[装备技能] PC端装备炼化攻略

活跃

人气

军饷

一呼百应

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

天天看到人发炼化黑,结果点进去看很多人都不懂炼化,白白花很多无谓的声望,那就写一点,反正我是不建议平民弄90+贵重的炼化的,炼化还是很黑的。蓝色和橙色某条出现几率相同,均为是1/6,蓝紫色炼化消耗相同消耗小橙色和金色炼化消耗相同消耗大,橙色类8种重击,8种化解,5种负伤,单一橙色获取概率1/21,金色类1/6,同时我们要考虑下某条出和不出的概率1/2(几率都这么低了,肯德基大叔应该不会把这个继续调低吧),那么出某需求属性的概率要除以2。那么最终某种需求的蓝紫色获取概率1/12,橙色1/42,金色1/12,蓝橙紫的数值是极小范围随机,金色的属性数值是大范围随机的,所以不能锁蓝橙紫,随机金色(只想弄4色不管金色数值的请无视此文)。炼化需求分2类,需求橙色,和橙色不需求的(物理会心流也可视为这种,获取难度稍高点,5种负伤任选一 概率5/42)。

先讲需求橙色的,由于橙色单条属性获取概率太低只有1/42,虽然贵但必须先出,相比不追求橙色类的,**至少翻倍,尽量蓝色需求2种。

橙色需求类的目前分2种,所有需求重击类的,和法术会心类的(法术会心类的要伤害最大化的话基本也是单一某种负伤了。低追求的可以不追求单一负伤看自己所有法术类型定,最低需求的随便弄橙色,后面2种的炼化方式就和冰心炼化类似)。以天机的举例来讲,追求挥砍重击+小物攻+追电+力或者敏(蓝选2种省钱)。先无脑随机出挥砍重击(其他的不要管,即使出了追电也不保留固定,除非重击和追电一起出),然后固定挥砍重击随机出追电和小物攻(或者力敏,看哪种先出),然后就是固定挥砍重击追电,小物攻(或者力敏)随机提高追电数值(高追求的可以在数值高了后加解玉砂),最后就是固定获得的3条再锁上金色看脸补另一条了,到这才是大坑(如果不是特别黑要啥啥不出的,还是建议先弄出小攻追电重击,最后再来出蓝色(力或者敏)1/6概率,否则就变成了1/12,固定3条加上锁金色很贵的)。
      再就是不需求橙色类的。举冰心(物理会心类类似只是最后的橙色必须是负伤)为例,疾语+物防+念+任意橙色。仍然是无脑随机,不要管橙色的,蓝紫金的概率都是1/12,出一条固定一条,直到弄出疾语+物防+念(中途如果出了极高的疾语请锁定,灵活变通),然后就是固定蓝金紫随机出高疾语数值了,最后固定蓝紫锁高金看脸出任意橙,脸黑多来几次就必出了,比重击类容易得多。

炼化蓝色也可以指定一种,当然价格加倍,自行估量。第五条出的时候所有属性都会大跌,我建议一般不保留的,觉得脸特别黑的RMB特别多的可以保留,因为后面那么多次也够把属性提上来了。

活跃

人气

军饷

一飞冲天

沙发
最后一句是真理。。。。。。。。千万别保留金色隐藏。。。。。。。。。。你会吃大亏的。

活跃

人气

军饷

一呼百应

板凳
龙吟九天笑 发表于 2017-6-19 11:54
最后一句是真理。。。。。。。。千万别保留金色隐藏。。。。。。。。。。你会吃大亏的。

我一直把这条写在我的签名上,可惜没人看

活跃

人气

军饷

横空出世

挺及时的,最近换战场需要炼化,和我自己琢磨的炼化方式差不多

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

君埋泉下泥销骨,我寄人间雪满头。

新炼化有我五叶萌萌哒

老板追求装评可以在蓝紫金出了以后锁出5条

活跃

人气

军饷

一呼百应

懐素 发表于 2017-6-19 12:14
老板追求装评可以在蓝紫金出了以后锁出5条

如果我是写给老板看的话,那我可以360度,随随便便都弄完美,有第五条就是后面要把数值调整好而已,老板当然是要追求的,第五条除了加装评,基本没多大用,因为你完全无法控制属性,我主要是写给平民看的,外加小老板,大老板就算了,当然大老板看我这方法也省钱。

活跃

人气

军饷

一呼百应

五叶萌萌哒

我一般是先随出来念物防然后锁念物防出疾语,数值不高就锁三条继续随

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

其实最主要的还是看脸,我一件装备十几次必出四条都没见过追电

活跃

人气

军饷

一呼百应

成就大坏蛋 发表于 2017-6-19 12:52
其实最主要的还是看脸,我一件装备十几次必出四条都没见过追电

12分之一的概率不是很正常吗,金色属性必须要在前面弄出来,看到有些人那种锁蓝橙紫,来随金色的,真不知道都是怎么想的了,金色的数值还是随机的呢,能保证出了想要的金色,金色数值就必定极品?后面绝大多数的都要放弃一条重新来。

活跃

人气

军饷

一呼百应

那块乄肥皂丶 发表于 2017-6-19 12:41
我一般是先随出来念物防然后锁念物防出疾语,数值不高就锁三条继续随

念物防疾语,这3种出的概率都是1/12,但是有些人特别脸黑,就是不出疾语,反正一般都是先出1条然后锁一条出另一条,再锁2条出另一条。我是懒得具体写,你那个和我的意思一样的啊,每个人都有自己的炼化特性。

活跃

人气

军饷

横空出世

楚中 发表于 2017-6-19 12:02
我一直把这条写在我的签名上,可惜没人看

金色隐藏是第五条吗,和技能相关的?

活跃

人气

军饷

横空出世

lz问下,我现在一个副手炼化是魂,化解,疾语,小攻。我不追求橙色属性,而且这个唱歌也偏低,是不是锁魂和唱歌这两个属性,争取随出大功和高唱歌

活跃

人气

军饷

一呼百应

剑之神 发表于 2017-6-19 13:59
lz问下,我现在一个副手炼化是魂,化解,疾语,小攻。我不追求橙色属性,而且这个唱歌也偏低,是不是锁魂和 ...

第五条是指的和技能相关的。这个你得先看看你的炼化是不是旧石头炼化然后用存真装备升级来的,如果是的话得重新弄。我按你不是的来说啊,你这个就可以锁魂疾语的,先弄出大攻,然后就是固定魂疾语大攻,随机高疾语,后面再固定魂大攻固锁定高疾语,出任意橙色,和冰心炼化是类似的。

活跃

人气

军饷

一呼百应

五叶萌萌哒

楚中 发表于 2017-6-19 13:26
念物防疾语,这3种出的概率都是1/12,但是有些人特别脸黑,就是不出疾语,反正一般都是先出1条然后锁一条 ...

噢噢噢哦哦。我只是想看看我这个方法对不对。感觉洗个自己想要的两条出来都很难

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

想问下楼主二代大禹的金色上限是多少?
追求35+寄语很难么

活跃

人气

军饷

仗剑引马

这种帖子应该顶

活跃

人气

军饷

从者云集

不是老板不要以为出了第5条开心,保留第5条在炼化会坑死你的。

活跃

人气

军饷

从者云集

楚中 发表于 2017-6-19 13:26
念物防疾语,这3种出的概率都是1/12,但是有些人特别脸黑,就是不出疾语,反正一般都是先出1条然后锁一条 ...

你说的还是用石头还是用声望炼化,A了一年半刚回来

活跃

人气

军饷

一呼百应

有没有口袋版的炼化攻略

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

大荒技术特种兵