【势力争霸电信——东方明珠】——势力战全方面报道第四期

1万

活跃

人气

军饷

贵极思道

特约记者

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
作为大势力云集的势力争霸服务器,我们的势力战积分系统,也就是“天下霸主”活动在7月5号的势力战正式开启!所以,今天的势力战,很期待在二万元奖金下各报名的势力如何前进和阻止对手前进。这一期势力战,傲世纵横挂上我爱傲世纵横的标志,正式与我爱联盟并肩战斗,不再单独和唯尊单枪匹马的死磕堕星原,其他叶子、冷月等依然以“我爱”系列参加势力战争夺。
而本期上海区战报,我也不再是孤军奋战,由某位低调坚持以死相逼打滚耍赖来要求不要写他名字的同学与我一起为大家记录那战火纷飞的一刻。感谢这位化名小跟班的同学,让我能在关注势力战的时候,分出精力来喝绿豆稀饭吃火锅。
以下是参加势力争霸的势力名,经过三期势力战的洗礼,有的势力已经初露锋芒,而有的势力却沉寂江湖。

势力名
进驻服务器
皇家骑士团
东方明珠
将进酒
东方明珠
唯尊凌霄
东方明珠
义博云天
东方明珠
永远的神话
东方明珠
我爱
东方明珠
魔鬼
东方明珠
鼎天
东方明珠
傲天阁
东方明珠
骑士公会
东方明珠
聚义颠峰
东方明珠
情义天行
东方明珠
帝王轩
东方明珠
夙战淞凌
东方明珠
缘分天堂
东方明珠
情义阁
东方明珠
≮天行网游≯
东方明珠
冰封谷
东方明珠
我主沉浮
东方明珠
神话新势力
东方明珠
风云
东方明珠
傲决雪焰
东方明珠
天乂下
东方明珠
禦劍
东方明珠
猪猪村
东方明珠
龙城天下
东方明珠
天星
东方明珠
北欧神话
东方明珠
蝶舞惊梦
东方明珠
神话网游工会-盛世军阀
东方明珠
铁血帝国
东方明珠
傲战天下
东方明珠
隐界之颠
东方明珠
非法聚会
东方明珠
DG龙盟
东方明珠
戕幾凵伆語
东方明珠
丨皇丶族丨
东方明珠
兲丅ㄊ
东方明珠
極帝冰炫
东方明珠
情义天行
东方明珠
幽灵
东方明珠
炎黄力量网游公会
东方明珠
魔鬼之乱
东方明珠

再来回顾一下上周势力战结束时的祭台占领情况:
九黎:苗巫寨——聚义巅峰特战队  石林——聚义巅峰战无极  木克村——唯尊凌霄     白水台——皇骑天策府
巴蜀:丹坪寨——聚义巅峰辉煌刃  八卦田——皇骑禁卫军    五彩池——聚义巅峰     望川田——我爱猪猪村

中原:堕星原——唯尊凌霄        马蹄岭——我爱叶子贰团  鼎湖——魔鬼之精英战队 窑洞群——我爱冷月山庄

1924分:我爱叶子在巴蜀界传送石集合,聚义在马蹄岭沿线集合,这期争霸,依然从中原开始吗?

1937分 经过短暂激战和净化神石,第一批易主的祭台出现:聚义占领马蹄岭  魔鬼占领窑洞群  我爱冷月占领丹萍寨和八卦田  帝王轩占领石林  辰羽占领木克村  死神战队占领白水台

1939分  死神战队占领鼎湖
19点39分 冰零皇朝占领苗巫寨祭坛
19点41分 辰羽三军团杀入苗巫寨祭坛 我爱路青占领五彩池  皇骑占领望川田 魔鬼联盟与我爱联盟主力在巴蜀展开激烈争夺,而中原大地静悄悄。

19点48分 魔鬼与我爱在望川田遭遇,自然是一番火拼。

19点52分 鼎湖祭天台只有一个死神战队的人在打坐神游中...没有进攻没有防守,平静的让我无法相信一个星期前的这里,正是人间炼狱。

19点57分 同样平静的还有每期争夺热点——马蹄岭祭台。

19点58分 白水台上只辰羽的20个人把守,却没有敌人进攻。

20点01分冰零少量部队进攻白水台上下左右势力轻松占领窑洞群我爱傲世纵横占领堕星原,唯尊占领八卦田,皇骑占领五彩池。
2006分:魔鬼占领丹萍寨,我爱占领八卦田猪猪村主力、我爱鼎天皇骑、魔鬼部分战队在古祭台激战。
同时,
天下拿下巫苗寨祭坛。此时的巴蜀和20分钟前的局势相比,已经完全不同。

“我爱”联盟一开战就将主战场拉到巴蜀各地,魔鬼、聚义、皇骑也不顾中原祭台被各实力、人数很少的势力占领,纷纷应邀转战巴蜀。

不管是古祭台还是五彩池,都可以看到昔日奋战在中原的身影。

2011 皇骑占领八卦田我爱路青占领五彩池。

评分

1万

活跃

人气

军饷

贵极思道

特约记者

沙发
20点06分,天乂下拿下苗巫寨祭坛。至此,九黎的占领状况变成:苗巫寨--天X下,石林--帝王轩,木克村--辰羽,白水台--死神镰刀。这一情况一直保持到势力战结束。
20点14分 白水台祭台防守空虚,但是没有人进攻
2015 死神战队占领马蹄岭
2016 我爱路青与皇骑在五彩池交战  少部分聚义配合

看来各联盟是统一调度,在一个地方往往出现同联盟不同公会的势力,很好,团结就是力量。

2026  魔鬼大部队在丹萍寨 从祭台到神石沿线,以各分势力为单位,全都严阵以待。

丹萍寨祭天台这期迎来的守军是不是自开服以来最多的一次?冰天雪地之处,若是让人当成家园,也是要尽力一守的。所以,其实家就是有人的地方,不管是辽阔中原还是巴蜀深处。

2034 几个我爱冷月飞到丹萍石头,速度被扑灭。我爱猪猪村占领望川田,魔鬼占领堕星原,随后唯尊占领五彩池

20点39分 石林祭台 只有少数帝王轩人员驻守

2040 我爱冷月占领八卦田,巴蜀局势又已大变。

2042 皇骑和聚义继续进攻八卦田 辰羽占领堕星原

1万

活跃

人气

军饷

贵极思道

特约记者

板凳
20点47分 聚义一边净化五彩池仙石,一边在皇骑协助下,和剩余的冷月对抗

2052 聚义占领八卦田  我爱叶子、我爱冷月支援八卦田的盟友  魔鬼也分兵八卦田

曾经人多的马蹄岭 只有少数厮杀

2058  皇骑占领望川田 ,我爱猪猪村仍然不放弃的争夺此处。

2100 我爱路青占领五彩池  冰零皇朝占领窑洞群 鼎湖祭台处只有2个人在厮杀...

2108 我爱冷月占领八卦田
2110 战圣盟在流光南对战我爱鼎天

2113 上下左右与冰零争夺窑洞群 唯尊占领五彩池

21点16分 傲天军团突袭石林祭坛,帝王轩基本没有防守,傲天开始净化神石

2117 聚义夺回八卦田  少量魔鬼出现在江南界

有魔鬼出现的地方 似乎很少有不见我爱的时候 人生何处不相逢

1万

活跃

人气

军饷

贵极思道

特约记者

21点15分,9黎一直风平浪静,9黎各个祭台除苗巫寨的把守兵力在60人左右外,其他祭台的把守兵力都不超过20人。
21点20分,辰羽支援帝王轩,21:22分,死战镰刀支援帝王轩,在帝王轩,死神镰刀和辰羽的联合攻击下,傲天净化石林神石失败,帝王轩保住神石。

2123 五彩池已经收入我爱路青名下 马蹄岭祭台上,死神战队与战圣盟小斗

2125 我爱冷月占领八卦田
2126 唯尊占领五彩池
21点27分 傲天在进攻石林失败后,转战白水台祭天台,白水台的死神镰刀守军很少,傲天开始净化白水台神石。

21:28分,辰羽,帝王,死神联合杀退白水台的傲天,死神镰刀保住白水台祭台。

2129分 战圣盟占领鼎湖 我爱叶子占领丹萍寨 运气似乎一直和魔鬼不沾边,上周势力战马蹄岭祭台,如果再晚10秒钟结束势力战,或许魔鬼就能将马蹄岭收入囊中,这次势力战,如果势力战提前10秒钟结束,或许魔鬼就能保住丹萍寨。

随着系统公告“恭喜死神战队成为本周第一势力”的出现,本周势力战结束了。

个人战绩前三名,被我爱叶子包揽,更有不少新秀出现。前三周的唯尊螳螂名落前十。

本周势力战,上海区两大联盟不再死磕中原,也放弃占点至上的原则,在我爱联盟的吸引下,大家把主战场选到巴蜀,特别是八卦田,成为聚义巅峰与我爱的主战场,大家此番减少了不少飞传送石头的钱,有利于建设节约型大荒。而魔鬼主要集中在丹萍寨,及偶尔出击其他神石,我爱猪猪村仍然以望川田为争夺点,我爱路青对五彩池依然情有独钟。本次势力战出现不少黑马,包括夺得本周第一大死神战队,他们下周会继续轻松夺得中原石头的战绩吗?中原大地下周会从烫手山芋变回香饽饽吗?
顺手提醒各位报名参加势力争霸的同学,积分开始了哦~
还是那句老话结尾:下周势力战,鹿死谁手?何谓输赢?试目以待。

评分

活跃

人气

军饷

以武入道

抢个前排在看(DD)

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

是沙发吗?
我的沙发
等了这么久都没拿到沙发我R了 下次在这么慢罚你献上香吻一个

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

饿鄙视楼上让我扑个地板= =

活跃

人气

军饷

一飞冲天

等拉好久了.....

活跃

人气

军饷

一呼百应

.......................榜上有我名

评分

1万

活跃

人气

军饷

贵极思道

特约记者

实在不好意思 没有抵挡住美女诱惑 作为一个可怜的小太虚 被副本吸引去了...所以边副本边战报了.... 实在不好意思 让大家久等

活跃

人气

军饷

仗剑引马

占前排(BUSY

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

巴蜀好激烈诶
一个永远看不到的魍魉飘过
下次建议LZ开个10级观心的大号
不然我们魍魉永远出不了镜了诶

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

这个才精彩..加油

活跃

人气

军饷

一呼百应

(BUSY (BUSY (BUSY 飘过

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

额。。。。。。。。。坐着看

1万

活跃

人气

军饷

贵极思道

看看              (DD)

活跃

人气

军饷

一飞冲天

美女很忙嘛。没事多写点

活跃

人气

军饷

一飞冲天

看完了...

1万

活跃

人气

军饷

贵极思道

特约记者

原帖由 冷月苍穹 于 2008-7-6 00:52 发表
美女很忙嘛。没事多写点

我  我   我   我写的很多了啊同学...
今天没追到冷月的大部队
惆怅

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

死神战队加油~

死神战队加油~欢迎加入