楼主: kakaly

[闲聊扯淡] 【完结】没钱玩什么游戏 (101.这辈子的好运)

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

打卡打卡

活跃

人气

军饷

一呼百应

唉…………

活跃

1万

人气

军饷

傲睨群雄

神马都是福

打卡打卡打卡打卡

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

好看,打卡等更!

活跃

人气

军饷

横空出世

打个卡,攒了好久终于一口气看完了……

活跃

人气

军饷

横空出世

就马仔城那样的爹妈

活跃

人气

军饷

一飞冲天

小马没有希望了,等楼主顺丰寄给言笑一只谢胖

活跃

人气

军饷

从者云集

我们小谢什么时候上线啊!!

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

过来蹲守
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

逐出大荒

活跃

人气

军饷

一飞冲天

打卡催更啊,一口气看了一个多小时啊

活跃

人气

军饷

一飞冲天

一口气看完,打卡催更

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

今天的女神更新了吗

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

好的,喝酒爽,但要注意身体

活跃

3万

人气

军饷

贵极思道

太初神兵新炼化有我

66.你群发的吗

马仔城连着几天有点忙,游戏上的忙。尘寰用钱开路,几千几万地往全服各大势力的指挥那送。不管来不来支援,只要不是铁杆诸神系的就送,他放出口风,来支援的是兄弟,不来帮诸神黄昏的也是朋友,送钱给朋友有什么不对。在游戏后期这个疯狂的金元时代里,他硬是用钱给毫无援军的涅槃砸了几家后备军出来。

尘寰只管大方向,具体怎么操作要马仔城处理。几天下来他除了要组织打架,还要攻坚各大指挥,谈感情拉关系再拿钱砸一砸。他忙昏头把小糖心的事给忘得一干二净。

七夕那天,他和乱世为王的指挥机智瓜连麦侃到十点多。乱世为王前两个服都站队诸神黄昏,机智瓜是个滑头,又贪钱又不想跟诸神黄昏翻脸,各种推脱搪塞不肯来。乱世这个势力,尘寰给马仔城的底价是三万和一百张机票,一百张机票是用来转服的,三万自然是要肥了机智瓜。

马仔城本着给尘寰省点钱的态度咬着一万不松口,机智瓜贼得很,话不落到实处只是不停打哈哈。马仔城看不上机智瓜这种苍蝇见血趁火打劫的屌人,说到后面压不住火,差点呛声骂他。好赖他记得自己是来求人的,磨了一个多小时涨到两万,机智瓜终于松了口。

得了机智瓜的保证,马仔城一句话都不想再同他说,掐了麦回去看游戏。小糖心给他发了邮件——我在鹊桥等你到十一点。一看时间是八点发的,马仔城有些内疚,小糖心可以YY喊他,也可以微信喊他,但她偏偏选择了在那里等。

他感慨的几分钟工夫,十一点了。马仔城往鹊桥跑的路上看到小糖心的天下,三个字,算了吧。势力频道有几个和她要好的妹子问她怎么了。脑子拐得快的已经想到了点子上安慰道,马仔城有啥好稀罕的啊,你是有多想不开啊。

马仔城先在势力频道回了一句,闭嘴,我还没死呢。接着发了个天下,站着别动。他风风火火跑到鹊桥,小糖心还在那呢,势力闲着没事干的看了他们坐标也跑了过来。围观的人太多,有几个又是知名的传声筒,马仔城不想当他们的聊天梗,密语小糖心——刚有点事,还结么。小糖心的态度忽然冷了下来,你不喜欢就算了吧,勉强没意思。

马仔城笑笑,没有的事,刚势力有点事。他自然而然地组了小糖心,买了个红线,撒了个花雨。小糖心开心了起来,回了个花雨,两个人出鹊桥去丹朱定亲又传进来结婚。围观的人闹着马仔城发红包,马仔城发了个五百,这群眼风快的全跑去抢红包了。

闹腾完了,小糖心喊马仔城下个6069再下线。马仔城进团后不管了,小糖心在势力刷着屏,时间比较晚,喊了一会只有三个人,她开始刷地区。马仔城原本传回家园了,传出来时看到小糖心的地区。他蓦地觉得这姑娘自带一股惨兮兮的气质,识趣到让人心疼,于是也在地区吼了一声6069=2。

这个服是个战争鬼服,人比真正的鬼服多些,但多的是那些打架号,喊本很难尤其是临近午夜的时间点。马仔城地区没喊到人,打开好友列表群发了一次。谢泊远刚上线就接到这么个邮件。谢泊远玩得随意,副本虽然没兴趣,但和马仔城有点交情不至于吝啬帮这么点小忙。

谢泊远进团后还是少一个人。小糖心无奈道,喊不到人了你们谁有小号吗,开进来凑数也行。谢泊远好友不多,此时在线不超过五个,他一眼扫过去,定格在七星法上面。一个邮件过去,6069来吗。姚言笑问,你群发的吗。谢泊远无端有点气,口气不善道,就发你了。

姚言笑不再说话,很干脆点进团。绿字提醒,她向月半无人的团长小糖心申请进团。

评分

活跃

3万

人气

军饷

贵极思道

太初神兵新炼化有我

扫了一下,八万多字了,计划是十万字,怎么感觉写不到头啊。
我还有八百个情节没有写呢,已绝望。

以前没写过像谢先生这样的主角。
自我中心,性格阴郁,好时是好坏也坏,经常出口伤人。
写过的文里,相对于狼少的有趣和白菜咸的坦荡,他似乎比较差劲。- -
然后各路朋友经常跟我吐槽马仔城比较好,得让他当男猪脚。
但是我的私心就是想这么写,所以看文的朋友们包涵下吧。2333
当然啦,有什么意见比如怎么这么啰嗦啦谁谁谁写太少啦欢迎和我提。

评分

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

女神辛苦了!想看游戏部分,现实部分有点压抑!

评分

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

马仔就是那种被动型的人,小糖心目前看来没有什么黑点,不知道女主跟他们俩会擦出什么火花,谢胖可能要心疼一波女主了吧

活跃

人气

军饷

从者云集

打卡打卡

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

嗷嗷嗷 先打卡