楼主: 叶鱼影

[展示] 【原创小说】不贱不杀

活跃

人气

军饷

以武入道

又断更了

活跃

人气

军饷

功行圆满

这师傅看着好心酸
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

活跃

人气

军饷

一呼百应

么么哒。。。。8个字

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

北宋时期,江西诗派的谢逸曾写下一首描写秋分诗,具体我已记不清楚,但开头半段“金气秋分,风清露冷秋期半,凉蟾光满,桂子飘香远”却是历历在目。古代文学家大多对自然环境的观察非常细微,各种气候变化都被捕捉到了他们的作品里。我在后阳台遥望清南山,山上除了仍长青的桂花树外,大多都以黄叶纷飞,整座山都沉浸在金色和深绿的渲染之中。

今天虽然是周末,但安哲在研究院忙课题,据说是国庆节期间要随导师到国外参加一个报告会议,自然而然的,之前我们一起回M市的约定也就履行不了了。我心里竟然有些庆幸,毕竟如果安哲要拜访我家或者让我去他外婆家,这两个情况都让我不知所措。

上午出门买了菜和萨达哈鲁的零食,回家后面对着周三煮完面后还没清理的厨房,纠结了又纠结,实在是懒得做饭,于是又把菜放冰箱里,另外点了外卖。

我招呼在后阳台晒太阳的萨达哈鲁过来:“萨达哈鲁,我昨天发工资了,所以今天斥巨资给你买了进口零食,不知道味道好不好,但是价格要比你平时吃的高好几十块呢。”

萨达哈鲁一听有吃的,肥躯一扭就欢快地朝我奔来,爪子在地板上砸出一串轻轻的砰砰声。

进口的肉干貌似很对萨达哈鲁的口味,我又给它拆了一袋。

等我吃完午饭登录游戏已经快要到下午两点了,刚上线就收到一个好友申请,名字叫落日神箭,是个63级的羽毛。

我纳闷什么时候认识这么个人,还是说是谁的小号,就在势力打字问。

尚书【势力】地道里有梨一筐:[呆]落日神箭是你们谁的小号呀
势力主【势力】朽扇:[挥手绢]筐筐~你上线了呀~
尚书【势力】好大一碗米:[弱弱]是我徒弟
【势力】落日神箭:[星星眼]尚书大人求罩

既然是米米的徒弟,我也就点了同意好友申请。刚刚加上,对面的邮件就过来了。

落日神箭:[挖鼻]地道战
地道里有梨一筐:[吓一跳]
落日神箭:[斜眼]我叫你地道战还是游击队呢
地道里有梨一筐:[中箭]其实也可以我筐筐或者小梨……
落日神箭:[卖萌]不行,我就要叫你一筐猪
地道里有梨一筐:[瞪眼]我跟你很熟咩?
落日神箭:[卖萌]一个势力的,不就是一家人么

(╯‵□′)╯︵┻━┻谁TM要和一个不认识的人一家人。

看在是米米徒弟的份上,我忍住没吐槽,直接选择无视。他又发了几条“一筐猪”过来,我都没回。

到了半下午,米米有事出门了,走之前丢了一个46级的小号给我做喜当爹。我在联盟里叫了一声,很快着迷、扇子、辞曲就进团了,还有一个是落日神箭。

落日神箭一进团就点我申请入队,我头皮发麻地同意了,顺便把另外三个加进队。

【队伍】辞曲:[瞪眼]奇怪,63YM你的除魔任务不是30本吗
【队伍】落日神箭:我没有装备,跟着你们刷刷装备,等下一筐猪你带我去30本吧
【队伍领袖】地道里有梨一筐:……好吧。
我们带着落日神箭刷完三次天牢,紫色装备都给了他,剩下的橙色装备我分给其他人喂马,都没分给我自己,没想到落日神箭还生气了。
【队伍】落日神箭:[挖鼻]团长黑装备咯
【队伍领袖】地道里有梨一筐:我哪里黑装备了
【队伍】落日神箭:他们都那么大了,你还分装备给他们,我就两个锤子
【队伍领袖】地道里有梨一筐:你没有天玄武器么?这两个锤子可以拿去升级天玄武器呀,而且那橙装属性又不好,你穿世界套噻
【队伍】落日神箭:[挖鼻]我可不像你们这些土豪,有高级装备穿
【队伍】着迷丶:握草,紫装是有多难得!?你做个任务也能得紫装啊,谁说是土豪才能穿的,小号也要讲理啊
【队伍】落日神箭:好吧,就我不讲理,就你们厉害
【队伍】朽扇:原谅我没找到你生气的点在哪里

系统:落日神箭退出了队伍。
系统:落日神箭退出了团队。

【队伍领袖】地道里有梨一筐:仙人板板,终于走了
【队伍】朽扇:握草,我想起了我那个叫命不久矣清风的徒弟了
【队伍领袖】地道里有梨一筐:[呆]他还在让你给他买正阳套给他出翅膀么?
【队伍】朽扇:没了,我明里暗里都和他说过很多次,我们不是机器人和提款机,我们也是有血肉、要赚钱养活自己的人类,也不知道是不是他理解能力有问题,丫的总答非所问,让我感觉对牛弹琴,于是就没理他了,前天居然收到他的密语,说买了一个云麓号回来。
【队伍】着迷丶:[鼻孔]厉害了,买大云麓回来罩你了咩
【队伍】朽扇:[吐血]什么大云麓啊,就是一个连忠心玉都没穿齐的80YL,武器也没有,听说是130元买进的,他说他主要看中了那个号是VIP6,我估计他买的是哪个商人的宝鉴号,还硬要和我PK,你想他那身装备,我就是丢个自动攻击他也半血了啊,他就说我欺负徒弟,那语气我也不知道是开玩笑还是认真的,所以我还是继续不理他了
【队伍领袖】地道里有梨一筐:……所以说他看中的VIP6有啥用
【队伍】辞曲:应该是装哔吧。
【队伍领袖】地道里有梨一筐:……有的人不想装哔,但别人却以为她在装哔;有的人在装哔,但别人却看不出来他在装哔。
【队伍】着迷丶:筐筐你的锤子洗得怎么样了?
【队伍领袖】地道里有梨一筐:洗一次太贵了,不洗。
【队伍】着迷丶:……
【队伍领袖】地道里有梨一筐:我这个月试了一下,我只买了一套时装和一个坐骑,其他想要充的钱我都花在现实中,我竟然买了两条好看的裙子,还有一块桌布,加一台电烤肉机,所以说啊,我还是努力做个现充吧。
【队伍】朽扇:最近WY出时装坐骑都是一次出一大堆,有点猛啊。
【队伍】着迷丶:无关心,我现在最操心的是我给孩子刷的80战场套还没刷出来,而我已经被原来的JJC队伍踢了,最近几天个人申请的遇到了好多神坑,现在积分都扣到2700了。
【队伍】辞曲:YJ孩子穿世界套呀
【队伍】着迷丶:我带的HH孩子
【队伍领袖】地道里有梨一筐:痛心,你都给你HH孩子穿80战场套了,我个HH大人还穿的70套
【队伍】着迷丶:你不说我都忘了,筐筐你的首饰刷齐了吗
【队伍领袖】地道里有梨一筐:还差三个,上周换了个戒指,刷战场太累了,我要歇段时间
【队伍】着迷丶:……
【队伍】辞曲:着迷,着迷,我这里有个JJC战队,是5V5的,还差一个人,你要不要来?
【队伍】着迷丶:配置怎么样呢
【队伍】辞曲:沧笙踏歌的那个大翅膀TJ,叫老子打铁几十年,有他在感觉好保障,然后还有我和我一个师兄,也是红烧号。另外一个是我们势力主,红烧沙包冰心,加血也很厉害的,你来的话我们就标配了
【队伍】着迷丶:大爷求带!!!!!
【队伍】辞曲:哈哈哈哈,我和队长说一下,让他来邀请你
【队伍】着迷丶:[星星眼]好
【队伍领袖】地道里有梨一筐:你们嗨,我先退队种个树
【队伍】朽扇:我也去种树了

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

我居然从晚上12点,把所有更新都看完了

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

T_T      打卡 等哼

活跃

人气

军饷

横空出世

楼主加油,日常打卡

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

轮回千月【联盟】乀孤星皓月:有人去60本吗?
灵隐寺【联盟】乄萌神:60本是最近出的新副本吗?
轮回千月【联盟】乀孤星皓月:妈蛋,都出了好久了好吧
灵隐寺【联盟】乄萌神:妈蛋,我不下本的我怎么知道,你一天不怼我你就不舒坦是吧?
轮回千月【联盟】乀孤星皓月:[无辜脸]没有啊,我没有怼你呀
灵隐寺【联盟】乄孤舟:[斜眼]萌神,你最近有点敏感呢
灵隐寺【联盟】乄萌神:single dog,single dog,single all the way
轮回千月【联盟】听姐姐的话:[飞吻]师弟勿躁,有什么不开心的事同我月下把酒述衷肠
灵隐寺【联盟】乄萌神:[拍后脑勺]谁是你师弟,谁是你师弟
轮回千月【联盟】听姐姐的话:[委屈]
十里桃花【联盟】地道里有梨一筐:hhhhhhhh
灵隐寺【联盟】乄萌神:我要征婚
灵隐寺【联盟】乄孤舟:[吓一跳]
灵隐寺【联盟】乄冗青:[吃惊]
沧笙踏歌【联盟】老子打铁几十年:萌兄,请带上老子
沧笙踏歌【联盟】张启山的夫人:……
轮回千月【联盟】是谁伤害了本宫:[兴奋]快发天下,快发天下,我要去围观
轮回千月【联盟】乀孤星皓月:萌兄,请同时带上老子
十里桃花【联盟】秦嬷嬷:我仿佛已经预见到了未来。
灵隐寺【联盟】乄萌神:嬷嬷,一起吗?
十里桃花【联盟】秦嬷嬷:一起征婚还是和你一起结婚?
灵隐寺【联盟】乄萌神:你随意
十里桃花【联盟】秦嬷嬷:[挖鼻]那你想变男号么
灵隐寺【联盟】乄萌神:[弱弱]不,我的时装都是女装
十里桃花【联盟】秦嬷嬷:巧了,我也是
灵隐寺【联盟】乄萌神:……我还是发天下吧

【天下】乄萌神:[可爱]萌萌哒YM软妹号征婚啦~~要求80级、门派不限的妖人号妹纸~PS:联盟大天机霸霸老子打铁几十年强势征婚
【天下】夜乄思空:哟,全服第一人妖征妖人啦?
【天下】改房牌胶孩:楼上夜锦衣行的傻哔滚粗,全服第一人妖也是你能喊的?这是我们对萌**称,只有我们服的人才可以喊
【天下】夜乄思空:全服第一人妖,全服第一人妖,全服第一人妖,全服第一人妖,全服第一人妖
【天下】绿浓痰拌饭:思空小哥你很有想法,跟我学做♂饭吧
【天下】夜乄思空:[惊恐]
【天下】乄萌神:[可爱]萌萌哒YM软妹号征婚啦~~要求80级、门派不限的妖人号妹纸~PS:联盟大天机霸霸老子打铁几十年强势征婚
【天下】葬爱家族狂少:围观大神,截图留念
【天下】月旁月光:在哪儿征婚也?缥缈峰?誓水之滨?祈风台?
【天下】老子打铁几十年:中原比武招亲擂台,各位请带着你的武器来
【天下】率德布耀布耀德:……这是让让妹子PK的意思吗
【天下】丷焚天丷:[痛哭]我只是一个风景党肿么办
【天下】云青青兮欲雨:因缺斯挺,携自攻自受老公号水澹澹兮生烟申请集体嫁娶,我可以做你媳妇,我小号做你同袍
【天下】城里的月光:楼上装备还挺齐全啊……

灵隐寺【联盟】乄萌神:舞草!打铁霸霸你那么说谁还敢来啊
沧笙踏歌【联盟】老子打铁几十年:哦,我只是单纯崇拜操作好的妹子而已
灵隐寺【联盟】乄萌神:[吐血]
轮回千月【联盟】乀孤星皓月:我们势力的辞曲妹子操作就很好呀
轮回千月【联盟】辞曲:[害羞]谢谢夸奖,那个……我有对象的
轮回千月【联盟】乀孤星皓月:[突然眼神呆滞看向远方]single dog,single dog,single all the way……
灵隐寺【联盟】乄萌神:八千里路云和月兄,一起来比武招亲擂台呗?
暮歌【联盟】八千里路云和月:你们先玩吧,我战场出来找你们
灵隐寺【联盟】乄萌神:不是,这里没来几个应征的人啊,都是来看热闹的,你来凑凑人数也好啊
暮歌【联盟】八千里路云和月:哈哈哈,好的,我马上过来

萌神比武招亲,我们势力的自然是要踊跃去看热闹的,所以等老子打铁几十年说完地点是中原西陵城比武招亲擂台后,我们早就组了团兴致勃勃地去了,甚至比主角还先到,现在大家都坐在酒楼楼顶上,饶有兴趣地打望楼下。

擂台铺着红毯,一身大红醉太平的萌神威风凛凛地站在正中央,旁边则是高了她好几个脑袋的一身75战场套老外观拓本的老子打铁几十年。我莫名觉得他俩有点配,就这外形,美女与野兽啊。

台下人头攒动,台上两人孤单吹冷风。

八千里路云和月远远地骑着战象来了,在台前停下,下了马轻身跃上擂台,一袭天狐霓裳的白发奶爸手执画扇,他身后透明的白色羽翼缓缓舒展开来,挑动了西陵城柔软的晨光。

【团队领袖】朽扇:握草,这个奶爸好帅!
【团队】地道里有梨一筐:狐狸时装的奶爸帅翻天啊!!我当时要是预约上了狐狸盒子我当时就变性啊!!!!
【团队】好大一碗米:[星星眼]奶爸的声音也好听
【团队】好大一盆饭:[挖鼻]
【团队领袖】朽扇:[星星眼]对啊对啊,声音好好听哒
【团队】未央丶:今晚打势力战应该又是他指挥吧,真的好厉害,大神
【团队领袖】朽扇:[叹气]不过也就止步于声音了,说不定现实形象是一个抠脚大汉呢
【团队】地道里有梨一筐:是啊,说不定呢
【团队】好大一碗米:筐筐,你见过沧笙了呀?他声音也挺好听的,长什么样呀?
【团队】地道里有梨一筐:明眸皓齿,顾盼生神,玉树临风
【团队领袖】朽扇:完了,筐筐你被美色俘获了
【团队】着迷丶:[挖鼻]好直接的少女
【团队】地道里有梨一筐:谢谢你啊,还夸我少女
【团队】着迷丶:……重点误!
【团队】地道里有梨一筐:突然想起一个典故。
【团队】秦嬷嬷:[呆]什么典故?
【团队】地道里有梨一筐:掷果潘安。潘安是出了名的美男子,每次他出门的时候,路上的小妹妹、阿姨婶婶甚至老婆婆看见他都很喜欢,并且会丢水果到他的车里,每次他都满载而归。
【团队领袖】朽扇:厉害了,那他不缺水果吃啊
【团队】好大一碗米:零投资就收入了那么多水果,转手卖掉的话自己几乎不出成本费啊!!
【团队】好大一盆饭:……

我们瞎聊了差不多半小时,台下的人各自PK玩开了,就是没有来应征的。萌神一动不动,似乎是挂机离开了,而老子打铁几十年有些站不住了,毕竟是他自己提出来的比武招亲,没人来的确有些尴尬。
八千里路云和月盘坐在擂台角落,静静地打着画扇。这时,一个太初武器的上线提示刷新出来了。

【系统】踏歌醉江月,披星衣染霜!老子打铁几百年持太初玄兵[踏歌披霜]再度登临大荒,遍观六道众生,更有谁可匹敌?

我们反应了几秒钟才发现这个上线的TJ是老子打铁几百年不是几十年。老子打铁几十年明显也愣了,联盟打字问我们认不认识这个天机,大家都说不认识。

【天下】老子打铁几百年:几十年,我把情侣名都改好了,这就来找你
【天下】赤焰裂彤:基,基情?
【天下】灬御剑天涯灬:我的妹子诶,你咋改了个这么糙汉的名字……

沧笙踏歌【联盟】老子打铁几十年:我怎么办?
轮回千月【联盟】乀孤星皓月:嘿,别怂啊,比武招亲的规则是你定的啊

活跃

人气

军饷

一呼百应

哈哈哈哈哈哈,萌神真可悲,附带征婚的连情侣名都有了

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

沧笙踏歌【联盟】老子打铁几十年:她的名字吓到我了……
沧笙踏歌【联盟】万事屋的银酱:……你的名字还吓到我了呢
沧笙踏歌【联盟】老子打铁几十年:巴蜀演武堂那里,南宫天鸣对面有一个金钱商人,你点他的话他就会说四川话,其中有一句话是“老子打铁几十年了,你要啥子兵器装备,就给我说嘛”
沧笙踏歌【联盟】万事屋的银酱:……so?
沧笙踏歌【联盟】老子打铁几十年:[弱弱]多,多萌啊
沧笙踏歌【联盟】万事屋的银酱:[吐血]

大荒昼夜交替的时间是半小时,现在已经是子时了,幽蓝的夜空中月明星稀,一身金色铠甲的少女披着星月碎光踏马奔驰而来,她身后的玄冰单刀萦绕着冰冷的寒气,盾牌上的蓝色火焰映得她眉眼坚毅有神。

【团队领袖】朽扇:握草盾娘帅翻了!!!
【团队】地道里有梨一筐:[星星眼]帅炸天际!帅裂苍穹!
【团队】秦嬷嬷:今天翻第二个了  

【当前】老子打铁几百年:我来迟了吗?
【当前】朽扇:[激动]没有没有,还没有人来

老子打铁几百年松了口气,收回灵兽,跳上擂台,站到老子打铁几十年面前,将盾牌往地上一杵,几十年下意识地后退了一步。

【当前】老子打铁几百年:三局两胜,我赢了你就娶我,我输了我就嫁给你
【当前】老子打铁几十年:……
【当前】老子打铁几百年:不过为了公平,你得让着我,我只是个红红烧,而你是大翅膀,我刚刚看了下你的英雄榜,你把你的三大饼撤了,再改为激活小马儿,我们的属性就持平了
【当前】老子打铁几十年:我……
【当前】吃瓜群众:撤撤撤!撤了快PK啊!
【当前】形婚的蛋蛋:盾娘攻我一脸啊!!盾娘娶我!盾娘娶我!
【当前】加里敦:开启录屏模式
【当前】乀雅生:哥们儿别愣着啊,人姑娘都那么主动了!

在群情激奋中,老子打铁几十年依旧是面对面沉默不语地看着老子打铁几百年,背后的羽翼却渐渐从大翅膀变到粉翅膀,再变为红烧。

【当前】地道里有梨一筐:哇晒!
【当前】朽扇:PK!PK!PK!哇晒我要是能在游戏里说话我现在就想吹一声口哨!

擂台上两人之间出现一面比武擂旗,老子打铁几百年给自己上全状态,老子打铁几十年却一动不动,我锁定他时发现他竟然把龙阵去掉了。
原本以为此时几十年应该是处于下风,几百年无论如何都能打赢他,没想到事态走向让我们全场的围观群众都感到出乎意料——几十年走位强大到可怕,直接把几百年打趴下了。

【当前】秦嬷嬷:虽然结果都一样,但是天机霸霸你还真下得去手啊……
【当前】乀孤星皓月:提问:媳妇是如何被吓走的
【当前】一大群荒火:wuli霸霸就是耿直,心疼妹子

老子打铁几百年一撩衣摆席地坐下回血,当前打字。

【当前】老子打铁几百年:哈哈哈,没事没事,认真PK才有意思嘛,几十年,操作什么的,以后还请多多指教

老子打铁几十年在原地愣了会儿,才慢慢打字。

【当前】老子打铁几十年:好。

这时萌神动了动,紧接着就是一串愤怒的当前。

【当前】乄萌神:握草!怎么回事!我就去B站看了会儿直播,怎么回来你都有情侣名了!握草!握草!

活跃

人气

军饷

一呼百应

。。我站萌神

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

萌神不服,又发天下喊了半天,除了夜锦衣行的人时不时出来喷一句,其他都是哈哈哈哈哈或者求合影的吃瓜群众,真正到了擂台这里的却是没人。

萌神暴走了。

晚上的势力战,八千里路云和月依旧是指挥,我操作着沧笙跟着万事屋的银酱和一大群荒火。萌神化悲愤为战力,在势力战期间系统频道经常刷新出萌神击杀月光老板的消息,孤舟不禁在YY里感叹:“大萌,走位厉害了,月光老板极品属性天魂套,连孩子都穿的满钻,你居然能杀他。”

萌神哼了一声,道:“你傻啊,我打他当然打不过,抢人头谁不会呀。”

孤舟:“……”

萌神:“踩着天机的阵我夜狼二万二,取人头,有保障。不过幽篁国的技能真是太绚丽了,我点了F9还是能看到,看着好心烦。”

是谁伤害了本宫:“咦,我不觉得呀,幽篁的技能多漂亮呀,我才不要按F9呢,你慢点取人家人头,我要看技能。”

孤舟:“……”

秦嬷嬷:“我怎么发现今天比之前打得轻松了呢?”

八千里路云和月:“夜锦衣行的人今天有几个冰心没上线,我发现他们现在参战奶妈的只有四个,估计到了后半场,一些打手会起幻化了。”

果不其然,到了八点半的时候,战势陡转,夜锦衣行的人大多都开了合体,其中很有几个人打我打得好疼,连沧笙这个受鬼都这样了,其他人也比我好不了多少。八千里路云和月声音依旧沉稳,临时调配团队,打到最后我们还守住了四个台子,也算是稳住了战绩。

势力战结束后,夜锦衣行的人开始在天下喊话秀胜利,夜乄雾缺针对于专杀他相公月光老板的萌神开展了贬义打油诗的狂轰乱炸。

萌神根本懒得理她,早已下线去玩老滚了。

秦嬷嬷这回没透支,精神抖擞地在YY弹吉他唱歌,朽扇和我有一搭没一搭地闲聊着。到了晚上十点钟的时候,沧笙踏歌势力频道突然刷新出老子打铁几十年和老子打铁几百年结婚和小宠的事迹,我还开着沧笙的号吃火锅,所以正好看见。踏歌愣了下,紧接着在YY咋呼起来,激动得像个二百八十斤的孩子:“几十年!你们结婚了咋都不告知我们一声啊!你们在哪里,我给你们包红包!”

老子打铁几十年:“没关系,不用红包哇,我们打算低调一点。”

老子打铁几百年:“谢谢踏歌老板的好意,我们心领了。”

我还是第一次在YY里听见这两人的声音,以前老子打铁几十年几乎很少在联盟和势力说话,基于他大块头天机的形象,我还以为是一个严肃的大叔,没想到听声音那么苏,而且苏中带萌,萌中带受,相比之下,老子打铁几百年的御姐声音简直攻我一脸。

【队伍】沧笙:[激动]是不是玩硬甲的妹子都是御姐!而且攻气十足!?
【队伍领袖】乄青池:你不也是硬甲么
【队伍】秦嬷嬷:筐筐HMP
【队伍】沧笙:嬷嬷HMP
【队伍】秦嬷嬷:你的声音毫无穿透力,语气都是软趴趴的没力气,你是不是肾虚
【队伍】沧笙:握草
【队伍领袖】乄青池:[我信了]我和筐筐住得比较近,有时约出来玩,确实是走路也没力气的样子
【队伍】沧笙:……真,真的吗?看来我要继续吃我妈给我熬的大补膏了……
【队伍】着迷丶:[呆]这么年轻就开始大补了?
【队伍】沧笙:医生给配的,说是补气血,加了红参和西洋参来着,吃了还不是没效果,每天照样很晚才来瞌睡
【队伍】着迷丶:那是因为你生物钟乱了又懒得去调整吧
【队伍】沧笙:你怎么知道
【队伍】着迷丶:[摊手]因为我也是啊
【队伍】秦嬷嬷:突然中枪……
【队伍领袖】乄青池:我也是……
【队伍领袖】乄青池:对了,我火锅吃完了,我换朽扇的号上来,也领个火锅吧
【队伍】沧笙:我也换我自己的号了,囤了一组的柴火终于能用上了

我本想说传到人少一点的地方下线,正点开神石打算传到中原西岐村的时候,系统无情地提示我身上金钱不足……

安哲这货……从来不种树……自从我登他的号打势力战以来,发现他包里从来没超过过60金……

然而上周我那号的白云出岫还是他坚持买给我的,真的是一言不合就买点卡,看来以后要是有空的话,我要多带他去低保本刷传送费和修装备的费用了。

我另外双开了自己的号,找到沧笙交易了100金给他,再修完装备就把他的号下线了。

尚书【势力】地道里有梨一筐:号外,号外,我的幽溟板子卖出去了
尚书【势力】好大一碗米:多少金?
尚书【势力】地道里有梨一筐:57金一个,比前段时间好点,之前40金都卖不出去
尚书【势力】好大一碗米:也不错,我还是挂的60金,我再看看情况再改价
元老【势力】未央丶:筐筐,现在哪些板子好卖啊?我的月银板子挂了一个月了,都降价到30金一个还是没人买
尚书【势力】地道里有梨一筐:不知道是不是因为出了太初武器,YJ和BX很少用手工武器了,而神鬼无妄和彼岸花开都是需要月银板子的,所以月银板子就很难卖了。现在很多人带HH孩子都给孩子用的阎罗探路,所以相对来说霞红板子要好卖一些,幽溟板子也比月银好卖一点,原因不清楚
元老【势力】未央丶:也就是说霞红>幽溟>月银?
尚书【势力】地道里有梨一筐:嗯嗯,但是即使是这样的排序,最好卖的那个还是要挂一两周左右
元老【势力】未央丶:……最近赚钱好难
势力主【势力】朽扇:我最近在贴吧看到一篇教你如何在游戏里赚钱的帖子,感到醍醐灌顶、受益良多。
元老【势力】秦嬷嬷:[星星眼]请赐教
尚书【势力】地道里有梨一筐:[星星眼]请赐教
元老【势力】未央丶:[星星眼]请赐教
元老【势力】着迷丶:[星星眼]请赐教
【势力】苍何:[星星眼]请赐教
【势力】好大一盆饭:[斜眼]苍何土豪滚
【势力】苍何:[委屈]你不能歧视我
势力主【势力】朽扇:你看那蝶语嫣不是挺贵嘛,现在寄售一个要3000金。
尚书【势力】地道里有梨一筐:那个麒麟臂萝莉坐骑?单手提起坐了玩家的花篮的那个飞天萝莉?
元老【势力】秦嬷嬷:妈蛋, 我昨天3500买了个,今天就降了500金了我去,还有,麒麟臂萝莉、飞天萝莉,筐筐HMP你还取了什么外号?
尚书【势力】地道里有梨一筐:HMP
元老【势力】秦嬷嬷:……
【势力】苍何:然后呢?扇子,然后呢?
势力主【势力】朽扇:这样,你先买一个中秋活动道具,开一个硕果纷扬,得到一个蝶语嫣和一个白云出岫,卖了,又重新买一个,又得到一个蝶语嫣和一个白云出岫,又卖掉,又开一个硕果纷扬……如此循环,必定大富。
尚书【势力】地道里有梨一筐:……
尚书【势力】好大一碗米:……
【势力】苍何:……
元老【势力】未央丶:……
元老【势力】着迷丶:……
元老【势力】秦嬷嬷:如果真有那么一天,我估计我进到隔离岛里就别想出来了
尚书【势力】地道里有梨一筐:我连如果都不想,我开十组能出一个卖钱的道具都不得了了
势力主【势力】朽扇:好啦,米娜桑,来幽州从极渊的看彩虹的台子这儿吃火锅啦
元老【势力】秦嬷嬷:[吐血]那么远
势力主【势力】朽扇:[卖萌]这里又能看风景又能避开红名敌对呀
【势力】苍何:怎么走啊?
尚书【势力】好大一碗米:[捶地大笑]我也忘了怎么走了
尚书【势力】地道里有梨一筐:[傲娇]来,孩儿们都跟着我~

于是我骑着我的大花猫,带着浩浩荡荡一群人出发了,一路找到了那个看彩虹的云台,朽扇正蹲在火锅旁加柴火,看见我们来了,当前兴奋打招呼。

【当前】朽扇:[激动]大家快来扔柴火,看看这个锅能变多大

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

朽扇很少领火锅,是故大家的柴火都囤了很多。这次吃火锅,大家围着添柴火,很快就上限了,锅也变得不是一般的大。

联盟里有人问我们在哪里,秦嬷嬷告知了地点,大家纷纷表示找不到路,后来还是孤星皓月主动提出他来带路,这才来了人。

萌神刚刚从大鹏背上跳下来,就立马开启杀戮拉弓一箭射向一个无人的角落,紧接着就是表弟残血现身。

【当前】听姐姐的话:……
【当前】乄萌神:沧笙呢?
【当前】地道里有梨一筐:我换号了
【当前】乄萌神:不是,我是说他本人上没上线
【当前】地道里有梨一筐:没有,他最近比较忙哇
【当前】乄萌神:你这样,你登他的号,看看他好友里有没有奶爸,我勾兑走了,你也放心
【当前】地道里有梨一筐:他的好友只有几个,唯一一个BX就是万事屋的银酱了
【当前】万事屋的银酱:我不愿意!我不搞基!
【当前】乄萌神:唉。嬷嬷,你真的不愿意变性么?
【当前】秦嬷嬷:[斜眼]我才捏了冰冰同款脸
【当前】乄萌神:[痛心]我也是

大家围着火锅聊了聊,表弟开始催我和苏玲下线睡觉,我便下了游戏去洗漱了。等我躺到床上时,发现安哲发的微信语音已经累计了六条了。
大概意思就是打我电话打不通,于是发语音告诉我他9月30号下午要和导师启程去德国。不知道为啥,一听到“德国”两个字我就想接个“骨科”。

我回他说家里楼层高,手机没信号,要打电话的话打微信电话比较好。于是没过一会儿电话就来了,安哲问我买到了回家的票没,没买到的话就让他爸妈捎我回去,吓得我连忙说买到了。

在校的时候,安哲和我完全是八竿子打不着的两个人,而且成长环境也很不同,也不知道是不是他总是在为我考虑,我感觉我聊什么话题他都能接上,而且现在他竟然也开始发表情包了,不过都是盗的我的图。

突然想到上周和他室友一起烤肉时,聊到未来的安排,安哲说可能还要读六年书,我也知道他在研究院也不是纯读书,但是总感觉到时候我和他的距离会越来越远,我有点害怕六年后的我们就没有什么共同的话题可聊了。

也许我们还走不到六年的那个时候呢。

第二天一早,我发现手机上有一条安哲的未读短信。

“你微微地笑着,不同我说什么话。而我觉得,为了这个,我已等待得很久了。”

是泰戈尔的飞鸟集里的一句话,我曾经看过很多遍,却从来没有深思过。

我似乎明白了什么,心里暖暖的。

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

Chapter 05 茶凉

时间很快到了月底,我的车票是30号晚上的,下午我请了假,去机场送安哲。

上一次见他还是去研究所帮他取快递的时候,那时他一楼办公室里对着镜子刮胡子,说是三天没回去睡了,都在办公室里凑合。我问他你们做的啥实验,他给我解释了大半天,什么中子散射什么核效应什么什么的,我怕他再说些我听不懂的,于是等他说完一段后立马总结性地点点头。他笑了笑,揉了揉我头顶的头发。我吐槽他你这么喜欢揉我头的话我说不定就早秃了。他接着我贫,说我早秃的话说明我这颗脑袋是开过光的,比较显智慧。

我在机场外面下了车,发现安哲正在公交站牌那里等我,头发梳起来露出了额头,一身西装革履,还背了个双肩包,手里提着电脑,正笑意盈盈地看着我。

我想帮他提电脑,他说挺重的不让我提,还神乎其技地从背包里拿出一瓶酸奶给我。

我一边跟着他进候机大厅一边问:“你是几点的飞机呀?”

他看了看表,想了下,道:“三点半,还有一个小时。”

我:“这里去德国要坐多久呀?”

安哲:“这次的目的地是卡尔斯鲁厄,我以前也没去过,之前订票的时候看了一下,可能要十八个小时的样子。”

我吃惊:“十八个小时?”

安哲:“嗯,有点远。”

神TM有点远

我:“那你们几号的会议呀?赶得上吗?”

安哲点点头:“会议是10月5号,提前了五天,就是怕遇到什么耽误时间的事……唔,书瑶,那边那位就是我的导师,你称呼陈老师就好。”

我远远看见一位同样西装革履的中年大叔,瘦瘦高高的,头发有些许稀白,一脸严肃。走近了后,我掐准时机笑着打招呼:“陈老师您好,我是小岳。”

陈老师本来严肃的一张脸,看到安哲后突然如沐春风,连带着看我的眼神都温和了:“这就是小岳呀?”

安哲从容道:“书瑶,这是我们院的陈老师,在专业领域很有威望,你可能也上过他的课。”

我看着陈老师的脸,费劲脑汁回忆过去,我不禁开始怀疑我是不是失忆了。

但是不能让老师失望。老师的眼神是带着希冀的,是温暖和蔼的。

我嘴型团成圆,恍然大悟状地“哦”了一声,然后点点头,道:“好久不见了陈老师,您还是这么年轻。”

活跃

人气

军饷

一呼百应

楼主好多楼都审核了,你有存档没?有的话请截图发上来好吗?今天刚点开这个帖子,断断续续好不爽

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

a1125442995 发表于 2017-1-4 00:31
楼主好多楼都审核了,你有存档没?有的话请截图发上来好吗?今天刚点开这个帖子,断断续续好不爽

没有存档

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

a1125442995 发表于 2017-1-4 00:31

也行,我截图发,主要是怕截图的话字小了看不清π_π

活跃

人气

军饷

一呼百应

叶鱼影 发表于 2017-1-4 07:46
也行,我截图发,主要是怕截图的话字小了看不清π_π

谢谢谢谢,主要是看了几段觉得很有意思的,就是不连贯很蛋疼所以麻烦你了

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

a1125442995 发表于 2017-1-4 08:45
谢谢谢谢,主要是看了几段觉得很有意思的,就是不连贯很蛋疼所以麻烦你了

前面的都没有存档,以后的楼层我就开始截图发吧,我也觉得发文字要审核很久,经常我今天晚上发了,明天才审核出来