楼主: 风的航海

[小说美文] 【海寂篇】殊途(皇我BG向,逗比坑爹OOC,不喜慎入,9.21更新27章~)

头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

横空出世

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

活跃

人气

军饷

从者云集

五叶萌萌哒

又吞贴,顶出来!!!

活跃

人气

军饷

从者云集

五叶萌萌哒

faust2000 发表于 2016-5-19 17:42
表示坐等不靠谱的爹带着女儿养子继续哄娘!~被所有亲人嫌弃太好看的无寐侯大人,以后您还是一直戴面具吧! ...

噗。。然后无寐侯大人面具戴的太久,从此在夜安城有了个外号钢铁侠么……

活跃

人气

军饷

横空出世

琉璃灬陌 发表于 2016-5-19 18:26
噗。。然后无寐侯大人面具戴的太久,从此在夜安城有了个外号钢铁侠么……

挺适合的。而且正好我铁跟他老婆关系也不太好~

活跃

人气

军饷

从者云集

五叶萌萌哒

faust2000 发表于 2016-5-20 14:28
挺适合的。而且正好我铁跟他老婆关系也不太好~

哈哈哈而且钢铁侠变身也是一个盔甲往身上披特风骚……

活跃

人气

军饷

从者云集

五叶萌萌哒

自己顶一下,这几天回国没时间写更新,只能自己刷论坛了。
头像被屏蔽

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

翰书天下·精英粉丝团520不孤单

签名被屏蔽

活跃

人气

军饷

横空出世

卧槽。。。无寐侯和魔君大人演技出色啊,这么快就把妹子她娘搞定了~果然是床头吵架床尾和吗!!!青湄妹子你太好说话了!!!怎么着第二天早上也得让你夫君跪搓衣板啊~~!!

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

faust2000 发表于 2016-5-28 21:36
卧槽。。。无寐侯和魔君大人演技出色啊,这么快就把妹子她娘搞定了~果然是床头吵架床尾和吗!!!青湄妹子 ...

我居然忘了搓衣板这茬,果然是被官方小说雷的销魂了么。。好吧你就当是酋美人某方面技术太好,会讨好自己夫人吧~→_→

活跃

人气

军饷

从者云集

与子同袍·棠棣花收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)海中霸王

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 坐等阿音和国师一起虐狗

评分

活跃

人气

军饷

从者云集

五叶萌萌哒

倚竹听落茗丶 发表于 2016-5-29 12:54
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 坐等阿音和国师一起虐狗

他俩秀恩爱。。我好像有点想象不出来那个场面……T_T

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

儿童节快乐( _ )

评分

活跃

人气

军饷

从者云集

五叶萌萌哒

嘤嘤嘤终于有一个没有遗忘我的……
儿童节快乐~

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

琉璃灬陌 发表于 2016-6-1 19:08
嘤嘤嘤终于有一个没有遗忘我的……
儿童节快乐~

嘿嘿。。。我看都掉到第三页去了,就知道最近你没有更文→_→还在忙么

活跃

人气

军饷

从者云集

五叶萌萌哒

药心尘 发表于 2016-6-2 15:25
嘿嘿。。。我看都掉到第三页去了,就知道最近你没有更文→_→还在忙么

T_T 我是真的忙啊,上网也不那么方便的说,所以最近这段时间不定期更新,见谅……

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

琉璃灬陌 发表于 2016-6-2 21:24
T_T 我是真的忙啊,上网也不那么方便的说,所以最近这段时间不定期更新,见谅……

→_→嗯呐。慢慢来,我这个月也忙的连游戏都没时间上了QAQ,每天要损失好多金

活跃

人气

军饷

从者云集

五叶萌萌哒

药心尘 发表于 2016-6-4 12:19
→_→嗯呐。慢慢来,我这个月也忙的连游戏都没时间上了QAQ,每天要损失好多金

不管怎么说,这文现在看来肯定不会弃坑就是了~
头像被屏蔽

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

签名被屏蔽

活跃

人气

军饷

横空出世

求太二跳脱衣舞梗!!!以及新CP出乎意料!航海君你怎么好像特别喜欢师徒play!!!另外脑补婉灵妹子如果去逛夜安城会不会有“哎呀女儿竟然带小伙伴来了快好好招待吃好玩好别客气”这样的既视感!!!

评分

活跃

人气

军饷

从者云集

五叶萌萌哒

faust2000 发表于 2016-6-6 00:50
求太二跳脱衣舞梗!!!以及新CP出乎意料!航海君你怎么好像特别喜欢师徒play!!!另外脑补婉灵妹子如果去 ...

其实我喜欢女师男徒,师父是霸气女王的梗,然而不知为什么一写出来就写反……T_T 其实这个cp对我来说也够出乎意料的。不知怎么就歪出这么一段来我也是服了我自己了。
好吧,至少帝师的性格和大国师还是有区别的,而且江老师教过的人太多了,婉灵妹子也不是他教过的唯一一个学生嘛,最重要的是,帝师现在还不喜欢小公举呢,这会儿是真的不喜欢的。
太二脱衣舞神马的,以后让他去东海那条船上再在小伙伴面前跳吧,还有伏枫清时跳奶爸烫手舞助威~