楼主: 风夕雅

【势力争霸电信——东方明珠】——势力战全方面报道第四期

活跃

人气

军饷

功行圆满

原帖由 銥繎愛妳 于 2008-7-7 04:08 发表
很多版主都一样,还有那个X夏,看对唐朝有利的就提,对唐朝有损的就删(DD)

毛 我攻击叶子那会被她弄进小黑屋无数次

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

我说的是怀疑 就被扣分 还有道理没有  那个半夏的 也扣我分 和斑竹 真是同一战线(DESK

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

(BUSY 进副本 什么时候不能进 分要在打完势力战 之后进  把我们这些想看的 人放一边  在重复一遍  这次势力战  为什么就比前3次慢一个小时才出来(DESK

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

写的很好...

每个星期打完势力战 然后最期待的就是报道了..

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

写的辛苦了好精彩(BUSY

活跃

人气

军饷

一呼百应

玩论坛的都知道,谁要是有1点点让叶子看不爽的地方就被攻击,不管你怎么报道,只能说叶子好,你的分就多多,谁是和叶子在1个服的敌对大公会觉得,绝对是站在浪头上的(DD)

活跃

人气

军饷

以武入道

好好看,不说话。。。。。。。。

活跃

人气

军饷

以武入道

原帖由 hboolool 于 2008-7-6 22:21 发表

魔鬼500+皇骑300+聚义180+唯尊50+总有吧这样就1000多人了
叶子170+冷月300+猪80+傲决+路青加起来算他100+吧我不知道as有多少人算100+
我再怎么算都没你们人多.谁让一个魔鬼的人数就顶我们的一大半呢
还有不 ...

你还真是会刻意说啊  魔鬼500+ 猪村80+ 傲决+路青100+。。。。你还真敢说   我看你说魔鬼联盟的是总人数 而说到冷月联盟的就貌似成了在线人数  傲决 2个势力 就算每个在线50人 也不止100人 亏你还真敢说出口

说点现实的 魔鬼和皇骑在线能各有300左右的人 聚议200左右 唯尊的100左右

叶子的200左右 冷月的300左右 猪村的150左右 傲决100左右 路青100左右 傲世100  冰零100人拿的出来吧

我不是双方任何一边的人 说话凭良心说 别那么刻意 OK???

活跃

人气

军饷

功行圆满

原帖由 xiaokaiakai 于 2008-7-8 20:29 发表

你还真是会刻意说啊  魔鬼500+ 猪村80+ 傲决+路青100+。。。。你还真敢说   我看你说魔鬼联盟的是总人数 而说到冷月联盟的就貌似成了在线人数  傲决 2个势力 就算每个在线50人 也不止100人 亏你还真敢说出 ...

自己上东方F看  魔鬼联盟明显比冷月联盟的人多

活跃

人气

军饷

以武入道

原帖由 002xieyu 于 2008-7-9 06:00 发表

我还用去看???我本来就是上海F的  传说中的大内密探零零发 (DD) (DD)
我说的这个数字是很实际的  魔鬼的人是多 但是并不代表在线人就那么多

活跃

人气

军饷

一呼百应

原帖由 xiaokaiakai 于 2008-7-8 20:29 发表

你还真是会刻意说啊  魔鬼500+ 猪村80+ 傲决+路青100+。。。。你还真敢说   我看你说魔鬼联盟的是总人数 而说到冷月联盟的就貌似成了在线人数  傲决 2个势力 就算每个在线50人 也不止100人 亏你还真敢说出 ...
傲决能有100+?路青100+?猪村150+叶子最多的时候也就188人你别闭着眼睛说瞎话了行不。要真有你说这么多人我就敢说你们联盟一个台都拿不到。
魔鬼就300那看来人口流失很严重啊前几次我在魔鬼ut的时候每次都500+的人啊都快到600了

活跃

人气

军饷

一呼百应

原帖由 002xieyu 于 2008-7-9 06:00 发表

魔鬼的人能说自己人多还打不过人家么~~他们敢打自己嘴巴么~(BUSY

活跃

人气

军饷

从者云集

貌似上海比北京有的打啊

活跃

人气

军饷

仗剑引马

FR一般在线人数都是300左右。。。我天天都在。你有我清楚。。?

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

(BUSY (BUSY (BUSY (BUSY (BUSY

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

哦,哦,哦原来是这样

活跃

人气

军饷

一呼百应

原帖由 listensisi 于 2008-7-10 15:11 发表
FR一般在线人数都是300左右。。。我天天都在。你有我清楚。。?

我说势力站。你感说没有500?

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

算拉,风雅,人家看不到自己势力战的身影或者感觉你写得不到位肯定有口水滴,想想美联报的战地记者,人家一出去都是以年为单位的,当然有足够时间和照片来围绕他们的主题来发挥选择,一个2小时的势力战,做到这样已经很不错了.
写出你自己感觉应该写的,没必要被人干扰自己的思路,众口难调,或者说成,说者无心,听者有意,说话都这样,很容易被人曲解和误解.
人家看你的报道是因为爱看,而你不是为了某些人爱看而写就行了,记录你所看到的事实,毕竟我们每个人只能看到眼前的事实,不要太在意那些评论了.
写你所看,言你所思,答复下fans,没必要回复那些指责,他们没有否定你的辛勤汗水,只是在否定一些他们不想看的东西.
希望你能看到这个回复,也希望你继续下去,因为读者而改变的撰搞人永远走不出自己的路的.

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

感觉看你们讨论比战报还好看,这次的势力战打得那是相当郁闷,明明按W往前走,他偏偏往后退。。。就一个卡字!还有就是,呵,我爱势力的,你们与其在这里口水LZ MM不如去多练练级,赢了还是输了,大家有眼睛看的,不是你们骂一骂,水一水就可以的,口水是留给失败者的。说LZ MM感情色彩,那个什么魔鬼七夜是吧,你不是人家魔鬼的加什么前缀,搞笑,人家感情又怎么了,何况,我还真没怎么看出来,最多也就感慨一下而已。话不多说了,战报不容易写的,你们那么有才,不妨去试试写吧。LZ MM支持你,当然,战报能快点出更好

活跃

人气

军饷

功行圆满

照你说  傲决2个势力就100人  魔鬼30+的势力是不是有1500+的人