楼主: sport

收集您在游戏中发生在自己身上让您爆笑不止的事件[各楼层是亮点]

关闭 [复制链接]

活跃

人气

军饷

大荒荣誉居民

不许纯表情回复

庆祝本帖水过1000大关(KISS (KISS

活跃

人气

军饷

功行圆满

原帖由 已经飞过 于 2009-3-28 20:48 发表
庆祝本帖水过1000大关(KISS (KISS

回顾楼层!这帖水分是最少的帖了!基本各楼层都有经典内容,不知最后这帖能到啥份(@@) 任其发展吧!

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

我伤,出去吃了个饭,第1000楼没了。(CRY

评分

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

我来说一个
     昨天晚上跟我家LG,我徒弟和徒弟LP4个人回老区下35FB玩。起因是:LG老区是64YL,新区是个才刚48的小YJ,而徒弟新区是个57的YL,由于偶家LG看不惯偶徒弟的操作,所以提议回老区让徒弟见识一下什么叫王者YL……
     老区我们4个都是60+的号,所以随便组了个小号就进去了。我家LG开了本就直接传进去了。由于很9没有回来了,我,64小BX,和徒弟LP,也是个BX,进去后加好状态就在门口瞎聊(BUSY 我们2个还在说着BX的新手服真难看的时候,没注意到我家LG说“我上了!让你们看看什么叫王者YL!” 然后……然后等我发现的时候……(BYE  就看到我家LG踩着棉花糖已经把小怪全引上了……血正在哗啦啦的掉……再然后就躺在那里回不来了……(DD)

LG:“LP 你就看着你LG死,也不帮我加血
      我:“你不知道BX腿短吗。。。你不说一声就跑那么快干嘛!
      徒弟和他LP:“哦~~!原来这就是王者YL啊!

评分

活跃

人气

军饷

藉藉无名

我也来发一个吧,我齐鲁天下的,那天在YJ本门口看见一17及小号开红杀什么不知道,突然就出现了,正好腊月十九他们七八个长了红蓝翅膀的家伙看见了,接着他们就性奋了啊,吧啦小号围了一圈,等了大半天,突然那小号说了一句话:带我下本吧。。。

活跃

人气

军饷

功行圆满

原帖由 jonthanwyc 于 2009-3-30 11:13 发表
我也来发一个吧,我齐鲁天下的,那天在YJ本门口看见一17及小号开红杀什么不知道,突然就出现了,正好腊月十九他们七八个长了红蓝翅膀的家伙看见了,接着他们就性奋了啊,吧啦小号围了一圈,等了大半天,突然那小 ...

不是有人说腊月删号了吗?你这不是给那些人一个大嘴巴的(DD) (DD)

活跃

人气

军饷

藉藉无名

回复 #1012 6912277 的帖子

我好长时间前看的了啊

活跃

人气

军饷

藉藉无名

回复 #1012 6912277 的帖子

。。。。。。。。

活跃

人气

军饷

仗剑引马

刚玩TX,俺用TJ,有次自己打人物BOSS,实在打不过,马上快死了!俺灵机一动,用了动作“装死”,满以为可以逃过一劫~~可是…………(CRY (CRY (CRY (CRY (CRY (CRY 原来装死是行不通的!唉~~(I$)

评分

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

原帖由 jonthanwyc 于 2009-3-30 11:13 发表
我也来发一个吧,我齐鲁天下的,那天在YJ本门口看见一17及小号开红杀什么不知道,突然就出现了,正好腊月十九他们七八个长了红蓝翅膀的家伙看见了,接着他们就性奋了啊,吧啦小号围了一圈,等了大半天,突然那小 ...

……17级可以开红吗
是不是写错了

活跃

人气

军饷

仗剑引马

刚遇到的。
所谓“看得着却摸不着”——中间有道空气墙啊空气墙~~~
试问KFZ,珠子是怎么掉到那边去的?

本帖子中包含更多资源

x

活跃

人气

军饷

一呼百应

原帖由 唐小山 于 2009-3-26 21:28 发表
再请大家欣赏个图。。
昨天半夜我去白水源水底下挖石头,顺便想看看大荒那个精英怪同志在不在,结果它不在家。。
于是我想那就算了,上去吧,胳膊一抬,“来个飞剑踩踩”,噌地我就跟坐电梯一样往上升了起来~ ...

曾经三次打太虚观时候,卡在地面里面出不来,队友都认为我很神奇,只能退团出去再进。

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

其实论坛Online的OOXX组才是最搞笑的:[[

活跃

人气

军饷

一飞冲天

:))(BYE (BYE 话说我LG收了傻傻的徒弟 如果她师父不在就是我带她了有次叫我帮他杀怪
于是她问我 :"师母子时是什么时候:|| ".我很惭愧我真不知道于是我问怎么问这个 她
说:"我老找不到哪个怪 任务上说他子时出来.那师母 现在子时到了吗 那怪不知道出来了么"
我:'....................':|| :||

评分

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

有次无聊了开着自己的小WL做任务玩儿,正好刷天珠,看到一个掉在附近主动怪边上的珠子︿于是上去切怪先....突然...另一个小WL也过来了...跟我抢珠子...我就隐身..怪就打他....他就遁...我现身准备挖..怪又打我...这时候...他现身了..于是...我遁了...怪又打他..我迅速点掉盾,开挖(DD)

评分

活跃

人气

军饷

以武入道

原帖由 yuan2544 于 2009-3-30 11:27 发表
刚玩TX,俺用TJ,有次自己打人物BOSS,实在打不过,马上快死了!俺灵机一动,用了动作“装死”,满以为可以逃过一劫~~可是…………(CRY (CRY (CRY (CRY (CRY (CRY 原来装死是行不通的!唉~~(I$)

笑死我了!(DD) (DD) (DD)

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

锈剑?哪只啊?认识齐鲁天下那只不?

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

..........

本帖子中包含更多资源

x

评分

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

原帖由 若颜 于 2008-12-12 16:39 发表
在我年少无知的时候最喜欢打夜不悔
每次就冲上去和他一起死 ╮(╯_╰)╭
觉得很省力...
后来我才知道..
原来打夜不悔是可以跑的可以跑的可以跑的可以跑的可以跑的可以跑的可以跑的可以跑的可以跑的可以跑的 ...

(CRY (CRY (CRY (CRY (CRY (CRY
偶那时候每天都不愿意去做演武...
因为每次打夜不悔总要被炸死...
后来也才知道..
原来打夜不悔是可以跑的可以跑的可以跑的可以跑的可以跑的可以跑的可以跑的.............