楼主: 叶鱼影

[展示] 【原创小说】不贱不杀

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)爱情美满五叶萌萌哒

打卡打卡打卡

活跃

人气

军饷

从者云集

先打卡。。。。。。。

活跃

人气

军饷

从者云集

叶鱼影 发表于 2016-8-9 21:17
【队伍领袖】地道里有梨一筐:你真的不用跟他回去势力?
     【队伍】乄萌神:舞草,他都没邀请 ...

HMP一哈麻批

评分

活跃

人气

军饷

从者云集

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

xsx……没脑补出个好名字

活跃

人气

军饷

从者云集

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

09年玩到现在,遭遇过2次国库被洗劫事件

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

小鹰 发表于 2017-3-24 07:56
xsx……没脑补出个好名字

S是服务器的名字,X是个符号

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

叶鱼影 发表于 2017-3-24 16:20
S是服务器的名字,X是个符号

LZ快更新呐!

活跃

人气

军饷

从者云集

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

傻服……催更辣

活跃

人气

军饷

一飞冲天

洗具直播大使

马个吧还是

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

活跃

人气

军饷

横空出世

定点等刷新...

1万

活跃

2万

人气

军饷

贵极思道

十年大荒·纪念勋章

活跃

人气

军饷

从者云集

LZ 你这样不行啊 看的不过瘾啊啊啊啊啊啊啊

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)爱情美满五叶萌萌哒

打卡打卡打卡

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

活跃

人气

军饷

从者云集

几天没有逛论坛,需要然后楼主知道,读者还在……

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

小鹰 发表于 2017-4-13 08:12
几天没有逛论坛,需要然后楼主知道,读者还在……

楼主最近没怎么上游戏。。。。还没有挖掘到新梗。。。

活跃

人气

军饷

功行圆满

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

终于又可以刷论坛看小说了

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

LZ 我想去你们势力玩球收留

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

苏玲又哭了会儿,到了十点后,说是要去看鬼吹灯,于是就下线了。

今天事情多,我老早就打瞌睡了,见安哲还在家园里挂着机一动不动的,我估计他还在实验室,便留言道了声晚安也去睡了。

到了周六,八点的闹铃我没听见,醒来的时候已经九点半了,还是被安哲打来的电话给叫醒的。

接起电话,我惊得一个鲤鱼打挺:“桥豆麻袋!”

安哲:“怎么了?”

我:“……没听见闹铃,刚刚才醒,你已经在楼下了吗?”

安哲:“嗯嗯,没事,你慢慢来。”

我:“等我十分钟!”

安哲:“十……十分钟?”

十分钟后,我穿戴整齐妆容整洁地出现在安哲面前,递给他一瓶酸奶。

安哲不可置信地看着我:“神……神速!”

我谦虚地摆摆手:“多年来濒临迟到的危机感造就了我的神速。”

安哲:“……”

安哲的车并不是豪车,可能价格还没有他爸的车的零头多,不过性价比很不错,我也正在计划攒钱买这个系列的。然而当我知道这车是安哲从高中开始几年来攒下的奖学金买的,我……我为什么虚度青春!!为什么不务正业!!

突然我想起来什么。

我:“国家级奖学金好像一年只有八千吧?”

安哲点点头,一边在导航上设置终点一边说:“奖学金只是占了一部分,还有一些比赛的奖金,比如高三的时候,我们省搞了一次机器人大赛,不知道你们学校有没有参加过,那次的奖金还蛮高的。”说罢,又略带幽怨地口气道:“当时带我们的导师对我们的作品并没有贡献,却分走了三分之二的奖金,我们又不好说什么,所以那时开始,我们就迫切希望赶紧独立起来。”

我:“我们?”

安哲:“嗯,我和阿凉。阿凉是我的学长,高中时我们一个社团的。”

我恍然大悟:“怪不得你俩的气质那么相似。”

安哲疑惑:“什么气质?”

我:“学霸之气。”

安哲:“……每学年都拿了奖学金的学霸还来夸我是学霸么。”

我痛心疾首:“学院的成绩优秀奖每年不过三百二十元,三百二能拿来做什么!交完水电话网费都没剩了QAQ”

安哲:“……”

在去商场的路上堵了车,貌似是前边高架桥那里出车祸了,现在单边放行,堵得不得了,我也饿得不得了。

我看了下时间,都快十点了:“要不早饭干脆懒得吃了,直接吃午饭吧。”

安哲:“你不是胃不好吗,前面有个卖烧饼的,你想不想吃烧饼?”

我探出车窗望了眼,确实看到一家烧饼摊,便问:“能在边上停一下吗?我下去买。”

安哲看了下四周:“好像不行。”

我想了想,道:“你开一下天窗。”

安哲愣了一下,随即一脸崇拜样:“好主意!”

于是长长的车流中,一个身着灰色毛衣的妹子的上半身独自在风中伫立,风吹乱了她的长发,她的目光始终锁定在路边的大娘身上,神色越发深沉,声音却越发嘹亮:“阿姨,两个牛肉烧饼,一个加火腿一个加鸡蛋,少放辣,么么哒!”