[闲聊扯淡] 就这样就这样只身来到大荒,举起杵来一路碰碰撞撞(你们的离开更新)

活跃

人气

军饷

一呼百应

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

楼主

一图镇楼

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

沙发
够不够六个字

评分

活跃

人气

军饷

一呼百应

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

板凳
在微微一笑也倾城阅完之后,
在度娘上古风游戏比较之后,
在15年2月份一个铺满阳光的西窗里一个百无聊赖的人耐着性子下载了很久的游戏,久到冬日里暖洋洋的暖气里昏昏欲睡。

活跃

人气

军饷

一呼百应

不看视频,我就能才到你是轮回道的那谁

评分

活跃

人气

军饷

一呼百应

回复 4# 虾虾鱼

手机显示错误

活跃

人气

军饷

一呼百应

回复 5# 虾虾鱼

放歌好像木放成功。目测你是小师弟么

活跃

人气

军饷

一呼百应

回复 6# 微醉晕晕

呵呵呵呵。
我的身份你是猜不到滴。放弃吧,小姑娘

活跃

人气

军饷

从者云集

隔壁来串门~\(≧▽≦)/~爪机看图不清楚,是不是有俩龙,,我刚开始以为女龙是背景2333333

评分

活跃

人气

军饷

一呼百应

回复 7# 虾虾鱼

你必定是我认识的好友,不要被我逮到哦,哼哼。忆帝京也是我的出生服,赶脚你还是小师弟。

活跃

人气

军饷

一呼百应

回复 8# 丶意

嗯嗯哒,一男龙一女龙,像素有点渣。请教下,传图片必须在320KB以下,这个尺度怎么把握,好多图片都太大,截呀截的有时候把意境就截没了 ,只剩下大头贴。

活跃

人气

军饷

从者云集

标题

回复 10# 微醉晕晕 你传到网易相册,然后邮件相册里面照片的属性复制下来,发帖点高级模式,有个传图片的是网络图片,复制上属性,就可以了~不知道说明白没。。。

活跃

人气

军饷

一呼百应

回复 11# 丶意
你说的很明白的,非常谢谢!等我找找网易相册在哪里

2万

活跃

2万

人气

军饷

解甲挂印

莫忘峰冰淇淋店老板

山海云图大赛手,是剁不完的!清凉一下

成长系故事咩~~~
按爪等更新

评分

活跃

人气

军饷

一呼百应

回复 13# Nimueh云烛

很多话不造从何说起,我再酝酿“两天”。。。。。。

活跃

人气

军饷

从者云集

标题

回复 12# 微醉晕晕
    嗯嗯百度就行,然后用网易邮箱登陆就好~

活跃

人气

军饷

一呼百应

回复 11# 丶意

会发图片了果断上个大图图

活跃

人气

军饷

从者云集

标题

回复 16# 微醉晕晕
    哇啊啊啊啊啊啊啊啊美!!

活跃

人气

军饷

一呼百应

回复 17# 丶意

{:8_521:}谢谢!

评分

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

水一个

评分

活跃

人气

军饷

一呼百应

我出生在一个常年是冰雪的宫殿,龙巫宫。那莹莹蓝玉滴滴新翠相间的宫殿里有着满目的皑皑白雪和重重的苍松。夜晚的天空,晚霞夺目灿烂,星河烂漫辉映。

那年是冬天。出生时带着龙巫往昔的片段,却注定忘记了曾经缔约的那个人,那个死生与共的袍泽。

好多人都问我怎么选择龙巫这个门派的。问呆了我,好吧,后来才知道同门太少(而且还在SF)。真实的原因是:本人是有着多年武侠情结根深蒂固那种的少年,呃少女,呃青年。

在建立人物模型的时候特意测试了下适合的门派是翎羽,呃妹子看起来很洒脱棒哒哒的哪,可是纠结没有剑剑剑。身为一个幻想以后会成为一代盖世大侠,绝世战神,挥斥方遒,剑指八方,重点是剑,怎么可能没有剑呢。哇哇有拿剑的门派啊,为毛线都是男性角色男性角色男性角色,欲哭无泪的赶脚。当时的情况是楼主小白,认为游戏也是一切以身份证为准,以至于后来碰见一个玩人妖的汉子在告知性别的真实情况下,几个月都转不过来弯,她她她个云麓仙女竟然是汉子汉子,还我河山,还我妹子。好吧楼主承认现在时常,呃不对偶尔偶尔嘿嘿还是认为他是妹子。言归正传看到的女性角色有龙巫/冰心/翎羽,鉴于仙侠的小说影视剧看多了,龙巫有龙耶(脑补女娲后人来着)岂不是可以主角,楼主坚决不承认自己想过把主角的瘾。哎呦那个小龙巫真的好乖好萌啊,流口水中,于是乎建建建,不要问脸是怎么捏的,都是直接拿来用,还好我至今觉的自己美美哒。

当时第一个选择的服是个古风浪漫的名字,进去一看人物卡着不能动,傻眼了我该怎么办,透过斑驳的树叶我看到有人走了过来,然后那个人又走了。好吧,刚才反应慢了,等下次再过来我一定快速问问题。等呀等哇哇又有巡山的弟子过来了。我连忙打字

【当前】你好,麻烦问下,我这边卡住不能走动是什么原因,能帮忙吗

【当前】你好,啊啊不要走啊,帮忙下啊

【当前】请问,啊啊请真的不要走啊

【当前】啊啊走了又来了来了又走了,帮忙下好么

【背景】是那个巡山的弟子来来回回N趟,郁闷啊,这人太没爱心了

谁来谁来救助,哪怕你不是穿着黄金圣甲,哪怕你木有踩着五彩祥云,哪怕你骑着黑马。。。。。。

【当前】巴拉巴拉。。。。。。

没有找来救兵耶,猴哥猴哥你去哪里了,蟠桃大会不在冬天耶,猴哥猴哥难道在五指山,真惨,说不定还要我去救。。。。。

等待了有两三个小时,耐心告罄,角色删删删

PS:以后在宫里又看到那个巡山弟子了,他他他竟然是传说中的NPC,原谅我说你没爱心。。。。。可是还是想暴打你一顿有木有,你伤害了我脆乎乎的初心,以至于后来我不敢主动加好友。。。。。。

冥冥之中有了第二次建角色,这次我反复慎重选择了地域服。依旧是美哒哒的小龙巫,很顺利的进宫,活动自如。按照新手指导的语音提示,笨拙的做着做着任务(有些情节忘记了)。迷迷糊糊的接受了系统分配的师父,名字是烟花易冷还是易散还是。。。。。。师徒关系确立后,然而这个师父还木等我问好就下线了,我等了一天又一天,烟花师父始终木上线(在这个游戏呆了大半年了,区也这么小人也这么少,却依旧没有碰见过烟花师父),好吧我需要个开头能指导我的师父,看着灰灰的列表,就解除了师徒关系。

于是乎不久系统就又分配给了一个师父,他是我的龙巫师父(在后来我知道弈剑也可以是女后,果断建立了个小小号)他也是我的弈剑师父(很巧的是也是系统匹配的)。鉴于他是刚刚成年的孩子,果断当面从来木喊过他师父,受到压迫狠了,机智的丢给他一句美人师父(但愿美人师父不会看龙巫板块,美人师父已驾鹤去了JS)。

来到天下没有几天就过春节了。春节期间宅在家里玩游戏,美人师父竟然在线,然后一步步指导新手小白。美人师父是一只穿青阳的弈剑帅锅(原谅我当时被自己的小龙巫美醉了,没有欣赏过美人师父的行头,也不造青阳是啥,当时他反复说自己穿的是青阳哦)。

第一次见到美人师父大概是在孔雀坪,记得当时他一头火红的头发一身火红的铠甲,脚踩一双火红的轮子。插播下我要吐糟下美人师父,哼哼他收徒弟一切为了声望(好吧我收自己的小号当徒弟也是一切为了声望),美人师父收徒的终极目标是45个。我排行应该是十四和十五,不过我是从来没有见过他徒弟的任何一只。现在才发现青阳真的很健美有型有塑,奈何当时太小(我不会承认看到青阳都会多看两眼)。美人师父带过刷过几次钻,打过几次闲棋居,据说还有一次幻木之溪(这是我上周通过一个人知道的,那位荒友说认识我师父,还带我下过一次桃溪)。

现实中美人师父是有个忙碌的学业,春节七天后我被果断的放养了。从此进入了我呆呆的大荒之路。

其实师父领进门,修行在自身。我还是很认同这句话的,被放养有的时候很心酸滴,大部分时候还是很感谢被放养。美人师父带我从九黎一步步途径中原走到了江南,这就是师父吧,徒步带着学会了走路。美人师父带着我从九黎一步一步走到了江南,不造为什么真的很感动,这一个行为足矣。

美人师父头发白了少年头

特效全关的效果