愿逐月华流照君。

活跃

人气

军饷

从者云集

楼主
本帖为密码帖 ,请输入密码 

活跃

人气

军饷

从者云集

沙发
上上周的周五,势力的60本组的异常艰辛。一开始,喊打手===1,喊了好久没人来。后来,势力主说,等一个天机上线。天机上了,势力主在打某某荣耀,然后势力另一个冰心妹子也要去六十。后来怒而混野,也没有混到。
啊好烦啊磨磨唧唧的 好想有个人听我吐槽就好了
【天下】顾XX:马良小冰心征个小哥哥一起挂红莲婚,时装自理。来个正常点的。
【密语】某TX:我应征我应征。
【密语】顾XX:你是认真的吗?
【密语】某TX:是啊
【密语】顾XX:你真的是认真的吗
【密语】某TX:其实是逗你的
(希望你原地爆炸,谢谢。)天机粑粑:有人应征吗
我:有一个,不过他耍我玩的,#00
天机粑粑:那你看我怎么样。
我迅速的扒了个榜,8w装瓶还是战争势力方方的。(毕竟我才5w出头小马良啊)
我:你好我觉得可能装瓶跨越太多,不太合适。
天机:我就是想结婚做周长,有双倍经验。
我:(努力忍住了内心告诉他有双倍符这种东西的存在。)那好啊可以试试

活跃

人气

军饷

从者云集

板凳
版主快审核呀

活跃

人气

军饷

从者云集

然后天机粑粑组了我,说那先绑个红线啊。
我说,好!那你等我回家换个衣服先。。。
天机:不要啊,我穿的也没有很帅。
后来我还是去换了一身粉婚纱,然而天机粑粑换了玄素。。。
过来的时候我一脸懵逼:竟然征了个国宝。

活跃

人气

军饷

从者云集

然后绑完红线,天机粑粑在原地站了一会,搓着坐骑就走了。
后来的几天让我见识了什么是拿命玩游戏
我的一直挂机的游戏生活,后来就变成了,
组队,媳妇你在干嘛啊?挂机啊。 过了一会,我要去昆仑了。
组队,媳妇你在吗?在啊。
过了一会,我要去75经验了。
组队,媳妇你在玩什么?下60
过了一会,我要去挂机美食了。
………

活跃

人气

军饷

从者云集

周六喜当爹:蜡烛除魔同门=3
人满。
妹子1:我拉2
妹子2:1
我:3
蠢田鸡竟然不说话?!!
内心os:妹子都去干活了,你在挂机!!!
算了,你萌你挂机。
后来不知道出了什么意外,蠢田鸡没有2,然后又拉了一只。
田鸡:下次我拉3只。(高冷脸)
内心os:早知道你能拉三只就不喊人了啊喂!!
后来蜡烛除魔同门就我们俩做了。

活跃

人气

军饷

从者云集

昨天神启任务要去鬼观,因为不知道路,问他,你知道路吗?他说不知道。所以我就喊鬼观=1知道路的。
喊了很久也没人,就说不然两个人去吧。
然后。
果不其然。
打完邪影。
就找不到路了。
我:往哪走啊……
天机粑粑:我不知道啊。
然后还臭不要脸的点了我跟随
来回逛了二十多分钟………不对这个刚刚走过…这条路也不对……这条也不是……
蠢田鸡:你可以百度一下,百度什么都知道的。
你为什么不早说啊!!!!!

活跃

人气

军饷

从者云集

然后百度了,开机关,跳桥。
蠢田鸡:这个是不是也要跳崖。
说完我一回头,看到桥上没有国宝了。
此时我内心已经有点崩溃了…
我:谁让你跳崖的!!!!我说让你跳崖了吗?!?!!!!!
蠢田鸡:之前都跳井了,现在为什么不跳崖。
那我让你去死你去不去啊!!!!

活跃

人气

军饷

从者云集

田鸡是战争势力的,我在一个名不见经传的亲友小势力。
所以他经常要去打架。
有次说要去干啥来着,然后说,我先去看看验兵有没有我的名单。
看完以后回来:好气啊!竟然没有我。

活跃

人气

军饷

从者云集

某次60本:带了田鸡粑粑和势力一个天机,势力的天机我们都叫他静静。
我:静静换个阵。
田鸡粑粑:我想静静
我:为什么想静静不想我

活跃

人气

军饷

从者云集

田鸡粑粑:媳妇,你怎么不做西海主线?
我:那个时装不好看啊,懒得做。
田鸡粑粑:可是有一亿的经验啊。
我:谁他妈告诉你的?
田鸡粑粑:我朋友说,做完了给一个亿。
我:你朋友那种喷子满嘴跑火车,他骗你玩的。
田鸡粑粑:没关系呀,他也是为了我好。

田鸡:媳妇原来真的没有一个亿!才一千万!!!亏我没事就跑来做
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

活跃

人气

军饷

从者云集

这次消返的丑的一批的黑马,田鸡粑粑一直骑着。
有一天我实在受不了了,就微信问他,为什么一直骑那匹马?都要丑哭了。
他:不是说了吗?太帅会有别人看上我的。
我:那你穿那么丑也是????
他:是啊
我:我从来没见过你这么自恋的人!!!!!!!!!!!!!!
他:低调低调。

活跃

人气

军饷

从者云集

看到别的男号都帅帅的,就想让自己的田鸡粑粑也帅帅的。可惜认识他之前我开出的天雨就被我卖了,换了一叶知秋。认识他之后开出来的却是一叶知秋。又去换了一身天雨。
终于可以看到天机粑粑帅帅的了。

活跃

人气

军饷

从者云集

田鸡粑粑是个熊猫的田鸡粑粑,却没有小熊猫。我之前就想给他买小熊猫坐骑,但是一直搁浅。因为考虑不好到底是买小熊猫还是幽然入梦。就让他联盟问问有没有无双转齐鲁的。
他知道了我想买什么今天微信说地摊有个小熊猫好便宜。然后说就是问问,不买。
我就要买金给他买,结果在我火急火燎全世界找卖j商人的时候,在我包里…看到……一只………熊猫………坐骑。
然后我又火急火燎去无双买金给他收了幽然入梦。感谢那个妹子千万人之中看到了我的微弱的呼喊并且m了我。

活跃

人气

军饷

从者云集

刚才打的一段不见了

活跃

人气

军饷

从者云集

打6069遇到一群坑。后来感觉自己情绪不对。可能是期末考试+四级,游戏还要开两个号,又遇到了坑,所以心里很压抑吧。
然后,下完60赶紧换号找天机粑粑。
我快崩溃了,你快来抱抱我。
田鸡粑粑:你吃饭没有。
你先抱抱我我就去吃。
#99然后在电脑前面吃饭的我见证了一只蠢熊猫是如把我一点一点要卡到水池里的。最后一秒,我群了个本脉,哈哈哈哈。

活跃

人气

军饷

从者云集

之前有一天断电了,摸黑看到活跃度还差15,实在是不想去做逍遥,就想着不然拉镖吧。然后势力的人说……时间已经过了………然后没跟田鸡粑粑说,就下线了。第二天他替我挂美食,说饷银都不够买的了,我说我昨天还是没凑够100活跃。
蠢田鸡:我给你做了逍遥的。
我:啊!你怎么知道我没凑够。
蠢田鸡:双开顺便看了下。
我:嘤嘤嘤感动_(:з」∠)_
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

从者云集

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

活跃

人气

军饷

从者云集

之前门派里有个汉子一直在818他前妻,拿了他的东西还诬陷他找3,还黑了个刚转来的妹子巴拉巴拉。
然后蠢田鸡双开的时候告诉我门派有八卦,我说快给我截图啊!他说不要小孩子会学坏。而且中间掉过线了,看不到了。
我说:你没看怎么知道我会学坏你是不是就是不想给我截!
蠢田鸡哼哼唧唧就是没给我图。
后来我跟势力主要到了图。
某日上歪歪,卡的不行一看他给我发了十多条消息。
他问:媳妇你怎么还没上。
我说:你歪歪都给我发了些什么!!我都卡成狗了!

点开一看,十多张门派聊天的截图。
这个脸打的有点可爱。

活跃

人气

军饷

从者云集

昨天喊了一周的无双的航班终于喊到了
是天机粑粑的敌对 他说赶紧把称谓换了看被坑了
然后还小心翼翼的 我安慰他没事的哈哈哈啊哈
然后终于我家的天机粑粑也有幽然入梦了帅哭了 不枉我那么晚下线