楼主: 叶鱼影

[展示] 【原创小说】不贱不杀

活跃

人气

军饷

以武入道

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

露珠在军训哇,到30号结束

活跃

人气

军饷

横空出世

叶鱼影 发表于 2016-11-20 18:28
露珠在军训哇,到30号结束

这个月更不了?对不起??

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

九块九° 发表于 2016-11-21 10:38
这个月更不了?对不起??

我在部队里,管得很严啊

活跃

人气

军饷

从者云集

五叶萌萌哒

哈哈哈哈哈哈哈哈哈。楼主快回来

活跃

人气

军饷

一呼百应

菊花花~爱情美满

军训结束了,楼主快回来更新啦!

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

打卡打卡打卡

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

打卡等更!

活跃

人气

军饷

横空出世

叶鱼影 发表于 2016-11-21 12:05
我在部队里,管得很严啊

军训结束了亲

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

发了几次都说我有敏感词汇,我找了敏感词汇检测工具检测,改了又改还是发不出来,我就发图片好了  

活跃

人气

军饷

一呼百应

好气哦,我以为9月份的帖子现在12月份应该已经完结了 更新了回复我嘛楼主

活跃

人气

军饷

以武入道

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

生无可恋,这么久才更新这么点儿

活跃

人气

军饷

一呼百应

菊花花~爱情美满

我又来催更啦……

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

【密语】夜乄奕然:姐,我退势力了,等下我去苏玲的势力吧
【密语】沧笙:
【密语】夜乄奕然:听说你们势力人妖太多了,聊天内容也很大尺度,我害怕
【密语】沧笙:卧槽你听谁说的
【密语】夜乄奕然:姐,你是不是不逛论坛呀?自从你们区的萌神火了过后,你也跟着火了,不然我咋知道你是十里桃花的尚书的
【密语】夜乄奕然:萌神操作好,经常打天梯,而且是打出名了的,论坛里经常有人讨论他,他去年不还直播过势力演兵吗,在那之前好多人都以为他是萌妹子,论坛里好多人也是“女神女神”的喊,然后没想到是个男的声音
【密语】沧笙:……那关我啥事呀?
【密语】夜乄奕然:那次势力演兵你不全程和他在吵架嘛,他叫你师姐,你们的邮件内容全直播出来了
【密语】沧笙:我们吵什么了?我突然有点害怕是怎么回事
【密语】夜乄奕然:等等啊,我去找找那个帖子,等下微信分享给你
【密语】沧笙:没事没事,找不到就算了
【密语】夜乄奕然:没关系,很好找哒,回复量在当年热帖前十名里,百度一下都能百度出来
【密语】沧笙:……在哪个版块啊?为什么我每天逛论坛都没见到过?
【密语】夜乄奕然:剑阁
【密语】沧笙:难怪,我只逛冰心堂的说
【密语】夜乄奕然:你不是荒火么?咋只逛别的门派呀
【密语】沧笙:荒火版块人太少,好不容易刷新个帖子都是聊装备的,我又看不懂,还是冰心堂好,话题各种各样的
【密语】夜乄奕然:我找到了,发给你了

我打开微信,“女神与她的师姐,那些不为人知的故事”一串标题映入眼帘。

帖子回复量是高,但大多都是来哈哈哈哈或者来朝拜女神之类的,我实在佩服萌神作为一个男生能让其他那么多男生叫他女神的能力。我看了下那些截图,总算是想起些眉目。那天应该是萌神抽风,和秦嬷嬷一言不合吵了一架,我本来是去劝架的,劝着劝着就聊到我们的师父了,然后不知道怎么的,又聊到“如何做一名合格的人妖”,于是话题自然而言地走向了讨论我们势力人妖与妖人的特点,最后我和萌神一言不合就开始吵架了。其实也算不上吵架,我和萌神经常互相嘲讽,但大多都是开玩笑的,没有动真格的时候,所以我们吵的内容在楼下那些网友看来居然还有些萌_(:зゝ∠)_而且没想到好多人都在问我们HMP是什么意思,这词的简写是秦嬷嬷开创的,我和萌神将其发扬光大,却羞于说出这个词的全称,所以萌神回复楼下那些人时,一会儿说HMP是回门派,一会儿又说是号码牌,还有红庙坡、烩面片、后买票等,简直扑朔迷离。
不过重点是,萌神居然也直播?

朽扇:“筐筐,夜傻哔跟你说什么呀?”
我:“啊,也没啥,大概就是他厌倦了月光老板的床,想弃暗投明。”
朽扇:“word妈这信息量。”
我:“话说……萌神,你是主播吗?”
萌神:“主播?不是呀,但我有个好友是主播,去年年底他被逼回家相亲,我替他直播过两周的势力战和竞技场。”
我:“厉害了嬷的萌。”
萌神:“捂脸。”
孤舟:“……大萌,你和嬷嬷……?”
萌神:“他是我的soulmate。”
孤舟:“”
朽扇:“”
我:“”
踏歌:“哈哈哈哈哈哈哈哈。”

【系统】天诛阎罗煞,十殿业火劫。听姐姐的话携神器【天诛阎罗煞】再次登临大荒,试看今日天下,更有谁可比肩?

我:“听姐姐的话,这人名字挺逗哈。”
朽扇:“哈哈哈,听姐姐的话,听妈妈的话。”
踏歌:“哈哈哈哈哈哈哈。”

【密语】听姐姐的话:姐,是我,我换名字了。
(提示:听姐姐的话不是您的好友,等级为80级,门派为魍魉)
【密语】沧笙:……

【天下】夜乄月光:留不住你,我不勉强,江湖再见就是敌对。
【天下】夜乄雾缺:无所谓了,这个区反正都是我们的了
【天下】绿浓痰拌饭:神经病呀,你是向WY买了这个区还是这游戏就是你家开的呀
【天下】三石恋人神经病:可怕,谁在冒充我
【天下】凉乐:呵呵,这么快就改口了,“我们夜锦衣行”,你们不是叫战惊天下么,名字说改就改,改得真欢
【天下】夜乄思空:楼上这话才是说得搞笑,也不知是谁山寨了我们的名字
【天下】城里的月光:咋了?你们买战惊天下名字的版权了?
【天下】听姐姐的话:苏宁,你愿意嫁给我吗
【天下】是谁伤害了本宫:噢噢噢噢噢?
【天下】乀孤星皓月:傻哔,苏宁妹子现在不在线
【天下】听姐姐的话:咦?
【天下】阳光帅大叔:噗哈哈哈哈哈,好萌的WL小哥,和我在一起吧
【天下】月旁月光:基情啊!
【天下】听姐姐的话:糙汉奏凯
【天下】阳光帅大叔:小哥,我是女儿身呀,这号是刚买的,不过如果你喜欢硬汉一点的,我愿意做你的天机粑粑
【天下】听姐姐的话:

活跃

人气

军饷

一呼百应

我看到了什么

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)爱情美满五叶萌萌哒

打卡打卡打卡
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

活跃

人气

军饷

一呼百应

楼主加油啊

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

大意了,差点出bug,男女主现实重新认识是在9月上旬,我居然写成毕业答辩的日子了,还好悬崖勒马,重新编辑一下

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

到了约定的那一天,我起了个早,一本正经地洗好头发换好衣服,再化了淡妆,叼了一盒酸奶就出门了。

地铁上人不多,大概临近考试周了,大学城那边也没往常拥挤了。我逛到校门口,门卫大叔要求出示一卡通,我只拿出来还没来得及给他解释我是老校友,他瞥了一眼我的卡就把我放行了。

大概他们都只是看个大概吧,哪怕我卡上印的有效期在去年就过期了。

清晨的校园披着惺忪的露水,林荫大道边的红砖楼也带了书卷气,柳池旁的亭子里早已坐满了晨读的学生。

食指轻轻抚摸一卡通上校徽的凸痕,我突然很想再回到五年前,重新变为那个初离家求学的懵懂少女。

肚子还有些饿,一瓶酸奶填不满我的胃,正条件反射想往五食堂方向拐,突然想起我的一卡通早已被注销了。

“书瑶?”一个熟悉的身影从食堂侧门出来,远远地看见我,愣了一下,随即嘴角轻扬,暖暖的阳光荡漾在他和煦的微笑里,我的心突然就像被打翻的可乐,细细的泡沫慢慢涨开。

“你,你好。”我有些局促地挥了挥手。

“来了怎么不给我打电话?”安哲加快步子走过来,拉住我的手。

我低头看着他的手:“我是不是来太早了呀?”

安哲捏了捏我的手:“不会,我只是担心你没休息好。”

我连忙解释道:“我休息得很好的。”

“噗。”安哲笑着看着我,“你换发型了?还有,裙子很漂亮。”

“啊……之前扇子说要烫头发,让我陪她去,然后我就和她一起烫了……这个大卷会不会太成熟呀?”我捋了捋刘海,有些担心地问。

“不会呀,看着就像小姑娘。”安哲一边帮我把刘海理顺一边说道,“出门是不是又忘记梳头发了?”

“哎呀,还真的是。”我猛然想起。

安哲:“早饭吃了吗?”

我点点头:“喝了一瓶酸奶。”又犹豫了一下,然后鼓起勇气指了指五食堂:“但是没吃饱,安哲,我能刷你的饭卡吗?”

安哲笑着拉起我往食堂门口走,学着我的语气道:“哎呀,你真的是。”

刚刚走进食堂门口,迎面出来一个吃西瓜的学妹,见着我愣了一下,然后咚咚咚跑到我面前,带着惊讶的语气:“学姐??”又看了眼安哲,继续道:“学姐,你们真的是男女朋友呀?那天我问你你怎么说不是呢?”

“哪天?”我一脸问号。

学妹:“开学游泳比赛那次,学姐你还记得我吗?我还说在帖子上看到过你毕业晚会的表演照片呀。”

我想了下,作恍然大悟状:“原来是你啊。”

安哲不作声地看着我俩,我估计他也是一头雾水。

学妹兴奋地点点头:“是呀是呀,是我呀。”又抬头憋了眼安哲,露出失望的神色:“我还说学长没有女朋友的话我就追学长……”末了又吃了口瓜,道:“我看你们真的挺配的,祝福祝福。”

我:“……”

等吃瓜学妹离开后,安哲淡定地拉着我走去早餐区。

安哲是吃过早饭的,于是只刷了一瓶牛奶,一边喝一边陪我吃,期间万斯打着呵欠从我们面前路过,看到我们后打呵欠的嘴巴停顿了两秒,随即淡定同我们打了个招呼。

结课答辩是在上午第二讲,也就是十点零五的时候,离现在还有一个小时,安哲见我穿的高跟鞋,没怎么带着我转悠,就在教学楼下的休息区坐着乘凉。

我眺望着远方的湖,还有湖面上悠闲游荡的大白鹅,感觉时间安静极了。

“你最近是不是很忙呀。”我打破沉默。

安哲:“嗯,现阶段有些东西快忙完了,国庆节可以休息。”

我:“噢。”

安哲:“你国庆节有什么安排吗?”

我:“可能会回家吧。”

安哲:“回M市?”

我:“嗯嗯。”

安哲:“正巧,我外婆也住在M市。”

评分