楼主: 盲歌向眼

【完结】〔山有木兮木有枝〕3/21 卓然番外之回忆如困兽

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

吃完饭来瞄一眼 嗷嗷嗷嗷

活跃

人气

军饷

一呼百应

神马都是福五叶萌萌哒

o>_<o蹲坑

评分

活跃

人气

军饷

功行圆满

~~~~(>_<)~~~~ 求更,准备把坑底坐穿6" />

评分

活跃

人气

军饷

从者云集

四叶草神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

哇!好好看啊,楼主好勤快啊!快更快更!哈哈

评分

活跃

人气

军饷

功行圆满

求更啊,LZ速度的!!!!

评分

活跃

人气

军饷

藉藉无名

4坐等!~~

评分

活跃

人气

军饷

横空出世

LZ快更

评分

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

【一表人渣】

打坐等待回血,系统突然跳出卓然加入队伍,我一颤。

【密语】你对逃之夭夭说:瓦特?

【密语】逃之夭夭对你说:我刚回来就看到他不停的申请入队。

【队伍领袖】逃之夭夭:那啥,啥事。

【队伍】卓然:啊离

我淡定的无视,一分钟过后。

【队伍】卓然:啊离,是游游的不对,她不小心把你看成紫薇藤蔓的人了。

我冷笑,刚才是误伤现在又变成看成敌对了。

【密语】逃之夭夭对你说:我靠,那西藏来的动你了?

【队伍】离空:打了就打了吧,哪来那么多借口,我也打还她了,你这是来干啥的?哦,你放心我不会去找她报仇神马的,最多心情不嗨森的时候戳戳她小人。

【队伍领袖】逃之夭夭:打死你个不听话的小人

我把缥缈峰这只猴子戳死2遍他都没说话,顿觉无趣,想要退队和夭夭重组,瞬间便刺瞎双眼,安年凉生加入队伍。

【队伍】安年凉生:⊙﹏⊙这么热闹

【队伍】离空:你是谁?来找谁?

【队伍领袖】逃之夭夭:默默围观

【队伍】安年凉生:小BX~今天战场敌对没见你,我杀人都木有激情了~

我心口一抖,尼玛,敢情丫拿杀我当激情。

安年凉生请求加你为好友,拒绝。

【队伍】离空:大哥,我不认识你,我俩不熟,求求你看见我就绕道走。

【队伍】安年凉生:小离~ 感情是需要培养的

我去,看着我都起鸡皮疙瘩,培养就是丫一次次把我推向黑白。

【队伍】卓然:啊离,别生我气好吗。

心里五味杂陈,卓然性子冷淡,即使是当初悔婚他也仅对我说对不起,再无其他二字,何曾这样温软的说啊离,别生我气好吗,带着一点祈求的意味,我向来吃软不吃硬,更何况这是卓然,就在我都觉得自己想要答应他时,老子又特么进入战斗。

只见眼前一类似猴子的东西蹦来蹦去,飞舞的羽毛散落眼前。

【队伍】离空:擦,大变态你离我远点。

【队伍领袖】逃之夭夭:。。啊离,勇气可嘉

卓然退出队伍。

我傻眼了。。忘记换成当前模式。。貌似就接了卓然的话?啊啊啊啊!!!

【队伍】离空:死掉毛,我今天非杀了你不可!!!

【队伍】安年凉生:⊙﹏⊙我咋了?

技能通通往他身上砸,丫也不还手就是蹦来蹦去,有人说玩羽毛的十个有九个是多动症我此刻深深的信了。

停手坐下,突然觉得鼻酸。

掉毛货蹦了一会走到我面前,凤池吟的男装看着真心帅,狐狸头加上他背后火气冲天这样俯视着我,莫名便觉得安宁许多。

【当前】离空:我突然觉得这样看着你也是一表人渣!少年,笑着活下去。

系统提示 进入战斗。。-_-|| 尼玛,丫就是个傲娇炸毛受。

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

然后我默默去碎觉了 ~zZ 妹子们表霸王我 >3<

活跃

人气

军饷

一呼百应

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)五叶萌萌哒

占坑~

评分

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

碎觉~zZ卑鄙我好爱你!!!

活跃

人气

军饷

一呼百应

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

心型岛收获幸福四叶草520不孤单五叶萌萌哒

露珠你这么早就睡!!!更新不够看啊!!!不幸湖了!!!

评分

活跃

人气

军饷

仗剑引马

楼主你是猪么,这么早就睡!
不过看你那么勤快就算啦

评分

活跃

人气

军饷

一呼百应

占坑等更~

评分

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

回复 74# 当时月华染白衣
    AA哥哥(>_<)

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

【御用奶妈好不好】

撸氏阎:咳咳,今天团战有问题。

我瞄一眼团队,20缺5。。整整缺了一个团,水梦夫妻据说去旅游了,其他三只也是有事不能上。

撸氏离:木事,照样撸。

撸氏阎:咳咳,离离啊,是这样的,那啥。。。

我正鄙夷他一大男人婆婆妈妈进团消息就来了。

随便爆爆加入团队。

随便二二加入团队。

安年凉生加入团队。

云天加入团队。

钱白白加入团队。

撸氏离:老阎神马情况?我穿越了吗?

老阎没说话,一道好听的男声传入耳中。

“嗯,打豆豆的集体请假,就只剩一个团正好和阎王商量了一下,拼满团。”

〔打豆豆〕

【势力】势力主 云天:老四说谎不眨眼的

【势力】元老 随便爆爆:我什么也没看见

【势力】众人:T^T 俺们也想团战。。

【势力】尚书 安年凉生:都自己团去!

赶紧调出YY,我了个去那五只好好的蹲在撸啊撸的团战大厅,我忍。

进了战场,水梦夫妻不在,把云天和钱白白组了进来,我坚决不要和掉毛货一起。

说起云天和钱白白这对夫妻真是奇葩,云天打豆豆那群暴发户的老大,全身平均4钻。。不过传说他还有第二套满钻装备,只是媳妇钱白白喜欢他现在这样,也不是说势力猪就得很多钻。。但是看他们势力全13 16 18的,俺以为老大也很辉煌,结果破灭了。

再说这个钱白白,她不是打豆豆的,是原江山一个仓库势力奇葩的人,木错那个势力名字就叫奇葩,活人只有5个,但是这5个却长年占据江山的财富榜幻化榜,合服也没有掉排名,委实让人嫉妒羡慕恨。

今儿凶残血竹,跟着小分队着陆青龙,远远看到掉毛货也朝青龙奔来。

【战场】安年凉生-江山如画:求脉求脉~

我默默看了云天奶爸一眼

【队伍】云天-江山如画:咳咳, 延迟延迟得好厉害啊。

我又默默扭头看向貌似一脸无辜的掉毛货。

老子在还没开战时才里三层外三层刷了状态,他是故意点掉的咩!!!

【战场】安年凉生-江山如画:求脉求脉~~

群刷了一遍状态,发现去到哪这坑货都跟在身后,遇到对面三只,2V3掉毛货跳到我面前,我连忙后退,擦,掉毛背后的火气冲天立马变成鸡翅膀了,暴发户啊暴发户,2套装备尼玛,我仇富啊仇富,干脆一直后退默默围观1V3。

晨光安年:咳,小冰心给口血

非常顺耳的声音。。丝丝入耳像只小猫扰我心肝,没天理了。

跑到他身边开了个八,尼玛,都是声控惹的祸。

团战结束后我寻思着去钓钓鱼,YY响了一下,貌似是被调出大厅的声音。

晨光安年:离空

尼玛,又来了,声音好听了不起。

晨光安年:你给我当御用奶妈怎么样,嗯?

擦,尾音稍稍上,勾得人心痒痒的。

撸氏离:我是不会破坏你和云天奶爸的基情的!我坚贞不屈!

评分

活跃

人气

军饷

横空出世

摁个爪,我会怕坑?o(╯□╰)o

评分

活跃

人气

军饷

仗剑引马

云天打豆豆那群暴发户的老大,全身平均4钻。。
B哥威武87,真是爱死你了

活跃

人气

军饷

仗剑引马

我靠 2白夫妻出场了~~~求出境