[副本秘境] 【竞聘攻略组】孔雀灵宫图文详解

回复 58# 某蕾

不是这个意思。。我的意思是 如果你不点天赋 伤害很低 要靠操作来怎么去用技能 如果6分钟没打死强制就踢出来了。。我到现在都分不清冰心针系和毒系那些。。

点天赋的话 小技巧就是快死时洗点 逆转开八门 这时怪基本打不动你 而且你还能加血 然后边扛着边加点 加好了继续打 快死时又洗。。这样循环
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

大荒荣誉居民

你好我是大白 (●—●)っ新炼化有我

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

活跃

2万

人气

军饷

贵极思道

新炼化有我

棒棒哒,羽毛打孔雀宫可以提前放好陷阱,也算是几个控制吧

活跃

人气

军饷

从者云集

你最萌!!神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)新炼化有我

回复 44# 蛋蛋赖宝王建国

那误会了!确实前一阵子那个蛋总很红!sorry

活跃

人气

军饷

一呼百应

回复 52# 某蕾

我也是,最近才开始打,105关的样子,有些怪不点天赋时打我还嗷嗷疼,4452的属性跟纸糊一样。一般是点了天赋3毒大毒接罂血,然后妙手特技开个8,就可以洗点了。感觉打这个运气太重要了,遇到孔雀神杀祭祀什么的。。。。不多说直接退

活跃

人气

军饷

横空出世

元素守卫水狂是有几率吸人的

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

一些BOSS会眩晕和恐惧没写上去。。。不过我懒得准备那么多 开了直接打 保证一百关打底就OK 太认真累人
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

逐出大荒

太初神兵收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

1万

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

看完了楼主辛苦了,好久没去这本了
楼上的冰心妹子,还有一个职业跟你一样也没控制就是弈剑....
作为纯受剑,看到变身狐狸我就退,还有冰心弟子,还有孔雀神穷奇,貔貅还能勉强打打,那个加血的花妖没觉醒基本过不了,还有啥来着..
回复 63# 元歌丶

3个陷阱-林野马技能-发劲-机关人-夜狼-凝神 我都是这个顺序。。
如果怪吃晕 就再接火油桐 弓术 火油桐这样
这个能写很多很多。。我哪天有空更新一下。。

活跃

1万

人气

军饷

贵极思道

景耀奇

作为重击弈剑,我点了天赋 我有4000法功。。然而并没有什么卵用,我物理大功才3000。。
。而且我没有控制,很多怪没法打。
回复 66# 远征轩辕

我打错了。。是会吸人
回复 67# 紫気

我就知道你会来

那些晕恐惧 我感觉没必要每个都写。。因为很多职业也几乎没法防止 羽毛的话 那几个肯定先开江湖了

你号法防高 血也厚 还算挺好打的
回复 69# 海棠酒满

因为我本来就是写的怪特点 打法还没来得及写。。因为我玩的羽毛云麓太虚魍魉 都有长时间的控
所以我说可以控着打 然后冰心弈剑肯定不一样了。。

另外还有那个树 你肯定打不过 我魍魉打上去跟打天机一样

活跃

2万

人气

军饷

贵极思道

新炼化有我

回复 70# 蛋蛋赖宝王建国

重击流表示并不太用发劲…我一般是3陷阱,杀戮,穿精,林野2,凝神,夜狼,后面的就看情况打了

2万

活跃

3万

人气

军饷

鸿崖六虚

近在咫尺 人尽敌国

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)天下3论坛版主十年大荒·纪念勋章名满天下达人攻略达人

我用八万小翅膀魍魉打到110关了

其实小怪都好打,对我来说最难打的是画妖   孔雀神,实在是扛不住他的输出

活跃

人气

军饷

以武入道

可以开小草娃的吗?

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

想起来了 最难的应该是那个4个小房间有4个珍宝道具 各能打出1只蜘蛛的那一关 太恶心了
第二难是孔雀神
第三难是穷奇
最简单是直接过不用打怪

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

打卡学习

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

最高打到105吧,孔雀神,BX弟子见了就等死,刑天看命,最烦是2只鱼