楼主: 阿氿

【改造贴】12.8更新属性8W4装瓶、玉佩升级、马灵化80星点。

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

檀初 发表于 2017-8-23 15:20
加油加油,我就是想改造可是没钱,感觉还是成品号好一点哈哈

怎么说呢,成品就是一次花钱,成本低,不用堵各种心酸的随机

半成品(其实我这号称得上次品了哈哈哈~)就是慢慢作,慢慢折腾,看着她变好,变坏,看着她红,看着她黑,因为早年入坑是穷学生,后来有钱了直接上成品打架,还真的没有试过自己去协调这些属性,所以,开启花样作死模式哈哈哈哈哈

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

这两天比较忙…又一直捏着8月折扣券相等返还…然鹅…呵呵…没有返还…

今天开了金牛,19武器…换声望…买军资…把鞋子升了元破天魂,第一手洗完比较糟糕…手一抖我居然保存了旧的…也就是80套属性…没办法只好又洗了一手,属性还可以,只有普通激活孔…激活好念…明天上线贴图,或者榜更新了更好。

再就是前两天给孩子换了世界套头、衣。因为人物用声望的地方还多(各种高级激活孔还没开…)而且也贵不了几十金,所以用了苏幕。升蓝沁。转换。等人物世界套洗差不多了再直接升天魂吧。

孩子项链洗了点化,买的3自己洗…鞋子武器砸了13,没了。

上图

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

昨天开了金牛终于全身天魂了~撒花~鞋子洗了洗,满意了,鉴定还蛮红的,一手出念~然后砸钻~
上图

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

昨天买了好多军资…合虚元破就要2500,顺手把马灵化点了点…有毒的那个还是没点开…前后大概4、5次了…剩下的点开了…那个有毒的点……等80点开了再点吧……
上图~

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

孩子裤子终于…简直不堪回首……我吃了大概…1000+军资吧…还是分3天吃的…朋友都说我怎么勤快了每天日常任务副本神马都去……因为…天道酬勤……这名字本身就是个真相帝啊……

反正鞋子有多顺,裤子就有多惨…我差点就干脆放弃了坐等后面出世界套算了……回避第一次出了10…洗掉之后……反正什么都见过就是再没有回避…体还好…出了之后我就先洗普通激活…眼看死活不出,就放弃再挣扎体了……终于激活好了,麻溜转孩子装备,生怕自己手欠还想洗……结果手抖还买错道具了……看着包里的80金色锤子一脸萌比……

后面再慢慢重铸吧……

上图

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

哦差点忘了,我…又双叒叕洗马资质了……反正……总资质肯定是掉了……好在念疾好一点…反正……嘤嘤嘤……手欠呗……

还好新珍宝道具我就开了3组。而且…两个兔子各种衣服都不喜欢…卓然挺好看…然鹅男装有点一言难尽……雷霆之手也卖了……反正这次是真的省钱了……

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

打脸了…我买了卓然……因为看到一个妹子染色的白色…确实好看…中和掉了原本的维和……这个就不上图了23333

这两天有点忙,收了一个解玉砂·封洗了一下34疾语的雪海,洗完…37……然后给手腕开了高级激活…想的挺美的出生命、疾语都可以用,然鹅…没军资买符…只好慢慢换玉吧先…孩子裤子重铸了3手…军资败完了声望败完了…保留了最初…嘤嘤嘤…准备攒个2000声望再洗吧。明天补戒指的图。

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

榜竟然更新了。

人物疾语+1…38了。

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

南门摆摊见到两个解玉砂·封价格还行,拖走,又从寄售秒了800炼化声望。之前一直裸追399,浮劲439,强迫症难受的不行…干脆把四色炼化的戒指掏出来提一手…追电39…emmmmm…我的梦想是首饰金色40+,装备金色50+,然鹅……总是破灭啊……算了没钱了就这样吧2333,没想到带上居然裸追400了~开心到转圈~虽然…我经验满了还没任务升级…升级肯定还会掉……没关系~今朝有酒今朝醉~升级掉了再想办法吧2333~

然后,之前腰带洗出来…我简直气到变形……今天又洗……念满了…体……一言难尽……没声望了,不动了……先这么样吧……立誓,等我给孩子把天魂头、衣出了再来纠结要不够洗它吧0。0(实在怕自己控制不住手…)

1万

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

新炼化有我

不错不错嘻嘻嘻,

最近没怎么上游戏也没怎么上论坛,妹子要是有啥想问的喊我就是~

评分

活跃

人气

军饷

从者云集

话题终结者

没想到还能看见坚持双速的BX妹子,太感慨了……只能默默给妹子点个赞

评分

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

莲如净 发表于 2017-9-10 23:00
不错不错嘻嘻嘻,

最近没怎么上游戏也没怎么上论坛,妹子要是有啥想问的喊我就是~

喵喵喵~好哒好哒~么么扎~

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

麻仓小枝 发表于 2017-9-11 12:26
没想到还能看见坚持双速的BX妹子,太感慨了……只能默默给妹子点个赞

谢谢么么扎~回家补个粉~

关于双速执念…emmmm…一言难尽,也许是3次元就腿很短的原因吧23333

活跃

人气

军饷

功行圆满

之前79也是见到一个双速bx 全身元破追电那种 400追40鲫鱼 口水的不行

评分

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

之前地摊摸了2个解玉砂·封,一个弄了雪海,39追电准备不动了,另一个左看右看…砸华星上了。还是金+3,封能提升的也差不多就是这种数字了……比当年玉佩+1还是要强点(为什么说着说着哭出声?)

然后接受萌妹的建议,武器用了念疾体神明模具,两手…保留了第一手…我以为很低…后拉看了一下好像还行…那就酱紫吧0。0

孩子的裤子终于!洗好啦!因为激活太心酸,所以凑合用了,然后就想把基础洗好一点…拖着我们家脆皮打手…再带着一个双开自攻自受的奶妈…然后好友里轮番骚扰……每天天道酬勤一条龙…包里常备5张以上符,随时磕…传道英魂等到暮英雄发现没符了还要下来磕…最后洗到22.21.20…买日钻…砸…收9钻…拆…砸…孩子全身60(好像是)居然还有事迹……

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

收79太虚啊喂 发表于 2017-9-12 13:37
之前79也是见到一个双速bx 全身元破追电那种 400追40鲫鱼 口水的不行

世界套医生想带点追电的话,我觉得裸追400还是可以达到的,或者至少390裸追,浮劲430,跟基本疾语(40+)也不算特别冲突,当然跟极限疾语(55+)肯定冲突。

我现在身上2件元破,妙手有两件追电激活,如果改到一个雪海上,或者雪海华星的炼化也是不难的。疾语之前38升级掉37,昨天提了一个炼化,重回38了。现在就是还没有升饼,不知道能不能升出疾语来,如果没有…还好…神启还可以用太初,还有挽回得余地

问题就在于后面升级还会掉……想想也是心累……

我觉得炒鸡厉害的是,我见过战场套双速流!服气的不要不要的……

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

给儿子捏了个脸…因为无双的丰神俊朗太贵了……买不起……没办法那时候我还是女号,没想好要不要变性呢……

幺蛾子无高光,青花一般高光。手机拍的…我自认为还算清楚所以凑合看吧~

作为一个浓眉、黑眼的人,我喜欢那种瞳色浅,眉色淡的远山如黛的眉眼感觉~所以我知道颜色浅的有点过激,巴特还是喜欢~

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

手腕的激活捅开好几天了…然鹅…作为一个从没去过69,偶尔去60当咸鱼的人……我拿什么洗激活啊我的天……终于攒了点钱,点了一下…emmm……第一个高级空选择手腕就是因为前期可用的比较多,回避、生命、疾语。然后出了疾语…先用着吧…反正我现在什么都缺2333

然后,之前给儿子洗裤子的时候多买了一个道具…而且还是脑子一抽125军资卖的…天知道买一次需要声望200,125军资前两次可以至少吃300声望……被自己蠢哭……然后…物极必反?作死鞋子一手,没抱什么希望,居然真的有提升???好的~总算不是太伤心了~

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

今天是来蹭更的……主要怕帖子关门儿了…为什么最近没动…当然是等9.27大招啊~

最近看了看活动,准备重新装家园。贴两张图将就一下吧~

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

耳环5带。我忘了洗了多少手……反正疾语没见过,最后好在特技算是有多半个……另一个拔了钻,准备一口气升5…结果没大禹了……emmmm……所以装瓶没升,还给掉了……一言难尽……

开了金牛……然后给鞋子和裤子挖孔…鞋子顺利毕业…裤子…呵呵…军资735一手,6手,卒……不要怼不要怼不要怼……重说3……