楼主: sport

收集您在游戏中发生在自己身上让您爆笑不止的事件[各楼层是亮点]

关闭 [复制链接]

活跃

人气

军饷

大荒荣誉居民

不许纯表情回复

说个不好笑的,但是令我感激的。
我有一天双开小号交易,一个60多的hh查看我小hh的装备然后就密我说送我一把刀。然后他果然现场做了一把送给我。我很感激啊,玩游戏这么久终于有人送我东西了(CRY 可惜那把刀是加念的(CRY

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

笑死了哈哈哈

哈哈哈笑死了
。。。大家继续。期待中

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

原帖由 已经飞过 于 2009-2-23 14:48 发表
说个不好笑的,但是令我感激的。
我有一天双开小号交易,一个60多的hh查看我小hh的装备然后就密我说送我一把刀。然后他果然现场做了一把送给我。我很感激啊,玩游戏这么久终于有人送我东西了(CRY 可惜那把刀是 ...

可以自己用石头洗嘛

活跃

人气

军饷

一呼百应

婉灵代言人

好帖顶起(I$) (I$)

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

不说了,直接上图

(BYE (BYE (BYE (BYE (BYE (BYE

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

活跃

人气

军饷

仗剑引马

好贴,好贴,一定得定起来哦。浪

活跃

人气

军饷

功行圆满

(-.-) 别老顶来顶去的,没点自己的爆料(SY) 我就不信你游戏中没个让你偷笑的事,随手打点字的.....真懒

活跃

人气

军饷

以武入道

那个 “往里揍 布丁” 啥意思吖  没看懂

活跃

人气

军饷

以武入道

啊哈哈哈哈!可怜的腊月十九…笑抽了!

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

原帖由 TYH197981 于 2008-12-15 13:54 发表
我也来说个,我的一好友冰心MM(50+)一日团我,接着显示深处副本已开,我哪天刚好也没做,就说和他一起下,结果他说他要一个人下。。。。。我就么在意,任务中。。。。接着就显示***死亡。。。。大概死了4次, ...

我也遇到了这样一个BXMM,我很纳闷她为什么非要一个人下呢,原来是为了钻(@@)

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

想起一个当时觉得挺好笑的

有次跟个YL组队做演武,当时他用了兵马大元帅的称号,:;; 加血的
我为了好玩把队伍的名称改成很黄很暴力,他问我你怎么搞的那个称号,我说你队伍里面改下队伍称号撒
于是他接了夜不悔开始蹲在那里改称号
于是YY里面传来他的惨叫,我被炸死啦~~~

被我嘲笑了很久...:;;

评分

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

原帖由 singlenie 于 2009-1-5 15:25 发表
看完了,我也来发一个.原来卖点卡是有名字提示的,系统会说谁谁寄卖了多少多少点卡,请速去购买,不知道什么时候开始,我就发现系统说"某人"以60J寄售150点卡,请速度去购买,后来几天点卡一直加价,而且卖点卡的一直是 ...

碰到过类似的,有次FB里面听到一个队友说点卡都是给一个叫"某人"的炒高的,就是游戏刚把买卖点卡人物名字改成某人的那阵..

活跃

人气

军饷

以武入道

晚上和3WL 1HH下42FB  等级不高 我BX 打怪那叫个慢吖 特别是那个叫怨什么的小怪血厚 怪又多 打的那个痛苦啊(CRY
突然一WL问我复活几级了 我答曰4级了 于是乎那WL毅然蹭到怪那自爆了- -   怪倒 我拉起WL

。。。。。。。。
结果3个WL轮流自爆 一路清过去  我轮着拉 前仆后继  嘿别说还真是效率

评分

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

又想起一个

曾经有个白痴骑着小鹿欢快的去八卦田抓牛,途中发现鼠标突然变成攻击状,由于网速很卡,还在纳闷中就给木神秒了(鼠标流的干活(X) ),从此出了八卦天石头就改键盘走路去抓牛...
后来等级高的人多了,木神一刷出来就利马给干掉,那个白痴也渐渐忘了用键盘走路去抓牛.
有一天又兴致勃勃的用鼠标跑去抓牛,哈,空荡荡的路真好走,突然鼠标又变成攻击状,手忙脚乱的又躺了,这时候进入战斗状态下解除屏蔽,发现自己躺在一大群准备杀木神的人脚底下,那叫一个丢脸(P) ,仰天长啸,你们怎么不早点开始解决丫的~

那个白痴就是我(><)

评分

活跃

人气

军饷

一飞冲天

今天不小心用12个日钻加到6  算么

活跃

人气

军饷

功行圆满

(DD) 没分了今天,明天给楼上几位加点。顺便翻页别老未定意义了

活跃

人气

军饷

功行圆满

原帖由 香舞袖红 于 2009-2-24 02:42 发表
又想起一个

曾经有个白痴骑着小鹿欢快的去八卦田抓牛,途中发现鼠标突然变成攻击状,由于网速很卡,还在纳闷中就给木神秒了(鼠标流的干活(X) ),从此出了八卦天石头就改键盘走路去抓牛...
后来等级高的人多了,木 ...

我势力战(很早以前还没人杀木神那会)就这样好多次在那老锁到那丫残影......结果就不说了(DESK

活跃

人气

军饷

一呼百应

这几天差点没被徒弟气吐血
收到他的时候他9级  M我说要做师徒任务
我传了过去,顺手点开他装备
就一个新手剑和1葫芦

估摸他可能没有做新手任务光砍怪升级了
师徒任务完,徒弟11了

我:你把箱子打开 换装备吧
徒弟:什么箱子?
我:就是你出生时包裹里系统送的箱子
徒弟:包裹在哪?
我:……  你看屏幕下面  那排图标,你找包裹

解释描绘了N分钟后
徒弟:找到了。
我:那换上吧
徒弟:换什么?
我:新装备阿
徒弟:没有阿
我:你把箱子打开
徒弟:哪有箱子
我:包裹里 你到底找到包裹没
徒弟:没有箱子阿
我: 你什么时候建的号
徒弟:前2天
我: 算了  你去任务吧   

第一次对话差点没把我累死,
到现在我都不知道他到底身上有没有那2个箱子
想等他到16带他去FB混点装备吧
反正TX有BB,任务应该可以过

第二天
徒弟:师傅,这个怪我打不过。太厉害了
我:恩,打不过的都放那,那是BOSS 我回头帮你一起过了
徒弟:师傅你过来帮我下  我都死了2次了
我:恩,那你==

组上徒弟,看他在YJ据点
估计是那个跑8门派的任务
跑过去,看见徒弟血只有一点了,马上过去符惊,YJ怪挂了
恍惚记得 徒弟打怪MS是用剑平砍
硬把他拖到九黎外 WL怪那
我:你打个怪我看看
徒弟二话不说  逮着一个WL怪就开砍
我放完符惊:…… 你的乌龟呢,怎么不招?
徒弟:什么乌龟?
我:……你找,包裹那排图标那有个八卦,点开,找玄龟真言

又是N分钟过去,其间又解释描述了好几次
徒弟终于在我发火前把乌龟召唤出来了
我: F1先放BB过去 你再打 再打次吧
徒弟继续逮着WL开砍
我: 用技能阿
徒弟:什么?
再次把怪打死,我怒: 退鬼啊  你拿个1级的剑砍11级的怪要砍什么时候去了
徒弟又逮了只砍
我彻底晕了:你去跑刚才的任务吧。。

当时我真想立刻删了这个徒弟
不过想想大家都有小白的时候,算了#99 先将就带着吧

第三天
徒弟:师傅,在哪  来帮我打个怪
我:#99 不会是小怪吧
徒弟:尸卫队长
我: =我,我教你放风筝(#99 TX入门第一个可以风筝的BOSS ,可以练习麒麟的用法)

传石林,跑到BOSS那
我:徒弟,你招宝宝
徒弟立刻召唤出乌龟
我:…… 你点麒麟没?
徒弟:什么?
我 :没什么,你先打个小怪我看看(算了,解释起来又没完了)
徒弟直接走到BOSS面前  开砍
我打死BOSS: 退鬼,说了多少遍了 用法术打  你喜欢平砍玩TJ好了
徒弟:TJ是什么?
我:#99 一个职业。  你先点那八卦 找八卦咒 点下 找退鬼咒 然后和乌龟一样拖到快捷上
徒弟:噢,我玩这个游戏时什么都不知道,就随便选了个。
我:恩……(#99 我看的出来)

又是N久,我在门派里聊的正HIGH
徒弟:师傅,我找到了
我:恩,打个小怪,我看看
徒弟:师傅 怎么才能把乌龟收起来呢?
我: ?你按F8就可以了
徒弟收起乌龟,退鬼,平砍。。。。
我: 退鬼,一直用,别平砍!还有你收乌龟干什么!
杀掉小怪,我:乌龟和退鬼不抵触,你放乌龟上去,然后用退鬼,别停。
徒弟:噢

然后,徒弟终于杀掉了同级的小怪
我:这下好杀多了吧
徒弟:嗯,师傅真厉害
我: 风筝我就不教你了 你去任务吧
徒弟:师傅 那我可以杀这个BOSS了么?
我:你别杀 ,你打不过的
……

话说我徒弟14级了 还用的1级的乌龟和1级的剑 打个小怪和打BOSS一样
教了很久才教会他点技能

今天他又把养马任务给的马的食物给扔了
因为他包裹满了……
闹的我哭笑不得。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

你的徒弟太无敌了(DD) (DD)

活跃

人气

军饷

一呼百应

说真的 有时候我那个恨啊

评分