楼主: 叶鱼影

[展示] 【原创小说】不贱不杀

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

竟然木有了

活跃

人气

军饷

从者云集

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

#04#04#04楼主失踪了

活跃

人气

军饷

横空出世

打卡打卡

活跃

人气

军饷

横空出世

楼主快回来
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

我听见水声……不是看见……打错字了

12万

活跃

15万

人气

军饷

霞举飞升

神马都是福最幸福的人

给背景点赞

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

lz几天才一章,不幸糊

活跃

人气

军饷

以武入道

催更,顺便想问问HMP到底是什么

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

我小步走到他旁边,抬头试探性地问道:“安哲,我有个事想和你说可以吗?”

安哲从纸盒里抽出一张擦手纸细细地把手擦干,我看着他的动作,心想他的手可真好看。

顶上的花灯蓦地暗了一下,我吓了一跳,转头四处看都没有人。

“没事,应该是接触不良。”安哲柔声安慰,我抬头看他,发现他的手刚好在我头顶停下,似乎是条件反射还是怎么想摸摸我的头,但是又尴尬地准备收回。

我也不知道咋回事,想都没想就跳起来伸头过去碰了碰他的手。

我:“……”

安哲:“……”
     橘黄色的灯又暗下去,安哲的脸沉默在阴影里。

我一慌就要乱说话:“你咋不说话。”

安哲默了一会儿,答:“……我在等你说你要说的那个事呀。”

“哦。”我把掉下来的碎发挂回耳后,忐忑地望着他:“去年大四生离校最后那天晚上我不是故意的,我真不知道,我戴着耳机打游戏,没听见外面的声音,对不起。”

花灯又转明,我看见安哲的眉眼幽深,他的眼里倒映着我小小的影子,紧闭的双唇有些颤抖,末了,他轻轻说道:“就是这个事?”

“嗯。”我点点头。

“我……”安哲似乎想说什么,迟疑了一会儿又哑然失笑,然后摇着头无奈地看着我:“的确是你的风格。”

我的头低得不能再低了:“对不起。”

“没事。”安哲的声音很轻柔,“我们进去吧,这里是卫生间,人来人往不方便。”

这……这就完了?他接受道歉了?我愣住了。

安哲往前走了几步,然后停下来,侧过身,想了一会儿,然后转眼看着我:“岳书瑶,做我女朋友吧。”

“诶!?”我吓了一跳,不自觉往后退了一步。这时灯又暗下去,安哲估计是怕我摔了,便一个大步踏过来拉住我。

“瑶瑶,要和我交往吗?”安哲又问了一遍,我的鼻尖正对着他的胸膛,好像听到了心跳声,不知道是我的,还是他的。

安哲的声音在我头顶上嗡嗡的,我不知道怎么回答,他低头看着我,又问了一句:“瑶瑶?”

暧昧的空间,悸动的气息,我的脸红到了脖子根,鬼使神差地,我点了点头。

“那我们,就是在一起了。”安哲咧开嘴,开心地把我拥进怀里,我长这么大还是第一次被这么抱住,一时有些手足无措。

安哲轻轻松开我,弯下身和我平视,摸了摸我的头:“没事,我们慢慢来。”

此刻我的内心几乎是一万头彩云儿呼啸而过,我……我自以为不是随便的人,没想到随便起来不是人……

活跃

人气

军饷

横空出世

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

打卡,等待继续更新...

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

回了包厢,刚刚坐下,表弟就看着我,奇怪地问:“姐,你脸怎么这么红。”

我:“闭嘴。”

表弟:“你刚刚去哪儿了?”

表弟:“你真有我弹钢琴的照片呀?”

表弟:“刚刚下了猪脑花,现在烫好了,我给你舀一碗吧。”

表弟:“你特么是不是智障了。”

我回过神来,一边推碗一边连忙道:“要的要的。”

表弟:“……”

吃过晚饭,大家自由行动,有的直接回了楼上的宿舍,有的则去泡温泉了,还有的在院子里吹着凉风唠嗑。

我、表弟、苏玲、安哲、程宁飒和万斯就是唠嗑那一拨的。

我靠着柱子,安哲就坐在我旁边,他似乎心情很好的样子,一直在和表弟谈论着校游泳队方面的事。

突然我的手机响了下,我摸出来一看,是个微信申请。这时我才想起,我刚刚答应了做安哲女朋友,但是我连他的电话号码都没有,更别说什么社交账号了……这都是什么事啊…………

打开微信,发现是一个非直属领导的好友申请,我犹豫了一会儿,不敢拒绝,只好点了同意。这时我看了看手机上显示的时间,正好是九点五十分。

这个领导平日里我很少接触到,因为不是直属,所以他突然加我,我有些费解。

他加了我好友后,立马发消息问我今晚为什么没去聚餐,我才想起昨天主任打电话给我说今晚有几个同事聚餐的事。

我回复了我这边的情况,表示很抱歉不能去。对面紧接着又发来一条消息:“你一个人住吗?”

我回复的手迟疑了一下,这……是什么意思?

估计是看我迟迟不回,对面又发来消息:“你现在一个人在家吗?”

……为什么问我是不是一个人?

突然,手机跳到通话界面,一个陌生号码的来电,我看了下归属地是在本地,便接了起来。

电话对面的声音时远时近:“你好,小岳,我吓到你了吗?”

我一听就知道了,是那个领导的声音,我想了想,答道:“没有。”

领导:“你现在一个人吗?”

我:“没有,和男朋友一起的。”末了我补上一句:“我住在他家里。”

这时安哲听到我的话,转过头看我,我指了指电话,安哲突然收起笑容,轻轻握住我的手捏了捏。

电话对面没有为难我,哦了一声就挂了,我心情突然有些躁郁,很想打电话回去骂一顿,但又不敢。

“有人骚扰你?”安哲小声问道,眼里带着担忧。

我叹了口气:“怎么说呢,这种事第一次遇到……想太多了或许是个误会,但是又说不定有那么个事实,我以后避开就好了。”

安哲没有再问什么,只是一把揽住我,下巴靠着我的头顶:“以后有事一定要打我电话。”

我:“可是我没有你的电话号码。”

安哲:“那我拨一个号码给你。”

我:“咦?你有我的号码呀?”

安哲:“嗯。

我:“那再加个微信QQ什么的呗。”

安哲:“等一下,我下个QQ软件。”

我:“……”

评分

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

签个到,冒个泡,催更

活跃

人气

军饷

一飞冲天

打卡!!

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

打个卡,等更等更

活跃

人气

军饷

一呼百应

菊花花~爱情美满

求更新,一天来个好几更

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

不爱武装爱红装

活跃

人气

军饷

以武入道

楼主快更

活跃

人气

军饷

从者云集

哎呀……  楼主又失踪了

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

我擦,咋就没了????我也很好奇,HMP到底是什么?从开始就在纠结这个问题,到现在还不知道答案