[时事评论] 【东方明珠】我所知道的东方明珠

活跃

人气

军饷

从者云集

弑夜 发表于 2017-5-24 17:43
雷霆主力什么时候就落地了东方?你消息咋这么不靠谱?雷霆的仇恨不是乱拉的。玩个游戏哪那么多分析?

稳。姐夫666666

活跃

人气

军饷

从者云集

收获幸福

“玄月一刀带队玄月前站人员落地东方   并没有明确确定打哪一方”那时都加入燃烧了还说没明确打哪一方,,,,,,
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

横空出世

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

不再见的时光.

你好我是大白 (●—●)っ至尊华贵VIP

西瓜丷 发表于 2017-5-24 17:42
楼主说得雷霆主力并且一直在落地,你在说什么??智商飞了?讲道理对不对?别人说别人的事啊,我们势力不 ...

你的话还给你,拿出证据,我哪句话说的了?他说主力在落地,我说过这句话没有?我只是针对你说楼主提雷霆这件事,有虚构吗?讲道理是不是?那你祖坟都是毒瘤。

活跃

人气

军饷

一飞冲天

丷临安 发表于 2017-5-24 17:27
那么请问,楼主说的有没有问题?九州包来雷霆小团体。还是说,九州包了一群不知道哪来的??

你的眼睛是出气的吗?你家主力团十个人?菲比东西,舌头捋直了再来说话
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

不再见的时光.

签名被屏蔽

活跃

人气

军饷

横空出世

红尘丿隐度 发表于 2017-5-24 17:49
你的眼睛是出气的吗?你家主力团十个人?菲比东西,舌头捋直了再来说话

对嘛,那些哪是什么雷霆主力,分明就是大黄一样的玩意东西

活跃

人气

军饷

一飞冲天

丷临安 发表于 2017-5-24 17:47
你的话还给你,拿出证据,我哪句话说的了?他说主力在落地,我说过这句话没有?我只是针对你说楼主提雷霆 ...

你这个逻辑很有点意思,在哪待过就能代表一个势力吗?你脑子长歪了?嚣张也算我朋友,别特么给我雷霆啥的,东方你东皇爷爷在玩,玩过我再说,明白?

活跃

人气

军饷

横空出世

夏尐虾 发表于 2017-5-24 17:47
稳。姐夫666666

最烦这种搞事的,玩个游戏哪里来那么多优越感?还雷霆主力还在陆续落地,也是服了

活跃

人气

军饷

横空出世

玩游戏就好好玩,东方的局跟雷霆没有丝毫关系,雷霆到现在还在气壮战斗,一个游戏玩的开心就好了,老是扯上雷霆想干嘛啊

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

不再见的时光.

红尘丿隐度 发表于 2017-5-24 17:54
你这个逻辑很有点意思,在哪待过就能代表一个势力吗?你脑子长歪了?嚣张也算我朋友,别特么给我雷霆啥的 ...

你眼睛长shi了?我说了代表势力吗?语文学不好G回去深造可好?
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

以武入道

活跃

人气

军饷

一飞冲天

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

丷临安 发表于 2017-5-24 17:47
你的话还给你,拿出证据,我哪句话说的了?他说主力在落地,我说过这句话没有?我只是针对你说楼主提雷霆 ...

还给我干嘛,我又没说别的问题,你别跑题啊,正面回答啊?那你跳出屏幕啊,毒瘤跟你关系很大了??是不是关系很大了啊,你是眼睛有问题还是说怎么了,他说雷霆主力陆续落地,他们是毒瘤,这个是事实了吗?你别扯开话题啊,楼主是你的主子啊,这么力挺楼主扭曲事实?

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

不再见的时光.

西瓜丷 发表于 2017-5-24 18:35
还给我干嘛,我又没说别的问题,你别跑题啊,正面回答啊?那你跳出屏幕啊,毒瘤跟你关系很大了??是不是 ...

我说了其他问题吗?毒瘤关我屁事?楼主是你die知道吗?大指挥。

活跃

人气

军饷

横空出世

乄月下星辰丶 发表于 2017-5-24 18:11
雷霆跑路自费我相信,哈哈哈~~
盛世长安,瘦西湖 雷霆CD5张   4张老板出   1张自己出 算自费~
这事我知 ...

那你来告诉我,瘦西湖也好其他服也好,雷霆是吃你的还是喝你的了?那我这次来东方是不是也是被你包来的?你TM算个鸡子啊

活跃

人气

军饷

横空出世

乄月下星辰丶 发表于 2017-5-24 18:11
雷霆跑路自费我相信,哈哈哈~~
盛世长安,瘦西湖 雷霆CD5张   4张老板出   1张自己出 算自费~
这事我知 ...

我开了帖子了,想撕。你过来,我陪你撕到底。

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

红尘丿隐度 发表于 2017-5-24 16:36
玄月4月14落地加入燃烧,当时,人数比60打90多,当时玄月还嘲讽我们九州,我就人多不服?这立马为了收人, ...

等等4月14日???玄月还在烟花呢!时间都弄不对

活跃

人气

军饷

横空出世

就你这智商也想两边搞事?你太高看你自己了

活跃

人气

军饷

以武入道

西瓜丷 发表于 2017-5-24 18:35
还给我干嘛,我又没说别的问题,你别跑题啊,正面回答啊?那你跳出屏幕啊,毒瘤跟你关系很大了??是不是 ...

无号大指挥,现在有号了么?

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌