[副本秘境] 【竞聘攻略组】孔雀灵宫图文详解

回复 25# 灬北辰净雨

可以的
回复 26# 莫问情愁

这个会有很详细的。。简单说一下吧 玄灵如果左边 必须吸血加附伤 没有别的选择
然后依靠百影饮血 歃血吸血 还有七杀躲伤害 加上无脑回环吸血 一般压力不大的
回复 27# 乄凋零灬

第七
回复 30# jeweljin

蛋蛋赖宝王建国 今晚80后脱口秀里常拿来调侃的三个人
回复 31# 畅轻

只是你一个门派的感觉 原因可能是音韵关主在后期出现频率不高 前期出现得多 所以你觉得很弱
而且我不是按难度排的顺序
那个蜘蛛 为什么4星是因为吃控制 控的好还是不怎么怕的 加上有四分之一的概率直接通关 所以没给5星
冢的话 你觉得只半星说明你职业肯定有对付变石头的办法 不然那15秒 皮薄根本很难抗

活跃

人气

军饷

仗剑引马

然并卵,它的成功不是因为可玩性,而是因为涉及到觉醒升级,以前出的道具值钱而且出率较高而已。
试问,如果其他单人本每次完了固定给一些类似孔雀本奖励的,会没人去?
回复 32# 赌书消得泼茶香

冰心我就去过一次。。因为没控所以不想玩了
冰心跟另外9个完全不一样 很怕打断 但是孔雀神这样法系高伤害 相对低攻击频率 跑的又不快的反而不怎么怕
基本是8个门派一个接近的打法 鬼墨单独一个 冰心单独一个。。
回复 33# 赌书消得泼茶香

后期哪个怪都疼 只是很疼跟非常疼的区别。。冰心打法完全不一样 所以面对同一只怪 跟别的打手难度也会有区别
回复 34# kistua

哦

活跃

人气

军饷

横空出世

收获幸福

不错,       ,,,,,
回复 37# 小小小小攻

难度星级大概就是我玩的四个职业平均 也基本代表冰心以外9个职业了
当然这9职业纯受又是另一种。。

活跃

1万

人气

军饷

♥大荒超级心易玩家-SVIP10

超级心易神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

神启红烧bx最高打到过117
认真打一般在110上下。。从来不点天赋= =
孔雀神追击1拖3直接退
鲛人直接退
110关以后的挑战机关深处的boss直接退
九尾直接退
母猪直接退
5个小蜘蛛直接退
羽毛魍魉弈剑太虚冰心闯关弟子直接退
.....天啦所以我到底是靠什么打关的呢,跪。。
这些我觉得我点了天赋也打不死。。剩下的不点天赋也都能打基本不会跪。。
我感觉我打孔雀灵宫和大多数人打法都完全。。不一样。。。。。。。。

bx打很多有蓝的boss非常简单
打回到光之灵宫开小蜘蛛那个也有小技巧的

活跃

人气

军饷

横空出世

520不孤单神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

打孔雀能收获什么,我都不知道玩这个干嘛用的
回复 38# 螭虬

目前手上没有可以打后期的冰心 而且那就是个怪的特点 我还没写打法
貔貅我也说了 大部分职业很难 少部分就是冰心
至于门派怪 如果我给不一样的星 就怕有喷子又来喷强弱。。除了太虚两条命 冰心真的强 龙巫没设计好 别的只能同等对待
回复 46# 翎魂千法

我也没说是因为可玩性
刷钻本毫无可玩性 难道不成功么

而且我发个贴就是帮一些真正想玩的 不一定包括你的
回复 52# 某蕾

不点天赋的确是个办法 比较依赖属性 还有操作
然后后期会有明显的克制 就像你说的 有些关根本打不过

回复 53# 把酒祝东风

一是开箱得到的那两种羽毛 可以升级觉醒封禁之力
二是一些还算值些钱的道具

活跃

1万

人气

军饷

♥大荒超级心易玩家-SVIP10

超级心易神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

回复 56# 蛋蛋赖宝王建国

可是我觉得点天赋才比较依赖操作啊
刚回来打的时候我傻兮兮的点了天赋,40多关就跪了!
洗掉了天赋第二天就打到了70+
后来慢慢记得用合体和觉醒了才蹭到现在
有天赋的世界手残完全玩不来。。。

活跃

人气

军饷

从者云集

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

69HH  现在打到110  但是碰到90以上的冢和孔雀神直接退出  其他如果不用觉醒感觉比较难的就是熊 但是基本拼命打其他的怪都能打到110

活跃

人气

军饷

从者云集

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

感觉最无压力的就是三个祭祀和孔雀神了 有时候愣是口水慢慢把祭祀吐死的 觉着都是祭祀怪的话能打到130{:8_519:}