楼主: sport

收集您在游戏中发生在自己身上让您爆笑不止的事件[各楼层是亮点]

关闭 [复制链接]

活跃

人气

军饷

仗剑引马

刚升60~~~于是很兴奋的去做60宝鉴~~~~~找半天却找不到~~
问门派“刑天谷那只蟑螂在哪??”
“什么蟑螂??”
“就是那只小强啊~~”
“(``) 小强是只公鸡”
“~~~~~~~~~~~”

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

我也恨啊

:[[ 我也恨啊啊啊

活跃

人气

军饷

从者云集

(SY)

继续插书签。

话说我真的想不到什么搞笑的事情

活跃

人气

军饷

功行圆满

插入书签
此贴很强大很和谐

活跃

人气

军饷

功行圆满

原帖由 妖白羽 于 2009-2-24 05:18 发表
这几天差点没被徒弟气吐血
收到他的时候他9级  M我说要做师徒任务
我传了过去,顺手点开他装备
就一个新手剑和1葫芦

估摸他可能没有做新手任务光砍怪升级了
师徒任务完,徒弟11了

我 ...

今天很用心的酝酿了一凡呀..........哈哈温柔的师傅(BYE

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

(``) (``) 以前很多人问,为什么小强是只鸡>???

其实那时候我一直以为流光徐大师是个人...(``) .萌萌不是马.....(``) (``) 我还常把梦景和流光城搞混

活跃

人气

军饷

以武入道

某日午夜, 我们一起下古三,天机忽然掉线,等了半天没上来,郁闷不已,第二天,这老哥上线跟我们说:昨天晚上他老婆一剪刀把他网线给绞了(BUSY

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

第一次下坎水就被卡在了地图里,退团出来后还是不能动(CRY (CRY

和一个WL朋友一起下48(有其他队员)
众人:WL开路
WL(很兴奋):受到
于是WL一路突飞猛进,众人跟随
WL一直冲啊冲,冲到了老2,然后似乎发现什么不对
就隐身了

灭团

评分

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

(I$) (BYE (BYE (BYE (BYE 笑趴下了

活跃

人气

军饷

一飞冲天

今天截的一张图,很有趣~~~(GK)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

原帖由 香舞袖红 于 2009-2-24 02:42 发表
又想起一个

曾经有个白痴骑着小鹿欢快的去八卦田抓牛,途中发现鼠标突然变成攻击状,由于网速很卡,还在纳闷中就给木神秒了(鼠标流的干活(X) ),从此出了八卦天石头就改键盘走路去抓牛...
后来等级高的人多了,木 ...

同样鼠标流,我都是出石头,对准方向,在远方一点,过了木神再调整方向……

活跃

人气

军饷

功行圆满

原帖由 老黄玩荒火 于 2009-1-8 18:28 发表
我也说个不知道好笑不好笑!
24了很兴奋的让师傅带我去24刷经验!
嘎嘎!领上双 骑上马!那个美啊!
(师傅66HH)
师傅说我全引来转死!我说好的!
他说记得我开转了再给我加血
我说好的!
他上马走人! ...

66还会掉血。。。。而且,他就算开转了也不应该给他加,弓箭手他转不到,会射你的

活跃

人气

军饷

以武入道

很傻很小白

那时候是50多级,在酒坊村任务,传送石旁,看见一个穿着打扮特怪异的人,手里还拿着个花环,
我就想,咦,这是什么时候出的新时装,真有个性,鼠标飘过去,显示27级冰心,晕,我也是冰心呀,这花环是新武器吗?
于是乎,我就骑着小猫在她周围溜来溜去,溜来溜去
以前总是被别人看我装备时的冷颤吓到,所以从不轻易看别人的装备,可是实在是太喜欢她的花环了,就在绕了N圈后,点了查看她的装备
晕,真是不看不知道,一看吓一跳啊......

装备栏里清一色的65级配备!!!!!

傻孩子总是不懂就问,我就M她:“嗯,请问......为什么你27级,装备却都是65级的呀?”
等了一会儿,那个人回我:“因为我是GM..."(@@)
我当时心里那个膜拜啊,他接着说:“你有什么愿望,告诉我,我可以帮你(SMO) ..."
我当时心里那个激动啊(**)

后来我M我师傅,特兴奋的告诉他我今天遇到GM了,他加了我好友,还说要帮我实现愿望呢(%%) ...
师傅说:“GM,不可能吧,要真是,你得狠敲他一笔呀,不要白不要,说吧,你说了什么愿望(``)"
我:“ 我,我,我说,我喜欢你手里的花环!!!”

后来的后来,门派大拜年,我到桃溪去做任务...

后来的后来的后来,我被好多拿着花环的桃花精追(@@) (@@) (@@)

我才知道,天下2里,有种东西叫做珠子(Z) ,有种玩法叫做幻化:||  ...

55555555555,可恶的那个65级的BXGG,欺负那时年幼无知的我,还让我膜拜了好一阵,他当时一定笑死了 (CRY (CRY (CRY

评分

活跃

人气

军饷

功行圆满

原帖由 羽凝 于 2009-2-24 21:18 发表
那时候是50多级,在酒坊村任务,传送石旁,看见一个穿着打扮特怪异的人,手里还拿着个花环,
我就想,咦,这是什么时候出的新时装,真有个性,鼠标飘过去,显示27级冰心,晕,我也是冰心呀,这花环是新武器吗? ...

今天没分了,(DD) 明天给你补上。

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

再留个记号吧,(KISS

活跃

人气

军饷

以武入道

(BYE (BYE (BYE (BYE (BYE (BYE (BYE (BYE (BYE (BYE (BYE (BYE 飘过

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

回复 #315 子虚乌有 的帖子

(Y)   

机关枪都打不死的小强

活跃

人气

军饷

功行圆满

此贴已断粮,没料了,生活委员快来

活跃

人气

军饷

一呼百应

。。

自己自己60来及的时候,变个17级小尸兵去天合打怪玩,然后来了个17级的猴守卫。
人家不停的点我切磋,我懒得理,,他还不依不饶,在当前说我是懦夫什么什么的。
NND。我就接了,结果我的小尸兵两下把他的守卫打爆。我继续刷怪。

他又变回来点我切磋。。。。有了前面的事情,我二话不说就接了。
然后我的小尸兵又把他的猴子打爆。。。

他又跑了回来。。 =。=-|||
唉,,这么倔的孩子。。  我又一次满足了他,,打爆了他的猴子。。

然后,他开始在当前大哭,,说我暴他猴子欺负他。。 ~~

无奈,下线睡觉。

评分

活跃

人气

军饷

一呼百应

回复 #757 羽凝 的帖子

想到以前玩梦幻的时候,,,我双开上擂台。。。 一个号用变身卡变成 海毛虫。。然后2个号 宝宝都带的 海毛虫。。

所以看起来我是被 三个海毛虫环绕着。。

对面的小号很惊奇! “哇,,为什么你能带3个宝宝??"

我回答,”因为我是G M~~“   =。=|||  

傻小孩居然也相信了,, 笑死我了。