全能之路二(正儿八经记录帖)

活跃

人气

军饷

从者云集

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
上个记录帖和现在的属性对比:

与预定的目标有些出入,不过基本目的是达到了。
因为:楼主作死打入了甲组!经过了残酷的洗礼,再和一大票小伙伴的各种交流与实战后决定着重发展攻击端,然后就成了现在这个样子。
其实想再晚一点发帖子的,,因为楼主特技洗一半还没把物理防护和挥砍防护怼出来,,,不过流派百家争鸣,最近法篁很火,特别是硬甲战场套会心法篁,,其他物理系的小伙伴们也不要失掉信心,咱物理还是能玩的。
这次提升后感受最明显的是,能打动人了,,除了LWYJ这种自带高化解的职业不怎么打的出重击外,,对战其他职业的暴击伤害平率明显增加,神明和法防掉了一截,但实战中感觉受端的防御性影响并不明显。
对于物理系的幽篁优势不言而喻,不怕郁气,行动能力强,输出同样平稳,爆发没有像YJ那样的玄修支持没办法,但各个职业有各自的特色,也不能强求一样。
怼人最爽的依然是怼法师、魂剑这样的法系职业,最讨厌也最难受的是打TJHH,,这俩职业在甲组真是多如XX,,,,我埋头洗物理防护去- -
当然打架的地方不只有战场。在野外,当然跟我所处的服务器环境有关系,,因为各种号的攻防强度层次不齐,不像天梯甲组强度这么高,所以我走的流派实际打野外非常舒服,特别是在集团对推的时候开了尸兵残魂,感觉就一个所向披靡。打流光同样也是浪的七进七出。
下一阶段的目标:
小攻 3000+
重击 1200+
物防 4000+
特技:物理防护+挥砍精通(超级重要!!!55555我不要再被TJ爸爸和HH爸爸恶心了)
有什么心得,欢迎大家一起讨论交流,

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

沙发
软甲小攻物理皇!!!有意思

活跃

人气

军饷

横空出世

板凳
关键自己高兴,比如我的号,没人可以给我的号归类

活跃

人气

军饷

从者云集

这个号是小攻弈剑转的吗?

活跃

人气

军饷

从者云集

六月de雨 发表于 2017-4-14 17:53
这个号是小攻弈剑转的吗?

我的前身是个标准的3352到BX

活跃

人气

军饷

从者云集

0小小太虚0 发表于 2017-4-14 17:50
关键自己高兴,比如我的号,没人可以给我的号归类

嗯呐,改号就是要适合自己,细节的差别其实恨大

活跃

人气

军饷

从者云集

丷贰壮壮丷 发表于 2017-4-14 17:46
软甲小攻物理皇!!!有意思

对对,江湖人称:马良杀手!

活跃

人气

军饷

一呼百应

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

熊咩咩已经转走了,爆发不如弈剑,但是可以群攻。体验不同。

活跃

人气

军饷

威加海内

收获幸福战伽蓝

点开榜的时候就以为是小攻YJ转的
浩风+全身物理首饰完全看不出来BX的痕迹。。。 除了那匹马的灵化其他都跟念小攻YJ好像

活跃

人气

军饷

从者云集

蒲草的天空 发表于 2017-4-23 11:46
点开榜的时候就以为是小攻YJ转的
浩风+全身物理首饰完全看不出来BX的痕迹。。。 除了那匹马的灵化其他都跟 ...

所以能体会我改号的艰辛了么

活跃

人气

军饷

威加海内

收获幸福战伽蓝

丶左小明 发表于 2017-4-23 13:43
所以能体会我改号的艰辛了么

如果是BX转的,目测狂魄套的硬甲孩子也是你自己折腾的
感觉全身都换了一遍,厉害了!

活跃

人气

军饷

从者云集

蒲草的天空 发表于 2017-4-23 13:48
如果是BX转的,目测狂魄套的硬甲孩子也是你自己折腾的
感觉全身都换了一遍,厉害了!

你答对了,除了马,其他全部翻新了一遍,全身90%的炼化,转装备转了几次,武器开孔转换,娃娃重新生的,娃娃装备,连娃娃武器都是我重新开金牛开的。。大禹升级转换。。。感觉说不完了。。

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

我就想知道,装备转一件要多少天域声望以及成本。会心YL  TX  转幽簧是不是比较靠谱一点

活跃

人气

军饷

从者云集

小李飞飞 发表于 2017-4-24 18:12
我就想知道,装备转一件要多少天域声望以及成本。会心YL  TX  转幽簧是不是比较靠谱一点

具体声望,你可以查一下脆皮的帖子,,,我是不敢看了,,太伤了,,你要转法篁的话,YL,TX,YJ,GM这些都可以

活跃

人气

军饷

以武入道

小李飞飞 发表于 2017-4-24 18:12

天魂战场套一件四百多声望+300金, 武器+副手成本会高点  需要逆天之力   大概800R

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

为什么我只看见一个用坏的点钞机....

活跃

人气

军饷

以武入道

楼主可以发下马装备后一共加了多少属性么?作为一个软甲物理篁,这个命中是不是有点低?打一般自带2000左右回避的软甲是否经常划过?求问你的念怎么堆起来的,看了你的榜没发现这么多的念啊

活跃

人气

军饷

从者云集

w840573684 发表于 2017-4-30 00:38
楼主可以发下马装备后一共加了多少属性么?作为一个软甲物理篁,这个命中是不是有点低?打一般自带2000左右 ...

人、马、马灵化、神启加点、归宗、觉醒这些都是全念。命中确实没什么好办法,不过3000以下回避打着是没问题的,划过不严重,开鬼合体后完全不虚。念的话除了加点,还有装备自带的和炼化,这些也是大头。。。

活跃

人气

军饷

以武入道

因为本人的小幽篁也想走半受路线,但是由于各种属性的堆砌还不是很确定,至今只是做了半吊子的属性,所以想问问楼主改号的过程中有没有试过堆会心,收益如何,毕竟心法自带500+的会心,是否有利用价值,还有大功跟元系附伤的取舍,元附堆高点会不会面对硬甲的时候有一定的收益,虽然没有化解面对重击TJ,HH还是蛮疲软,只能靠特技去减伤

活跃

人气

军饷

从者云集

w840573684 发表于 2017-5-1 02:35
因为本人的小幽篁也想走半受路线,但是由于各种属性的堆砌还不是很确定,至今只是做了半吊子的属性,所以想 ...

如果是物理篁,会心和重击皆可,前提不是软甲!硬甲物理篁,在我朋友的先例上看,重击物理可以同时兼顾铁臂、御心、双防这三大优势,而会心物理最大优势就是攻击范围与相对较高的硬甲伤害能力,算个有所长。软甲中,走法系会心半受的比较多,想楼主这样的软甲重击物理篁比较奇葩,对比硬甲而言尤其被TJ和HH克制,这确实很难解决的一件事,遇到二者最好配合队友打。还有大攻和附元不怎么冲突,如果是世界套的激活有疑虑,建议可以向大攻倾斜,毕竟冥昭这个技能的威慑力还是很大的!