楼主: sport

收集您在游戏中发生在自己身上让您爆笑不止的事件[各楼层是亮点]

关闭 [复制链接]

活跃

人气

军饷

以武入道

回复 #764 心荒芜夜未央 的帖子

你也是坏人(CRY (CRY (CRY

我当时也是深信不移啊,呵呵:$$ :$$ :$$

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

以前玩老天下的时候,作为60极小医生的我最喜欢做的事情
就是在雷泽挖矿
某天正在打潜夜者和两个主攻怪得时候
突然发现有人打我,往周围一看,是一个47的小羽毛(敌对势力某人小号)
我没理他,继续打我的
在抗着他杀了所有怪物以后
见他还不依不饶。我当前说了句:我可要反击了。
结果还没等我出手,他跑没了

评分

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

搞笑的经历:
做大荒任务都是单挑的,那天跟朋友组队,自己去做大荒任务了 ,我杀夜不悔向来是打几下然后跑开等他自爆,那次我闪的远远的就等着他自爆,刚好朋友过来也来杀夜不悔(我不知道他也在做这个任务),在他还没跑到NPC的时候就被炸死了 。他那会还大叫:我怎么死了。

评分

活跃

人气

军饷

一飞冲天

(BYE 我也说一个
现在流行去35刷牛,前些天草垛垛的双斧刚好刷出来了,(AA) 特意和团长要来,耍着玩(SY) ,斧子附5风伤,为了好看点,专门去拔草做鞋子拆50的烈风石。(~~) 很好第一个就出烈风,立马打到斧子上6点风伤害,哈哈哈哈,有空就拿到朋友面前去炫。
于是乎昨天晚上刷35的时候又出的一把斧子,朋友也拿去,说要打石头(``) ,于是做逍遥的时候对话如下
朋友:坎水石
朋友:归元石
朋友:离火石
朋友:看我还能拆出啥
我:(``) 还能出五毒
朋友:五毒石
朋友:(><)
我:(-)
一会
朋友:烈风石
我:恭喜
朋友:(@@) 我没保持(没保存新属性)
我:................................
于是朋友继续埋头做装备拆石头
我继续逍遥
在朋友的努力不懈之下终于又拆出了烈风石
打上(这会记得保存了(DD) )
朋友:草精王的双斧(共附10风伤)
我:草精王的双斧(共附11点风伤)
朋友:(CRY XX00............................

评分

活跃

人气

军饷

仗剑引马

哦。。。没料咯,该翻页了吧!

评分

活跃

人气

军饷

以武入道

打个书签(DD) (DD) (DD) (DD) (DD)

评分

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

势力战的时候,闲极无聊,势力里组团下战场,可是团里有3个敌对势力的,于是,见一次杀一次,我们开始超过对方300+分,最后还被对方反超,那个郁闷啊。。。

评分

活跃

人气

军饷

仗剑引马

今天下战场,我是苍龙的魍魉````看到面旗红了于是飞速赶过去~~~
一蛋蛋天机老哥坐着风声兽威风凛凛的杵在那!!!!!!!
我过去一暗器  他掉下马    我隐身也没了  他在那看着我没动  我以为他不在  刚想过去 他上马了
暗器CD好了  我再一暗器   他再次下马   他还是没动  我也没动   
他接着上马  我再一暗器   他又下马了   敌不动 我不动  
他第3次上马  我无语  我第3次暗器   他第3次下马    他不想再上马了  我也没再扔暗器  相对无语  
直到对方来救兵  我落荒而逃``````

评分

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

我也来说件囧事:

刷FB的时候我一般不喜欢自己当团长,因为懒得负责分赃

昨天无聊想刷藏金,因为藏金不需要分赃,于是我自己开了团,势力里叫了4个人,然后在FB门口组了个天机

这个天机原先是我们势力的,不知道什么时候退了势力,问之,答:想自己开个势力

人各有志,我也不便多说,于是开始刷怪

过程没什么说的,打完燕南天,FS摸了尸体后兴奋叫道:出弈剑腰带了

从没在藏金里见过60套的我也兴奋地只顾在势力里打字说出套装了,完全忘记了要分配腰带,以为FS捡的就应该在FS包里

队里的魍魉看我都没分配腰带的意思,就发话提议把腰带捐国库,这时候我才看到那个包袱在等着我分配

但天机已经不是势力里的人了,我正犹豫着是不是要给她分点金

此时魍魉又发话了说:腰带不值钱的,才30G

我一见这话心里就咯噔了一下:难道你还怀疑我想私吞了腰带?

心里一急,立刻把腰带分配给自己,打开包袱看最后一个物品正是腰带,于是看也不看就扔进了国库

看到系统提示XXX上缴了[南离带],我正琢磨着这腰带名称怎么有点怪,只见势力有人就发出感叹:JP啊~~

队里的FS也问我扔的什么东西啊,我这才意识到弈剑腰带应该叫[正阳带](DESK

再次打开包袱一看,原来我先前因为包袱满了,拆过一些白装备,前面位置留了空位,正阳带正好填到了前面的空位里

而最后一个物品恰巧也是腰带,不过是个白版无属性的垃圾腰带,我把垃圾扔进了国库,望天~

赶紧上交了正阳带,取回自己的垃圾,然后对着电脑笑自己的无脑(DESK

评分

活跃

人气

军饷

一呼百应

婉灵代言人

哈哈比我还笨..楼上得

活跃

人气

军饷

以武入道

顶起来…此贴不能沉

活跃

人气

军饷

功行圆满

(SY) 各位看官是热情空前高涨呀?(``) 就是不下料有些人(-.-)

活跃

人气

军饷

以武入道

RP这种东西真是不服不行

我的BX大号开箱子什么的从来不出好东西(DESK

上周日无聊练了个YL小号,也不着急升级,就喜欢到怪多的地方乱仍小火球,体验一下全魂刷怪的乐趣,结果真是惊了,不到一个半小时溜达了三个地方刷怪,就出了3个元魂珠,后来溜达到望川田去虐狐狸,心想会不会再出个小狐狸玩玩呀,结果杀了不到10个,呦,狐狸元魂珠,哈哈,真是无语了(SY)

后来一边虐狐狸一边等箱子,突然头上出了个60级的怪物,吓死我了差点Tab到,好像是什么反攻妖魔首领之类的,名字没记住,仔细一看,妈妈咪呀,居然是3个(Z) 两个小的,一个大的,等半天也没个人经过,那3妖怪就在我头上晃来晃去,晃来晃去,就是不走,我都没法打狐狸了:@@ 气得不行,喊师傅来打,他老远引走了一个,我就狂喊,师傅,我身后还2个呢 ......

后来的后来,实在是太无聊了,我就骑着小鹿晃荡到蜀州城神石附近,老远就看见一个30级的幽都什么的怪(原谅我呵呵,我很少记得住怪的名字),刚20级的我反正也打不过,走人吧,没走几步就见一个68级TJ大哥冲上去了,好吧,反正也是闲着,呵呵,欣赏下强人打怪,我怕他以为我会抢箱子,就骑鹿站的远远地,结果没想到...

怪死了,掉了6个箱子,我站的那么远居然还是有4个掉我身边了(CAT
我还愣着呢,怎么箱子就少了2个了,天哪,忘了我身后的小僵尸了,这死小子平时捡尸体那叫一个慢,今天怎么这么勤快了,马上骑鹿跑开
5555555,TJ哥哥我对不起你,我这边4个箱子就剩一个了:||
不一会突然见自己小号的名字上电视了,晕,我什么时候打怪得*了呀,马上看包包,O my god,包包里居然多出来一本1*和5个日钻,还有果子若干(@@) ......

这就是我YL小号上周日下午的经历,最近忙再就没上过那个小号

评分

活跃

人气

军饷

以武入道

这楼数真郁闷呀,777(SMO)

活跃

人气

军饷

功行圆满

昨天   偶39疾的TX和一个39HH切磋     无伤赢了  他HH被我BB虐的很惨   

最后  他来了一句   你为什么跑啊   你跑了 我怎么打你啊  

我当时无语   :[[

评分

活跃

人气

军饷

以武入道

回复 #779 武汉枫子 的帖子

55555,没看懂,解说一下好伐(DESK

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

我来也~~

翻页(I$)
芝麻开门(BUSY

活跃

人气

军饷

以武入道

我势力一人发在qq群里的```
觉得强的给个分分撒

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

活跃

人气

军饷

功行圆满

原帖由 好象 于 2009-2-27 14:21 发表
觉得强的给个分分撒

改过的图片这是,不过娱乐下不过份(DD)

活跃

人气

军饷

仗剑引马

原帖由 好象 于 2009-2-27 14:21 发表
觉得强的给个分分撒

我也想开个这样的箱子