楼主: 千年不回头

[疑惑] 念医毒修的伤害到底要闹哪样~~~

活跃

人气

军饷

一呼百应

跑不过念医毒修的打手,科科科,那你有追电么

活跃

2万

人气

军饷

贵极思道

新炼化有我

你个硬甲,炼化的是疾语么?跑不过369追电的冰心?呵呵呵
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

哈哈哈哈bx腿长!

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

统一回复一下,
1.我是狼烟后的满追天机,我没说我跑不过毒修的冰心,但是经常下战场,经常看到跑不过毒修的打手号,止行CD太短了,相对来说硬甲追电会高很多,但是软甲打手我相信满追的并不是大多数!麻烦各位看清楚
2.有的妹子说念医只能任人欺负,但是我想说,这是流派使然,你选择堆念疾体完全放弃魂属性,只能是任人打了!就像把逆转八门给打手人人都能用,你看有几个打手需要,除了堆了念的极少数打手,大多数打手还是选择力敏体魂,我相信就算打手会加血也不会给自己加血,反正我只有43念,不知道能给自己一口加多少血。所以一个完全放弃攻击的流派是没有权利嚷嚷着伤害低任人打的,伤害低是你自己堆的属性,老被人打那是战场应该的,难道战场看到冰心得下马敬礼?
3.说念医废了,所以才毒修的!这我就不清楚了,但是对于对于加强念医玄修来说,起码我个人是没意见的。强了就和谐,弱了就修改,这里不针对任何门派
4.打不死念医我没喷过一句沙包,被毒医3毒带走,我最多心里骂几句真毒但从未在论坛说过一句。但是一个百分百的沙包,靠着一个玄修能玩成这样,就真的合理吗?

活跃

2万

人气

军饷

贵极思道

新炼化有我

请问,全受的太虚打你,你会喷他吗?他抽你蓝恶心你的时候你会骂他吗?全受的鬼墨打你,控了招自爆门,你会喷他吗?冰心堆受就不能打人了???

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

元歌丶 发表于 2017-6-23 10:35
请问,全受的太虚打你,你会喷他吗?他抽你蓝恶心你的时候你会骂他吗?全受的鬼墨打你,控了招自爆门, ...

全受的互怼啊,怼不赢了喝药啊!但是怼冰心,冰心怼不赢了可以给自己加血啊。。太虚鬼墨并不能,虽然这俩也是恶心。但是我觉得没啥好说的~~

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

受鬼受虚嘻嘻,数量像念医毒修这么多的话就好了,那论坛势必再出现一群哭弱骂受强的打手乞丐小娘炮

活跃

2万

人气

军饷

贵极思道

新炼化有我

千年不回头 发表于 2017-6-23 10:40
全受的互怼啊,怼不赢了喝药啊!但是怼冰心,冰心怼不赢了可以给自己加血啊。。太虚鬼墨并不能,虽然 ...

但是太虚和鬼墨比冰心又多了好多输出技能,比如鬼墨能招自爆门,太虚又能抽蓝,你确定持久战你能打赢?

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

元歌丶 发表于 2017-6-23 10:48
但是太虚和鬼墨比冰心又多了好多输出技能,比如鬼墨能招自爆门,太虚又能抽蓝,你确定持久战你能打赢 ...

打不赢说明我号不行。。起码别的职业是输出+输出+输出+输出。但是念医是输出+输出+加血+输出。简直没CD的药。所以我觉得应该是没法比。

活跃

人气

军饷

仗剑引马

子瞻 发表于 2017-6-23 08:35
1.我们BX装备花钱多
2.你们需要练习操作
3.BX就该被你们杀吗

打手花钱比bx少 大翅膀打手都弄不死红烧好么!

活跃

人气

军饷

仗剑引马

元歌丶 发表于 2017-6-23 09:20
你个硬甲,炼化的是疾语么?跑不过369追电的冰心?呵呵呵

你们bx没有7步么 我们打手跑的越快死的越快 你们有些bx说话就不动动脑子吗

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

收获幸福

论坛能放过冰心吗,不想想为什么念医会选择毒修!我相信多数念医选择毒修的目的是为了生存,战场小短腿被卖的次数多了,好不容易出个止行增加机动性,这难道又要被和谐???之前和谐了墨颜绕指,现在再和谐止行,要不直接和谐冰心算了,大荒就不需要冰心这个bug!!!

活跃

人气

军饷

一飞冲天

千年不回头 发表于 2017-6-23 10:51
打不赢说明我号不行。。起码别的职业是输出+输出+输出+输出。但是念医是输出+输出+加血+输出。简直没 ...

太虚的控制加抽蓝多强,鬼墨的控制加自爆。那是输出+控制+抽蓝。同样等级装备操作的冰心都搞不过受虚,冰心本就不是单挑王,而且冰心腿短输出低,冰心控制技能不给力。要是纯毒冰心和打手一样有好使的控制技能和群攻技能?谁还搞念毒?那样的话不要加血都无所谓。

活跃

2万

人气

军饷

贵极思道

新炼化有我

发动更多 发表于 2017-6-23 11:00
你们bx没有7步么 我们打手跑的越快死的越快 你们有些bx说话就不动动脑子吗

就那么几秒,你站着不动能让一个毒修的念医打死?就算止行推一下也没多远,你不会站着打他?睁着眼睛说瞎话,非要跑着自己掉血那我也没办法了。

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

哟呵丶小样 发表于 2017-6-23 11:04
论坛能放过冰心吗,不想想为什么念医会选择毒修!我相信多数念医选择毒修的目的是为了生存,战场小短腿被卖 ...

我不排斥止行,哪怕它经常推我进猪圈。但是现在止行+七步,还有个什么技能。前者打手狂掉血,后者能定身打手。我记得以前止行只能推自己或者队友。这不是挺好么,也算给冰心跑的机会了吧

活跃

人气

军饷

一飞冲天

发动更多 发表于 2017-6-23 11:00

7步很难杀人的,顶着7步跑掉,也就相当于多挨打手1、2个技能。打手控住你能打好几个技能,这时间还能叫队友赶来支援。

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

123456876123 发表于 2017-6-23 11:07
7步很难杀人的,顶着7步跑掉,也就相当于多挨打手1、2个技能。打手控住你能打好几个技能,这时间还能叫队 ...

战场不止一次本来残血跑掉了!然后冰心三浮劲上来止行+七步+鬼枯藤(不知道是不是这个),直接给定身了。

活跃

人气

军饷

仗剑引马

123456876123 发表于 2017-6-23 11:07
7步很难杀人的,顶着7步跑掉,也就相当于多挨打手1、2个技能。打手控住你能打好几个技能,这时间还能叫队 ...

bx恶心的不在于一个人的时候 恶心的是你能跑的时候给你个七步在打你 现在bx想留下打手还真是不太难

活跃

人气

军饷

仗剑引马

元歌丶 发表于 2017-6-23 11:05
就那么几秒,你站着不动能让一个毒修的念医打死?就算止行推一下也没多远,你不会站着打他?睁着眼睛说瞎 ...

你战场打人的时候你就会发现你自己多牛逼了 论坛的bx都是被别人秒的货哈哈哈