楼主: 无羡

旧地重游千万遍 回不到当年

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

最爱红茶玛奇朵

十年大荒·纪念勋章保佑我脱单~黑猫大作战爱情美满

你们为什么都有男神……我的男神在哪里 在哪里 为什么都是卖队友的!

活跃

人气

军饷

一呼百应

Banana你妹 发表于 2017-3-6 15:02
你们为什么都有男神……我的男神在哪里 在哪里 为什么都是卖队友的!

因为你家有云神啊

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

最爱红茶玛奇朵

十年大荒·纪念勋章保佑我脱单~黑猫大作战爱情美满

无羡 发表于 2017-3-6 15:23
因为你家有云神啊

一个昨晚和我打天梯 一晚上死了45次歪歪已经摔键盘的家养云神哈哈哈 我天梯都不怎么跟着他跑

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

新炼化有我

每次看见良言在天梯对面,就好绝望啊!!!!为什么那么会洗旗

活跃

人气

军饷

一呼百应

濯颜 发表于 2017-3-7 12:52
每次看见良言在天梯对面,就好绝望啊!!!!为什么那么会洗旗{:JG15: ...

请叫我洗旗小能手!其实是因为我怕被打,所以只能跑外圈洗旗

活跃

人气

军饷

一呼百应

不想回邮件打开手机藏宝阁刷打手号……看到一个红烧道长好口水啊,天域三大禹,坐骑有小蚂蚁,号主在英雄榜写时装有三页!关键是价格不贵啊,本来标4200,在我刷第二遍藏宝阁的时候,号主居然改价了!便宜了一张机票!这不是诱惑我买吗啊啊啊啊啊。可是我买了来干嘛啊啊啊啊啊啊。不好好上班刷什么藏宝阁啊啊啊啊啊啊啊。快来个人把他买走吧,我怕下班回到家我就忍不住了。

1万

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

我也是这样……所以一直控制着自己不要刷cbg……生怕自己一个头脑不清醒又买了个打手号

活跃

人气

军饷

一呼百应

沈疏词乀 发表于 2017-3-9 10:39
我也是这样……所以一直控制着自己不要刷cbg……生怕自己一个头脑不清醒又买了个打手号

2333是的,关键真的好巧啊,我刚觉得这号性价比高的时候,号主就降价了!!然后我下意识就点了购买,到下单的时候突然清醒过来我买了没啥用处啊!硬生生又退出APP 了

活跃

人气

军饷

一呼百应

【冥心归我太虚 同于天地寿长】
暗戳戳的买了个太虚= =现在玩了一个星期?号在一个死区,纠结好久要不要转走,后来想想其实在哪申请战场都一样啦#fadai
不过幸运的是前号主人缘不错,蹲在交易区想武器签名的时候,当前蹦出了原本就躺在好友列表里的一个妹纸。然后就这么被勾搭进了势力...活人可能就2,3个吧23333
蹭妹纸的团,第一次刷到了6069和77本我貌似终于赶上了一点别人游戏的节奏,而不用只是埋头战场。
心比天高,命比纸薄,记小小魂虚=v=

活跃

人气

军饷

一呼百应

收获幸福

你在外面有别的人了,你不要我们了

活跃

人气

军饷

一呼百应

零碎bd 发表于 2017-3-21 00:14
你在外面有别的人了,你不要我们了

你造吗,我在路人局我活生生被奶爸推死了简直酸爽~!

活跃

人气

军饷

一呼百应

昨晚跟势力的一个大腿组队报了3场天梯,扣了差不多1000分= =
有一场刚下去就被对面的毛毛送回来了,
大腿【怎么挂了】
默默翻了下战斗记录,在队伍发了某毛毛的名字。
然后接下来的对推总是看到大腿隔着一万波红名tab着毛毛打。

活跃

人气

军饷

一呼百应

明天冰心号就可以上藏宝阁了= =
决定一心一意玩太虚,受伤了再换回冰心
我这是药丸,说好的再也不换号呢!
今天的天梯把太虚号也刷上了甲组,又遇到男神在对面= =立刻打起精神神速回生特技开了个遍,对着男神就吹。看着战斗记录几百几百的伤害马上就萎了……麻蛋!都是魂!怎么我就那么脆!

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

潮流达人

卧槽?!两天不看变道姑了?!
紫霜我的最爱啊QAQ。
现在好怀念以前的太虚号,特别是被人揍的无还手能力的时候,就特别特别想换回打手号。

活跃

人气

军饷

一呼百应

为啥不叫我名字 发表于 2017-3-22 01:12
卧槽?!两天不看变道姑了?!
紫霜我的最爱啊QAQ。
现在好怀念以前的太虚号,特别是被人揍的无还手能力 ...

第一个号就是太虚,那时候什么都不懂把号玩残了就弃了。现在算是了却一个执念吧=v=
紫霜真是怎么穿都不腻啊!我以前很少穿一整套的时装,觉得还是混搭顺眼,紫霜除外!

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

潮流达人

无羡 发表于 2017-3-23 12:40
第一个号就是太虚,那时候什么都不懂把号玩残了就弃了。现在算是了却一个执念吧=v=
紫霜真是怎么穿都不腻 ...

我从小养大的第一个号也是太虚,后来为了青花又换一个太虚…养了三年多最后脱坑卖掉了_(:3 」∠ )_ 卖号那会太虚就走下坡路了…到现在都处在低谷,心疼。

活跃

人气

军饷

一呼百应

论坛有个帖子在讨论卖号前该不该洗签名的事情。于是,暗戳戳的扒了下三年前卖掉的闺女的英雄榜。看得出号已经被转了好几手了,属性好了何止一点点~惊喜的是我的签名居然都没被洗掉。现在看看我玩这游戏实在是容易伤春悲秋啊,悲伤逆流成河的流行语刻了个遍

活跃

人气

军饷

一呼百应

你是换号还是???

活跃

人气

军饷

一呼百应

清醒纪 发表于 2017-3-28 18:48
你是换号还是???

我换了个太虚,结果虐死啦。

活跃

人气

军饷

一呼百应

终于学会了怎么插入音乐啦~撒花~

那年长街春意正浓,
策马同游,烟雨如梦。
檐下躲雨,
望进一双,深邃眼瞳,
宛如华山夹着细雪的微风。
雨丝微凉,
风吹过暗香朦胧。
一时心头悸动,似你温柔剑锋,
过处翩若惊鸿。
是否情字写来都空洞,
一笔一画斟酌着奉送,
甘愿卑微换个笑容,
或沦为平庸。
而你撑伞拥我入怀中,
一字一句誓言多慎重。
你眼中有柔情千种,
如脉脉春风,冰雪也消融。
后来谁家喜宴重逢,
佳人在侧,烛影摇红。

灯火缱绻,
映照一双,如画颜容,
宛如豆蔻枝头温柔的旧梦。
对面不识,
恍然间思绪翻涌。
望你白衣如旧,神色几分冰冻,
谁知我心惶恐?
也许我应该趁醉装疯,
借你怀抱留一抹唇红。
再将旧事轻歌慢诵,
任旁人惊动。
可我只能假笑扮从容,
侧耳听那些情深意重。
不去看你熟悉脸孔,
只默默饮酒,多无动于衷。
山门外,雪拂过白衣,又在指尖消融;
负长剑,试问江湖偌大,该何去何从?
今生至此,像个笑话一样,自己都嘲讽,
一厢情愿,有始无终。
若你早与他人两心同,
何苦惹我错付了情衷。
难道看我失魂落魄,
你竟然心动?
所幸经年漂浮红尘中,
这颗心已是千疮百孔。
怎惧你以薄情为刃,
添一道裂缝?
又不会痛。
不如将往事埋在风中,
以长剑为碑,以霜雪为冢。
此生若是错在相逢,
求一个善终。
孤身打马南屏旧桥边过,
恰逢山雨来时雾蒙蒙。
想起那年伞下轻拥,
就像躺在桥索之上,做了一场梦,
梦醒后跌落,粉身碎骨,无影亦无踪。