楼主: 微醉晕晕

[闲聊扯淡] 就这样就这样只身来到大荒,举起杵来一路碰碰撞撞(你们的离开更新)

活跃

人气

军饷

一呼百应

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

回复 80# 陌上歌

{:1_479:} 看了你的帖子,发现你只是买大师兄号的妹子,可是为啥你又说小青龙还有旧xx的少年呢~~我果断迷糊了,旧xx的少年明显就是大师兄的小号阿

活跃

人气

军饷

一呼百应

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

回复 79# Nimueh云烛

昨天上线晚木去应龙湖钓鱼~~

活跃

人气

军饷

一飞冲天

回复 81# 微醉晕晕

小青龙是他卖了号以后又买的。我那时候在轮回出势力副手,因为是买他的号,所以大家聊的也比较愉快~~

活跃

人气

军饷

一呼百应

回复 83# 陌上歌
恩恩啊,我说呢,前天和大师兄刷甘露的时候他也木说专区的事情啊!我也认识你的,我家师父也是王朝的,你打架很猛,罄竹书这个号在你手里比在大师兄手里得的人头多~~不要告诉大师兄咳咳这是我说的

活跃

人气

军饷

一呼百应

当繁华落幕谁在

我见青山多妩媚,料青山见我应如是。

那些热闹我爱,那些孤独我也在。

好多时候,因为有兴趣,劲头足足的,表情青春洋溢。态度积极向上,阳光,犹如雪溶春花。

好多时候,一旦兴趣过后,犹如烟花散,繁花尽。孤寂淡漠愁绪萦绕心头仿佛天涯海角世界尽头。

有些人来了走了,有些人来了还在。

二字辈的小二二们:   二裳(二商)、二疯、二白、二双,认识你们的时间有先后的顺序,然而那些温暖不约而至。前两只称呼为呆呆薰,后两只称呼为姐姐。

夏目弟弟,一只温油善良萌哒哒的孩子,称呼为薰姐。

二裳又称柔裳还可称之为肉裳,有肉及柔,云麓仙女是耶。她的身边时常聚集着一只只萌萌哒哒的妹纸军。她亦是萌你一脸血的萌伪妹纸,善解女人意(不要歪绝对不是衣)。据二裳自己称曾几何时他也是一只羞涩瑟瑟的骚年,不爱讲话,下了游戏全然不会再想游戏里的事情。而如今他是我们永远的妹纸了,可爱的骚年时光早已经是过去式。二裳,走,和姐妹们看风景去。

二疯纯粹是只地地道道的二货魍魉,二的无边无际,二的傻里透着奸,傻里透着真诚。记得第一次遇见就被他拉进黄泉本里摸牛,跟我说你跟着划水就成。他的殷勤是给那些萌妹的,可是他却是萌妹绝缘体。貌似最近春心大动,竟然学会弹个小琵琶给萌妹听了。看到如此情形我们眼镜都掉了下来(木戴眼镜的),这厮竟然会浪漫,他一开口不都是大煞风景的么么。二疯绝对有歪财运,他的战场套是开清明节的雪海棠出来的,每次交东海辣个仙子妹子总是送他钻月月。毛线的总是在我跟前炫耀他的天珠日月钻什么的,真想一棍子闷晕他。

二白外表是个疯疯闹闹的黄毛丫头,内里却是温油善良热心的小女儿。她是我在屈指可数的刷甘露团里捡到的,遇见野团做任务,总是习惯道声谢谢,毕竟自己的号是属于一刀秒,既不能抗也不能奶。就是那声谢谢。二白加我为好友。她当时是个72的弈剑。现在是个神启大盾妹。弈剑上的签名“人间久别不成悲”让我疑惑了好久,还好现实中的二白绝对是阳光的领袖妹子。级别不同果然不能相爱,游戏里几乎不在一起玩耍,然而扣扣上叫嚣的利害~~二白真汉子耶。

二双遇见时候,怎么说呢,流光上遇到N次,他王朝,我义军。他66的时候,我刚刚69。王朝辣么多个人单单那时候记住了他,他的名字太醒目了,当时的帅到没朋友,让我眼前一亮,这名字牛白白。然而木有交集的地方。古三,没错在古三里竟然一个团,当时四个是69的号,他一个66的云麓妹纸,团灭,请求支援。我主动让团长凶残姑娘把我拎出来,支援的人进去了,搞不清状况的我就乖乖的呆在副本门口,就是那个帅到木朋友呼叫龙巫进来进来。出本后他就加我好友。他也是一只萌伪仙女。

夏目,看过很多遍的友人账,我就告诉他把小草娃改成貌咪老师吧。那时南海红花林木中刚刚爬出来人生中第一个战场,草精战场。有人点切磋,初生牛犊不畏虎那时别人要和我打架,我就接受喽。当时的自己也是只生猛的小龙巫。也是刚刚爬出战场的夏目和我打了两架,咳咳胜负早就忘记了。加了好友就解散了。那孩子不太爱讲话,总是爱切磋,还是个69的毒奶爸。当时的情形是二裳云麓,二疯魍魉,小年弈剑,小云周末党伪奶爸也是二裳的媳妇,我小龙巫。下本如果没有凶残姑娘在,总是缺奶灭团。于是我就经常兴冲冲的短消息给夏目,过来过来下本,他的回答总是我在战场,等我一会,喊的次数多了就慢慢熟悉过来,越来越发现夏目弟弟是萌物一只。

未完待续

活跃

人气

军饷

一呼百应

发现还是不擅长介绍人物。先捋事件。插播人物。

星跳跃篇

开始做逍遥时候最害怕遇到的就是碰到星跳跃。

十次二十次的被自己的一股冲劲摔下水台子,血条子哗啦啦的掉,有时候落在水里上,有时候挂在树木乱石堆,还有时候直接滚到了白胡子老头跟前。前几次做这个任务的时候根本不知道酱油舅舅身在何方。总之灰头土脸的,大多时候直接到时间强制出局,然后再开被踢走,开开开踢踢踢循环中~~留下的后遗症没有天宝声望就没呗,不做不做不做逍遥,做那干啥,活该没声望种树喽~~

那段时间是逢人便问星跳跃有诀窍否,求告知啊(如同现在拉猪,这个这个拉猪有诀窍么么)。

一个同志讲了一遍诀窍~~不懂。下个同志有讲了一遍秘籍~~不懂。下下下个同志重新讲了一遍配方~~木懂。。。。。。不造当时的他们心情是否还安好。

[ 群发]有木有会星跳跃的~~求教怎么跳

[A]遁了远了勿念勿挂。。。

[B]  你个呆薰你个呆货你个手残。。。

[C]抠鼻子中,你还木学会?!

[D]木看见我木看见我,我不在,求放过。。。

[E]高冷中,最后教你一遍。。。

持续两三个月这样的状态。大荒的爱啊,总是来得这么隐秘波折!它总是在你快放弃的时候,灵光一现,莫名其妙的灵机一动键盘一点鼠标一挥瞬间会了,嗯嗯就是辣么的简单!仿佛前一刻的不是自己,此刻的自己只有万千条瑞金光闪闪,兴奋不能自已。嗯嗯昭告下天下,这个必须有,于是:

[群发]小手绢挥上,看我看我纯洁的小眼神。同志们赶紧赶紧给我32个赞,真                                      
                    是棒哒哒,本人于今日成功进修了逍遥,练就了一身过硬的星跳跃大法,  
                     来来来,活动下手腕,不吝啬你的掌声,预备,起

毫不迟疑点开回复的邮件~~内容可以自行想象,貌似都松了口气,松了口气的回过神的他们开始狂疯乱爆炸。。。我容易么我,一直过着问问汉纸妹纸星跳跃的生活感想,还想看现场直播,kfz为毛线没有双人跳和多人跳呢呢,你们可知道当时的我是多么多么的孤单孤单呢。。。包包里仅仅躺着50多块逍遥铭牌,从来没有使用过,因为它们见证了大荒史上血汗泪。

拉猪史记

是谁穿着醉太平,云鬓高耸,钗环映,红腰白腿小抹胸,罗袜生尘,凌波轻。

“辣个菇凉,请你优美的脚步停一停”

“嗯?!我么” 菇凉真国色耶,回眸一笑,我也脚步飘飘轻。

“菇凉你造自己犯了一个怎么样的错误么”

“?!”

“是你~是你~还是你的衣服让我一见钟情”

“你要扒我衣服?!啊啊你个女榴芒,救命啊”辣个菇凉凌波而去伊人不见芳踪。

真的要这个样子么么,还带你是个红烧三围杠杠的奶妈耶,我的达图还木齐整。

好吧从苏堤回来后我造了那个时装叫做醉太平。被告知喜当爹任务完成可获得。

于是乎做就做呗,为了免费的时装。我不会告诉我穿到的效果,个子矮矮的效果。

未完待续坑

活跃

人气

军饷

一呼百应

size=4]  “晕,小晕你赶紧过来啊过来啊,我要死了”队伍里瞬间传来二疯的嚎叫声,声声不绝于耳。

“来了来了~~迷路了怎么破 ”呃第一次拉动走了猪,看着二疯的血条一丢丢的空白,焦急,越是着急越是找不到方向~~而且自己也被猪拱成了猪,一步一走一摩擦,摩擦摩擦快快找到不成猪的方法~~

“ 你个坑货,赶紧找路过来”二疯那厮又在咆哮。

踉踉跄跄终于找到大禹村的神石了,坐标啊坐标希望就在眼前。再三辨认了方向,前进重新出发。

把猪拉到了陷阱处,和二疯胜利会师,看到此时的二疯真惨,就剩下了一丢丢的血,目测奄奄一息,可怜的娃

“ 二疯二疯我到了,你让小苗的号转啊”二疯这孩子真傻,咋还不转呢,都要挂的节奏了

“ 动弹不了,小苗的卡住了,你真太慢了”二疯又是一顿咆哮。真怕他想不开,连猪带人一起炸碉堡了。

“猪它打我”我的血条也在一丢丢的开始掉了。

“你们是在拉猪么”团里竟然还存在一只,而且还发声了。打开团看了一下是四只耶,我、二疯、小苗(小苗的号二疯在双开)、小颜。

“嗯嗯是的啊”呃第一次看到鬼墨耶,男鬼墨的号。看到他瞬间进队了。

大约几秒后,咦,血条在涨耶,大朵的玫瑰花(也可能其它花喽)上站着一个小美人突然出现了,一片浓墨重彩中,两只猪挂了,二疯也得救了。而后看到身边站着一身黑衣白发,手执巨大毛笔的小颜。传说中的英雄救美女,呃顺便救二货。

其实自己才是顺便的那个吧!真相总是那么酷酷的。

“你们两个都在这里我去拉”

“给力~~谢谢你哦”

“小晕,你知道他是谁吗”

“谁?”

“小苗的弟弟”
         “哇,原来是小苗家弟弟啊,帅哒哒”
         “你也认识我姐姐么”
         “是啊,一起玩的”

对面递过来一个好友申请,心里偷着乐,这下好了,我再也不怕拉猪了。

面对这第二局的拉猪,小颜快速的一下拉三头大壮猪,顺利的拍死了它们。

就这样认识了,在我震撼的小心灵里拉猪小能手非他莫属。事实证明以后只要有他在的日子里统统被我拐走拉猪,我只需要转转转,古洞除魔也承包给了他,时间效率高的吓人。

刚刚认识,矜持矜持,一定不能喊人家拉猪小能手。

可是赶牛怎么破,不知道为毛线总是有这样那样的等着我。二疯也教过赶牛,奈何就是不会,二裳也教过我,奈何他也快吐血了。

运气总是好的,小颜带着我去江南,告诉我这里的路程近。此前总是被二疯带到巴蜀,搞的我始终不知道终点在哪里,八卦田辣么大。

江南好风景啊,杨柳依依,湖水绿绿,草木青青。一个是黑衣白发少年,白衣黑发少女,亦步亦趋~~在放松的环境里,手执牛鞭,乐呵呵的成功在时间之前把大黑牛送到了小龙家的粑粑手里。
          温油耐心有方法的小颜子。

评分

活跃

人气

军饷

功行圆满

四叶草神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

好文要顶,赞一个~~

活跃

人气

军饷

一呼百应

回复 88# 慕寒丶龙

谢谢斑斑,断续更的动力

活跃

人气

军饷

从者云集

最近有点忙,每天上线时间也是很紧啊=-=顶一个,同区。朋友那个号被我打上甲组就没碰了=-=现在帮另一个朋友玩HH打战场,工作之余还是很欢乐的,哈哈。还真是怀念2年前在大学的日子啊……

活跃

人气

军饷

一呼百应

回复 90# 明夕丶
嗯嗯啊,快年底了肯定会忙些。我现在也是光顾在自己的号上浪了,每天都告诉自己11点前下线~~每次都做不到。幸好美人师父的号还有别人帮他上。我好久没有举行过比武大赛了,要不要支持响应我一下,热闹起来可好

昨天好悲催的是我不是喊桃溪真么,后来换成古三,古三进二白的团只有一个位置,然而我还要带着小夏目,就退了。接着小剑(一个神启天机)发神经说要我带着去(那厮买回来天机几个月了一次本都木带过),我和小夏目进团,他又喊了个天机和大奶。开了本,系统告诉我竟然进不去,说今日的次数已满,应该是前天出本太晚了!

机会难得啊平时喊天机抗桃溪真在咱们区太难了。然后我果断把龙巫换成弈剑要进去,然而系统再次提示我等级不够,不够,不够,没错没有看错我的弈剑是67,哭瞎,看了看我的经验已经到了99.19%,然后然后他们就开始搞起来了。周末偷懒没有交帖子的后果。

于是我就去做美食美食,心想在打最后一个怪的时候我肯定能升级到68再入本也不晚,时不时关注他们的动态,他们竟然一次都木死,一路势如破竹。终于头像闪闪亮了,点点点升级。此时队伍和团里系统提示小夏目达成了XXXX事迹。抓狂要吐一口老血了!他们就四个人,双冰心双天机!

记得第一次桃溪真用了2个多小时,死了二十多次,一冰心一天机一太虚一云麓还有一个我(我被替换了好多次)出本后7金修装备。出了龙巫的项链,然而最后一个怪我被替换了出去。

前几天那个是第二次桃溪差不多一个小时,一天机一冰心双云麓还有一个我。出了龙巫的项链。

第三次桃溪真就是昨天,进本未遂

活跃

人气

军饷

从者云集

回复 91# 微醉晕晕

表示……我们下桃溪亲友团都是3个人就去,一般都不会满,都是4个人,67全刷3个人,G8CD2个人……而且一般我们都是一次性就下完了,很少喊人,速度和团满差不多。桃溪的首饰不适合龙巫,YJ的如果是疾剑还是可以的,那次我摸了个满属性,被我家点大哥抱怨了N久……龙巫除了战场首饰,还是G3的比较好一些。

活跃

人气

军饷

一呼百应

回复 92# 明夕丶

那天听你的建议喊了古三。还是买战场的吧!相对来说我喜欢战场。下本一般是在十点之后了~~而且团友69居多。咱们区太冷清了,只有前几天忆青春那个活动热闹些,实在是昙花一现。我的弈剑更坑人,不知道为什么加的是力敏魂 ,笑哭我了~~

活跃

人气

军饷

一呼百应

海  寂 之 旅

55出师,梦想着以后可以仗杵独走大荒。一人一虎一杵一个武侠梦。

69成年,梦想着以后战场仗杵大杀四方,风云际会天下倾。

成年之前我经历了大荒生涯中一次最大的磨练,生与死,爱与恨,正与邪。就那样从江南过雷泽乘上了去东海的船。

大荒的四季轮回不变。江南一直是春色无边,花开花落醉染了岁月的眉心点点。

看过苏堤传神石边上那朵金色的荷花盛开的样子,听过凌波夫人歌喉绕梁的天籁之音,踩过木渎镇上长了青苔的石板路,尝过街边小店里浓醇的梨花白/女儿红。

春柳如烟的苏堤上,也曾鲜衣怒马携风驰骋;烟波渺渺的西湖----小瀛洲上,也曾三五好友或钓鱼或在水上御风而行;清明时节的龙井茶庄里,也曾在亲手采下嫩尖烘焙泡制一杯或淡或浓;落英缤纷的桃李花林里,也曾斗酒十千,吟诗百行。。。。。。放浪形骸之外,然为十大门派弟子之一龙巫宫弟子,红尘中修行,家国重责亦在肩上。

那时接到天下号令,陡然忘记了身在何处。那是一封插着羽毛的急报,江南出现大面积的水患,洪水决堤,且有妖兽作怪,民不聊生。那时的自己仅仅是个赏花裳月赏秋香的小白,功力值尚浅,然慨当以慷如同其他十大门派弟子一样,来不及收拾行李,来不及辞别师门,匆匆奔赴曾经到过的江南,那繁花簇锦,碧草如丝的江南。

来不及整理面对江南的心理,江南就那样出现在眼前,风尘仆仆算什么,快马加鞭算什么,风餐露宿又算什么,都不及眼前的场面更撞击我的心灵。那愤怒的水浪滔天,那两岸的啼哭漫道,那一座座曾经是满团花扑的村落此刻却永眠在了水底,那给过自己喝碗热水的老大娘,那对自己说过“大姐姐和我们玩一会吧,我有冰糖葫芦给你吃哦”的小家伙们又在何方。。。。。。久久的伫立在水边悲伤逆流成海。

曾经那么那么喜欢江南的雨,如丝如幕,润物无声。总爱在有雨的日子,流连在江南各处风景里,幻想着是否也可以遇见俊朗男儿,策马奔腾共享尘世繁华。而如今这貌似永无休止的雨啊,请你停下来停下来,请收起凶残的面目,还给江南人民一个平安喜乐的春天。

江南布告牌,我撕下来朝廷发的布告图紧紧攥在手里,就是这个多足兴风作浪的妖怪么,不杀掉你,本女侠誓不出江南。朝廷人员看我是龙巫弟子,并没有阻止带走布告图,只说女侠万望小心。

一瞬间的长大,回不去了那个天真烂漫的自己。开始关心民生、政治和朝廷

是夜失眠再一次来到水边,亡魂安在否,去吧去吧,你们未完成的事情,还有我们来做。(未完待续)

活跃

人气

军饷

一呼百应

以上是江南海寂背景提示(代入版)
以下是江南海寂实际发生(个人版)

海  寂 之 路《繁繁篇》

繁繁

铅华未染芙蓉面,锦色满画花繁繁。
                                                             断肠七步慑敌胆,七星妙手心魂安。

简山

简山有阳,阳山简。
                                                             剑士有侠,侠士剑。

小龙巫的海寂,二裳|二疯|凶残姑娘(绾绾)|偶尔出现的坑货师傅|偶尔客串的东风|前期参与的小年,还有带着我把东海海寂全部完成的夏目弟弟。都是认识的人,在此感谢。这是第一次的海寂。

小弈剑的海寂是第二次做海寂任务,鉴于第一次的坎坎坷坷,毕竟存有了点经验,于是要孤身踏上海寂之路。

第二次的海寂遇见了繁繁和阳简山(简山)。

小瀛洲的密室里被蚀龙和一群怪物虐的死去活来,把小草娃子召唤出来,嗑上红药,备上棒棒糖,一直把觉醒(可惜从来没有点过觉醒)当炸弹用。

黑白了,哦没关系,返回翠微楼,满血复活时,传苏堤神石,或轻功或御剑行至小瀛洲,找到小可爱重新开启密室之旅。

又黑白了,哦没关系,返回翠微楼,满血复活时,传苏堤神石,或轻功或御剑行至小瀛洲,找到小可爱重新开启密室之旅。

再次黑白了,哦没关系。。。黑白~~黑白~~黑白,不知道黑白了多少次。叉腰状咆哮:毛线的小草娃你没有吃饱么,棒棒糖你不够甜么,红药你掺水了么,觉醒你特么的没有睡醒么么,还是手中这把像弯刀似的残灵生锈了。。。

扔了刀,哦不,是剑。索性坐上地上不起来了,冥思苦想怎么揍哭那个臭屁的蚀龙。龙巫海寂时候帮手的谁最厉害呢,师父/夏目弟弟,貌似不在线;二裳,看了下在下本;二疯和东风属于没耐性的;凶残姑娘,对对对,69的冰心能把上面那几只统统揍趴下,对对对,凶残姑娘的奶,对对对,重点是奶耶。不能每次都喊凶残姑娘阿,即使她闲的长草。(凶残姑娘在后面重点出镜)

巴拉下好友名单只有凶残姑娘一个奶妈耶。奶妈这时候应该在哪里美容养颜呢,南门or丹朱。那就丹朱吧,骑着小羊仔颠颠的跑去过。

“请问冰心妹纸能给我加个脉吗?谢谢啦!”当时有好几个冰心都在丹朱。

唰唰唰,看到状态多了两个,再次道声谢谢,颠颠的骑着羊仔去斗蚀龙了。这次果然没差错,如有神助,打得他们落花流水春去耶。兴奋的只想高歌还好我没放弃。。。啦啦啦啦啦。嗯嗯绝对要感谢辣个冰心妹纸呢。到底是哪个冰心妹纸呢。呃不知道。又一次风风火火的赶到丹朱村。那时年少,那时纯粹想的真少,就是想表达一下。

赶到丹朱看到那个妹纸娉娉婷婷还站那里,大喜过望,毫不犹豫把好友申请递过去。系统提示好友成功了。大奶啊这是个大奶妈。赶紧短消息过去

“谢谢妹纸刚才的脉,刚才的任务成功了耶”

“恭喜你啊”

“谢谢,那我去任务了”

“7878”

就这样又骑着羊仔颠颠的去和江南海寂做斗争去了。

那个冰心菇凉就是繁繁。

后来的场景一般是:

“繁繁,在吗,甘露去木去”

一般都是过了好一会回来了信息“囧,我在战场”

群发(其实弈剑号上木有几个人):小手绢挥上,甘露刷钻坎水有木有人

通常:

二疯:不去不去就不去

二裳:刚去过。。。

繁繁:囧。。。刚进战场

一般就是两三只给回复的吧。

那时候就想繁繁一定是个温油的妹纸,即使不熟悉还每次回复我,即使不做这些活动也每次发来信息。

慢慢的知道了繁繁爱下战场,开心,认识的妹子好多都好暴力,战场我也大爱!

好多时候在中原和九黎的天梯抑或是乱斗门口都能看到繁繁的身影,爱下战场的小龙巫遇见了爱下战场的大冰心,两个人都互相打着招呼。遇见就是件开心的事情。小小的聊天暖暖的。

于我而言,朋友每次的遇见真的很喜悦,时间不紧张的话我会下马去打招呼。虽不能像古代那样拱手问好,但也要挥挥手问声好。我看大荒很美丽,大荒看我应如是。

我喜欢繁繁那样的菇凉,简单而温暖,平和而热心。

龙巫和弈剑是一个账号,平时大多在龙巫上浪。就告诉繁繁加我的小龙巫吧,于是乎加加加。就这样繁繁来到了我的小龙巫世界。

不下战场的繁繁,在我喊本的时候会和我们一起下本,使劲奶奶奶。那个时候我才知道她是只毒妹纸,出了副本,总是爱推推推我,有种身轻如燕的感觉有木有。有次出了传道,我就说直接推着我走吧,懒得走路了,然后两个像小孩儿一样玩耍起来,她边上推我,我边上开始喊起来,左边左边点,右边右边点,啊喂不要让我掉水里了呀。。。

上周因为古巴出来繁繁说要下线了,传道去不了了,然后又给我们找了只大奶,晨晨奶爸。很顺利的完成了传道。繁繁的交接任务工作给你点赞哦!

第一次的桃溪真是你奶的,只有你一个毒奶带着一堆小脆皮下了两个多小时。那天正好是周六的晚上,在本里作死到凌晨一点多。。。

第二次的桃溪真是你推荐的晨晨奶的。

为数不多的古三本也是和你下过几次的。

那天系统提示你生日,赶紧发消息祝福你。想你一路的帮忙和友善。看着包包里不能交易的月钻(从来没有见过雷钻啥样子)和不足100金的金子。后来夏目弟弟给了两颗。从百合姑娘那里买来几束鲜花一起寄售给你,你死活不要,说让我留着出小翅膀。那天正好回家了,麻麻喊吃饭,就关了本下线。等过两天上线的时候,看到月钻还孤零零的躺在寄售的格子里,你收下了鲜花。

繁繁你的另外一个名字叫暖暖么么。

在大荒里我没有在势力里,自由着散漫着,同样的也不受享有势力的保护。然而有你们爱护着我这只小龙巫。

日子在过,大荒的日子也在过,愿我们一直平安喜乐,开开心心!

很喜欢的一句话要反复说,无论是陪伴一段还是一生的朋友,我要和你们足够珍惜每段过往和友情!

活跃

人气

军饷

藉藉无名

回复 85# 微醉晕晕

姐姐你对我是真爱。。。
是别久不成悲,就没记对过嘤嘤嘤果然年纪大了么

评分

活跃

人气

军饷

藉藉无名

回复 95# 微醉晕晕

会一直陪着你。

评分

活跃

人气

军饷

一呼百应

怪我喽~~我辣么帅~~咳咳总是把人名给记颠倒~~二白大荒的爱耶~~

活跃

人气

军饷

一呼百应

回复 97# 逗比的二白

姐姐喜欢这句话

活跃

人气

军饷

一呼百应

拐走灵感大王的妹纸(简山篇)[/

沉陈帆海湾里御风驰骋而来一只小龙巫,小晕。

收势俯冲疾走点亮神石,所有的动作一气呵成,漂亮。且容我沾沾自喜一会。

这时候队伍里传来一条消息“见到灵感大王了吗”,说话人是简山。

简山是那个周六拉猪除魔认识的。

30小号在手,麻麻再也不怕我挂在蚩尤古洞里了。

拉完猪,问队里谁去古洞除魔,30小号在手走起。哗哗啦啦走了三只,留下了一只67的小弈剑和我这只66的小弈剑大眼瞪小眼。

“开本开本去”那名叫做简山的少年开口道。

“就我们两个么,能过的去么,要不要喊人”我再一次点击他的头像,67级没差,又看了看自己66级也没差。

“不用,咱们两个能过的去”少年还是老神在在答道。

好吧,在大荒里被怪戳死是家常便饭了,本着不怕死,死不怕的精神,骑着40多级的小羊仔蹬蹬蹬跑到副本门口。

开本,打群怪,打BOSS竟然一路畅通。我的弈剑装备是胡拼乱凑的,想我68的小龙巫每次单独打蚩尤BOSS都元气大伤,蓝光光,觉醒已喂,还得放出小草娃来防御。PS:上周遇到了一个53的荒火娘加上我64的小冰心打蚩尤BOSS也是妥妥的,为何暴力的都是别人家的~~忧伤。

放本后,副本门口简山点切磋。真的是刚入大荒不久,打架的劲头足足的。打就打喽。毫无悬念,他御剑游走在周围,几剑下来,我的血条见低。接着点切磋,毫无长劲的每次都是几剑劈。

“摸鼻中,你为啥不还手?”少年疑惑道。

“撞墙中,你总乱跑,我看不到你人影”略羞愧,手残如我,这功夫不是盖的。

“咳咳,你应该学会走位,还以为你要怜香惜玉呢。你不会只有这一个号吧”

怜惜个毛线啊!

“还有噢,我大号是龙巫,68级了哦”

“嗷68了呢,哈哈,拎出来我们打架喽,你们这区真是人少啊”

打架兴趣高涨没有注意那句你们区,火速切换龙巫,哈哈真的是大龙巫哦,68的呢,好大一只!

结果结了果,系统一直提示败了败了败了。

遥想当年至如今:二疯的唆唆唆影杀里从来没有存活过,二裳的天罚下总是唱着烤焦糊味的衰歌,夏目的大毒毒气弥漫果断摔倒迷路了,凶残姑娘和小云扔了错骨牌断肠散安能全身而退乎!

曾经有段时间流行了一句话:吃饭睡觉打小晕!

XXX和YYY切磋,没能打过YYY,旁边的ZZZ就会漫不经心来了那么一句“打小晕去啊”。

区区小失败算得了神马神马!为毛线心里说了句我有委屈但我不说!哈哈哈哈~~

他说风雨中这点痛算什么/擦干泪不要怕 /至少我们还有梦
他说风雨中这点痛算什么/擦干泪不问为什么------------强行植入这段歌词

现在不是问花花不语,问露露泣珠伤春悲秋的时候,喜相逢完成了,是时候种点小树挣点修装备的钱了。树没得种了,是时候搞些声望了,那么是时候周常了!

“简山,你周常了吗,有小号”

“好,你接任务哈”

“木问题,go  go  go”

抓住打手不放松的节奏,原来我的周常都是饥一顿饱一顿的。常态就是混上队的时候就周常,混不上队的时候就不种树呗。装备烂了就扔,果断治疗了强迫症。

顺利的周常完毕,刚结束就又在南宫天鸣身边打了两架。

就这样认识了。

虐完之后开始清理海寂,一路的搞笑先不多说,正好做到了沉帆海湾。简山知道了就说“小晕啊,我告诉你哈,你在这个任务中会有灵感大王出现哦”

“啊,是山大王吗”

“海盗,你看过加勒比海盗吧,这个灵感大王就是海盗,他还有个貌美的妹妹”

“流口水中,漂亮妹纸啊,不行我要立马见识下”

“昨天我把他妹妹抢走了,你看看你还能抢个不,灵感大王也很帅的,快去快去”

“帅锅?!流口水中”风风火火消失在南宫面前。

于是就出现了开头那一幕。

“我刚到传神石跟前,咳咳昨天下龙舟后忘记开了”

“那你好好做哈,我先吃饭了,记得见到一个鱼骨的房子喊我过去看妹纸”

“木问题,吃吃吃去吧”

排除千难万险,其间总是钻到那一堆横七竖八的大木条里上不了灵感大王的船,最后用了几个飞行符,还拽了二裳过来借了几个天罚,灭了灵感大王,哼哼这就是传说中的帅哥么么。

他妹的,他妹呢。鱼骨房子找到了。

“简山,他妹呢”

“哈哈,我来了来了等我”

几秒后简山带着他的小草哇达到了案发现场。

“啧啧,他妹被我昨天截走了啊,所以不见了”

“什么鬼,系统没有这样的任务啊”

好吧,好歹我也不是30多级别的小白白了,这厮肯定在骗我。(坑货师父曾经骗过我说苏堤旁边的那艘木船等我等级高了就可以乘船了,因为要陪着我走路开神石害他老人家也不能坐船,当时还在想哎哟我师父真好)

不例外又打了一架,纯被虐了。

做任务心心念念着灵感大王他家妹纸如何的美貌,不知不觉要离开了沉帆海湾。

这天过的还是蛮开心的,谢谢拉猪谢谢除魔谢谢周常,无伤大雅的小玩笑也随着明媚了起来。

随后的日子虽然没有见过几次简山上线,他是我的小弈剑里列表一员。

短暂的遇见,开心的玩耍,发现美创造美。大荒里的月缺花落也是那么的可爱!
&95;