楼主: 阿氿

【改造贴】12.8更新属性8W4装瓶、玉佩升级、马灵化80星点。

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

连着2天。。。洗了大概2400声望的雪海。。。作死弃了体追电炼化那个,然后洗啊洗啊。。。
然后是游戏内带麦属性。疾马体珠。
最后是现在的加护数。
恩,这两天应征了一个找同袍的妹子,忙着撩妹,就折腾这么多。。。

加护。

加护。

炼化

炼化

带麦属性

带麦属性

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

半夜爬起来,作死2手孩子武器点化0.0最后还是放弃了明慧。。。叹气。。。

点化

点化

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

莲如净 发表于 2017-8-15 11:51
项链不要升级先,固定念物防疾语再来几次,我小号一代出了36JY的。玉佩你讲究四条的话可以再刚下。

俩 ...

啊一代也出36疾语吗?那果断一代洗啊,我原本出了念物防想着2代疾语高,然后,耳环炼化我就发现了,20手才出疾语啊啊啊啊,觉得自己蠢,果断一代先出疾语。

既然一代也挺高那果断要再洗洗,毕竟二代声望要好多好多好多啊。。。
耳环的话。。。恩,暂时是不会管了,有钱了先5代。然后,看我到时候用得起什么吧哈哈哈~时而富有,时而贫穷

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

大晚上作炼化…@莲如净

妹纸告诉我一代项链能出36疾语,我就准备怼一怼!身上400点炼化声望。然后…emmmmm…说好直播但是我忘了……大概数值说一下吧。

第一手24疾语,4条,其他变化不大(一两点,橙色属性变了,忘了是啥…)用了。

第二手18疾语……果断弃…

第三手26疾语,变3条了……用了…没办法顾不上4条啊…

第四手就是结局啦。36疾语!4条(强迫症啊还是爱4条)

一代锁炼化太太太便宜了,锁念疾语物防3条只要152!比二代锁念物防两条还少(229)!数值肥肠满意了!等我出红烧后再提吧~34疾语啦~

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

又作死了一下戒指…啊啊啊我就不该浪……3手吧…嘤嘤嘤…看到念物防就走不动道…出个疾语活着追电都可以昂……

娃的鞋子…自己冲了3天手工,领悟了腰带,拆了2条…话说我一共拆过不少75了,全是无隐藏也是醉醉的……

还好最终还是出了回避…好的…可以准备作死高了……听说很艰辛很苦很难……有没有洗这个好红的胖友给我握一下手……

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

我特么发出去了想起来没带图……

1万

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

新炼化有我

阿氿 发表于 2017-8-16 01:45
又作死了一下戒指…啊啊啊我就不该浪……3手吧…嘤嘤嘤…看到念物防就走不动道…出个疾语活着追电都可以昂 ...

跟你握握手,我俩号都换了鞋子了哈哈哈

活跃

人气

军饷

一呼百应

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

莲如净 发表于 2017-8-15 10:06
对,JY能上20都算脸好,不知道你耳环玉佩是不是念疾体炼化的,是的话以后可以改,那个容易出高一些的数值

活捉皮皮月

评分

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

莲如净 发表于 2017-8-19 03:48

我身上鞋子还是念疾体75,有考虑要不要给孩子,或者升80给孩子,然鹅看到论坛说手工敲性价比。研究了一下觉得不错,果断用。就是冲手工要死要死的……有一个号上有460+白玉…从1级冲起来……

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

带一钻的鞋子

莲如净 发表于 2017-8-19 03:48

结果已出(带了一钻)0。0高级激活17可以吗?我出的不算黑,但是…我不敢洗了我一朋友孩子鞋花了500…我怕再洗几百手都不出……

鞋子

鞋子

1万

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

新炼化有我

阿氿 发表于 2017-8-19 14:23
结果已出(带了一钻)0。0高级激活17可以吗?我出的不算黑,但是…我不敢洗了我一朋友孩子鞋花了500…我 ...

可以了,一般来说出了只要不是太低就可以用。

评分

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

把小马资质洗了…洗得不要太惨……我现在也想不起来我为什么要洗他…反正…咬牙切齿说不后悔…然后等返还再试试吧QAQ

总资质高的是旧的…低的是新的…念高了一点点…魂满了…什么鬼……反正心酸……

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

哦,还做了2手华星炼化,模具,无双地摊180买的,120+声望,第一手20+追电…呵呵呵呵…第二手43追电…力疾掉了点…将就了…毕竟力没有用,回避目前没有太着急…等孩子项链戴上了应该能挽回不少。

顺说,我自己的记录贴几乎没什么人…怎么还要审核?喵喵喵?

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

孩子鞋子是之前洗好的…项链也是,然鹅,居然提示我属性可能变化?喵喵喵?吓屎了……

事实上没有变化,否则那么多宝宝洗来洗去是为嘛……上图。

换前游戏属性(念马一星点、体珠子)-装备属性-转换提示-孩子装备

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

还想晒一下珍兽…虽然灵兽很黑…但是珍兽确实红了…速度都是拆开时候随机的…嗯,一个跑路一个飞,都算还凑合,好像这个洗起来不能保存之前的决定不洗了。

活跃

人气

军饷

一呼百应

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

很早之前就看见过楼主这个号,当时还在想为什么这个号要出天魂套,感觉好亏呀

评分

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

檀初 发表于 2017-8-23 00:38
很早之前就看见过楼主这个号,当时还在想为什么这个号要出天魂套,感觉好亏呀

因为油猫饼吧23333

因为实在没什么玩的了啊…不爱战场不爱副本不爱打架……到手成品玩不了一个月没兴趣了…卖了…再入坑再买…再卖……不够折腾的……

所以还是自己养吧,养着玩2333。

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

贴一下孩子变化…换了80手工鞋子,80战场项链……嘤嘤嘤回避高了、物防、法防、神明、念好像都掉了QAQ…好吧…只能去别处找找了……

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

檀初 发表于 2017-8-23 00:38

可以说是肥肠坑了…全身炼化基本都改了…除了42JY的模具肩膀和武器(这个实在没想好要不要出个太初)…华星洗很久…轮胎我出的…大禹我出的…原战场洗满回避给孩子(昨天才带上)…然后…马也是63养起来…太阴灵化…珠子也是买的2个4X树想合5(太美貌)…孩子正在努力…给出太初换鞋、项链,然后准备穿2件世界套…

嗯…感觉我能玩到游戏关门儿哈哈哈哈~

活跃

人气

军饷

一呼百应

阿氿 发表于 2017-8-23 10:53
可以说是肥肠坑了…全身炼化基本都改了…除了42JY的模具肩膀和武器(这个实在没想好要不要出个太初)…华 ...

加油加油,我就是想改造可是没钱,感觉还是成品号好一点哈哈