楼主: sport

收集您在游戏中发生在自己身上让您爆笑不止的事件[各楼层是亮点]

关闭 [复制链接]

活跃

人气

军饷

从者云集

楼主给分分啊~不给分分不给更新啊~忽忽…攒够了分分换糖吃。

评分

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

吓人啊   我看看能不能到1000楼啊

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

一不小心又想起个事- -!
想当初内测的时候,某次更新开了60级,能互学技能了。
我当时30级小TJ,正发愁怎么杀万毒,正好一个55级大TJ在旁边晃悠,名字爆强,叫全念天机!我就喊他帮忙杀一下,他马上和我组了,当时心里有点小感动,觉得自己门派的人真是太厚道了,二话不说开打,打着打着发现不对了,那位老大光看着没动手,于是我赶紧边转圈边喊他帮忙啊!结果那大哥不为所动,于是我躺了,然后我点了复活!哥们儿我坚强啊,我又跑到万毒那里,发现他还在那,于是我就问他可以帮忙吗?他说好啊,这次果然动手了,看他几刀就打得万毒还剩一条血,我就想,大号果然牛B啊!郁闷的是那位大哥又不打了,然后虽然我努力的砍啊砍还是躺了!于是我又马上点了复活!还是那句话,哥们我儿坚强啊,我又跑过去了,这次那大哥还在那,我就问他,你怎么不打啊?他没回答我,只是说你下次再躺的时候不要急着点神石。我有点晕,但还是答应了。于是又开打,果然大家不用猜也知道,我又躺了!这次我没点复活,就看见那个TJ在我身边搓啊搓啊,然后看见提示,全念天机对你施展了七星唤魂!......................执着的圣天机啊!

评分

活跃

人气

军饷

大荒荣誉居民

不许纯表情回复

原帖由 yibeiliushui 于 2009-3-17 22:21 发表
我当时30级小TJ,正发愁怎么杀万毒,正好一个55级大TJ在旁边晃悠,名字爆强,叫全念天机!我就喊他帮忙杀一下,他马上和我组了 ...

这个好笑,他是不是故意让你死然后练救人的技能啊(DD) (DD)

活跃

人气

军饷

大荒荣誉居民

不许纯表情回复

我5岁的侄子总喜欢在我下战场的时候和我抢鼠标。今天我下战场打得正高兴,他又来了,按住我前进的w键就不放手,于是大家就看见一个神勇的bx冲到了一群敌人当中被灭了(CRY (CRY

评分

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

原帖由 yibeiliushui 于 2009-3-17 22:21 发表
我当时30级小TJ,正发愁怎么杀万毒,正好一个55级大TJ在旁边晃悠,名字爆强,叫全念天机!我就喊他帮忙杀一下,他马上和我组了 ...

(DD) (DD) 太可爱的天机GG了

活跃

人气

军饷

功行圆满

哈哈哈哈

(DD) 今天我又笑翻了,继续努力呀!哈哈哈哈 .......................
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

签名被屏蔽

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

记得有次下战场 我一个人脱离大部队到处洗旗洗的很爽

然后从东游到了离岛..从那个吃开破符的地方上岸 正好刷了开破 我就吃掉了

于是就看到 一个地方魍魉 隐身的朝我冲过来..我当时已经准备好 上无助 失心 了 结果就看到他冲到我身边.....

自爆..于是我 往旁边移动了一步 就看到该魍魉化成了一缕青烟

我上马 跑去洗旗...

不知道他事后郁闷不郁闷

评分

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

(``) 我的小马一直等我30多级才到20级..一直都是跑的,,我那时候还不知道垃圾装备蓝色可以喂马的//(-.-) (-.-) 67级才知道马的好感度和加成有关系.....

评分

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

原帖由 sui82 于 2009-3-18 12:16 发表
(``) 我的小马一直等我30多级才到20级..一直都是跑的,,我那时候还不知道垃圾装备蓝色可以喂马的//(-.-) (-.-) 67级才知道马的好感度和加成有关系.....

我到六十多级才知道马也有技能。

活跃

人气

军饷

仗剑引马

原帖由 天下雨天 于 2008-12-27 14:23 发表

引用 引用引用

(BYE 纯引用(DESK

活跃

人气

军饷

功行圆满

原帖由 雪衣公子 于 2009-3-18 18:11 发表

(BYE 纯引用(DESK

再灌水把你衣服弄黑让你成黑衣弓子(-.-)

活跃

人气

军饷

藉藉无名

话说,第一次见偶LG,他45级(开服没多久,好厉害啦(AA) )
偶15级  
做任务时被怪虐...刚好看见一个帅TJ飘过,
于是偶追上去 :"大侠,帮我做个任务啊"
无视......
偶不死心,追着继续说:"大侠,帮做个任务啦
继续无视....
直到我连他马PP都看不到鸟#99 ,终于死心......

结果就是,后来他求偶做他老婆....求了好久#99
而偶终于明白,地区模式和当前模式的区别.....#99

事件二
听说的超可爱的MM的故事
MM非常兴奋的告诉她LG:老公,日钻加五是不是很厉害???
他老公:当然了,老婆好厉害
MM:老公,我用日钻加6了诶
MM老公就一直兴奋ing....
直到查看MM的包包..发现少了六个月钻.....

评分

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

黑衣弓子是什么????

活跃

人气

军饷

功行圆满

曾经合 唐.方的

天下,天下,为甚教人牵挂,当时西江蝶恋花,美人如玉景如画。

到如今,已过隆冬,又经盛夏,空街巷,闲宝马,漫长日,怨它,怒它,待到回炉我作罢。

犯傻, 犯傻, 满级无聊闲挂, 刀枪入库马西山, 一身布衣锈盔甲. 放眼去, 漫山遍野, 人丁旺, 细盘问, 都马甲, 趁免费, 练他, 练她, 八大门派齐开花.

评分

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

大家有没有过这个经历:25级在苗巫寨打蛤蟆,打完很嗨疲的游泳!回去交任务,游着游着就黑白了,当时奇怪的不行,以为有人开红杀我!叫来几个同学一起过去找凶手,然后...发现水底有凶手,...再然后几个人一起免费回程了..........
话说水底有几只水鬼!!60级的样子!

活跃

人气

军饷

功行圆满

念念有词...............

芝麻开门..........新的一天开始了,让我们如昨夜春雨洗刷后的大地一样,清新亮丽面对朝阳(GK) (GK)
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

逐出大荒

活跃

人气

军饷

一呼百应

我来开。。。。。。