小攻WL,开贴总结。

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

你好我是大白 (●—●)っ至尊华贵VIP

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
年前年后一直没工夫上游戏,号丢给了一个朋友一直帮我练着,还是极其靠谱的。 我自己没事了就上去折腾折腾,现在基本大体上的东西都完成了。

加护10(210钻),炼护16, 孩子4点化, 5条双诛心,一条双破甲。 打了会心小攻神祝还有零时加护,全身天魄5级, 小攻会心,破甲,骤雨混搭,基本每个4条都是有用的,英魂装备也简单的弄了弄,玄修激活了一个附伤。(杀手合体以后3800小攻,近5000的命中..简直不要太美好。)

说说还能提升的地方,最简单粗暴的就是砸钻, 收益算得上巨大,200+附伤 近300的主属性,还有不少的砸钻各种属性,再有就是往上砸天魄等级,但是再往上成本太大了。
往下,师门副手换势力副手, 戒指要取舍一下,降低小攻提会心还是继续提小攻。感觉3600的会心还是有点虚,再者玄修用附伤的话应对面广,用会心的话针对一些极端的神明职业还是可以用。   各种细节, 追求各项装备属性的接近满值,总体搞下来能提升很多, 不过**........

简单说下感受:钱肯定比上个WL花的少的多得多, 毕竟没砸钻呢,属性的话因为升了天魂 赶上上个版本的WL了,砸钻的话肯定是要比上个WL好很多, 亮点的话, 其实就算命中了吧, 毕竟会心因为戒指的限制,并没有高出去多少,再者小攻WL吃不了师门护佑增加攻击。

近期有很多同门问我该怎么弄, 我要说一点:这是一个披着各种大翅膀硬件的小翅膀, 不具有代表性,入坑需慎重。 并且小攻WL的可成长性未知, 是否以后会有更好的首饰等等也不得而知,是否止步于此也不得而知,我只是冲着WL的扩展性去玩的,就像当初做极限流WL的时候一样。不同的是极限流WL有硬件基础,具有可普及型, 小攻WL不同。 所以,万望大家三思。

战场体验:还是那个样子,和上个版本玩晚厢那个号感受差不多..该秒秒,该死死,人头+1+1+1的快感也有,但是自爆因为血少 基本炸不死人..........
                  再有就是风向变了,小翅膀杀人的仇恨感觉特别的大, 能特别明显的感到被人针对。 举个例子,我和几个队友追一个残血的龙5,我在人群后面, 然后龙5手点锁定我, 三浮劲进来龙3把我秒了....... 或者 一堆人打BX TJ什么的, 我从旁边不隐身路过, 直接三*过来怼我...... 还有一场连续3次遇到一个大翅膀YL,被我秒了2次, 然后第三次的时候各种特技神农乱吃,然后我也各钟药乱吃..几回合后还是把他杀了。  然后整场真的是不得了, 明明在和大部队对推, 看到我了都要三*上来火地打一套。  总之, 小翅膀下战场真的蛮有意思的。 心态还和以前一样, 把这个号当大翅膀用, 但是别人心态不同了, 看到你就要杀你。 以前光看见你就能吓跑的号再也吓不跑了,遇到小翅膀就更刺激了..不要命的冲上来打我。 BX更甚......好像你真的一次都不能杀BX, 一杀就爆炸,看见你了就玩命怼你。

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

沙发

占楼集中回答下各种站短疑问。
1.关于WL路线问题不在此探讨之列, 每个门派的每个流派都需要玩家自己长时间的适应和体会, 找到最适合自己的方向。 就像我自己一样, 上个WL 1000多场战斗记录,除了在国外那段时间延迟BUG等没有一场击杀掉出过前三过,我自己追求的就是更快的节奏,更高的击杀快感,更强的打点突破能力。  你让我玩受或者其他流派, 我肯定玩不来的,所以要找最适合自己的玩法。

2.破甲诛心问题 这个我在一桶的帖子讲过, 这里简单的说下。在所有等级段破甲的收益在物防大于等于43%的时候收益超过诛心, 比如天魂物防高于4000时破甲收益高于诛心人祸等收益,地魂当目标物防高于3468时 破甲收益大于诛心, 79阶段物防高于2578则破甲收益高于诛心。---由于等级越低,达成43%物防减伤难度越低,因此等级越低破甲效果越高于诛心。 不过鉴于WL有附伤混搭, 因此 还是下载我的签名去带入自己的属性计算一下实际效果。      破甲诛心二者没有所谓的最佳比例, 每个属性单独起到收益效果,对纯物理职业来说,20%破甲就是要优于10%破甲+10%诛心。 人祸诛心叠乘关系, 10%人祸+10%诛心要优于20%诛心或者人祸。 (要相信自己的属性, 每一个百分比都是起作用的,而不是说不堆到多少就没有用。)

3.大攻附伤问题, 大攻计算物防, 附伤计算法防这点大家都知道, 不过因为WL自带绝杀以及寂灭杀, 因此WL优先堆叠大攻是优于附伤的,不过二者也要看具体的数值。 还是那句话,纠结于属性的选择就点我的签名进去计算一下具体的属性收益。

活跃

人气

军饷

横空出世

板凳
前排打卡

活跃

人气

军饷

以武入道

叼的没有天理

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

厉害了,打卡围观

活跃

人气

军饷

大荒荣誉居民

枯叶之蝶

不是说你的号不让别人上的?我屮艸芔茻,我耳环洗的时候没放固灵,一怒之下直接拆了。暂A,鄙视你

活跃

人气

军饷

横空出世

顶帖                     

活跃

人气

军饷

以武入道

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

打卡,支持

活跃

人气

军饷

一飞冲天

占个位置慢慢看

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

我能不能用一种仇富的心理来表达我的心情

这TM是花了多少个我号钱才能达到这种属性

愁,我只能用这一种看大明星的距离感来观摩此号。

活跃

人气

军饷

功行圆满

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

小翅膀杀人确实仇恨大,这倒不是风向变了,几年前用伪小翅膀杀人也同样被针对;现在版本毒医强势后确实内心膨胀了,经常莫名其妙被不认识的bx怼了或者队友恶意不加血,然后自己会想起来貌似是上把秒过她……

活跃

人气

军饷

大荒荣誉居民

枯叶之蝶

别解释了,说好做彼此的天使的,你个负心汉

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

绯红的眼 发表于 2017-3-13 20:40
不是说你的号不让别人上的?我屮艸芔茻,我耳环洗的时候没放固灵,一怒之下直接拆了。暂A,鄙视你

玩游戏平淡点咯,洗耳环没放固灵应该可以找客服找回吧, 淡定一点就好了,游戏嘛 要玩的轻松开心些。

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

活跃

人气

军饷

大荒荣誉居民

枯叶之蝶

登歌 发表于 2017-3-14 13:35
玩游戏平淡点咯,洗耳环没放固灵应该可以找客服找回吧, 淡定一点就好了,游戏嘛 要玩的轻松开心些。

可以找回,但是消耗都不退,而且洗出了3YC,退回去再洗肯定啥都没了。20个勇士都坑,刷玉刷吐了都。所以心情搞坏了。直接拆了等转服CD再上了。

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

顶贴围观

2万

活跃

3万

人气

军饷

鸿崖六虚

近在咫尺 人尽敌国

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)天下3论坛版主十年大荒·纪念勋章名满天下达人攻略达人

战场咋没遇见过。。。登登找个时间约一下啊

1万

活跃

1万

人气

军饷

贵极思道

楼主这物防数字不吉利啊。

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

登歌 发表于 2017-3-14 11:59
占楼集中回答下各种站短疑问。
1.关于WL路线问题不在此探讨之列, 每个门派的每个流派都需要玩家自己长时 ...

这属性不爆榜,也不知道打了多少神助,可能全身都没有放过吧~

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

太初神兵神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

shisifordx 发表于 2017-3-14 15:19
这属性不爆榜,也不知道打了多少神助,可能全身都没有放过吧~

爆榜也没用  下线脱装备  榜上就孩子跟一套威扬手工首饰