暗问弹者谁,声停欲语迟。

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

走自己的路 让别人无路可走233~

你最萌!!清凉一下心型岛

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

时隔一年。
这是一个假装有镇楼图和BGM的帖子。(其实是因为最近太懒 等什么时候想起来再补上吧 =3=)

评分

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

沙发

双13炼护
通灵术技能马和2血祭
人物修为6W1  历史最高门派98名
红莲婚+红莲称谓
16年12张月卡
实体盒子
五代项链
孩子装备
归宗满 觉醒98
珠子神启
手工时装
口袋坐骑出了5个(两只土狗三只老鼠)
启慧35天灵满+额外80个丹
77副本重击套成型+69副本戒指毕业
亲手养了一个69追电三妙手BX闺女
以及 见证了傻风行从 7W8装评小翅膀到8W5装评双13的华丽蜕变

从上学狗转变成上班狗的这一年 游戏当中多亏有某只傻天机默默当奶爸替我养闺女。
中间也大概半A了好几个月的游戏 自己除了给三个号买各种时装坐骑 其实对细节倾注的心血大不如以前。
以上 16年的一点成就 最是庆幸在年底的这几个月 与很多真假妹子们在一起的欢乐时光。
不知道能坚持多久 没有了大把时间去挥霍 生活也充实了许多。
无论是游戏中 还是现实里
愿接下来始终如一。

评分

1万

活跃

1万

人气

军饷

百战奇略-天下名士

ID【帮我来抬杠丶】 我就怕别人想砍我找不到方向,为仇人指路

大荒天下·幸甚有你你好我是大白 (●—●)っ

板凳

嗯哼!又到处说我傻天机!
我哪里傻了?
不开森

评分

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

诸事不宜啊 感觉人品全在阴阳师了

昨天升级二代师门副手 普通怼了三手会心 高级就呵呵哒了
20多手 第四条疾语都出了两次 附元风重轮流来 第三条的诛心就是没有

我还是缓缓吧 心好累
要是阴阳师来个鸟姐的皮肤就更棒了QAQ

评分

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

潮流达人

好久不见!!

评分

活跃

人气

军饷

威加海内

与己无忧,与人无扰。

520不孤单

你们俩是不是改了一样的名字,完了又变性了...!
感觉前一天碰到的明明是男TJ
第二天碰到就变成了男TX  0.0

评分

活跃

人气

军饷

大荒荣誉居民

你好我是大白 (●—●)っ五叶萌萌哒海中霸王

我来逛一逛~~~

评分

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

昨天下班回家  年会的衣服到了 然后试穿了一下 幸好比那些买家秀稍微好了那么一点点 2333
然后发了工资给妈妈买的香水她也收到了 还是蛮开心的
其实还是会有一种成就感的来着  

昨天把手游的小冰心又升一级了  蓝沁套也就差鞋子了
每天被自己美翻也是不多说~时装钱感觉都省下来了

最近其实也是在作大死 同时搞四个口袋满活跃还不够
阴阳师跟手游一起玩 每天感觉都没有多少时间上端游
为这傻天机已经跟我哭诉了好多好多次 2333
不过昨晚惯例势力61团还是各种欢乐  

最后来一句 傻天机真美!比我的太虚还要美

评分

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

鸟姐皮肤这周一刷到了 手游也75了  然后下一步就是出个小红翅膀了
61本时装也大概是快毕业了 势力的小伙伴们每次61还真是蛮欢乐的
不过刷到鸟姐皮肤的我 已经很久很久没有再继续肝御魂什么鬼的了
天天沉迷在手游升级中无法自拔~

嘉年华拿了个威望100以内的一个金色称谓
然后自行车和云踪两个号也都弄到  还是蛮顺利的最近
不过想想之前说的 冰心小号随便玩玩到现在时装基本买双份的我
果然 也只是说说 管不住自己的手~
反正难买我开心就行了 管那么多干啥呢~

评分

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

上周的JJC  一个八强一个冠军的战绩真的是吓到我了
说实话这一届常规赛刷的还是非常嗨的 虽然因为工作原因 以后的季后赛并不能在线
也是非常感谢傻天机 这么猝不及防给我过了这个执念
其实他自己也是猝不及防一脸懵逼
火燧钱 傻天机砸了一个武器15 我买了一个扇子一个梨花给小号
还剩一点 我俩买繁花去了(虽然我的繁花并没有买到 中途被我拿去洗玉佩了233)
突然感觉自己还是蛮败家的 0.0

玉佩昨天也彻底毕业了 满疾语高蓝色属性
虽然定向大锁锁了四次 但是结果还是挺美好的
然后疾语终于满42了 开始怼追电了要~
傻天机的会心榜上也有2100+了 看着属性 想想好多年前认识他的时候 真是难以置信
属性也越来越好了 执念也越来越少了
总之还是很庆幸 无关其他

评分

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

昨天晚上终于把61本的那个时装刷出来了 无奈是男号现在 所以没有拆开穿
不过说实话 还是蛮开心的 刷了将近两个月的时间 感觉还是比较快的
不过三代九天才一半的碎片 任重而道远啊~

从除夕到初七 只放了一天假的我 感觉真是略酸爽
长假算是没了 想抽个年中的某个时间再回家吧~
不过整体上 这个年过得蛮开心 不过游戏又A了好久 感觉也是挺对不住蠢天机的
其实这么想 过年也是喜忧参半啊~

评分

头像被屏蔽

活跃

1万

人气

军饷

逐出大荒

头像被屏蔽

活跃

1万

人气

军饷

逐出大荒

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

潮流达人

当初也想刷妙手称谓来着…可是身边没熟悉的天机,等找到天机了三玄修改了霸王没了……满脸黑人问号

评分

活跃

人气

军饷

横空出世

流弊了!!61时装都刷出来了

评分

1万

活跃

1万

人气

军饷

百战奇略-天下名士

ID【帮我来抬杠丶】 我就怕别人想砍我找不到方向,为仇人指路

大荒天下·幸甚有你你好我是大白 (●—●)っ

评分

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

趁着这次情人节活动变性打折 然后跟傻天机又去变性变回来了
然后看着这次的活动珍宝道具可以直接买 把攒了100多万的饷银开了160个
一个剑影时装和其他一些然后杂七杂八的东西 总的来说不算亏 卖了1500多金
然后用这些金换了一个冷喻脸+长歌时装+小号的一套七夕时装 还是感觉蛮值的

不得不说 长歌御风还是太虚穿起来感觉满满 现在出门已经习惯性带仙鹤来配这套
再配上面纱冷喻脸 每天上线都有动力了好多~

砸14炼护 真是跪着砸 2333 孔倒是快开完了 就是砸起来真费劲
对于我跟傻天机的砸钻水平 想想都心疼自己
月卡也完成了1/3了  然后傻天机前段时间最后一匹技能马也出来了

现在就是觉醒了 总也在一个月不到的时间里了

昨天手游把冰心小萝莉砸到大红烧了 很庆幸从5到8的最后四个钻并没有失败
然后太虚小号也被我拉扯到小蓝翅膀了 虽然并没有精力再去整一套不灭了
感觉200钻突然有一点遥遥无期的感觉了 任重而道远啊~

活跃

人气

军饷

威加海内

与己无忧,与人无扰。

520不孤单

感觉你好累啊!

评分

1万

活跃

3万

人气

军饷

解甲挂印

四叶草桃之夭夭小画家潮流达人洞天福地十年大荒·纪念勋章

夕语扮演了一个上线就花钱的角色

评分

1万

活跃

2万

人气

军饷

威加海内

太初神兵收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

呀妹纸是不是改名啦!以前好喜欢看你地帖子=3=歌好听。

评分