楼主: 风夕雅

【势力争霸电信——东方明珠】——势力战全方面报道第四期

头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

逐出大荒

签名被屏蔽

1万

活跃

人气

军饷

贵极思道

特约记者

原帖由 hboolool 于 2008-7-6 17:35 发表

她本来就是唐朝(现在的聚义)出来的有什么奇怪的,心理知道就可以了。当年的动漫事件被炒的多热啊~~`现在比以前好多了

我做事凭良心  也希望你说话凭良心

活跃

人气

军饷

一呼百应

我说的不是实话么

评分

活跃

人气

军饷

以武入道

原帖由 hboolool 于 2008-7-6 17:33 发表

不知道5家势力比8家势力要多一半人么。猪(N)(N)(N)你脑子是大便做的啊

多一半人???我看你才是傻呢 魔鬼跟冷月的差不多 叶子和聚议 猪村和皇骑 唯尊和路青 人都差不多  据我说所知 皇骑9个势力 只有5个参战 1个还是新建的参战势力  另外4个营是后备不参战营  所有势力都有这种情况  势力战时 这几个势力的在线人数都差不多的 每个势力60~80人左右在线  另外 傲决 冰零 傲世怎么都比傲天的人多  我在丹平寨 望川田看到的是各种颜色的我爱 还有没合入我爱联盟的 以前的各冷月联盟势力绝对比魔鬼联盟的势力人多   不知道你是在装疯卖傻呢 还是在掩耳盗铃?

1万

活跃

人气

军饷

贵极思道

特约记者

原帖由 hboolool 于 2008-7-6 18:53 发表
我说的不是实话么

(DD) (DD) (DD) 你说呢 你想把其他人的思想 导向什么地方呢?
若要说人不客观 先看看自己是否客观
不多说了 (BYE

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

原帖由 风夕雅 于 2008-7-6 20:18 发表

(DD) (DD) (DD) 你说呢 你想把其他人的思想 导向什么地方呢?
不多说了 (BYE

非常好的战报..(DESK (DESK ...有些人没必要浪费口舌.

活跃

人气

军饷

一飞冲天

竟然(DESK 有人质疑官方记者(DESK  是何居心

活跃

人气

军饷

一呼百应

原帖由 xiaokaiakai 于 2008-7-6 20:07 发表

多一半人???我看你才是傻呢 魔鬼跟冷月的差不多 叶子和聚议 猪村和皇骑 唯尊和路青 人都差不多  据我说所知 皇骑9个势力 只有5个参战 1个还是新建的参战势力  另外4个营是后备不参战营  所有势力都有这 ...

魔鬼500+皇骑300+聚义180+唯尊50+总有吧这样就1000多人了
叶子170+冷月300+猪80+傲决+路青加起来算他100+吧我不知道as有多少人算100+
我再怎么算都没你们人多.谁让一个魔鬼的人数就顶我们的一大半呢
还有不要在说聚义唯尊战斗力有多强,在体验和内测时都领教过了
你们和kok战狂差的太远了

活跃

人气

军饷

一呼百应

“我爱叶子占领丹萍寨 运气似乎一直和魔鬼不沾边,上周势力战马蹄岭祭台,如果再晚10秒钟结束势力战,或许魔鬼就能将马蹄岭收入囊中,这次势力战,如果势力战提前10秒钟结束,或许魔鬼就能保住丹萍寨。”
为什么魔鬼拿不到台就是运气不好呢~~叶子守住了就是运气好呢~~(BUSY(BUSY

活跃

人气

军饷

一呼百应

原帖由 霹雳小豆 于 2008-7-6 21:51 发表
竟然(DESK 有人质疑官方记者(DESK  是何居心

我错了我不该质疑官方。。我怕进小黑屋啊(CRY(CRY(CRY(CRY风大妈饶了我吧~~

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

原帖由 风夕雅 于 2008-7-6 20:18 发表

不多说了 (BYE

你已经很刻意的在脱离出2方.所以以前在动漫那事后喜欢口水你的我也没在口水过你!!!!
       不过有个问题真的你没发觉??????虽然你尽量在中立,但你毕竟是唐朝出来的,而且当初那事闹成撒样估计你心里也很清楚0.0   所以,你的文章里还是会出现对叶子的对立方的些许偏袒~~~~~比如,运气这个问题-.-  如果真的是完全中立,恐怕你就会搞清楚上次的马,到底是叶子算的准还是魔鬼的运气好-.-
       还有,难道你自己没发现,你的报道多是以魔鬼方为主,基本很少提及我爱,特别是叶子-.-   当然,这个我可以理解,女人嘛,有些事没那么容易说放就完全放掉
       不过一句话:作为以前的敌对和论坛互喷者-.-   对你现在的战报基本还是满意了,事情嘛,想那么完全的完美很难

活跃

人气

军饷

仗剑引马

这个战报带有个人倾向

"如果再晚10秒钟结束势力战,或许魔鬼就能将马蹄岭收入囊中,这次势力战,如果势力战提前10秒钟结束,或许魔鬼

能保住丹萍寨"会让人产生无限的遐想

活跃

人气

军饷

仗剑引马

我上报了(DD) (DD) (DD) (DD) (DD)

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

战报而已,不用想其他的
随便说句:照到我了~

活跃

人气

军饷

功行圆满

很多版主都一样,还有那个X夏,看对唐朝有利的就提,对唐朝有损的就删(DD)
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

签名被屏蔽

活跃

人气

军饷

横空出世

某些人就喜欢以小人之心度君子之腹,楼主不用理他

活跃

人气

军饷

功行圆满

(BUSY (BUSY (BUSY 支持偶像。。萝卜大人。。(I$) (I$) (I$)

----------------------
PS: 你们这些口水的真够无聊的,

活跃

人气

军饷

一飞冲天

CAO 还没北京的好看

1万

活跃

人气

军饷

贵极思道

特约记者

原帖由 装B入党 于 2008-7-6 23:43 发表

你已经很刻意的在脱离出2方.所以以前在动漫那事后喜欢口水你的我也没在口水过你!!!!
       不过有个问题真的你没发觉??????虽然你尽量在中立,但你毕竟是唐朝出来的,而且当初那事闹成撒样估计你心里也很清楚 ...

我说过很多次  我没有和势力有联络 免得出了什么问题怀疑到我身上  都是纯粹自己飞石头碰运气
如果觉得哪一方图片多过哪一方 下期我会争取多飞几次石头
那么我也想问问  东方明珠的势力采访 已经采访过皇骑   之前约过叶子的采访  但是叶子负责人不接受  那么叶子冷月同盟 可否推荐下谁接受下采访呢? 不然如果下一个出的势力专访又是魔鬼方的  我还真怕又会说我偏向谁   
那就麻烦你们了 感谢
至于说我不够客观  好 我会努力 争取下周措辞上不让人这么觉得