楼主: sport

收集您在游戏中发生在自己身上让您爆笑不止的事件[各楼层是亮点]

关闭 [复制链接]

活跃

人气

军饷

功行圆满

原帖由 yibeiliushui 于 2009-3-22 12:03 发表
终于有脸了:;; :;; 水个帖看看是不是真的贴上了!确认下(-)

(-.-) 明白的告诉你!贴上了,而且贴的很老实
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

仗剑引马

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

活跃

人气

军饷

仗剑引马

记得一起去天合去找圣天無,他说他在传送石附近的树下等我。但是当我辛苦跑到树下的时候,只看见了一只啃田猪....
從此,我就喊他啃田猪····

评分

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

原帖由 sport 于 2009-3-22 10:40 发表

其实你就是来灌水的,(-.-) 就没正经的说几件事.你可以把和妞妞拉拉的事说说嘛(R)

我郑重的宣布,我没有和妞妞搞拉拉,我倒是很支持你们男的搞背背!!!!!

最近上会很忙,我都没时间上游戏,上论坛也只是抽时间看看(DESK

评分

活跃

人气

军饷

功行圆满

(BYE 我终于刷到紫坎水飘带了!从开这副本刷到现在才出来(DESK 刷的我见62副本最后那剑就想吐丫一脸:[[ ,刚才终于掉了(DD) 橙的的分了4个月钻结果紫的上9反倒成7(I) 算了明天再追,不过日钻5个直接上5(I$)

活跃

人气

军饷

一呼百应

曾经..........

势力主:多多,国库有把剑给你的,拿走吧。
我:好的
........
势力主:记得洗洗再用啊。
我:洗洗?怎么洗?
势力主:0_0
我:洗涤灵还是洗衣粉
XX1:应该用84#99
XX2:皂粉也可以
我: 能行吗?
势力主:用紫色的天攻、地攻、天伤、地伤洗装备。
我:啊?石头可以洗?
势力主:是啊,看石头上有说明。

从此以后,某人终于知道紫色装备是可以洗属性的~~~~~

评分

活跃

人气

军饷

一呼百应

某日,我一个人无聊 ,于是乎看别人摆摊的东西,了解市场情况

看到一个小笨蛋(锁定目标就是他啦)
买卖物品,10个日钻,价钱5G 45Y(价钱一般般),更重要的是在后面
既然还收购日钻,价钱 5G 80Y

于是乎,我做了一件所谓奸商经常做的事

购买了10个日子,然后,再收购给给他 赚了差价,闪人

哈哈

评分

头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

一呼百应

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

活跃

人气

军饷

功行圆满

原帖由 nanasnanas 于 2009-3-24 12:16 发表
- -。某天 某人RP爆发打出个HH摆 于是地区喊之 有个冰心大哥给他老婆买(bx大哥他老婆在旁边掐他....) 于是俺跟某人组上该大哥讨价还价……
讨论着讨论着,俺跟某人开始争论……对话如下:

PS:一针一剑一天 ...

我反正没看懂到底啥意思(SY) 再编辑下吧?

活跃

人气

军饷

一呼百应

我是一个小小小小号 怎么升也升不高奥!!!!

活跃

人气

军饷

以武入道

呵呵,楼上的图要有趣(DD) (DD) (DD)
好吧,我承认,我是来放小书签的... ...

活跃

人气

军饷

功行圆满

刚在刷74猴子 ,看一医生弄一群正吃力的群,路过顺手就一百影,就看战斗记录你被###伤害掉血多少,你被###伤害掉血多少....我晕!这丫的刷怪还开的红?进丫大毒范围了............闪

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

我也说个:
上周去城战,在门前那么多敌人,趁他们不注意,跑上了城墙,在上面耍了会,看见一个67的YJ,队友。于是跟着他跑啊跑,跑到了另一个城墙上,这是我看不好,前面有个红点,就一个,上去一个飞云断,日,56小冰心。心疼啊,帅哥哪有不怜香惜玉的啊,但是,没办法,是敌人就要jian灭,这时YJ发话了:“别打,是我老婆!”。汗啊.....于是乎,我便上了马,欣赏这位MM,突然,小地图上出现了一群红点,不好,作为TJ那也不能跑啊(其实跑不掉了,嘿嘿)。我上去就砍一个冰心,这次56冰心MM说话了,不要打,他是我老公(KISS 。敌方冰心就没再打我,我很纳闷啊,那群人就杀YJ,嘿嘿,56MM:YJ是我老公。晕,我立刻灰屏!

评分

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

一个人做童趣 借了个队   接任务之前点了下    转   然后跑怪面前去 发现 怎么怪物没掉血呢 把任务放弃以后才 发现 自己还提着刀呢(``)

评分

活跃

人气

军饷

功行圆满

(I$) 时间过的真快这帖马上就要到1000回复了,开帖也快4个月。回顾各楼层都是大家熟悉的,值得回忆的过去种种温馨,在那哭过,笑过,辉煌过,失意过的日子里。我们走过了天下的春夏秋冬.............

评分

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

LS的,你总是那么的诗情画意!!!

评分

活跃

人气

军饷

功行圆满

莫问今朝

敛秋风 还入鞘 散发弄月拢云罩
欢歌曾 盈耳饶 谁在舞姿眩狂草
一弦尽 风来扫 浊酒引得腹中烧
月独照 空叹寥 尽得轮回难破晓
莫问今朝 何事潦倒 来时怎知退时潮
不愿退却 无处可逃 可惜早已不年少
莫怨今朝 风骤路遥 世俗难免遇讽笑
把那过往 敛起一瓢 一饮而尽仰天啸
敛秋风 还入鞘 散发弄月拢云罩
欢歌曾 盈耳饶 谁在舞姿眩狂草
一弦尽 风来扫 浊酒引得腹中烧
月独照 空叹寥 尽得轮回难破晓
莫问今朝 何事潦倒 来时怎知退时潮
不愿退却 无处可逃 可惜早已不年少
莫怨今朝 风骤路遥 世俗难免遇讽笑
把那过往 敛起一瓢 一饮而尽仰天啸

评分

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

职业翻页!啦啦啦啦啦啦啦

活跃

人气

军饷

以武入道

留个脚印 (DD) (DD)

活跃

人气

军饷

仗剑引马

最近做任务,砍的都是级别比自己高的怪,终结技满了的时候我一般都传送回九黎南门(我绑定的神石)释放。因为懒得跑,每次都砍离石头最近站在最前面的那个寨民。
次数多了,觉得好对不起他,无冤无仇地每天都要放倒他好几次。。。明明一刀毙命的事,还偏偏要砍好多下,最后还跳起来给他一个“盖帽儿”。。
于是每次对他放终结技的时候,都默念:你不要恨我啊~~~~~

顺便一说,昨天又跑到人流量很大的九黎南门欺负寨民,看到清明活动放在那一个超大天灯,虽然知道活动还没开始呢,但还是屁颠屁颠跑过去点了一下。结果,,,我得到了一个双眼天珠。。
原来天珠刚好掉在那个天灯底下,如果不去点,根本发现不了==Y

评分