楼主: sport

收集您在游戏中发生在自己身上让您爆笑不止的事件[各楼层是亮点]

关闭 [复制链接]

活跃

人气

军饷

从者云集

爱情美满

..........不做描述直接放图 我好闲啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

活跃

人气

军饷

从者云集

爱情美满

继续 某日去刷牛 刷的头很脑涨0.0
然后终于到了无常....
跑到莲花 传送OK 接下来没我事了...趁机水下论坛
电光石火间发生了以下囧事
团长问。。。谁去砍...
不知道怎么回事....偶的小人直冲无常
反正我看游戏界面时候就看见了以下画面
苍天大地啊...我真没冲过去啊...我真不知道怎么回事啊
我哪能砍他我一个10力的小YL

本帖子中包含更多资源

x

评分

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

(BYE 某年某月某天  带人去下天牢
(GK) 魂TX 是也    以为是58简单
冲上去就拉怪 准备来个*群了  
然后。。。还没放出来就黑白了
(CRY 他们说 你怎么了
我说 带16带惯了 我习惯了

评分

活跃

人气

军饷

以武入道

一好友女女开金牛 开个雷钻。  那家伙兴奋的。见谁都说。

然后找我要玲珑玉。    我说干什么?  她说开个雷钻  想开套~~

我后悔我。。。。。。当时多嘴。。。。

我说: 开个毛啊~  我给你说  要搏就搏大一点的。 衣服了什么的都是垃圾 现在便宜的要死。要开就开普天。

她弱弱的问:为什么呢?

我说: 普天出头  出息壤~  息壤换大禹。 出个头 市场上没的话 还能卖个很好的价钱。其他的都到处都是。就头是普天和挖宝出。

片刻...女女说: 300元宝 20个好贵啊。

我回答:

然后她说。 我刚冲了1000元宝。

我发:

1分钟哦。   回灵!!!!全是回灵!!都是回灵!!!

我发:

评分

活跃

人气

军饷

仗剑引马

这个是骗子吗?我也收到了,看id是管理员组啊
原帖由 sport 于 2009-4-4 01:43 发表
您好!

发送到: sport
时间: 2009-4-3 18:45
内容: 尊敬的论坛用户感谢您参加我们论坛举行的“疯狂的晒场”活动!并恭喜您在这个活动中获得网易一卡通50点点卡1张请您在5月3日前 ...

活跃

人气

军饷

仗剑引马

强帖留名(DD继续 卖第瓜

活跃

人气

军饷

以武入道

很可爱的羽毛吧,任务跟随碰到的!

本帖子中包含更多资源

x

评分

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

问下 我号是河南区的 我在VIP网吧上我号  但是不显示VIP网吧 我换个区还是一个号 就出现欢迎来个VIP网吧  谁给解释下

活跃

人气

军饷

功行圆满

原帖由 lw2009 于 2009-4-6 21:28 发表
这个是骗子吗?我也收到了,看id是管理员组啊

不是,是正常的论坛通知,不过方式又改了,直接论坛短信给卡号和密码了

活跃

人气

军饷

一呼百应

顶起 顶起

活跃

人气

军饷

以武入道

书个小签(BUSY (BUSY (BUSY
我其实一点儿也不水的(**) (**) (**)

活跃

人气

军饷

功行圆满

原帖由 羽凝 于 2009-4-8 08:47 发表
书个小签(BUSY (BUSY (BUSY
我其实一点儿也不水的(**) (**) (**)

好长时间 不见你露面了,出差了?

评分

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

这两天混新区呢,新区第一次势力战火爆啊,当时我们势力两个团参战。话说我们占了苗巫寨的台子,洗下来留我和另外一羽毛看家,其他人差不多走光了。这时候一堆大号小号冲进了台子,哪个势力我没记住,只看见系统里广播这个势力向偶们的分势力宣战了,然后我们两个羽毛就看着那一堆人围着我们主势力的台子,当时大家一起都很无奈啊....

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

..
本身56YL..和一个59BX做补天....

因为他突然间延迟5500+,所以..不小心挂了...

结果...让他拉了22次..才拉起来..囧

活跃

人气

军饷

功行圆满

55页

翻开新的一页,面对新的一天。

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

刚在门派看到的,感觉挺有意思的。

本帖子中包含更多资源

x

活跃

人气

军饷

从者云集

我玩的时间比较晚,是被同学拉进来的,结果还跑错了服务器。。。。。。。。

刚开始玩,什么也不懂。。。11级时YJ任务时死活杀不死那个替身。。。。于是我狂M我同学,还好她在这个服有个小号,13级TJ,跑来之后二话不说帮我做完任务。然后对我说,还有什么任务没有做的,我们现在去做吧。我当时一乐,屁颠颠的和她做任务去,结果打了半天的,我同学终于忍不住了,和我语音:孩子,你怎么砍怪的呀?——我答曰:鼠标点!——同学怒:你难道不晓得用技能?——我傻傻的回答说:技能?我都学了呀?不是自动使用?于是我同学在一阵狂汗后终于和我解释清楚个中种种。。。。。于是我们继续打怪。。。。

话说我后来拜了个师傅,于是我的保姆换成了师傅

然后春节,有如意贴之类,第一日半夜,师傅上线,M我:徒弟?

我:师傅好(*^__^*) 嘻嘻……

师傅:你做活动了吗?

我:做了啊!

师傅:那你帖子交了吗?

我:没有,那里人太多了,我坐旁边看看风景了。那里人真多啊,师傅你说他们怎么挤进去的?真强悍啊

师傅:。。。。。。。。。。。。你不晓得可以用F9屏蔽么?

评分

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

某天练小号去打尸兵队长,正好FB门口有一YL一TX切磋,于是很邪恶的引过去蹭群攻,想不到没把队长群死YL就输了,偏偏仇恨还在他上,于是一锤子YL就趴了,YL (CRY TX满头??的砍死队长,做贼心虚的我赶紧跑路(DD)

评分

活跃

人气

军饷

一呼百应

今天超级搞笑,双开去FB,WL号引怪引到差点死了,于是就退团了,结果有一部分怪打BX号,以为可以打的过,结果一不小心给怪晕了几秒钟血加不过来,一不小心就习惯性按了退团了,结果先前打到的东西全没了(CRY

评分

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

很多都不记得咯,就特别记得我开云在42副本的时候卡走廊里悬挂在半空中,在空中扭了半天把队伍里的70荒火笑得在我下面跳,结果——他也卡住了,咱们面对面瞪眼,一起扭……
在冰心姐姐的笑声中咱们分别退团重新进了副本,然后那位荒火勇敢的冲锋在前拉了一群怪连大怪一起转,一边转一边调戏冰心,我在旁边丢大风之类群攻,结果,苍天啊大地啊,调戏得兴奋了,冰心打字了他也打字,结果——本来就血快没了的他光荣殉职……于是,黑压压的怪都冲我飞奔而来,我赶紧回身跑,怪非常尽职地追啊追,把我赶到了卡我的走廊的位置。等我跑过那里一段后突然发现怪没有追了!回去一看,乐了,一群怪都挂那里呢!当时那个乐啊,大风风3天罚啥的有什么打什么,哈哈,站在怪旁边看怪一边扭一边掉血。那一刻突然非常非常感谢那个卡我的地方,对开发组设置不周的愤恨烟消云散……

评分