的小号,作为一个念医,老子的理想却是刷一套美美的紫陌,嗷嗷。

进了平常7点的队,天机萌已经开始得瑟了。

【队伍领袖】周小萌:各位好好表现,让本座人头多多,出来奖励菊花哟。

【队伍】离空:龙宝宝也妄想拿人头?

【队伍】似梦不是梦:+1

【队伍】似水不是水:+10086

【队伍】尼玛让你吃夜狼:+456789

【队伍领袖】周小萌:一群俗人,老娘全程让你们鸟飞翔,上YY了上YY了!

憋住笑利落的从势力大厅跳到名叫撸到天荒地老的小房间,看到其他五只都准备就绪。

撸氏萌:OK,我报了,务必搞死对方。

刚进战场利索的组好队大部队直接冲里岛,洗旗神马的不是我们撸小队的风格!!

刚到里岛头顶就浮出大姨妈系统:战场风起云涌,安年凉生-江山如画先发制人,拔得头筹!

隐约赶脚有点眼熟,没太在意继续冲对面老家,毫无意外碰上一堆红名。

评分

活跃

人气

军饷

一呼百应

板凳
是山有木兮木有枝啦

评分

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

对方火力略猛,直接把我们推回里岛,天机萌不淡定了,YY震耳欲聋啊!!

撸氏萌:靠,对面一群奢侈狗,2只熊合体,不就一战场,尼玛。

撸氏梦:卧槽,天罚都读不出来,啊啊啊,离离给口血!!

老子这时正在苦战,被对方一个HH晕啊晕八门都读不出来,死磕了一口神农打算跟他碰到底,丫跟我血也差不了多少,只要有机会出八,老子一定让他死得销魂,咩哈哈哈哈。嗖嗖,瞬间万物又安静了。

撸氏梦:啊,离离你咋死了,我还等着你的八。

撸氏离:次奥,务必搞死对面那玩意,安年凉生神马的。

接下来老子也不奶人了,全巴蜀追着那货跑,丫在前面骑着黄泉不系一蹦一蹦的,俯视天下似的看着我在后面苦追,为何他不打我?因为我威逼下水YJ和梦YL这对红烧夫妻跟着我当打手,当俺理直气壮的逼近他一个止行时,老子居然又黑白了,紧接着看到水梦夫妻也回猪圈了。

撸氏离:次奥,我了次奥,啊梦神马情况啊。

撸氏梦:擦,2个WL自爆,貌似跟那个羽毛是一个势力的。

我去,我这搓条正准备越挫越勇,战场回收了。
默默的把这货记心里,以后遇见一定死磕到底,而此时我并不知道何谓遇见,其实无非谁遇见谁。

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

占坑   等更~~~~~

评分

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

【后来 好女孩不记当年渣】

心情不嗨森,继续打一把可以报团战。正在战场排队,邮件跳个不停。

【邮件】逃之夭夭:啊离

【邮件】逃之夭夭:啊离啊离,靠

【邮件】逃之夭夭:啊离,你在不在啊。

【邮件】离空:叫魂啊你,地球要爆炸了?

【邮件】逃之夭夭:啊离,卓然上线了。

我楞了一下,这两个字滑过心口,疼得我皱眉。

【邮件】离空:嗷嗷,我战场开了先进去了啊。

默默的按了F2

撸氏离:我走开一下,你们继续。

退队,返回神石,落地朝满天的花瓣走去,站定玄素身边。
原来俺有天也会如此伤感,看着身后的小白翅膀,突然怀念起那对火气冲天的小红烧,啧啧,想当年俺也火过一把,不过好汉不提当年勇,好女孩不记当年渣。

【天下】卓玛:你许我一生,我定还你一世。

次奥,瞎了我的钛合金狗眼。

【天下】言之凿凿:次奥,瞎了我的钛合金狗眼。

嘿!这小子果真深得我心啊。

【天下】逃之夭夭:次奥,搞什么偶像剧啊。

【天下】离空:次奥,你俩搞什么飞机?

刚发完天下夭夭的组队就甩来了

【队伍领袖】逃之夭夭:哎哟,免游游改名了啊。

【队伍】言之凿凿:卓玛,擦她刚从西藏穿越回来吧。

【队伍】离空:我只想说两字,呵呵。

【队伍】言之凿凿:其实事情都过去那么久了,我也不想提,就是看见她发天下哪儿都觉得不爽,姐我是不是有病。

【队伍领袖】逃之夭夭:见贱人就浑身不舒服我能理解。

【队伍】离空:散了吧,呛一下她算了,人家还是小女孩,把人家吓退网了你们谁赔?

【队伍领袖】逃之夭夭:切,弟刷钻去。

不需要多说她知道我现在不太想说话,密语叮叮响不停,无非是当年知道我那事的好友,假装不在,闭屏了消息,坐在大熊猫身边。

当年?其实也没多久不过是半年前的事,很简单的一件事很流行的一件事,卓然是我师傅,事事为我考虑几乎可以说手把手的教我玩这个游戏,我任性他包容我无理取闹他依我,顺其自然的我喜欢他,他出红烧我出小翅膀,他出粉我出红烧,不过是我想站在他身边更好看更登对点,撸啊撸是卓然带我进的势力也是现在这个势力,说来伤感我表白了他答应了,红线牵了情谊满了,结婚当天却是老子拆钻的日子,也是他退势力从此陌路的日子。

后来呢?后来啊,我忘了,后来啊,他有段时间没上了,后来啊,听说去出差了,后来啊,谁知道还有没有后来呢。

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

手机码字 着实不太好看。。。

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

【掉毛的菊花】

正在点点文艺的酸酸的准备把原来那个离爷从来不奶只杀的签名改成 看完烟火再回去,耳机突然传来萌姐的咆哮。

撸氏萌:啊离,团战时间啊,你是不是又躲缥缈峰去假文艺了?

我手抖了抖,终究没把签名改下去,打开消息进了势力团。

【团队领袖】阎王要你日出死:离离宝贝,你干啥呢,密语不回邮件不回,跟爷说,谁特么欺负你了。

【团队】离空:没啥,就是见鬼了。

敢拐着弯探八卦,这场人谁没看见天下,骗鬼呢,谁不清楚咋回事,特别是老阎势力猪,还是卓然那货的师弟。

进了战场,YY全集中在大厅,老阎分好团,按团组队也就是平常组队的各自队伍。

撸氏阎:奶奶个腿,对面江山如画的团战。

我心头一跳,江山如画?掉毛的毛?

【队伍】离空:如果碰到安年凉生的势力,给我往死里轮丫,爆他菊花一百遍。

【队伍领袖】周小萌:我靠,我隐约看到了跨服恋的兆头。

【队伍】尼玛让你吃夜狼:楼上正解,论坛都这么说的。

【队伍】似水不是水:跨服才是真爱

【队伍】似梦不是梦:你们说神马,离离肿么可能看上那只掉毛货。

【队伍】离空:楼上正解,他是俺世仇。

【队伍】似梦不似梦:离离纯粹就是觊觎人家菊花

【队伍】离空:。。。我OOXX你们。。。

【队伍】似水不是水:老婆威武!!

撸氏阎:一团西营,二团东营,三四团直奔里岛留一人洗老家。

我骑上小白伞嘿咻嘿咻向东营,顺便瞄一眼战绩,好家伙那掉毛货真的在对面,老子瞬间就跟打了鸡血似的,让毛毛君洗旗,和其他人过水支援里岛。
里岛对推得激情,我立马放了个八,不停TAB寻找掉毛货。

撸氏风:西边一万个求支援

撸氏阎:二团去

我和萌姐 水梦夫妻赶紧向后跳上马去西营,刚过西营门就看到前方有恶战,我下意识的过去一个小八,被梨花打中,连忙躲进梦梦的风七里,按团刷了一遍血,擦,走哪被哪下陷阱,分神看了一眼战斗信息,踏破铁鞋无觅处,得来全不费功夫。

我连忙TAB掉毛货,发现丫也TAB着我,老子7步玩死你。

我擦,陷阱,葛腾,梨花,夜狼死得我不要不要的。

【队伍】离空:给老子把掉毛货的菊花留下,其他随意,各种SM他。

【队伍领袖】周小萌:。。。

【队伍】似梦不是梦:。。。

【队伍】似水不是水:。。。

【队伍】尼玛让你吃夜狼:。。可怜的毛毛

战场回收,完败。

撸氏阎:奶奶个腿,江山如画的打豆豆,十遇十输,靠。

撸氏雪:次奥,打得太憋屈了,哪儿去哪儿都是一万个。

撸氏离:擦,老子都死成皇帝了。

撸氏萌:丫菊花没过来,你的菊花献粗去了。

撸氏离:。。。

评分

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

还有一章要不要放呢要不要放呢。。擦。。难道真的木有人看

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

卑鄙你无敌了!!!

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

跨服才是真爱么@_@

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

回复 11# 藕榭
    卑鄙!!!

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

回复 12# 木子笑

爱~

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

回复 11# 藕榭
    我去。。好害羞 你居然看到了

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

回复 11# 藕榭
    我去。。好害羞 你居然看到了

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

回复 15# 木子笑

@_@我每天去咱两帖子看看就来刷八卦

评分

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

【你要如何回忆我】

之后的团战没碰到打豆豆那场暴发户,但是顺风得很,22点团战结束,略有些累跑到缥缈峰大熊猫旁边挂机,到时那已有一个人,白衣胜雪,黑发飞扬,背对着我莫名的有种凄凉的赶脚,再看ID蛋碎了一地,我决定另寻良地,密语却响了。

卓然对你说:徒弟

我琢磨了一下权衡了一下纠结了一下,一时不知道该走该回还是其他举动。

卓然对你说:啊离,之前去出差了,今天刚回来。

嗷嗷,距离他上次与我说话是半年前了吧,我依然记得我俩就在这里,玄素的身边他蒹葭我白露,彩蝶翩翩。

他说:啊离,这情谊也够了好些日子了,你何时娶我啊?

我傲娇:哼,你这是求婚么

他轻笑紧接着是一条天下

【天下】卓然:离空,求嫁求娶会卖萌会暖床,只要你要只要我有。

那时,我像偷腥的猫笑得狡诈,卓然低调不曾为谁上过天下,更不曾说过如此煽情的话,还是当着全服。

【天下】空离:我允了,明日便明媒正娶。

然而明日却成了全服的笑柄,副本战后的八卦,情牵一线太虚第一大师兄卓然悔婚,冰心堂人缘极好的离空当晚拆钻,孑然一身。

谁都没发现免游游,要说卓然藏得太深呢,还是免游游太能装,总之我是懒得计较了。

转身朝神石奔去,一条黄澄澄的天下却碍了眼。

【天下】卓然:得之我幸,失之我命。

心里特难受,这个人曾对我极好,我曾喜欢过他,喜欢到骨子里。

逃之夭夭对你说:啊离,表理他,得不到的永远在骚动。

踢了电源,钻进被窝,奶茶唱得好,你要如何回忆我,带着笑或是很沉默。

【PS:卑鄙Yy我爱你!!亲亲 新年快乐】

评分

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

最怕蹲坑了T^T

评分

活跃

人气

军饷

一呼百应

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

楼主加油更!T_T

评分

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

有人看了 我赶脚好星湖!!!