楼主: sport

收集您在游戏中发生在自己身上让您爆笑不止的事件[各楼层是亮点]

关闭 [复制链接]

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

都快笑死了~肚子疼

前几天夜不悔换地方,每个星期都是一天做也不知道,等了半天看不到,以为延时,正好回复好友的喊话,一个小号来回打怪看我在那不动就站我马前说:我知道你在干嘛!
                                                                         :...........“
                                                                          “你在找夜不悔”
                                                                          “要我帮忙吗?”
                                                                           “夜不悔不在这”
                                                                           “我在这杀夜不悔杀到快70了,还用你
                                                                           告诉我他在哪!”
                                                                           “你厉害~~我真无语了”
                          当时没感觉,后来知道夜不悔换地方了,就他最后那句话,想想都觉得没脸
                          见人

评分

活跃

人气

军饷

一飞冲天

原帖由 xingfu 于 2009-2-23 01:02 发表
前几天夜不悔换地方,每个星期都是一天做也不知道,等了半天看不到,以为延时,正好回复好友的喊话,一个小号来回打怪看我在那不动就站我马前说:我知道你在干嘛!
                                          ...

这个不错

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

活跃

人气

军饷

功行圆满

(DD) 今天大家表现不错,又上不少小菜(GK)

活跃

人气

军饷

以武入道

昨天晚上下战场 我们这边人多点感觉厉害点 然后大家照常5个人守旗子 这时走过来一个BXMM 这个BXMM也很好过来每个人一个本脉 接下来一般都是直接上马嘛  因为没敌人#99 但是突然这个BXMM就在那边搓啊搓的放了个8门.当时我们这边全部震撼问他为啥 她说她以为8门可以打出隐身的WL

评分

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

继续~饿~

昨天带势力的去下35~组好人才发现没TJ    - -~
      ; 连忙在势力喊谁有TJ啊来个啊
       然后60+的WL说他有TJ号。他开起来来
       开好FB。一个立马就开始拉怪(CRY
      我说;别拉啊。BX都没进来啊(CRY (CRY
        过了4秒FS死了((CRY 我被上了状态+血慢没+上然后TJ挂了(CRY 我也挂了((CRY 被怪活活杀死(CRY 带的小朋友也挂完了(CRY
    我死在地上说;TJ你拉洒啊(CRY 实际就我们4个打手一FS两BX一TJ。其他都是小朋友,你拉洒啊(CRY
      TJ ;习惯了 。。。。(他本号是WL
       我(CRY (CRY (CRY

评分

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

翻页翻页(GK)

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

(DD) (DD) 前几天我一个TJ朋友卖号了,然后和新主人去杀燕南天,打到一半挂了,因为我双开BX,我问他,,你没血你怎么不出来脱离再进去啊.(BX没蓝了).(DD) 他说..我忘了我是TJ,我以前玩WL的..

活跃

人气

军饷

功行圆满

原帖由 邪恶龙帝灬 于 2009-2-23 11:28 发表
翻页翻页(GK)

再胡捣乱拉出去弹你JJ(-.-) 才10回复翻啥页,一页20回复

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

原帖由 xingfu 于 2009-2-23 01:02 发表
                                          ...

汗,夜不悔换地啦……我都不知道……很久没做日常了…………
这小号估计也已经看到过N个来找夜不悔的了呵呵

活跃

人气

军饷

仗剑引马

看了此贴就一定要定定

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

顶上去!!!!!

活跃

人气

军饷

仗剑引马

...

还好之前看了更新内容(DD)

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

我也来说说````我的一个现实朋友和我在一起玩天下2  我玩的是魍魉  他玩的是太虚 有一天他在家玩没过来我这里  我和一个魍魉在木渎PK 他跑过去开捞红就把我杀了。  后来才知道  他以为那魍魉在杀我   他开了红过去帮忙  结果把我误杀了

评分

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

今天有人用天下发"出售"日藏溟钻",5J一个"
我M他,有多少,我全要了
他说,我只有一个啊....
- -#,只有一个,你发天下卖...

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

我在战场是这样欺负WL的

一日在战场....我剩下10%的血
看到一个WL骑马跑过来
我过去暴虎,流光,飞盾,直接砍个半死
我估计他是怒了...
吃了个神农
然后我开了山河壮转身跑,想等流光恢复...
然后看到他睡了,火天罚下来,又被晕
原来是队友云鹿摸过来了...
他死了以后,M我:日

过了一段时间,他跟两个WL围着我砍,我拼死干掉一个后
剩50...吃了个酒隐身跑了
他M我,"你怎么死了没有声望啊?"
我说:"没死,隐身了"
他:".....奸细"

第3次看到他..
我血没满,估计有70%多这样
他2话不说,直接骑马过来,镳我睡,爆了
我又剩血皮...
他M我说:"我发誓以后再也不砍天机了"

评分

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

其实玩天机被WL砍真的很有成就感...

- -,我自己删

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

其实玩天机被WL砍真的很有成就感...

一日跟WL切磋
我说,来吧,我不还手,随便你砍,只要BX来个本就成(I$)
他说,真的,那我来了(!)
旗子立起,他开始上状态
我用我旁边的号上了个本,打开山河壮
他叮叮当当砍了半天....没蓝了,平砍还没有我固本回血快(BUSY (很欺负人吧(KISS )

他说,我换个法师号跟你打
我说,那我要换BX号
如题~旗子立起
他起手睡,火天罚,地火,火鸟...还挺顺的
不过被我顶过去了
然后他就一直追着我乱砸
数分钟后....他又没蓝了,我在旁边跳来跳去气他

他怒了,WL变了猴子....
说,够胆再来
我怕了,叫我们老大——全身13~15钻全疾YJ牛人,XXX过来(名字保密(KISS )
说好规矩:不准用技能
如题~我给老大上本,旗子立起
他开始猛吹
XXX开好状态躺下睡觉以示不屑
吹了2分钟,猴子幻化时间到了(叫人花了两分钟)
XXX满血...
WL吐血...

题外话:
现在的猴子真的不是无敌了
还记得我40级时,40多人守台子被5只猴子全灭了(KISS
可惜现在还有牛...
我恨动物园

评分

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

为什么我发帖都是未定义操作的???
莫名其妙
还我老发重复的...
谁帮我删掉一个

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

第一次玩BX 27级了还不懂怎么给自己加固本加血..
每次都在路上狂追骑马飞奔过去的60+ 给他加固本 那样我就也能蹭上固本...

杀夜不悔 他自爆了...哗 他倒下了 我还剩一丝血
然后我还沾沾自喜 以为夜不悔是被我秒掉的 就没深想自己咋么掉这多血呢?...

评分

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

额楼上,我小冰心20级前杀怪都是普攻,不会用技能,也不会加血(CRY (CRY (CRY