楼主: sport

收集您在游戏中发生在自己身上让您爆笑不止的事件[各楼层是亮点]

关闭 [复制链接]

活跃

人气

军饷

功行圆满

(DD) 别以为你有我就没有

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

今天早上进游戏跑到木镀接任务挖钱(BUSY
突然一个5级的小BX+我好好友
我点同意
完了他那发来2个消息
恭喜你成为XXXXX。你的验证号XXXX登陆XXX
恭喜你XXXXX登陆XX大奖XXX
我回了句; 小样。和我玩。别让我找到你。我那针扎了你
话说忘记举报了 。。钱啊 。。。
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

威加海内

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

功行圆满

签名被屏蔽

活跃

人气

军饷

仗剑引马

第一个是当我还是20级的时候~~我想~~啊我终于可以开杀戮了~~可以杀人了~~于是我在白水台的白地村神石那个地方~~正好看到一个21的天机在我面前站着不动~~我以为开了红以后想关就可以关~不知道还要挂红名~~直接开红把那天机杀了~~那天机一直没动~~死了之后突然问我~~怎么回事~~我说~~没事,我就是试试。。。他说他在看网页没注意就死了。。。后来我发现红名去不掉~~而且路上还被一个高等级的直接杀了~~然后我就传回九里技能区~~结果又被守卫杀了。。。后来到孔雀屏挂红名才好的。。。

第二个~~也是我才20级的时候~~那时候我不记得我在石林风后亭那开了神石~~当时和同学组上队以后发现风后亭神石开过了~~还以为组队的话就能把双方开的神石合起来~~就不用去那么远专门开石头了~~于是屁颠屁颠的找了个60级的组队~~发现。。。。还是只有那么点。。。。
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

逐出大荒

活跃

人气

军饷

仗剑引马

终于能在天下一统回复了

激动下

赶紧回  跟大家分享下

话说我们几个现实朋友   刚内测时候  一起起名字   叫这个    龏丗氼憥嬢(我是你老娘--是BX也就是我)龏丗氼憥褋(我是你老爹--我朋友WL)
当时没开师徒系统   不过有个徒弟,
那天在九黎太守区碰见我徒弟,突然一个很邪恶的想法 想逗逗她!
我把我朋友叫来 我们两个当时都是55级!
因为是有预谋的所以我朋友一直处在隐身状态!
我让我朋友点我徒弟切磋(隐身中)
我说来给你看看我的新技能!
一般人不会仔细看!其实名字差距太小等级也一样!
我徒弟接受了  (徒弟30级左右)
我看她的目标是我(窃笑)
3 2 1开始
我装模作样的招马,(光影效果)读条快完了动一下!
这时我朋友出来几招华丽的解决我徒弟,然后瞬隐(骡子技能)
我徒弟惊呆了!
徒弟:师傅 太厉害了 ,这什么技能啊 !刚才我怎么不能打你啊!
我:这这个技能能召唤出一个魍魉10秒钟!用这个技能有短时间无敌!(又不是我跟你切磋你怎么打我o(∩_∩)o...哈哈)
徒弟:技能怎么学的啊 我能学么,
我:一个隐藏任务,做一次任务就消失了!(小说剧情)
徒弟:羡慕死了 那么厉害的技能(我估计我在我徒弟心中形象增长巨大)
我:呵呵,别乱说哦,我可就让你见了!玩去吧!
徒弟:嗯!我绝对不乱说,(悠悠的走了)

我和我朋友电脑这头笑喷了都  哈哈

头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

逐出大荒

签名被屏蔽

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

恩,好笑!!!好笑!!!

活跃

人气

军饷

功行圆满

笑一笑,十年少!

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

(DD) 前几天有人在天下发个信息(可能是发错,悔得肠子都青了吧//):我上WC先...

结果全区人惊叹~~~~~~~有钱啊~~~~

(DD) 补充还有个;有人刷天下下:卖日钻5J一个.某人M他:多少个全要了,全要了.他说:就一个

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

原帖由 sui82 于 2009-3-3 08:50 发表
(DD) 前几天有人在天下发个信息(可能是发错,悔得肠子都青了吧//):我上WC先...

真有钱啊(BUSY

活跃

人气

军饷

一飞冲天

原帖由 sui82 于 2009-3-3 08:50 发表

咱们区最牛的是发天下“错频”
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

逐出大荒

签名被屏蔽

活跃

人气

军饷

仗剑引马

话说此贴不能沉下去啊  要顶起来

活跃

人气

军饷

以武入道

顶贴,顶贴,纯顶贴(DESK (DESK (DESK

呵呵,好吧,我承认我也是来打书签的(DD) (DD) (DD)
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

逐出大荒

签名被屏蔽

活跃

人气

军饷

功行圆满

原帖由 小晴晴 于 2009-3-3 23:11 发表
终于可以回贴了,我也讲几个:

我朋友带我来玩这个游戏,我什么都不懂那时候,连技能要放到下面那一排快捷键栏里都不知道,这一切都是我朋友帮我放好了,教我怎么用,所以一直有很长一段时间,我还以为下面右 ...

我做你徒弟吧(GK) 最起码你没我笨

活跃

人气

军饷

以武入道

奉旨翻页…
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌