楼主: sport

收集您在游戏中发生在自己身上让您爆笑不止的事件[各楼层是亮点]

关闭 [复制链接]

活跃

人气

军饷

以武入道

说到战场的 我也想起来我几次很经典的。

冲到那 我是隐身的 然后 突然一个TJ的那个群攻把我打出来了
我一下就愣了 0.0 TJ居然能隐身发技能
正要给朋友M语发这事情 突然又看到了风7的效果。无限惊讶ING。
结果,发现,F11。。点开后 那密密麻麻的红点点。。

最囧到我的就是被打到了第一反应是 TJ居然能隐身发技能 (DESK

活跃

人气

军饷

功行圆满

注意看时间 。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

活跃

人气

军饷

一飞冲天

(DESK (DESK LS的图强悍

活跃

人气

军饷

一飞冲天

11还是12级的时候开九黎南门的石头,逮住了个大BX无耻的问她要了脉,那姐姐估计很囧还是帮我上了。于是我顶着100+的属性英勇的冲到慕兄那接任务,刺客啊头领啊一顿狂杀,半路有人秘带一带......汗。
姐姐你是好人......

评分

活跃

人气

军饷

一呼百应

(DD) 以前和朋友无聊 站在九黎南门像孔雀屏走的第一个传送那聊天

1小WL路过,站那看我们聊

我当时用的是BX号,顺手就给他加了本脉 又刷了个清明(怕他突然少了一半的血被吓着)

朋友不解,我说: 看他血一下少那么多,我特有成就感

小WL不语,站了一会后 离开了

刚好我和朋友说着门派时装的话题,我说TX的也挺好看,他说他木有看过

我就换了TX号上来,买了套3代穿上(刚好那几天在犹豫买什么衣服)

正在那臭美,那小WL又溜过来了

转了一圈后突然问我朋友,刚才那姐姐呢?我也特喜欢她的成就感 再给我加个吧

我在一边看的直乐,我朋友一本正经的告诉他

女生睡太晚不好,那姐姐休息去了

评分

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

势力战笑话:某日,势力战开始后一分钟,在一个石头集结,老大让我们传送到别的地图开战,大家都激动的点着传送石,老大在当前频道数着,3.2.1,传字音刚落。大家都成黑白屏。两个敌对魍魉也在身边躺,临走还发个当前频道:谢谢老大数数

评分

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

还是势力战笑话:某日势力战正打到难解难分的时候,老大让我《魍魉》去当斥候侦察敌情,我隐身飞到一石头,刚传送过去,发现全是敌对。就想换个石头侦察,但是右键怎么都点不到石头,红点把石头全挡住了。就按下F11,想屏蔽他们总可以了吧!发现还是不行,就在那乱点,突然发现自己号对着一天机打了一下普攻。《点到人了》,血哗哗的往下掉。没一会就黑白了。

活跃

1万

人气

军饷

贵极思道

再探北溟太初神兵收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)五叶萌萌哒海中霸王幻灭大王

呃!刚玩的时候不知道传送石的作用(X) 在杀魂谷的鬼兵队长的时候,和人组队杀,因为第一次打这种小BOSS,不知道有好几管血,于是乎我就光荣就义了,复活到绑定神石——九藜技能区!(CRY 然后我再骑着豹子去魂谷,可是又挂了,(CRY 可怜我挂了4次,每次都好长时间再跑过去,队友就问我干嘛回那么远!怎么不传送过去!我当时(?) 那个臭啊!就没开过传送石

活跃

1万

人气

军饷

贵极思道

再探北溟太初神兵收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)五叶萌萌哒海中霸王幻灭大王

还有和很多同仁一样做南宫,我在40级以前杀到夜不悔那里就不往下做了(CRY 因为TMD的没告我在红木林和八卦田还有任务(DESK 偶然一次发现红木林有个紫问号,跑过去一看,才知道任务还没完(P) 50级多以前杀夜不悔的时候都是能上的状态都上,和他对砍,不过10次有4次是挂回去的!在我偶然一次站的远了打夜不悔时没掉血,才知道能躲的(SMO)

评分

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

呃……没了,后面來的继续暴尿……

活跃

人气

军饷

以武入道

呃,要出差了,一周以后回来,呵呵,大家在这期间多多爆料啊啊啊啊啊....(I$) (I$) (I$)

留个小脚印,方便回来看帖,嘿嘿嘿(HIT (HIT  (HIT

活跃

人气

军饷

藉藉无名

(DD)
原帖由 妖白羽 于 2009-3-1 21:24 发表
(SY) WL的量词我也喜欢用 只

你这么一说我到感觉wL像昆虫类或者啮齿类似的(DD)

活跃

人气

军饷

仗剑引马

(SMO) (SMO) (SMO) (SMO) (SMO) (SMO) (SMO) (SMO)

活跃

人气

军饷

一呼百应

原帖由 小鱼一条 于 2009-3-5 12:50 发表
(DD)

你这么一说我到感觉wL像昆虫类或者啮齿类似的(DD)

(DD) 你不觉的这样的WL很可爱么

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

(CRY (CRY

今天刷牛牛 出了2件 60套

我出了FB一直和朋友说话  说糊涂了

边说边点着刷出来的装备喂绵羊

结果 等在看看的时候我身上的空蝉腿 也进了羊肚子

(CRY (CRY  谁来杀了我吧

评分

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

原帖由 紫瞳冰羽 于 2009-3-5 17:31 发表
(CRY (CRY

今天刷牛牛 出了2件 60套

我出了FB一直和朋友说话  说糊涂了

边说边点着刷出来的装备喂绵羊

结果 等在看看的时候我身上的空蝉腿 也进了羊肚子

(CRY (CRY  谁来杀了我吧

(DD) (DD) (DD) 杀了你那羊吧,估计还没消化完

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

今天上BX号
看见一个小师弟在8级任务NPC赞隆那里打赞隆
郁闷的是不会用技能打,自己也不会加血
我看他要挂了,上去给了一个秒手把他加满了
结果他还是把赞隆打死咯~
回过头来看着我,多惊异地说了句话:你是不是GM啊,怎么可以帮我刷血啊.......
我orz

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

原帖由 ynztgh 于 2009-3-6 11:12 发表
今天上BX号
看见一个小师弟在8级任务NPC赞隆那里打赞隆
郁闷的是不会用技能打,自己也不会加血
我看他要挂了,上去给了一个秒手把他加满了
结果他还是把赞隆打死咯~
回过头来看着我,多惊异地说了句话:你是不 ...

(``) 既然都知道GM,肯定也是玩过游戏的人,就算第一次玩天下贰,也应该知道加血是玩家的一种技能之一,怎么会以为只有GM才能加血?(-.-)

活跃

人气

军饷

以武入道

积极参加

活跃

人气

军饷

仗剑引马

怎么翻页又是未定义啊?