楼主: 无羡

旧地重游千万遍 回不到当年

活跃

人气

军饷

◤翰书天下荣誉成员◢

2017 发表于 2017-1-10 15:47
why........

会被无情地…嗯…怎么说呢。算了我不说了。有机会你自己尝试一下

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

墨以笙 发表于 2017-1-10 16:44
会被无情地…嗯…怎么说呢。算了我不说了。有机会你自己尝试一下

..........
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

一呼百应

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

潮流达人

蜜汁自信下盘就能赢哈哈哈我也经常这样想!!
或者有时候看到队友觉得赢定了…结果????满脸问号…什么又输了…为什么被翻盘了…

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

新炼化有我

墨以笙 发表于 2017-1-10 15:17
你们一群假奶爹,安了个幻肢就以为自己真汉子了吗!!

我就甩一张图

活跃

人气

军饷

一呼百应

收获幸福

迷之自信下一把能赢导致我上周扣了3000分(抱紧我俩的小围巾)

活跃

人气

军饷

一呼百应

为啥不叫我名字 发表于 2017-1-12 12:53
蜜汁自信下盘就能赢哈哈哈我也经常这样想!!
或者有时候看到队友觉得赢定了…结果????满脸问号…什么 ...

啊啊啊啊啊啊今晚遇到你在对面,系统一直在刷你抗大7的信息,我的心都在滴血QAQ求同边!!!

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

潮流达人

辣鸡论坛不显示回复…要不是点进来看都没发现_(:3 」∠ )_
可以组队打!我身边打天梯的都三万多了单排好无聊没队友吐槽
头像被屏蔽

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

最爱红茶玛奇朵

十年大荒·纪念勋章保佑我脱单~黑猫大作战爱情美满

签名被屏蔽
头像被屏蔽

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

潮流达人

签名被屏蔽

活跃

人气

军饷

一呼百应

[哎呀,我这小红手真是]
一手,肩膀炼化GET!QAQ其实攒了钱想要升级蓝沁手腕的,我们服居然没有单卖后土埙的,寄售挂的都是两个两个卖,要是有拼单的功能就好了。

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

最爱红茶玛奇朵

十年大荒·纪念勋章保佑我脱单~黑猫大作战爱情美满

无羡 发表于 2017-1-17 00:04
[哎呀,我这小红手真是]
一手,肩膀炼化GET!QAQ其实攒了钱想要升级蓝沁手腕的,我们服居然没有单卖后土埙 ...

43唱歌 口水!!!

活跃

人气

军饷

一呼百应

收获幸福

尾随楼上,口水唱歌
为啥我炼化辣么黑

活跃

人气

军饷

一呼百应

Banana你妹 发表于 2017-1-17 11:42
43唱歌 口水!!!

三石粑粑还没有放弃我!以前用肩膀模具都是出28,29的鲫鱼。

活跃

人气

军饷

一呼百应

零碎bd 发表于 2017-1-17 14:07
尾随楼上,口水唱歌
为啥我炼化辣么黑

谁让我帅呢哈哈哈哈哈4

活跃

人气

军饷

一呼百应

【我的菜呀】
上个月凑热闹认领了一块菜地,本来只是随便玩玩的,翻了下地撒点肥就把菜籽倒下去了,后来都是拜托同事顺道帮忙浇水。今天下班过去一看,哇,果然是我的菜诶,长得棒棒哒在这里默默记录好了,看什么时候能上到饭桌上

活跃

人气

军饷

一呼百应

收获幸福

会种菜的妹子最适合娶回家了

活跃

人气

军饷

一呼百应

【负能量的最后一个工作日】
无语。

活跃

1万

人气

军饷

从者云集

豪华小狐狸!五叶萌萌哒

你没有共我踏过万里不够剧情延续故事

活跃

人气

军饷

一呼百应

【男神是我啊,你的迷妹啊】
家里的网速分分钟让我想打死自己,延迟一直飘红,走一步退十步!玩了一天头都晕乎乎的,好在皇天不负有心人!第一场巴蜀就遇到男神在同一边!午夜场基本很少看到他,看来男神也放假了啊
前半场基本没有对推,我延迟高不敢乱跑,就待在7下,只看到系统一次一次刷男神拿头的信息
结果,我好好在7下呆着也被对面的WL送回家了,可恶!默默在心里骂了下WL就搓马打算回去西营继续洗。快要过门的时候喵到团队里男神的名字亮了!【诶,男神怎么就半管血了!】骑着拓拓靠近了点,原来有个云麓在打男神!Good jod!忍不住给云麓君点了个赞,再打痛点啊,睡啊,天罚啊,火鸟啊。风七啊!!!我已经想好了自己冲过去清明逆转八门妙手的姿势,一气呵成,干脆利落,这下男神一定可以记住我了吧!
嗯,是的,还没等我跑出去一步又退回来了三步,破网能不能争气点!眼看男神跟云麓君已经缠绵到河里,我赶紧下马三福晋冲过去,点男神头像,逆转!没成功QAQ因为我又退回来了啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊。砸了下桌又急冲冲跑过去,男神血条快见底了,赶紧无脑按加血技能,也没管有没有读条成功。只见男神又一个技能划下去,云麓君就化做一缕轻烟
搞定云麓君,男神上了岸直奔里岛,我也想跟着走,奈何又卡退,只见我的游戏人物一直在水里反复扑腾就是上不了岸!放开我啊,我要跟男神走啊!
好不容易爬上岸,准备上马的时候看到一个组队邀请,点开一看,男神!
傻笑了下就点了同意入队。我想着要说点什么啊!第一次组队啊!【我会卡退你别理我】啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊我是不是傻,应该直接就说【男神你好,我是你的迷妹】啊!刚说的什么鬼啊!
果不其然男神没理我,转身就往对面家里去了
为什么我今晚是在家里上的游戏!为什么男神在队伍召唤我的时候刚好战场就结束了!好恨,在家里只能做咸鱼不想过年了