楼主: 画影腾空

咸鱼小号的咸鱼话

活跃

人气

军饷

一飞冲天

往事都随风 发表于 2017-10-25 18:36
你师傅是墨迹么

不呀墨迹不是爱搞事的人

活跃

人气

军饷

一飞冲天

咸鱼咸话、有些本是不能召唤珠子的
我们家大冰心啊,是我从别的区拐来的,刚回归,喜欢下副本。来了上善之后,我们经常下的本就是67 碎片了。
但是不知道为什么,每次大冰心带的本,我和云麓妹纸其中必躺一个。直到昨晚我才发现,问题应该是 出在我们身上,不是因为我俩等级低,而是好像忘记把草娃收起来了。
之前67一般都是有一个在前面拉怪,后面的跟着跑是很安全的。
昨天我们家大冰心没上线,跟着隔壁家的去全刷,大家过去把卓君文打了,回程的时候蒙圈了。
一地的怪!
然后说到是被珠子拉到了。
嗯,打起精神一路打回去吧!
好不容易推到桥下,死去活来好几次。据说小怪是没经验的,最后只能全部出本,直接碎片orz
翻到前天67的照片,刚出本我们家大冰心就跟弈剑打归宗。我在旁边围观。
emmm......这个......我的裙摆怎么透明了

活跃

人气

军饷

一飞冲天

审核好久人工的吗

活跃

人气

军饷

一飞冲天

咸鱼咸话、原来勇士玉是可以用天枢换的!
连着三天都混到了60本,还蹭了个69,感觉自己棒棒哒!
好像转运了,昨天有书有丹有马粮,笑的合不拢嘴哈哈哈哈哈
出本了回仓库把勇士玉放好,攒了14个,还差一个就可以换蜻蜓点水了!
我们家云麓妹纸听到了,告诉我勇士玉是可以换的。
我知道啊,5个白玉加1个和田美玉就可以换,可是我没有和田美玉呀。
去无双城找石坚,不用和田的。
诶???
其实我找过几次石坚了,但是我只有白玉啊,攒了一组多呢,但是好像没啥用处,除了可以报名钓鱼。但是好像没找过无双城的?难道两个石坚是不一样的吗?
云麓妹纸说,是用天什么什么玉,在第二页的。
我已经到石坚面前了,翻到第二页,白玉加和田换一个勇士,对啊没错啊。还有个天枢之玉、天选之玉,可是我没有这两个玉。
有的,60本有。
嗯??这样?刚下完60,我包里还有几个天枢,对比一下,真的是这个诶!
一个天枢之玉可以换一个勇士之玉。仓库里攒了九十多个哈哈哈哈哈哈
拿出来拿出来,换换换!
好鸡冻!换到了!用掉!
???
什么事情都没有发生……不知自己身在何方……刚才我干了啥……好茫然……接下来干嘛去……
……
……
……

活跃

人气

军饷

一飞冲天

咸鱼咸话、被诅咒的钻露
最近钻露本那个帖子在首页很有存在感啊。
可能是多看了两眼,昨晚钻露也出了点小问题
平时都是别人喊本,昨晚自己开。
甘露开了好一会儿才来齐,一进去就发现有个boss堵在路上。
其他人不知道有没有看到,直接过去了。
我跑太快,不小心拉到了……
其他人还奇怪我怎么不动了2333
中状态动不了orz
最后还是我们家大冰心过来把拉过去扛着才安全打完
到了钻本,把任务接了,有人把怪打了,没下马一直到霖泉面前。
突然发现大事不妙!
忘记领符了
emmmm……跟队友们确认一下都没带符,我就出去领符了……
干脆放掉重进……
这次没问题,符带了,绿绿的进度条,开打!
打完……诶???符怎么还在我包里?!
咳咳,放掉重进
钻本开了三次,感觉此刻队友们内心是崩溃的
我觉得钻露有毒,下次要带解药!

活跃

人气

军饷

一飞冲天

咸鱼咸话、没事泡泡温泉
东海家园是黄澄澄的。
下完60,日常也懒得做了。干脆回大冰心家泡温泉解解乏。
听说集齐五个人一起泡,就可以有经验状态哒。不过咱们只有两个人。这是鸳鸯浴吗

活跃

人气

军饷

一飞冲天

咸鱼咸话、拍照没有存进手机里
只会用手机贴照片
大冰心说要回老家无双探亲,我家冰心妹纸还没从无双回来
捡了半年的珠子,感谢这几天云麓妹纸和大冰心赞助了八钻九钻,攒好的钻应该可以出小翅膀啦
可是首饰不知道带啥,要在忠心玉上长翅膀吗,万一哪天我想不开升级了咋办,对哦要看看蜻蜓翅膀要的声望够不够呢
买了个神启冰心号准备转回来种树,再看看能不能捡珠子,从来没捡过七眼,打过天灾妖魔呢
以前我们区的珠子就不太好捡,合区之后就更不好捡了
为了捡七眼拉扯自己而买号,王姨应该喜欢我这种玩家吧
师父为了怼弈剑买了个天魂号咧,爱得深沉啊
还没学会怎么在南门飞
67开始跳不过墙了

活跃

人气

军饷

一飞冲天

咸鱼咸话、还差三燕子
从67出来,闲着没事儿干了,龙巫说带我们去九黎城最高的地方。
龙巫,大冰心还有我全跑交易区去啦~龙巫蹬两下就上了城墙,我干瞪眼:这好像是三燕子啊,我没有诶
emmm机智如我,让龙巫开双人拉我上了城墙。
大冰心有三燕子,但是还没跳的上来。弈剑过来看热闹哈哈哈哈哈
城墙上视野不是很好,被树挡住了。走了两步,大冰心终于跳上来,但是找不到人了
踮着脚尖走城墙,上阶梯,搓草娃跨越城门,坐骑拉人,历尽千辛万苦终于来到了九黎城的城门上,还差最后一栋建筑,就可以站到最高的地方啦
然而在我尝试了两次搓草娃还过不去,坐骑也拉不上的时候,龙巫传送去了副本大冰心也没上来,弈剑单人坐骑在天上飞
唔,自己跟城门合照一张。虽然没有三燕子,但是在大腿们的帮助下,我还是上来了走到了这里。下一次再来的时候,我应该已经买到三燕子了吧
然后弈剑借了个有三燕子的小号让我爬城墙,左看右看迷路了几次,终于爬上了城里最高的地方哈哈哈哈哈

活跃

人气

军饷

一飞冲天

咸鱼咸话、上线之后一动不动
好久没有把活跃度做满了
手机里还有以前的截图
空空哇╮(‵▽′)╭

活跃

人气

军饷

一飞冲天

何当以归 发表于 2018-1-18 14:55
空空哇╮(‵▽′)╭

呀!你是谁

活跃

人气

军饷

一飞冲天

画影腾空 发表于 2018-1-18 18:09
呀!你是谁

哈哈哈哈哈这个表情有毒
画影腾空 发表于 2018-1-18 18:09
呀!你是谁

你猜你猜

活跃

人气

军饷

一飞冲天

何当以归 发表于 2018-1-20 08:14
你猜你猜

仿佛是墨墨
画影腾空 发表于 2018-1-20 12:09
仿佛是墨墨

是我吖

活跃

人气

军饷

一飞冲天

何当以归 发表于 2018-1-21 01:16
是我吖

被我猜对了哈哈哈哈哈   想我不

活跃

人气

军饷

一飞冲天

咸鱼咸话、翻到几张旧照
云麓妹纸给我和大冰心各送了一套傲骨,然后我们就变成三胞胎了哈哈哈哈哈哈
给云麓妹纸拍了张证件照
第二天拖着小号一起去西海看月亮

活跃

人气

军饷

一飞冲天

咸鱼咸话、看久了之后审美会被同化
大多数人都觉得天下无双丑丑的,连续穿了一个月,快到期了居然开始觉得还挺顺眼的
跟我的勺子很搭的样纸

活跃

人气

军饷

一飞冲天

咸鱼咸话、闲逛的咸鱼会捡到妹纸
上周六蜡烛除魔之后到丹朱抽奖,看到一个有趣的名字
鼠标移过去看,果然是个幽篁耶!
上去就是简单粗暴的拖进势力哈哈哈哈哈哈
美美哒幽篁妹纸还给我跳了一段舞被我录下来啦啦啦啦啦
我家袍子穿苍狼啸月真好看抱一个~
丹朱的凳子会悬空站着好神奇

活跃

人气

军饷

一飞冲天

咸鱼咸话、别挣扎就是黑:-)
我家袍子昨晚修炼轻功提升了0.5呢
虽然很晚了我还是兴冲冲的爬起来去修炼轻功
御风行后面两招是要门派轻功满才可以点的
刚60几的时候也去过来着,要在燕丘打风之灵,那时候打得我直掉血,回蓝也跟不上,超级想哭
这次拖着小号一起去,反而打不掉血了,虽然我还是很小,但是一点都不疼哈哈哈哈哈哈
一天0.1,熟练要到100%,那就是要一千天好可怕要三年每天不间断呢