楼主: 微醉晕晕

[闲聊扯淡] 就这样就这样只身来到大荒,举起杵来一路碰碰撞撞(你们的离开更新)

活跃

人气

军饷

从者云集

轮回?磬竹书?

评分

活跃

人气

军饷

一呼百应

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

回复 21# 明夕丶

是轮回道没错。但不是罄竹书。罄竹书本来是男龙,后来才变成了女龙。我一直是女龙

活跃

人气

军饷

从者云集

回复 22# 微醉晕晕

好吧,我知道他的,我也是轮回的女龙,不过主玩是TJ,现在也没那么多时间玩,尤其最近很忙,龙巫根本没什么时间弄QAQ

活跃

人气

军饷

一呼百应

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

回复 23# 明夕丶

他卖号了,现在玩的那个号的人不是他。身为一只装备还木齐全的龙巫,我会说我天天流光天梯上去滚去浪么。我的龙巫就是我的大号

活跃

人气

军饷

从者云集

回复 24# 微醉晕晕

0.0你大号多少级?上周帮朋友买的74龙巫打天梯,挺爽的,如果是女龙更爽了

活跃

人气

军饷

一呼百应

回复 25# 明夕丶

69级女魂龙,身边的小伙伴大多数都是69。昨天雪竹一场抗了6次大旗,5次成功一路的流莹,然而杀不了人,一般都是被别人几刀秒的(好不想承认这句话手残的要老命)。正在努力种树争取早日换战场首饰。。。

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

太初神兵

回复 9# 微醉晕晕

你是谁呀我也是忆帝京出生的龙巫

活跃

人气

军饷

从者云集

回复 26# 微醉晕晕

之前我的小破号压69的时候对面WL偷袭我一套秒不掉然后被我反打最后他跑了,哈哈~我是念龙巫,不过现在在考虑要不要改魂的

活跃

人气

军饷

一呼百应

回复 27# 一盞小茶

我在忆帝京出生木几天就合服了~~69的女龙~~门派榜上一眼就能认出

活跃

人气

军饷

一呼百应

回复 28# 明夕丶

我打架的时候总爱先控,几秒放不出来其他技能。和队友配合比较好,单打从来都是被干掉。你的技能是怎么衔接上的呢,你是74的么。昨天要买战场首饰,参考了门派榜,然后还是一头雾水~~

活跃

人气

军饷

从者云集

回复 30# 微醉晕晕

我身上还是60的装备,自己的号好久没打了,最近下战场用的朋友的男魂龙,就是昨天刚转来轮回的那只。技能顺序其实我个人觉得还是要看具体情况来用,不过我自己很依赖灵歌锁心,背水殇歌反而用的很少~毕竟是输出龙,冲上去晕人队友一旦配合不好自己就先遭殃了=-=具体现在女龙的玩法还没怎么具体体会,等朋友变性就去好好浪两把

活跃

人气

军饷

从者云集

回复 30# 微醉晕晕

等级是74的,自己的号也是刚上星期到了74的,没什么时间玩,也是升级蛮辛苦的=-=太慢了……以前69的时候先看情况,都是跟着队友走,如果感觉队友跟得上就3F背水殇歌,乱战就旁边打辅助,给好控制。自己本身是念龙巫没多高输出,所以还是更多的去给对面控制,技能间隙接龙战,绿野还是限制对面走位用。

活跃

人气

军饷

一呼百应

回复 31# 明夕丶

呃昨天上线比较晚,上来就去滚天梯了,没注意天下和地区的信息。倒是买首饰看了下门派榜,是排行榜第三那只吗。罄竹书貌似不见了。我一般冲上去就晕人,今天改变下试试~~

活跃

人气

军饷

一呼百应

回复 32# 明夕丶

看很多帖子说74的龙是人头王。~~69没多少优势吧。很大原因是我的硬件不够手还残血不厚。关于流派也不懂,喜欢滚战场,输的一塌糊涂还天天乐此不疲。看到别人砍人砍到两位数,而自己还在零位那里蹲着,还是有点淡淡淡淡的忧桑~~

活跃

人气

军饷

从者云集

回复 34# 微醉晕晕

嗯,就是第三的那个。人头是因为74女龙的灵血云光可以点玄修,抢人头特别凶残……磬竹书估计是转区了吧~魂女龙还是要找位置输出,控场什么的交给他们去吧,背水留着防止对面逃跑或者被突袭了反控反打比较好~

活跃

人气

军饷

从者云集

回复 34# 微醉晕晕

我的ID是只影流离谁忍顾,忘记排多少了,硬件很差,翅膀都没=-=69的时候打了两天上了乙组结果硬件和属性跟不上就没打了,之前打流光有一次义军的进大本营洗旗子,结果菜包他们被我的狗链子恶心到了,复活过来直接3个大翅膀盯着我杀=-=然后我觉得流光什么的还是别去浪了。平时都是玩TJ号的,带小伙伴们下下本什么的,没那么多时间玩两个号,战场也就是打打乱斗,顶多他们想刷声望我有空会上他们好帮忙刷。

活跃

人气

军饷

从者云集

回复 34# 微醉晕晕

想拿人头除了属性还要会算伤害,估算到能拿人头的时候用合适的技能呃,人头狗表示这个慢慢就会啦~下乱斗一般我的数据都很不错的,上上周连续两把女龙一把男龙加起来拿了将近70个头

活跃

人气

军饷

一呼百应

回复 37# 明夕丶

你太牛了,操作好棒。哈哈轮回真的太小了,看了你的ID,我发现你那只女龙躺在我美人师父的好友列表里,我这段时间帮忙给他刷流光,昨天还是前天晚上8点左右看到你那只女龙在线。

菜包他们的包子铺好久都木见流光了。美人师父也是王朝的,各种被砍。我的龙巫是义军的,声望快满了就很少在义军混了。最近一般都是赶紧帮美人师父刷完流光,换自己的号滚天梯,滚完天梯开始地区各种吼刷钻甘露坎水剑域----

活跃

人气

军饷

从者云集

回复 38# 微醉晕晕

我只是会抢人头~哈哈~0.0你师傅是谁?菜包转区很久了,他们势力也没几个人了~现在主要玩大号,毕竟每天就那点时间,然后带本什么的QAQ最近朋友也不忙了,估计上她的号的时间也少了,有时间还得找个74的玩战场去~

活跃

人气

军饷

一呼百应

回复 39# 明夕丶

美人师父是云某某  三个字 。呃还真木注意他转区了。快让天梯碾成渣渣了。。。你天机是神启么