楼主: 叶鱼影

[展示] 【原创小说】不贱不杀

活跃

人气

军饷

一呼百应

叶鱼影 发表于 2017-1-4 10:25
前面的都没有存档,以后的楼层我就开始截图发吧,我也觉得发文字要审核很久,经常我今天晚上发了,明天才 ...

好吧,那前面的我脑补好了

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

评分

活跃

人气

军饷

以武入道

快更快更

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

活跃

人气

军饷

以武入道

楼主大大,快过年了,快更新,好着急,每天都来看更了没,头发都愁白了

活跃

人气

军饷

功行圆满

神马都是福

一口气看完了,楼主加油写,求男主多出场!

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

【天下】夜乄樱桃:你们不要欺人太甚!伪红烧全状态毒医打我很爽吗!?
【天下】苏宁:[挖鼻]我的钻明明是刚刚满红烧的钻,我哪里伪了……还有就是我全状态,你不也全状态么,先打我的不也是你么
【天下】夜乄剑影:哼,和夜乄奕然一起的女人果然也不是什么好人!
【天下】苏宁:握草,我你敢骂我男人!?
【天下】沧笙:握草,你敢骂我表弟和我表弟媳妇!?
【天下】乄萌神:握草,你敢骂我小师弟和我小师弟媳妇!?
【天下】月旁月光:[星星眼]啊~沧笙男神求合影~~
【天下】一大群荒火:剑影不孝儿啊!我将你拉扯大,不是教你长大了就胡乱骂人的啊!
【天下】丷路飒飒丷:……贵圈真乱

【地区】玩家夜乄剑影作恶多端,被天雷击毙。

【天下】苏宁:丫的!还想打我,你先把红洗了再说吧,傻哔!
【天下】夜乄思空:这区的商人有病吧,还做不做生意了???洗红丹和魂魄一个两千金你们是要上天!?
【天下】好大一碗米:有本事你买商城里的啊
【天下】夜乄雾缺:[挖鼻]大家稍安勿躁,蓝蓝明天转服过来,我让她带洗红丹和魂魄了。

我翻了下寄售,发现洗红丹果然最低价格都是两千金了,排在价格升序前面的大多都是好大一碗米的小号,原来她从老早就开始囤货,这次就是为了针对夜锦衣行来抬高价格。
这就是传说中的经济战么……

沧笙踏歌【联盟】踏歌:小米姑娘,小饭伙子,谢谢你们。
十里桃花【联盟】好大一盆饭:客气了,洗红丹这区原价一直是在100金到200金之间,80金卖给你们,我们也是赚了的,成本费不亏。
十里桃花【联盟】好大一碗米:嗯嗯,魂魄我也是45银收的,不亏的。
沧笙踏歌【联盟】踏歌:那就好。
灵隐寺【联盟】乄萌神:雾草,你们会不会被关小黑屋啊……45银收的魂魄一个卖2000金……
十里桃花【联盟】好大一碗米:我只是寄售那么挂,摆摊还是正常价格,买不买是他们的事,反正我是不想卖给他们╮(╯_╰)╭
十里桃花【联盟】好大一盆饭:不过要谨防那种,一个小号过来,在你的草垛垛一买就买一大堆的那种,很有可能是他们的小号
十里桃花【联盟】好大一碗米:那也无所谓了,反正我赚了钱
十里桃花【联盟】好大一盆饭:666

午饭时间到,天下又互呛了几句,然后归于平静。
吃饭的时候,妈妈突然聊到找对象的事,问我有没有人给我介绍相亲对象,毕竟这是一个全民相亲的时代,连小学生都热衷于做红娘。
我诚恳地摇摇头:“没人给我介绍对象。”
妈妈急了:“你是不是又给别人说顺其自然?”
我想了想,点点头:“倒是说过。”
妈妈叹气道:“你这么早就把话说死了,以后他们就不给你介绍了啊。”
我扒了口饭:“没事,不急。”
我男票六年后才大学毕业呢,我真的不急。
妈妈无语地看了我一会儿,又提点道:“你下午把头洗了,和我一起逛逛街,我看你的秋装该买得了。”
我:“我还有那么多毛衣和裙子哒。”
妈妈:“都是你大学的时候穿的,看着太像学生了,不符合你现在的工作。”
我:“自毕业以来我都致力于装嫩,真的。”
妈妈:“……”
爸爸:“食不言,寝不语。”
我和妈妈低下头默默扒饭。

活跃

人气

军饷

以武入道

我又来啦

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

安哲是昨天下午三点半左右登机的,就打四点整来算的话,现在刚刚十二点,那么他已经过了二十个小时了。他订票的时候看到的飞行时间是十八小时,但是现在超了两个小时都还没有回复我的消息,我开始有些心慌了。

莫不是手机没电了?但是他带了充电宝……网络不好?一条语音消息几十kb,再慢的网速两小时也能传到了,而且他回复文本消息的话也只有几kb呀。越想越慌,越想糟糕,我连忙扼制住自己序狂奔的思想,只盼是他忘记报平安了罢。

安哲的消息在下午三点姗姗来迟。

原来貌似是因为天气原因,到了目的机场后无法立即降落,盘旋了大概一个多小时才成功降落,安哲一下飞机就立马给我发消息,无奈漫游太慢,开VPN又费了些时间。

我松了口气:“到了酒店好好休息。你们的酒店是临时自己找,还是那边给订好了的?”

安哲回消息稍微变快了:“这边学校订了酒店。我现在用的wifi,你看网速是不是快一些了?”

我:“嗯嗯。那边天气怎么样?”

安哲:“比S市低了七八摄氏度的样子,我提前带了一件厚一点的衬衫,也不冷。你呢?回家有没有吃好吃的?”

我:“嗯呐,我爸的厨艺又提高了。”

大概隔了半分钟,安哲回了一条文字信息:“期待ing。”

我拿着手机的手抖了抖,也打字回道:“你……现在是在卖萌么……”

安哲:“嗯呐。”

我:“……”

安哲:“刚刚我拍了一张照片发给你,可能传得有点慢。今天这里在下小雨,天气不是很好。”

我:“注意别感冒哇。现在你那边应该是上午九点吧?昨晚睡得好吗?”

安哲:“一上飞机没多久就睡着了,前段时间太经常熬夜了,还没有像今天睡得这么好过,现在精神抖擞。”

我:“那就好。”

大概过了五分钟,我接收到了一张图片,家里20兆的网速就是叼,分分钟查看原图。

那是一张从落地窗的内置阳台里往外拍摄的照片。视野很广,楼下直至远方皆是看不见尽头的典型的欧式建筑,而不远处则有一片草地,草地被对称的建筑划分开来,与乌云密布的天空形成了柔和的对比。

我:“这是哪里呀?”

安哲:“卡尔斯鲁厄理工学院。5号的会议,但是2号、3号和4号都有其他高校的演讲,好多都是在物理界比较著名的当代学者。对了,我们学校最近在拉中外共建专业,这里是我们理想的计划对象之一,这一次来我们是受了卡尔斯鲁厄理工学院的邀请,他们大概也是想试试我们的情况吧。”

我突然替他紧张:“那你一定要好好表现呀。”

安哲:“嗯。”

没聊多久,安哲那边就到了午餐时间,据说午餐后还要参观学校,外面没有wifi,流量也慢,就约了有事回了酒店再聊。

接下来的几天,我一直在家里咸鱼躺,毕竟朋友同学都不在M市,连以前一个小区的发小都已经各奔东西了,爸妈白天要出去砌长城,我开始怀念起安哲和萨达哈鲁了。

朽扇说我进入了游戏倦怠期,我只是无聊,上线无非就是开沧笙打架,或者开地道里有梨一筐赚钱,两个号都是我一个人玩,还不能双开,连图都截不到。

国庆节倒数第二天,我洗了个头,下楼买零食的时候突然遇见了安哲。

我当时就吓了一大跳,一脚差点踏空,心脏砰砰地跳动:“你怎么在这里!”

安哲也愣了,同样是那天我去机场送他的打扮,只是掩盖不住脸上的疲倦,好像下一秒就要睡着的样子。

安哲的声音有些沙哑,带着浓浓的倦意:“书瑶,你,你家在这里吗?”

我连忙几步跳下阶梯帮他接过手提包:“我家就在六楼,你难道也住这里?”

安哲点点头,上眼皮都快要搭在眼睛上了:“嗯嗯,我外婆住在这里……真的好巧呢,我好想你,没想到就真的看到你了。”

我一时心里各种情绪涌动,竟然说不出话来。

安哲揉了揉眼,手撑着栏杆,往我面前靠了一步:“你去哪里呀。”

我看他打了个哈欠,忍俊不禁:“我去买东西。你先回去好好睡一觉吧,等你休息好了我们一起出去玩。”

安哲缓缓地点点头:“好。”

我:“我帮你提电脑,你家住几楼呀?”

安哲指了指我背后的平台:“就是这一层。右边那户。”

我连忙换到他右边,扶着他的胳膊往上走,安哲低着头噗嗤笑出来:“我没事,只是有感冒,之前吃了感冒药,加上可能没睡好,现在瞌睡来了。”走到门口,他抬手摁了门铃,又道:“刚刚我差点在出租车上睡着了呢。”

桥豆麻袋!!听着门铃声我突然猛地一个激灵,安哲的外婆住在这里,之前他也说过国庆节他的父母也会来,那么就是说——这门后面有三个长辈!

我,我能把安哲放在这里然后悄悄溜走么QAQ

活跃

人气

军饷

以武入道

新年快乐,楼主大大
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

沫沫乀凉 发表于 2017-1-27 22:03
新年快乐,楼主大大

新年快乐~!

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

还是发图片吧……

评分

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

打卡蹲坑

活跃

人气

军饷

从者云集

打卡慢慢看!

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

终于看完了,楼主文笔极好,写自己师傅那里很温馨

活跃

人气

军饷

以武入道

玛上慢慢看

活跃

人气

军饷

从者云集

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

撸主快出来更新啦!