楼主: 楚中

[装备技能] PC端装备炼化攻略

活跃

人气

军饷

一呼百应

现在才看到楼主的攻略 我基本上全部躺枪……不仅保留了第五条,还锁蓝紫橙随机金随到今天……至今莲花都没毕业……

活跃

1万

人气

军饷

富甲天下

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)新炼化有我五叶萌萌哒

思路还是可以的,但是没有数据表明每种出现的概率相同,还有相对于高追电职业,某个装备追电低了也可以接受,关键是要有自己的想法思路

活跃

人气

军饷

一呼百应

喜欢上珠子了 发表于 2017-6-20 16:22
思路还是可以的,但是没有数据表明每种出现的概率相同,还有相对于高追电职业,某个装备追电低了也可以接受 ...

你还是认真看下我写的吧,肯德基没必要那么下作,概率已经很低了,然后每种出的几率肯定是一样的,如果他能改,那么我估计排行榜上都不会出完美炼化了,他们的金色属性能上50都未可知。你自己把我的那几种数据全部用百分率算算看看,数学上低于5%可以算小概率事件了。最后一个我手上有一根贵重等级1的双节棍,练手必备,其他的什么升级后再锁炼化之类的我也弄过,当然现在已经被和谐了,弄第五条之类的,实践还是够多的。我的帖子已经说的很明白了,不追求金色的数值的,不用理会我的帖子。

活跃

人气

军饷

一呼百应

☆默√心★ 发表于 2017-6-20 13:57
樓主,(我是会心流需求力敏的)你的意思是不是先出追电,然后其他另一条,再出三条,最后锁三条随机四条吗 ...

物理会心,我写了的啊,和冰心的类似啊,先出蓝金紫色(概率都是一样的这3条,出一条固定一条直到变3条,),最后再弄橙色。你那副手得看看是不是旧石头炼化整的,如果数值很低的话就废了,不是的话,就固定追电敏,随机出大攻,然后后面的按着冰心那个来,只是最后橙色要出5个附伤之一而已。

活跃

人气

军饷

一呼百应

跑跑跑跑跑不掉 发表于 2017-6-20 15:31
随机出了蓝紫,锁两条到怀疑人生……

十二分之一,确实很销魂,黑的话至少12次也不定会出你要的。

活跃

人气

军饷

一呼百应

筱筱er 发表于 2017-6-20 15:45
80战场戒指随出化解、寄语、物防,死活不出念怎么办?难道重新炼一遍,先随出念吗?

是冰心的话,你那个化解不要锁进去啊,就锁疾语和物防,出念的几率只有十二分之一,黑的话确实很黑的

活跃

人气

军饷

威加海内

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

请问一下lz,如果我一代大禹出完美3条,二代或者三代大禹再锁三条随机数值,金色属性最高值是按照1代的算还是当前的算

活跃

人气

军饷

一呼百应

小板栗 发表于 2017-6-20 18:54
请问一下lz,如果我一代大禹出完美3条,二代或者三代大禹再锁三条随机数值,金色属性最高值是按照1代的算还 ...

已经被和谐掉了,按一代算的,以前脆皮还专门出过这个攻略呢,别认那个攻略了啊。

活跃

人气

军饷

威加海内

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

楚中 发表于 2017-6-20 19:00
已经被和谐掉了,按一代算的,以前脆皮还专门出过这个攻略呢,别认那个攻略了啊。

好吧,怪不得,我戒指用了几次解玉砂疾语都没变过,心痛

活跃

人气

军饷

一呼百应

小板栗 发表于 2017-6-20 19:34
好吧,怪不得,我戒指用了几次解玉砂疾语都没变过,心痛

只能说,肯德基老是偷偷动手,估计很多人都被坑了

活跃

人气

军饷

以武入道

楼主你能帮我看看这四件么??我锁蓝金随了好多就是不出物防。。。我是冰心,蓝色出念最好,念疾体都可以接受,疾语+物防,不要求橙色

活跃

人气

军饷

一呼百应

云楼若雪 发表于 2017-6-20 21:26
楼主你能帮我看看这四件么??我锁蓝金随了好多就是不出物防。。。我是冰心,蓝色出念最好,念疾体都可以接 ...

出物防的概率只有十二分之一,很低的了,只能一直拼人品的。你那个耳环108贵重太贵了就别动了,出耳环模具的时候再弄吧,有完美模具的【耳环】御风骋逍遥·盈。其他的都是锁蓝+疾语,一直怼了,没其他方法的。

活跃

人气

军饷

以武入道

楚中 发表于 2017-6-20 21:43
出物防的概率只有十二分之一,很低的了,只能一直拼人品的。你那个耳环108贵重太贵了就别动了,出耳环模 ...

耳环有别的方法么?这个模具我随了多少次,最好24疾语,一怒之下保留了这个40的

活跃

人气

军饷

一呼百应

云楼若雪 发表于 2017-6-20 21:54
耳环有别的方法么?这个模具我随了多少次,最好24疾语,一怒之下保留了这个40的

如果你不追求疾语的话,还有一个模具【耳环】御风骋逍遥·归,加念疾体神明。还有一个最无脑的方法,一条不锁,一直随,等着万一人品大爆发来个可用的,我自己有成攻给自己马粮天机弄过力追电大物攻化解的,其实我觉得你那个也算好了,疾语较高,就是只有3条。

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

好贴打卡

活跃

人气

军饷

以武入道

楚中 发表于 2017-6-20 22:13
如果你不追求疾语的话,还有一个模具【耳环】御风骋逍遥·归,加念疾体神明。还有一个最无脑的方法,一条 ...

唉,就是最近心血来潮在整号,现在卡在39疾语,怎么看怎么闹心。。今晚再开次返还,试试能不能出点属性吧

活跃

人气

军饷

一呼百应

楚中 发表于 2017-6-20 18:42
物理会心,我写了的啊,和冰心的类似啊,先出蓝金紫色(概率都是一样的这3条,出一条固定一条直到变3 ...

好的,明白了 ,感谢楼主

活跃

人气

军饷

一飞冲天

怎么看自己的装备是不是旧炼化呀
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

一呼百应

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

活跃

人气

军饷

一飞冲天

太初神兵神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

一般炼化不停到一定次数,他会有一次必定四条。那次可以怼一下